搜索

很久很久以前我在部落格的回顧文

aven 發表於 11-3-8 09:04:22 |
aven 11-3-8 09:04:22 2557 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨日傍晚5點

忙完王怡仁的生日會

晚上10點還有另一攤生日局要去

中間空檔,想起星期四龍昇認識的米妹妹

於是乎又出發前往

6點到了包廂

如願的米妹妹也剛好空台(其實是有原因的)

交代好幹部今天不想被打擾,也不需脫秀後,幹部就識趣的出去了

和米妹妹由於先前就認識了,所以兩人相處也不會尷尬

一開始米妹妹要求要一起合唱一首歌

我心想:酒一口都還沒喝,我怎麼會有FU唱歌,不過既然米妹妹都要求了,當然要配合一下摟

一首珊瑚海唱完,我提議先玩吹牛,米妹妹也同意,還嚷著說要報仇(前次見面完全被我慘電)

我心想:報仇,怎麼可能,吹牛小王子的封號不是蓋的,當然要把握機會讓米妹妹多喝一點摟

果然不岀我所料,米妹妹10次大約輸7次,贏的三次還有2次是我故意輸的

短短10幾分鐘,桌上6瓶啤酒,米妹妹大概喝了5瓶,感覺米妹妹有點喝不下了,於是休息一下

此時米妹妹不知是喝多了,還是真的太敬業

米妹妹:怎麼那麼久還沒通知秀舞

我:不用了,我有交代今天都不用脫秀

米妹妹:不管,我一定要秀你(遙控器拿來直接插播80007)

我心想:這妮子真的不錯,不枉費我這麼欣賞她

秀玩舞,米妹妹說不要玩吹牛了,換玩黑紅單雙,我也同意,反正就遊戲嘛!

不過真的邪門,換這遊戲後,反倒是我輸比較多,米妹妹的運氣真的不錯

米妹妹在看我喝了不少後,整個開心,還揚言要把我灌醉

我心想:連江大都沒把握可以把我灌醉,這妮子居然還敢誇海口

不過我也很配合的說:真的嗎?要把我灌醉?不過可別到時讓我唱"你把我灌醉,又不陪我睡"

此時米妹妹說:她在酒店上班,有一個堅持,就是不S不手工,其他客人想怎樣都OK

我這時心想:你是在潑我冷水,還是在鼓勵我可以對你上下其手,我都搞不清楚了

就這樣,我們繼續著遊戲,唱歌,聊天,喝酒

席間米妹妹還問我說,為什麼上次見面,我好像對她沒感覺,不然怎麼都沒反應

我回說:怎麼會,不然今天就不會在來找你阿,那是我定力好,就看你有什麼能耐摟

米妹妹一聽,一付不服輸的樣子.整個黏在我身上,使出渾身解數的在挑逗我

就在我快受不了時,我開玩笑的跟米妹妹說:不要在玩火了,小心把你就地正法

哪知米妹妹似乎看透我,回說:我是在玩火阿,不過不負責滅火喔.而且我也知你不會把我怎樣

我心想:哇哩!你這妮子就是吃定我是了,既然如此我也就不客氣了,有什麼福利就盡量享受吧

後來整間包廂,就充滿著我與米妹妹的歡笑聲.尖叫聲,以及呻吟的喘息聲直到結束

後記:

在此我真的要大大稱讚一下幹部

下午在生日會時就決定結束後要去找米妹妹

於是三點時就請幹部幫我確定米妹妹有沒上班

三點半幹部打給我說有上班而且空台,要去要快

不過我跟他說,剛好有事,最快五點半才會到

就這樣,幹部幫我把米妹妹空台從三點直到我到,讓我有米妹妹的陪伴

在附上MM照片一張,此M已經上岸了,現在也成了很好的朋友
kiro6667 發表於 11-3-8 09:09:43 |
kiro6667 11-3-8 09:09:43
不S不手工

那......可以吹嗎  ??

溜~~~~
總司令 發表於 11-3-8 09:13:17 |
總司令 11-3-8 09:13:17
A大,那鍋
眼睛要不要遮一下啊
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:13:51 |
aven 11-3-8 09:13:51
Post by kiro6667;3091118
不S不手工

那......可以吹嗎  ??

溜~~~~

哈哈~~~
我也曾經想要凹
不過凹不到
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:15:13 |
aven 11-3-8 09:15:13
Post by 總司令;3091119
A大,那鍋
眼睛要不要遮一下啊

我想此M已經上岸
小白應該找不到
就給各位大大看清楚一點摟
cloud726 發表於 11-3-8 09:16:38 |
cloud726 11-3-8 09:16:38
既然妹都上岸了,怎還把人家全身照貼出來,這樣妹怎樣完全上岸哪?
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:18:44 |
aven 11-3-8 09:18:44
Post by cloud726;3091126
既然妹都上岸了,怎還把人家全身照貼出來,這樣妹怎樣完全上岸哪?

話說此妹已不在台灣了~~~
lets543 發表於 11-3-8 09:20:01 |
lets543 11-3-8 09:20:01
越難得手的妹,反而越容易激起男人挑戰的慾望,差別在於只有高手最後能夠如願以償。
eric659412 發表於 11-3-8 09:21:03 |
eric659412 11-3-8 09:21:03
mm堅持不S不手工大哥還能搞到嬌喘連連 , 可見是您在做手工 !
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:22:34 |
aven 11-3-8 09:22:34
Post by lets543;3091130
越難得手的妹,反而越容易激起男人挑戰的慾望,差別在於只有高手最後能夠如願以償。

這是真的
不過此妹真的很堅持自己的底線原則
shui456 發表於 11-3-8 09:23:18 |
shui456 11-3-8 09:23:18
真有原則阿!!看樣子還要一段時間培養感情囉!!
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:23:45 |
aven 11-3-8 09:23:45
Post by eric659412;3091132
mm堅持不S不手工大哥還能搞到嬌喘連連 , 可見是您在做手工 !

哈哈~~~
我是在嘗試突破MM的情慾底限
不過我輸了
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:24:33 |
aven 11-3-8 09:24:33
Post by shui456;3091135
真有原則阿!!看樣子還要一段時間培養感情囉!!

現在跟這MM已經變成好朋友了
Sutter 發表於 11-3-8 09:26:58 |
Sutter 11-3-8 09:26:58
這是龍昇酒店,水藍色的制服吧..

~~有一陣子啊...我是只跑龍昇酒店這一家..
沒有別的原因,只是因為交通方便而巳.....

龍昇酒店的尺度,我認為在手工店僅算是~~一般吧.

ps.你喜歡王怡仁嗎??
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:33:34 |
aven 11-3-8 09:33:34
Post by Sutter;3091142
這是龍昇酒店,水藍色的制服吧..

~~有一陣子啊...我是只跑龍昇酒店這一家..
沒有別的原因,只是因為交通方便而巳.....

龍昇酒店的尺度,我認為在手工店僅算是~~一般吧.

ps.你喜歡王怡仁嗎??

S大好眼力~~~
不過我這篇文是很久以前的
我現在已經不跑那了
因為現在的制服店真的沒我的FU
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:34:57 |
aven 11-3-8 09:34:57
ps.你喜歡王怡仁嗎??[/QUOTE]

之前會去王怡仁的生日會
是因為我的一個朋友是他的後援會副會長
我是過去幫忙的
Sutter 發表於 11-3-8 09:45:45 |
Sutter 11-3-8 09:45:45
Post by aven;3091149
S大好眼力~~~
不過我這篇文是很久以前的
我現在已經不跑那了
因為現在的制服店真的沒我的FU

那一波,
龍昇酒店,水藍色的制服,之後,換成純白色的的制服...

以前龍昇酒店的制服,
有一個好處,是一件式的,很好穿脫...但是比較澎,有點像孕婦裝..

我比較色,還是在跑制服店,
制服店尺度比較大啊~妹妹沒脫衣,我會感覺沒玩到...心裡空空的..
 樓主| aven 發表於 11-3-8 09:47:58 |
aven 11-3-8 09:47:58
Post by Sutter;3091160
那一波,
龍昇酒店,水藍色的制服,之後,換成純白色的的制服...

以前龍昇酒店的制服,
有一個好處,是一件式的,很好穿脫...但是比較澎,有點像孕婦裝..

我比較色,還是在跑制服店,
制服店尺度比較大啊~妹妹沒脫衣,我會感覺沒玩到...心裡空空的..

每個人到酒店找的感覺不同吧
我是喜歡找有戀愛FU
wearetheonly 發表於 11-3-8 12:36:33 |
wearetheonly 11-3-8 12:36:33
其實這真的是在玩火~~只不過男生這樣子憋著!!  很傷身體耶~~~還是找可以幫忙滅火的吧!!
 樓主| aven 發表於 11-3-8 12:39:57 |
aven 11-3-8 12:39:57
Post by wearetheonly;3091339
其實這真的是在玩火~~只不過男生這樣子憋著!!  很傷身體耶~~~還是找可以幫忙滅火的吧!!

沒錯~~~
而且玩很大~~~
高二

查看:2557 | 回復:92

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊