搜索

五木連衝讓我的心情有如三溫暖

aven 發表於 11-3-7 23:41:35 |
aven 11-3-7 23:41:35 2572 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說 2/17幫盧大在金X過生日
就相約3/4 何大生日再去衝一下
果然3/4 八點一到,一行人已經在金X就定位, 還加了一位江大
盧大念念不忘上次點的小惡魔,何大也照舊點了上次的MM
至於我呢??聯絡老點,重感冒沒報班,上次點的MM,有報班還沒到
那就和江大一起排看吧!結果不知是什麼狀況,居然2小時機關槍狂掃
沒點到半個小姐,要不是何大生日,我早就閃人了,就這樣待了2小時撤退
但掃了2小時的怨氣無處發洩,想到從沒去過花園,碰巧花園週年慶最後一天
於是趕緊請幹部安排立即前往
一到花園,幹部知道我一肚子悶氣,趕緊帶看台,果真花園的花比較美
一輪就挑到了中意的MM,MM的個性也很豪爽,玩遊戲喝酒也不囉唆
親親抱抱凹點小福利也不會閃躲,就在坐了半小時,
公主進來賣賓果卷,想說週年慶就應景捧一下場吧,掏了1000元買了4張
當櫃檯抽出第一個號碼時,MM居然說完大一點
只要我跟她有人的賓果卷,有中號碼,就都倒一杯1口杯,我說那有什麼問題
如果賓果連線中獎,在加碼一杯公杯,MM也爽快答應
櫃檯抽出前10個號碼時,我居然全中,但居然沒辦條連線,此時MM的賓果卷只中了5個號碼,我想說應該是沒望了,此時神奇的事情發生,當櫃檯共抽出30個號碼時,
我依舊沒有半條連線,但MM的卻已經3條連線,且第四條還聽33.41兩個號碼都連線
幹部趕緊幫我們把賓果卷拿到櫃檯,就在我們也要一起去櫃檯時,剛踏出包廂,
就聽到開岀41號,當場我,江大,2個MM瞬間尖叫陷入瘋狂
當幹部把彩金拿進來時 17000獨得,MM說前幾天都是有人均分,我們是第一個獨得的,我當下2話不說,2000給幹部,2000給江大的MM,5000給我的lucky girl
此時江大說話了,賭注勒~~~各位大大,你們知道那杯有多大杯嗎??
1口碑加起來共35杯,另在加一個公杯,MM也很豪爽的跟我一起喝完
就在這重量級的酒精催化下,我跟MM成了無法分離的連體嬰
civicsir 發表於 11-3-7 23:56:23 |
civicsir 11-3-7 23:56:23
感謝大大分享, 但MM臉要不要稍微遮一下防小白啊.....
Sutter 發表於 11-3-8 00:01:02 |
Sutter 11-3-8 00:01:02
很美吔~一看就像是禮服店的妹,..比較成熟...
 樓主| aven 發表於 11-3-8 00:06:16 |
aven 11-3-8 00:06:16
Post by Sutter;3090809
很美吔~一看就像是禮服店的妹,..比較成熟...

沒錯~~~
是禮服的,我只跑禮服阿
topshotter999 發表於 11-3-8 00:08:18 |
topshotter999 11-3-8 00:08:18
恩  美眉長得頗優喔~~~應該很對大大的調喔
 樓主| aven 發表於 11-3-8 00:08:31 |
aven 11-3-8 00:08:31
Post by pkjohn;3090814
這MM讚
有進我的好球袋喔
我也很尬意
呵呵呵
連體嬰喔
很久沒有過這種感覺了

哈哈,真的很優
我也很久沒遇到這麼優的
不只長相
服務更是一流
plokij1111 發表於 11-3-8 00:09:23 |
plokij1111 11-3-8 00:09:23
這MM看起來挺適合談心的~不過小白太多 大大還是遮一下比較好~~
 樓主| aven 發表於 11-3-8 00:09:53 |
aven 11-3-8 00:09:53
Post by topshotter999;3090822
恩  美眉長得頗優喔~~~應該很對大大的調喔

不合我的調,我怎麼會點~~哈哈
eqh6ray 發表於 11-3-8 00:11:50 |
eqh6ray 11-3-8 00:11:50
MM看起來不錯!!

可惜是禮服店地囉~`

想想這也對啦~~  ^^
 樓主| aven 發表於 11-3-8 00:13:05 |
aven 11-3-8 00:13:05
Post by plokij1111;3090825
這MM看起來挺適合談心的~不過小白太多 大大還是遮一下比較好~~

真的~~~~
我連衝兩天去找她
已經無話不談了
 樓主| aven 發表於 11-3-8 00:14:09 |
aven 11-3-8 00:14:09
Post by eqh6ray;3090834
MM看起來不錯!!

可惜是禮服店地囉~`

想想這也對啦~~  ^^

因為我在制服店真的找不到我的菜
大甲大頭 發表於 11-3-8 02:04:59 |
大甲大頭 11-3-8 02:04:59
兄弟~~~幫他遮個臉吧~~~

台灣可是很小的~

太容易被人認出來了
iandday0208 發表於 11-3-8 03:28:31 |
iandday0208 11-3-8 03:28:31
真是幸運耶!女生身材不錯喔~~~
梅安居主人 發表於 11-3-8 07:57:44 |
梅安居主人 11-3-8 07:57:44
眾家兄弟說得有理
a大如果想跟這個妹有後續的發展
應該要遮一下
因為跑酒店的同學很多
隨便來個小白
告訴她您在此po的文與圖
妹妹肯定不會諒解
我有這樣的慘痛經驗
請考慮一下吧
 樓主| aven 發表於 11-3-8 08:09:41 |
aven 11-3-8 08:09:41
Post by max12345678;3090892
因為我在制服店真的找不到我的菜~~~便服店真是櫃阿~~~

我都跑禮服阿
不貴不貴~~~
跟對幹部
一點都不貴
 樓主| aven 發表於 11-3-8 08:10:17 |
aven 11-3-8 08:10:17
Post by 大甲大頭;3090918
兄弟~~~幫他遮個臉吧~~~

台灣可是很小的~

太容易被人認出來了

那等等把照片拿掉吧~~哈哈
 樓主| aven 發表於 11-3-8 08:10:54 |
aven 11-3-8 08:10:54
Post by iandday0208;3090989
真是幸運耶!女生身材不錯喔~~~

哈哈~~~真的不錯~~~~
Sutter 發表於 11-3-8 08:11:38 |
Sutter 11-3-8 08:11:38
Post by 梅安居主人;3091065
眾家兄弟說得有理
應該要遮一下
因為跑酒店的同學很多
隨便來個小白
妹妹肯定不會諒解
我有這樣的慘痛經驗
請考慮一下吧

沒錯,~sog有小白,還有拿i-phone的小白,

替妹妹遮個眼睛比較好...

不用擔心我是小白,
我是只跑制服店午場的..小咖..
 樓主| aven 發表於 11-3-8 08:11:46 |
aven 11-3-8 08:11:46
Post by 梅安居主人;3091065
眾家兄弟說得有理
應該要遮一下
因為跑酒店的同學很多
隨便來個小白
妹妹肯定不會諒解
我有這樣的慘痛經驗
請考慮一下吧

謝謝各位前輩提醒~~~
拿掉照片
 樓主| aven 發表於 11-3-8 08:28:19 |
aven 11-3-8 08:28:19
Post by Sutter;3091079
沒錯,~sog有小白,還有拿i-phone的小白,

替妹妹遮個眼睛比較好...

不用擔心我是小白,
我是只跑制服店午場的..小咖..

okok~~~
遮了遮了~~~~~
高二

查看:2572 | 回復:87

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊