搜索

紓壓美體初體驗^^

少傑 發表於 11-3-3 15:18:57 | 顯示全部樓層
少傑 11-3-3 15:18:57 2669 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟我常常會一直收到一些怪怪的簡訊~~~
一直被這些簡訊搞的受不了~
在前幾天終於火大!想說去試試看好了~
先打電話過去了解看看到底是幹什麼的~

------對話內容--------
ME:我有收到你們的簡訊~你們是?
總機:我們是做指壓油壓按摩的,小姐會跟你親密的互動。
ME:那費用ㄋ?
總機:費用部份就是90分鐘2100元。
ME:還會有其他費用嗎?
總機:不會,有需要預約嗎?
ME:ㄡ~好那你們在哪裡
總機:我們在XXX有需要預約嗎?
ME:好我預約...........................
------對話內容結束--------

帶著好奇的心情與身上只帶個3000元(不敢多帶~怕被對方欺騙!)加身分證(怕對方要驗證之類的所以特別帶)。
騎車前往......
終於到達了目的地。(還真的離小弟我家有點遠騎車要20多分鐘....好累~希望等下可以放鬆一下^^)
一進去總機接待到一個小房間~
房兼設備好像還不錯~一個小小按摩床還有一個32吋的大電視^^
心想32吋電視是幹麻的ㄋ?就在小弟我異淫的當中的同時有個小姐拿了杯飲料進來了......
眼睛一亮,哇靠CosPlay嗎?
身材不錯,CosPlay裙子超級的短.....幾乎都可以看到小屁屁了^^
不過感覺上年紀有點大約2X尾到3X多吧!!(因為小弟我比較喜歡嬌小可愛型的^^)化妝化的有點濃.....不過整體來講還不錯也有點可愛可愛的感覺^^
一進來先請小弟我喝飲料然後再讓我換衣服洗澡。
換衣服的時候好害羞ㄡ....全身脫光光在穿上他們的衣服(有點像是和服的樣子)。
小弟我還很天的問MM說:連裡面的也要脫嗎?
MM:要ㄡ~全都要脫ㄡ!
不過MM可能看小弟我很害羞還主動的先出去外面等我換衣服~~~
換好衣服再去另一間洗澡.....(不過只有帶到門口而已還想說會不會一起洗個殘廢澡說......殘念!!!)
洗好澡之後回到小房間請小弟我脫到衣服趴上去背部朝上躺著.....
開始指壓按摩越按小弟我越難過.....
不是說按摩不好~而是按摩按的還不錯ㄋ......但是小弟我醉翁之意不在酒ㄚ~
心想說~算了,花個兩千一當作來個純按摩好了....雖然蠻貴的><!!!

指壓按摩按完之後MM出去拿油壓的東西.....
小弟我則一直都趴著躺在那邊給他按摩~~~中間過程還蠻無聊的!!!

油壓按摩的時候MM有稍微的手滑到小弟我的屁屁上面讓小弟我心灰的感覺又慢慢的浮現出來.....
不過只有一下下而已......
到底....這間舒壓美體是有沒有其他的服務阿......
小弟我的腦中一直都在想這個.....所以MM按摩按的越好小弟我心裡越來越難過......

中間按摩過程小弟我不太會描述就不敘述了,
不過有個很重要的重點就是.....MM按摩都只有按摩背部和肩膀而以....其他地方都沒有按摩到~
手臂、手、大腿、小腿之類的都沒有.......(小頭也沒有.....><)
這點小弟我覺得是個很大很大的敗筆........

油壓完畢之後MM終於切入正題了~~~
-----------切入正題----------
MM:剛剛櫃檯有沒有跟你說消費方式。
ME:有ㄚ~不是90分鐘2100元嗎?
MM:對~那個90分鐘2100元是指壓30分鐘油壓30分鐘,最後的有其他服務你要不要?加500元~
(小弟我心裡想:終於講到重點了)
ME:ㄡ~好^^
ME:那你的服務到哪裡?
MM:一半
-----------切入正題結束--------

----------進行攻擊---------
MM要我轉身躺好~小弟我當然乖乖的躺好摟^^
MM用嘴巴攻擊小弟我的胸部也用手攻擊小小傑.....
小弟我當然不甘勢落的想要摸幾把~~~
就問說:可以摸嗎?
MM:笑笑的不說話.....
小弟我當然就摸下去啦~~~
MM:你很色ㄟ~
迷之聲:不色來這裡幹麻......
摸一摸發現.....既然是『小丁』.....
然後有點溼溼的.......小弟我當然是趁你病要你命啦~~~就慢慢的伸進去.....偷偷的摳一彄.....
MM還很配合的叫了一下~~~
不過沒有阻止小弟我~所以小弟我就繼續的摳摳摳......
然後小弟我就要求MM給小弟我親胸部.......
MM回:ㄡ~你真的好色ㄡ.....
迷之聲又出現了:我還想要更色ㄋ.....
不過MM只有用乳液加手幫小弟我........
小弟我一直一直的要求要1/2or全.....都不行~~~
小弟我只好一直摳摳摳來報復.....ㄟㄟㄟ......
MM也很配合的趴在小弟我身上叫了幾聲的享受......不過MM的手可是沒有停過ㄋ......
小弟我就這們.......洩了.........

--------最後的MM重點對話----------
MM:厚....別人都只是摸摸哪有人像你一樣還深進去.....
ME傻笑)
MM:跟你說ㄡ~我們公司小姐是不能給客人摸的.....你不能說出去ㄡ~不然我們會被扣錢扣的很兇~還有如果你下次來愈到別的小姐也不能對小姐說前一個小姐可以怎樣怎樣.....這樣的話公司都有紀錄~我就會被扣錢~而且扣很兇ㄋ!!!
小弟我當然乖乖的回答不會絕對不會之類的啦~~~
--------最後的MM重點對話結束----------

之後就在去洗個澡....換回自己的衣服~
對了對了,付錢的部分是額外加的500元是給小姐的~所以是付給小姐!
之後再去櫃檯結帳2100元~走人.....

PS:小弟我不知道這樣的價錢到底合不合理還請各位大大指教指教小弟我!!!
PS2:這應該算是1/3而已.......連一半都不到........

茶色~75分吧
茶高~155~159吧~
茶杯~應該只有B吧~(魔術胸罩真是害人不淺ㄚ.....)
時間~總共90分鐘剛剛好~
茶資~2.6k~(以1/3來講好像有點貴ㄟ~)
回沖率~20%~小弟我還想要嚐鮮~所以想嚐試看看別家的!但如果去這家的話可能還是會找他吧~
回復

OnMike 發表於 11-3-3 15:35:04 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-3 15:35:04
給摳的真的不多,看來她是想要留住你這個客人
價錢比我去的多一點點
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-3-3 16:06:10 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-3-3 16:06:10
這家真的尺度到這樣的不多
小弟上次遇過一個不太好看的輕熟女
一點FU都沒有
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 11-3-3 16:35:46 | 顯示全部樓層
zxcv790731 11-3-3 16:35:46
感覺貴嚕~~~
畢竟是初體驗~
我的初體驗MM的MC來啥都摸不到 = =
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-3 16:59:52 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-3 16:59:52
只要過程舒服,有達到目的,花費就值得了。
回復 支持 反對

steven0825 發表於 11-3-3 17:44:17 | 顯示全部樓層
steven0825 11-3-3 17:44:17
我去龜X的月亮店是一小時1.2K
可摳可LG可吸奶奶 供您參考
不過畢竟您的是本土 我去的是外勞有點難比較!
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-3 18:00:59 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-3 18:00:59
貴不貴以感覺為主 , 不過以行情來說好像高了點 !
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-3-3 18:23:15 | 顯示全部樓層
2jack 11-3-3 18:23:15
簡訊不少 , 通常都直接刪掉 , 只去較熟悉或熟人介紹的店 !
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-3-3 18:39:29 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-3-3 18:39:29
還要另外收500...那我大概知道哪間店了說!
去了一次就不想再去了!
其他都2.3或2.2就搞定,年紀大的還有1.9的說...
2.6貴到爆!
回復 支持 反對

shui456 發表於 11-3-3 19:10:58 | 顯示全部樓層
shui456 11-3-3 19:10:58
這要看你覺得值不值得這2600囉!!很多人就算花了5k也覺得不值得,所以就看你個人!!
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-3-3 20:01:15 | 顯示全部樓層
piler436 11-3-3 20:01:15
最近我也想去給人按摩紓解一下壓力~累...
回復 支持 反對

baby_baba 發表於 11-3-3 20:24:10 | 顯示全部樓層
baby_baba 11-3-3 20:24:10
聽大大這樣說初次探險有這樣的體驗應該是不錯啦!!價錢有點稍微偏高嚕!!
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-3-3 20:25:59 | 顯示全部樓層
morris0520 11-3-3 20:25:59
據小弟的了解
台北市"店家"的行情價好像都落在2.4~2.6k左右吧
個工會便宜些...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-3 20:30:14 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-3 20:30:14
2600元/1.5小時=1733.33元,----1小時,

1733*2=3466元,....和酒店2小時的3500元,...價格可以說是一樣啦...
你去那裡,價格等於是去酒店啦,

不過
,~~~~~~~~你在那裡,玩到挖土機,應該很爽吧...
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-3-3 22:20:19 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-3-3 22:20:19
給摳喔
不容易呢
應該要懷著感謝之心啊
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-3-3 22:20:22 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-3-3 22:20:22
這mm 很精
不過大大可以比她更精
因為錢在你身上
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-3 22:57:12 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-3 22:57:12
看起來好像很合理
也不像是黑店
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-3-4 03:41:07 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-3-4 03:41:07
覺得有點貴說
2.6K在台北縣可以跟輕熟女全了
回復 支持 反對

new1 發表於 11-3-4 05:34:02 | 顯示全部樓層
new1 11-3-4 05:34:02
昨天才去給別家按按,小弟也有玩到挖土機~但mm後來卻拉我小小弟突進~!
嚇到我都語無倫次了~又不好意思明說~就瞎掰小弟我常在外面亂玩,沒套不安全啦~最後mm小褲褲穿回.....嚴肅起來了.....結論是:以後要隨時攜帶套子以備飛來豔福啦
回復 支持 反對

天奴 發表於 11-3-4 11:17:17 | 顯示全部樓層
天奴 11-3-4 11:17:17
這種簡訊我也常收到
真不知他們去哪找到的號碼
不過通常我都不會去探
怕遇到黑店~~~
回復 支持 反對