搜索

享受森林浴時,輕輕捎來的一瓣櫻花

JustinC 發表於 11-3-12 02:06:43 |
JustinC 11-3-12 02:06:43 1156 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

在收到的一封訊息中,得知已取得青魚兒的認證,
讓小弟懷著滿心的期待,希望能快點收到通知。

不過,期待愈高也愈容易失望,過了三天還是沒消息,
失望之餘,心想轉換個心情,看看其它的資訊卻發現,
原來是因為MM開了紅牌,此期間所有人不得進場,
這時才恍然大悟,原來如此啊~~~

就在上班開車的途中,叮叮,來了一封簡訊,
隨手拿起一看,頓時心神大悅~~
M: 今天下午三點以後或晚上有空嗎?
丁: 我們約晚上8點,好嗎?
M: 嗯…晚上八點見
在等待了幾小時之後,前往約定地點並進入房間,
馬上拿起手機告知密碼,接著就當起姜太公等魚兒游來。

過了片刻,聽到房門輕輕響起扣扣扣的敲門聲,
首先映入眼中的是修長身材,哦~~是我所期望的菜,
先被開了一槍,從小弟身旁走過,長髮飄來一陣香味,
再細看那瓜子臉,略挺的鼻子,大小適中的小嘴,
大大的眼睛化著淡淡的眼粧,馬上再中第二槍。
在不免俗的一陣心靈交流後,提議一起去沖澡,
在卸下身上裝備的同時,一邊欣賞脫衣秀後那一覽無遺的姿態,
可以算是紙片人了,從背後看那小臀部,第三槍又來。
轉到正面,是我可接受的B級頭燈,加上身高夠高,
原本已算漂亮的雙腿,顯得更為修長,讓小弟一連中了四槍。

回到主戰場上蓋著棉被,MM馬上鑽入小弟的懷中,
說了一句"躺起來真舒服",小弟心想是我的肥肉太多嗎? 一一b
不過,這時哪管那麼多,手馬上不安份起來,對方也馬上有所行動,
一陣舌戰之後,便往耳朵開始進攻也不忘掌握那對頭燈,
一路從脖子、鎖骨到了小山峰,手也順勢往那小花苞滑去,
一陣吸吮之後,看到兩顆小紅豆豎立在MM的胸前,
同時小弟的手指感到一陣暖流,原來是花朵盛開所流出的花蜜。
MM提出建議,要幫小丁丁先暖暖身,在穿好制服後,
便被那小嘴給吞沒了,在與MM的四目交望下,
那股駕馭的慾望充斥了小弟的黃色心靈,於是小弟馬上提議,
該是時候讓小丁丁與小MM見面了,初入幽幽小徑感到一股緊緻啊~
在幾個體位變換,跟往復抽送下,便在勝利的大V字狀態結束了此次的親密接觸。

今天算是有個完美的結束,爽啊~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
iandday0208 發表於 11-3-12 02:14:10 |
iandday0208 11-3-12 02:14:10
挖屋!大大文筆真好!聽你這麼依描述簡直就是極品哩~~~
pos1837 發表於 11-3-12 08:32:10 |
pos1837 11-3-12 08:32:10
看起來大大也是喜歡修長型的MM,這樣還有B,也算是好身材
花田一路 發表於 11-3-12 09:42:37 |
花田一路 11-3-12 09:42:37
身材: +2 (小弟偏好骨感妹,如果是C級頭燈的話,那就3分了)

要骨感又要有C杯
這樣的條件算嚴苛喔
版大也算是挑嘴喔
呵呵~
a902010 發表於 11-3-12 10:58:26 |
a902010 11-3-12 10:58:26
瘦小有B 算不錯了
有合胃口最重要
benz2832 發表於 11-3-12 12:18:40 |
benz2832 11-3-12 12:18:40
妹妹也是丁字道中人...恭喜大大
H5678 發表於 11-3-12 17:33:35 |
H5678 11-3-12 17:33:35
這個妹的身材也太好了吧,實在是不多見!!!!
aven 發表於 11-3-13 10:51:22 |
aven 11-3-13 10:51:22
我也愛瘦高型的~~~
恭喜大大有一次美好經驗
piler436 發表於 11-3-13 15:51:07 |
piler436 11-3-13 15:51:07
這不是MODEL的身材嗎~大大恭喜!
camel.w 發表於 11-3-13 19:23:48 |
camel.w 11-3-13 19:23:48
修長的美腿還有B燈
太棒了
sumer 發表於 11-3-13 23:00:41 |
sumer 11-3-13 23:00:41
讓牙套妹bj真的是有點危險
lan.lanlanlan 發表於 11-3-13 23:38:06 |
lan.lanlanlan 11-3-13 23:38:06
所有男人的嚮往啊
瘦大奶型的
想到就…
s891725 發表於 11-3-14 08:47:35 |
s891725 11-3-14 08:47:35
大大的文筆真是不錯...哪像我都沒辦法將真實的感受完全的寫下來~~~
a8923151 發表於 11-3-14 14:48:55 |
a8923151 11-3-14 14:48:55
大大的感覺似乎很滿意~~不過權限不夠!!!沒辦法多看!!
eric659412 發表於 11-3-14 15:57:35 |
eric659412 11-3-14 15:57:35
美腿有致命的吸引力 , 不過紙片身裁就不是那麼合口味了
eric520 發表於 11-3-15 01:04:01 |
eric520 11-3-15 01:04:01
骨感 大波 這是每個男人都希望的吧 大大遇到的已經很棒了說
機長 發表於 11-3-15 12:17:31 |
機長 11-3-15 12:17:31
交戰數個回合,還變換體位,真是精彩的一役。
twarea 發表於 11-3-15 19:41:25 |
twarea 11-3-15 19:41:25
although i can not see the article..but i think it is great !
liuthrees 發表於 11-3-16 08:59:13 |
liuthrees 11-3-16 08:59:13
看來大大被妹妹的三槍所完全擊斃
難得的極品青魚
恭喜大大了!!
kyoken710 發表於 11-3-17 09:29:00 |
kyoken710 11-3-17 09:29:00
看大大的文章,感覺好爽啊,我也好想體驗看看!
畢業校友

查看:1156 | 回復:36

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊