搜索

永生難忘的一次酒店行(回憶文,附圖)

aven 發表於 11-3-10 00:52:28 |
aven 11-3-10 00:52:28 4211 213

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言:
小弟跑酒店,一向從來不點不框MM,如要找老點,在她上班前一定會先跟老點及幹部聯絡好,如果無緣,就重新開發新的MM,這次的狀況也相同,但老點卻給了我一次永生難忘的經驗

正文開始

某日,與客人應酬完(約凌晨3點),正喝到不上不下(我痛恨這種感覺),於是跑到動力火車最喜歡走的那條路上的某商業大樓繼續找酒喝,到了店家,問了美女幹部熟識的老點 (姑且叫她小云,老點本名的小名) 在不在

美女幹部 :客人少了,剛放人下班了耶
我 :蝦密,那就再排看看有沒人吧

帶了3.4隻進來,實在都沒進入好球帶,全部飲彈陣亡

美女幹部 :剩下的都在這了,都沒人摟
我 :好吧,我打給小云,看她要不要回來陪我 (小云就住在旁邊巷子的7-11樓下)
(撥電話,滿心期待中)

小云 :親愛的,怎麼啦,那麼久都不來找我
我 :誰叫你那麼忙,常常遇不到你,我現在在你店裡,要不要出來陪我
小云 :我剛到家耶,好累喔,時間晚了,你也快回去休息啦,改天好不好
我 :不要拉,我喝到不上不下,很難過耶(開始施展盧功)(我追酒會這樣,哈哈),終於.......
小云 :好啦,那你等我10分鐘,一會過去陪你

在等待小云的時間內,美女幹部跟我說,因為MM已經下班,所以MM算是和我私約,店家不會跟我算鐘點,就只跟我算酒錢而已(哈~~這幹部上道,賺到了)
(此美女幹部,我認識她7.8年了,當初認識她時,她還是某大汽車的專屬簽約model,這間店是她親哥哥開的,她沒續約後,就到店裡幫她哥哥忙)

真的10分鐘後,小云出現在包廂

小云 :親愛的,你怎麼那麼久沒出現,我還以為你又跑去住院了(小弟我3年前動了一次大手術,熟識的老點都知道)
我 ﹔哪有消失,妳問幹部,我都有來阿(幹部在旁點頭證實)
小云:那你都不找我
我:誰叫妳那麼忙,每次來都遇不到,怪我哩,妳又不是第一天認識我,我從不點不框小姐的,(此時對著她唱~~啊~~心愛ㄟ無緣ㄟ郎)
小云 :不管,那麼久沒看到你,你先自罰三杯,反正你不是想喝,多喝一點阿
(唉~~跟MM太熟,就這樣沒大沒小)

就這樣,我跟小云兩個,在包廂內唱歌(唱歌的喝2杯,聽歌的喝1杯),玩遊戲(輸的要用嘴餵贏的喝酒,哈~~怎樣都是我賺到),當然不忘再凹個親親抱抱摸摸的小福利,
歡樂的時光總是特別快,一下子2個人喝了快2瓶威士忌,看看時間也快6點了,小云也喝的7.8分醉了,打個電話給幹部交代一下,就扶著小云送她回家.
(故事至此,各位大大一定覺得沒啥,不過是幹部上道,MM配合度高而已,如果只是這樣,對我而言,那是家常便飯,根本沒什麼難忘的,重點在接下來的故事發展)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

圖1:先前在店家幫MM照的
圖2:雲雨醒來,要求MM拍照留念
圖3:MM的生活照
bogibogi999 發表於 11-3-10 06:08:48 |
bogibogi999 11-3-10 06:08:48
真好的際遇
小第一來口袋不夠深
二來總認為花錢了不作S真是浪費錢了
所以看來一輩子也遇不到這種豔遇了
jeff8168 發表於 11-3-10 06:47:52 |
jeff8168 11-3-10 06:47:52
大大的投資獲得回報,不過這不是一班人可以遇到的奇遇了!
Sutter 發表於 11-3-10 06:54:46 |
Sutter 11-3-10 06:54:46
太強了~我從沒遇過這種事...
godzilla99 發表於 11-3-10 07:42:06 |
godzilla99 11-3-10 07:42:06
恭喜了
這樣以後就有免錢的便當吃了
不過還是要小心
別放感情了喔
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:03:29 |
aven 11-3-10 08:03:29
Post by bogibogi999;3093710
真好的際遇
小第一來口袋不夠深
二來總認為花錢了不作S真是浪費錢了
所以看來一輩子也遇不到這種豔遇了

我的口袋也不夠深
其實我也對花錢買性行為很反感
但這種際遇
我真的就遇過這一次
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:04:45 |
aven 11-3-10 08:04:45
Post by jeff8168;3093716
大大的投資獲得回報,不過這不是一班人可以遇到的奇遇了!

我到酒店
真的都是用真心在跟MM交朋友
不過這次真的是一次奇遇
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:05:52 |
aven 11-3-10 08:05:52
Post by Sutter;3093720
太強了~我從沒遇過這種事...

我走跳酒店這麼久
也就只遇到過這麼一次
Sutter 發表於 11-3-10 08:06:29 |
Sutter 11-3-10 08:06:29
Post by aven;3093743
我的口袋也不夠深
其實我也對花錢買性行為很反感
但這種際遇
我真的就遇過這一次

aven大大,
那...你從不喝茶,吃魚,或是酒店s框嗎?
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:09:53 |
aven 11-3-10 08:09:53
Post by godzilla99;3093737
恭喜了
這樣以後就有免錢的便當吃了
不過還是要小心
別放感情了喔

現在跟這MM
算是"可以做愛的好朋友"
不過都不是我主動提起
放感情是不會拉
雖然他的身材跟長相真的不錯
但我比較愛高挑的MM
他對我而言算稍小隻了一點
Sutter 發表於 11-3-10 08:13:19 |
Sutter 11-3-10 08:13:19
Post by aven;3093749
現在跟這MM
算是"可以做愛的好朋友"
不過都不是我主動提起
放感情是不會拉
雖然他的身材跟長相真的不錯
但我比較愛高挑的MM
他對我而言算稍小隻了一點

"可以做愛的好朋友",
~~~~~真好啊.羨慕你.....我...我也好想要一個"做愛的好朋友"...cc...

大大,
你~~高挑的標準是多高才算呢?
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:20:40 |
aven 11-3-10 08:20:40
Post by Sutter;3093747
aven大大,
那...你從不喝茶,吃魚,或是酒店s框嗎?

從來沒有過耶~~~~
有跟酒店MM S過
但也都是認識久了
有時喝多在自然的情慾發展下發生的
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:23:28 |
aven 11-3-10 08:23:28
Post by Sutter;3093753
"可以做愛的好朋友",
~~~~~真好啊.羨慕你.....我...我也好想要一個"做愛的好朋友"...cc...

大大,
你~~高挑的標準是多高才算呢?

目前我手上達到我收為便當的老點都在168以上
Sutter 發表於 11-3-10 08:24:09 |
Sutter 11-3-10 08:24:09
Post by aven;3093755
從來沒有過耶~~~~
有跟酒店MM S過
但也都是認識久了
有時喝多在自然的情慾發展下發生的

那和我剛好相反,
我是從沒做過免費的s...也不喝酒的人.

.茶,年輕時我倒是喝了不少..
wenson17 發表於 11-3-10 08:24:14 |
wenson17 11-3-10 08:24:14
關鍵在於那天真的是真心付出.真的無歹念.讓MM卸下心防獲得感動
Sutter 發表於 11-3-10 08:28:00 |
Sutter 11-3-10 08:28:00
Post by aven;3093757
目前我手上達到我收為便當的老點都在168以上

168以上妹妹,真的太高了,穿上高跟鞋比我還高啊....

我不高,我年輕時也喜歡這種的,
我喜歡小孩子玩大車...

現在我老了,我會找160-165公分的,比較適合我,
160以下,個子太小的妹,我也不喜愛...
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:28:22 |
aven 11-3-10 08:28:22
Post by Sutter;3093759
那和我剛好相反,
我是從沒做過免費的s...也不喝酒的人.

.茶,年輕時我倒是喝了不少..

這樣也好~~~
人家說不用錢的最貴

算我運氣好吧
遇到的MM也都是真心和我交朋友的
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:32:21 |
aven 11-3-10 08:32:21
Post by wenson17;3093760
關鍵在於那天真的是真心付出.真的無歹念.讓MM卸下心防獲得感動

這是真的~~~
那天MM有跟我說
他們天天上班
哪些是真心的,哪些是有企圖的
其實他們看的很清楚
真心對他們的,就算只是一些無心的舉動
也會讓他們感動許久
choice_will 發表於 11-3-10 08:44:31 |
choice_will 11-3-10 08:44:31
Post by aven;3093743
我的口袋也不夠深
其實我也對花錢買性行為很反感但這種際遇
我真的就遇過這一次

這句話好像罵到很多人耶??
 樓主| aven 發表於 11-3-10 08:46:52 |
aven 11-3-10 08:46:52
Post by choice_will;3093773
這句話好像罵到很多人耶??

大大千萬不要誤會
那只是我個人的觀念
如果把性行為當商品
那交易也是刺激市場消費阿
高二

查看:4211 | 回復:213

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊