搜索

[台北] 妳真的是第三天上班嗎?(附圖5P)

luckybababa 發表於 11-3-6 02:18:22 | 顯示全部樓層
luckybababa 11-3-6 02:18:22
大大寫的好詳細哦
可惜等級太低無法看圖
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-3-6 03:46:30 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-3-6 03:46:30
哇 32E耶 真是好羨慕哦
希望我也有機會點這個妹
回復 支持 反對

皓雲 發表於 11-3-6 05:50:01 | 顯示全部樓層
皓雲 11-3-6 05:50:01
哇~~~老書大還真是厲害阿

馬上就處理了學生妹一位
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-3-6 11:32:51 | 顯示全部樓層
極限運動 11-3-6 11:32:51
超有fu學生妹,搭配32E兇器真是極品!
回復 支持 反對

allanchen 發表於 11-3-6 11:43:51 | 顯示全部樓層
allanchen 11-3-6 11:43:51
酒店
還真是個要靠手腕跟錢的地方
.....我還真是玩不起耶
回復 支持 反對

Plppen 發表於 11-3-6 14:12:15 | 顯示全部樓層
Plppen 11-3-6 14:12:15
看來老師LDS的功力十分高強
年輕的小妹妹當然招架不住~
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-3-6 15:14:22 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-3-6 15:14:22
終於又有期待已久的老書文拉!!
回復 支持 反對

jacky663763 發表於 11-3-6 15:26:30 | 顯示全部樓層
jacky663763 11-3-6 15:26:30
真佩服大大ㄉ魅力 ,大學年輕美眉,光想像就讓人口水直流
回復 支持 反對

jalin_85 發表於 11-3-6 17:45:54 | 顯示全部樓層
jalin_85 11-3-6 17:45:54
好可惜~我聲望還不到
光看大大文字舊受不了拉!
回復 支持 反對

funnyjoke 發表於 11-3-6 18:07:42 | 顯示全部樓層
funnyjoke 11-3-6 18:07:42
我也要看妹妹照片啦@@
回復 支持 反對

justfun1225 發表於 11-3-6 18:16:32 | 顯示全部樓層
justfun1225 11-3-6 18:16:32
回覆看看照片可愛的妹妹
回復 支持 反對

kenlovelg 發表於 11-3-6 18:19:21 | 顯示全部樓層
kenlovelg 11-3-6 18:19:21
看到這樣的回報,誰受的了,該是重出江湖的時候了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-3-7 03:37:18 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-3-7 03:37:18
老書大是李察吉爾+1

以後就叫您李察老書好了XDD

實在是太給力了ㄚ!!!
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-3-7 06:14:45 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-3-7 06:14:45
Post by 梅安居主人;3087749
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

禽獸皮來電邀約戰酒店,很久沒有與他同樂了,於是欣然應允,聽說同行者還有某FBI探員柴客,也是許久未見的好同學,因此讓我格外期待今晚的酒店之行,適巧小賤在MSN與我聊天,順便誘惑他,他也參加,五壯士今晚準備勇闖制服酒店!

雖然心急如焚,我一直到了八點多才能出門,到了五木街的麥當勞先與小賤賤會合,然後過了馬路到鵝肉擔再與禽獸皮會合,大軍出發往排骨店進擊,通報了幹部進到包廂裡,坐定之後就開始選妃,無奈進了好幾輪的妹看檯,都被禽獸們打得落花流水,我實在看不下去了,於是當帶進來的一個妹妹進入了我的好球袋,我就把她點下來坐了,進了一個回穿的,我又點,旁邊的同學看我一次點了兩個,有點驚訝,其實我今晚有點悶,所以打定主意自己HIGH些,不管別人了!兩個妹妹也都滿配合的,親嘴LG都OK,讓我享受齊人之福,哈哈。

禽獸皮他們還是打個不停,坐下了一個,問清楚了是沒有手工的領檯,又把人家給退了;另一邊的小賤賤因有門禁的限制,總算也點了兩個開始HAPPY。後來小皮與探員挑不到菜就先行告退了,柴客挑到了一個不錯的,不久來了兩個柴客的朋友,其中有一位吉米倒是見過的,大家便一塊同樂。

我與兩個妹妹邊玩邊LDS,第一個點的是個學生妹,容貌可愛,是士林某大學大一生,正是青春的洗腳水年紀,她才剛下海第三天;另一個則是年方二十三,容貌亦好,當然是老資格,還一直指點旁邊的小妹妹。她們與我玩游戲,讓我親的不亦樂乎!可惜第二個妹妹被別桌加點了,因此放生,陸續看檯中,我又點了個領檯妹,此時,放起了秀歌,我第一次被兩個妹妹秀舞,真的超爽!雖然一個脫,一個不脫。這個學生妹妹的胸部豐滿(後來知道是32E!),乳房型狀好看,乳暈乳頭也是粉淡,色老頭當然不能錯過品嘗的機會,妹妹挺大方,由著我的舌頭在她的乳房上亂舔。另一邊的領檯妹也不錯,隔著衣裳我摸奶捏臀,妹妹也與我親嘴LG,哇!真棒的FU。秀完舞,妹妹捏我的臉說:「你好色哦!」哈哈,我不是一開始就說我叫色老頭嗎?誰叫妳們不相信!

到第二次秀舞時,是親蜜的手工時間了,我先把領檯妹控檯,再讓學生妹幫我服務,哪知我褲子一脫,才準備要開始享受(我好久沒在制服店讓妹妹手工了),突然發現其他人都沒有手工的意願,哇哩勒,這是怎麼回事?今天完全搞純情哦!我只好跟妹妹說,讓我正要硬的小弟弟回家吧!妹妹竟說有什麼關係嘛,我們玩我們的呀!而小賤賤門禁到了,要埋單走人,於是我就問妹妹,如果小框她,肯不肯把她的青春肉體獻給我,妹妹猶豫了一下點了點頭,哈!這倒讓我意外,妳不是才來上班第三天嗎?當我說要框妹妹外出時,所有人好像也都很驚訝(包括幹部),因為我很少框妹的,哎!誰叫色老頭今天有點悶又有點癢呢?哈哈哈。與小賤賤出了店後告了別,我就在樓下等妹妹換衣服,剛過十二點的五木街上,燈紅酒綠,熱鬧得彷如白晝,酒店門庭若市,可以想像紅男綠女,充滿著情慾橫流,而今晚,我正身處其中呀。妹妹下來了,打斷了我的思緒,我們便去開我的車,到「我們一起去」,要了一間房進駐。

進了房間也不急,跟妹妹坐著親嘴聊天一下,知道了妹妹的一些訊息,她是桃花源的人,來做酒店妹才第三天,單親家庭,有男友,準備好好賺他一票,然後完成學業,還要存錢買房子。看著妹妹的天真臉龐,很難想像有這樣偉大的抱負,哈哈。不過我很好奇,妳不是才來第三天嗎?有男友,接S不會心裡有疙瘩嗎?妹妹說她也是憑感覺,她覺得我是好人,她特別強調只有你才有哦!雖然她這麼說,但我不置可否,反正今天能享受她的青春肉體就好了。

然後我們就去沖澡,在浴間裡沖水,我幫她洗,她也幫我洗,洗到她的重點部位的時候,她還叫我要好好仔細的洗,但是手指頭不能伸進去,被熱水沖得有點暈,我的小弟弟已經硬到不行,妹妹把屁股頂著我的小弟弟,故意磨蹭著他,我把棒頭在她的桃源洞口頂,然後磨她的小豆豆,妹妹嗯嗯唉唉,轉過頭攬著我的脖子LG,我真的快受不了了,還好理智瞬間回復,趕緊拉著妹出去泡澡,妹妹似乎很喜歡泡澡,她說她租的地方,根本就沒辦法泡澡的。

[隱藏內容]

退了房,給了妹妹該給的(妹妹收的比公定價少了些),在車上跟她拍照留影,做為我這次脫離了常軌的玩樂紀錄,至於照片沒有什麼,同學們看看就好,別表我哦!

---------------------------------------------------------------------------

圖片說明:與妹妹在車上的合照與她的獨照,哈哈,就是青春可愛
辛苦了
感謝大大分享
回復 支持 反對

hahamomo 發表於 11-3-7 07:04:26 | 顯示全部樓層
hahamomo 11-3-7 07:04:26
哇!這樣就喬到了
真是不錯
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-3-7 09:34:50 | 顯示全部樓層
哮狼 11-3-7 09:34:50
我本來熱血沸騰的!但是一聽到有男友,我冷靜了......

光看文字敘述就讓我滿腦子都是畫面,OMG~
回復 支持 反對

吉他手 發表於 11-3-7 09:42:07 | 顯示全部樓層
吉他手 11-3-7 09:42:07
沒精神上班了啦!!
大學長...泥要負責!!

2S...真的要很好體力!!
努力~~努力!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-7 09:47:47 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-7 09:47:47
Post by 哮狼;3089826
我本來熱血沸騰的!但是一聽到有男友,我冷靜了......

光看文字敘述就讓我滿腦子都是畫面,OMG~

有什麼好冷靜的, 又不是要談感情,結婚,,

酒店的妹
,--------10個有8個有男友~~~~,另外2個沒男友,是騙你的(為了業績)

很多的男人去酒店,也騙妹妹說,自己沒女友,未婚..
實際上,小孩都不知道多少個了..
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-7 11:36:43 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-7 11:36:43
高手就是高手,一出手就可以得手。佩服...
回復 支持 反對

ssong2266 發表於 11-3-7 11:41:50 | 顯示全部樓層
ssong2266 11-3-7 11:41:50
好棒喔!這種真的是可遇不可求阿~~~
回復 支持 反對