搜索

按摩哥與客人妹

tom5230 發表於 11-3-7 12:50:59 |
tom5230 11-3-7 12:50:59 2310 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在版上經常看到許多大大的一種說法叫做有FU最重要,這天讓我深深體會這句話的真諦
這位MM坦白說比起我在這家半套店的老點都優,更年輕、腿更長、皮膚更好、更會裝扮、眼影、假睫毛、水晶指甲、透明高跟鞋,長得也算漂亮。
上半場就是性感睡衣,下半場當然全光,一切的一切都比老點優,但是就是沒FU,無法進入老點名單,真是殘念。尤其下半場開始,問我要不要全,我說好阿, 結果說要加兩張,我說那算了。馬上降價說1.5k,當場真是哭笑不得,好人當慣的我,還是說ok,但是就是一場純粹的性愛,沒有任何fu可言。

還是重回老點懷抱好了

過了一週,我還是去找老點。一進門就聽到老點親切的招呼「哥哥!兩個禮拜沒來找我了」「唉呀,最近忙,沒時間」「那你今天要好好補償一下」「怎麼補償」「今天換你按我好了」

滿新奇的,居然有有妹要這樣玩,我的玩興當場被激發。
『小姐,請你先去洗澡,我準備一下』MM大笑「你都洗完澡,沒穿衣服了,你去哪裡準備,要準備甚麼」我說「別管,就是要按照程序來」他笑,我也笑,我也真不知要去準備甚麼。
MM就寬衣,進去洗澡了,洗完當然是換MM躺在按摩床上

「這樣會不會太重」「恩!剛剛好」實在演不下去了,我們的制式對話都是一邊講一邊大笑。MM說「哥哥!你來這邊有沒有幫MM按摩阿」「當然沒有阿,有誰像你這樣的」MM「這樣是哪樣」

其實我哪裡是在按摩,隨便押兩下,就在MM背上玩輕功了。被輕功久了,也該知道怎麼個作法,反正今天我有的是主導權,非把MM弄個全濕不可。
從大腿內側開始,口手並用,而且一定要舌尖指尖輕觸,那才會有效果。
我手上也抹上精油,但是我有注意,不能抹太多,油一多,挑逗的感覺會打折扣,就是要那種有點滑、又不滑的感覺。
游走在兩片屁股的時候,當然要從上到下、從下到上,在原本丁字褲的那條線上,盡情遊走,來回給他走十遍,我猜這樣小mm應該才會濕。其實這樣玩,DD早已一柱擎天,MM也閉目享受

我說「哪有MM像你這樣上班偷懶的!不過我按你,比你按我,道具更齊全,一會兒櫃檯結帳,別忘了多給我小費」MM笑著說「甚麼道具?」
我說「平常你按我,就是兩隻手、兩個球、一張小嘴」MM伸手打了我一下「討厭,那你有甚麼道具」
我說「你有的,我都有,我還多你一樣」MM沉默一下,好像在算甚麼似的「胡說!你哪有多我一樣」
我說「當然!有我有兩隻手,一張嘴…..」MM就馬上插嘴了「對阿,然後就這樣啦,我還有兩個球,你沒有」我說「誰說沒有的,只是比你小」
說著說著當然要把自己的小球伺候上,在兩片屁股上游走。MM大笑說「對對對,算你對,這樣也只是平手而已。算我大人有大量,雖然大小差很多,也算你平手,還說甚麼道具比我多,多甚麼」
我說「就多一樣」男生當按摩師,當然多一樣。我這時站到MM的頭前面,DD已經長大了,雙手在背上游走,DD在MM臉龐上游走。MM一看笑著說「原來是這樣,算!算你多一樣」一口就含進去了,就這樣我們開始準備打仗了

「小姐該翻身囉」MM一翻身,就是一般的六九了,這樣的玩法真是有趣。
一番大戰開始,今天真是主客易位,MM要求體位變換,還要聊天「我們玩久一點,我在上面比較不會太激動,也不會太大聲,你不要亂動,我們還可以聊天」我說「恩!不錯,還可以邊做邊聊,你要聊甚麼」
MM「你來這邊,還有幾個小姐跟你這樣做」我說「不要聊著這個,這樣對人家不好」MM「好嘛、好嘛、跟人家說嘛」我們就保持這樣的聊天姿勢,有一句沒一句的聊,也沒有衝刺,也沒有激情,只是聊天。說也奇怪DD也不會軟掉,真是這樣差著聊

伴隨著我偶爾的向上衝,打斷MM的聊天,MM突然叫出聲來,連忙還說「叫你不要亂動」我說「好啦好啦,不過我想更舒服一點,也讓你更舒服一點」
總要衝刺舒服吧,已經說愛說夠了,當然也要作愛,這才算是作愛,不只是性愛!換邊攻擊,背後式、正面式、在MM浪叫聲中爆發。MM拿著保線套,仔細端詳,笑著說「真乖  沒有到處亂玩 分量不錯」在是怎樣,我必須定時定量來伺候,這世界反拉

MM說他月中要去美國一趟,幾個月後才會回來,問我會不會想他。聊了一下知道MM說要去坐移民監,心想行情不錯嘛!管他是真是假,不過這樣也好,我雖然不會沉船,但是多了這樣一層保障,對我也好,跟MM交換email相約網路世界慢慢聊。
lets543 發表於 11-3-7 12:55:34 |
lets543 11-3-7 12:55:34
真好,老點的好處就是能夠放開心情自然的互動。
阿杰AJ 發表於 11-3-7 13:06:33 |
阿杰AJ 11-3-7 13:06:33
這樣的玩法也太特別了些...
liuthrees 發表於 11-3-7 13:28:04 |
liuthrees 11-3-7 13:28:04
按摩哥再次推出佳作
看著按摩哥與老點的互動如此甜蜜
真是讓人羨慕啊
少傑 發表於 11-3-7 13:40:49 |
少傑 11-3-7 13:40:49
哇~~~
這......已經完全就是女友的FU了吧!!!
一邊運動一邊聊天~~~

大大真厲害~這樣還不會軟掉......
不過這種感覺一定很棒!!!
恭喜大大啦^^

不過小弟我蠻好奇的......
大大您這是去???按摩???
因為小弟我以為按摩一般都是....1/3 or 1/2.....
還是因為大大是熟客!!!所以MM可以做全???
wenson17 發表於 11-3-7 13:52:27 |
wenson17 11-3-7 13:52:27
大大的玩法還真的要老點才有搞頭..什麼是FU...就是嘴巴邊鬥嘴....下面邊打架...恭喜大大
kiro6667 發表於 11-3-7 13:53:44 |
kiro6667 11-3-7 13:53:44
結果妹給大大多少小費阿??
 樓主| tom5230 發表於 11-3-7 14:00:36 |
tom5230 11-3-7 14:00:36
Post by 少傑;3090110
哇~~~
這......已經完全就是女友的FU了吧!!!
一邊運動一邊聊天~~~

大大真厲害~這樣還不會軟掉......
不過這種感覺一定很棒!!!
恭喜大大啦^^

不過小弟我蠻好奇的......
大大您這是去???按摩???
因為小弟我以為按摩一般都是....1/3 or 1/2.....
還是因為大大是熟客!!!所以MM可以做全???

NO  NO  NO 開發新妹也都經常會面臨到 1/3 1/2的結果  可以全  收作老點的 畢竟不多阿
 樓主| tom5230 發表於 11-3-7 14:01:12 |
tom5230 11-3-7 14:01:12
Post by kiro6667;3090120
結果妹給大大多少小費阿??

我的老店 2300+1000
topshotter999 發表於 11-3-7 14:08:32 |
topshotter999 11-3-7 14:08:32
人說情人總是老的好~~~果然"點"還是要"老"的好囉
少傑 發表於 11-3-7 14:16:32 |
少傑 11-3-7 14:16:32
Post by tom5230;3090130
NO  NO  NO 開發新妹也都經常會面臨到 1/3 1/2的結果  可以全  收作老點的 畢竟不多阿

ㄡㄡ~~~所以這是老點的優惠ㄚ!!!
小弟我了解了~~~
不好意思.....小弟我以為....呵呵~是小弟我想太多了^^

情人果然是老的好^^
choice_will 發表於 11-3-7 15:25:02 |
choice_will 11-3-7 15:25:02
每次看TOM大的文  仔細品嚐你跟MM的互動過程
實在是很有趣!! 有FU! 有FU!!  
MM很有FU! 你的文也很有FU !!
夜影 發表於 11-3-7 15:25:15 |
夜影 11-3-7 15:25:15
這就是老點的好處
有時你不用開口MM就知道你的想法了
這也是為何大部分的會員都有自己固定的老點魚或老點茶了
不是說老點的MM真的長的多優技巧多棒身材多噴火
而是FU一定比其他MM來的更Match自己嘛
不然怎叫老點呢= =+
aven 發表於 11-3-7 16:46:23 |
aven 11-3-7 16:46:23
真的是要老點才有FU有新花樣~~~
a902010 發表於 11-3-7 17:49:12 |
a902010 11-3-7 17:49:12
好有情趣的畫面阿
這就是老點啦 可以來點不一樣的
新妹就玩不起來
VanGogh 發表於 11-3-7 18:31:57 |
VanGogh 11-3-7 18:31:57
好有畫面呀!!大大最後有收到多少小費呀! 哈哈哈~ 老點有老點的好處!
eric659412 發表於 11-3-7 18:51:47 |
eric659412 11-3-7 18:51:47
這倒是個新玩法 , 下次去找老點也賺個小費
benz2832 發表於 11-3-7 19:41:46 |
benz2832 11-3-7 19:41:46
大大對於自己的老點都出手大方喔
sumer 發表於 11-3-7 21:14:27 |
sumer 11-3-7 21:14:27
實在不懂
很多MM根本不打算做久
要培養成老點還得常去
且MM也必須長報班才有機會約到啊
autoeddie 發表於 11-3-7 21:25:22 |
autoeddie 11-3-7 21:25:22
所謂的fu~~
就是互動的情趣呀
這樣一直保持很爽的狀態,又不會擔心發射的事…

查看:2310 | 回復:67

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊