搜索

重返SPA店

花田一路 發表於 11-3-14 01:43:59 |
花田一路 11-3-14 01:43:59 3491 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

或許太久沒寫文章,突然不知從何下筆…
過年至今雖然也外出打過幾次野外,但是似乎沒有值得特別分享之處,因此一直沒有動力提筆,但是常常上網欣賞其他大大的文章,自己沒有貢獻一些似乎也說不過去。過年前在服務生魚上岸之前再約一次,原本想要寫一篇紀念文章,也順便祝福她找到人生的幸福,但是好像想不起過程了,呵呵~

言歸正傳,由於花田許久未曾到SPA店走走,雖然有網友大力推薦明牌,但是一直提不起勁,不知道與花田年紀大是否有關,哈哈!!不過在日本發生地震的之後,有感於生命之無常(想要輕鬆都會給自己理由,唉!),拜訪這位MM,想要再次回味半套店MM的服務。

一樣來到熟悉的房間,沖完澡之後等著MM進來,MM一進門後兩人輕鬆著的閒聊,MM大約廿五、六歲,一頭淡黃色的膨鬆長髮,頗具姿色的外表,加上156/46/D左右的數字,就像在墾丁春吶時可以看到的辣妹一般,在蝦店系列的店家,這樣的條件應該相當優異啊。MM今天穿著我蠻喜歡的粉紅色比基尼打扮,上半截粉紅底色配著白色花紋,兩塊小小的布料包不住那對呼之欲出豐滿D杯,視覺上已經大大的滿足。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沖完澡之後MM不急著離開,與花田兩人邊閒聊邊親親、抱抱,這時MM的互動讓花田感到相當有FU,也稱讚MM長得漂亮、身材又好,將來的男友一定很幸福,呵呵~在兩聲鈴聲響後,MM才不捨得地送花田離開,開門前又主動抱了花田,輕輕的吻了花田,花田心想這MM真是厲害啊!哈哈!!
出門前留下MM的背影,大大們將就參考一下吧!!
vincent1020 發表於 11-3-14 02:10:18 |
vincent1020 11-3-14 02:10:18
花田大重出江湖啦, 妹的身材不錯喔.
有時間再來去蝦店交關一下!
jeff34 發表於 11-3-14 08:05:18 |
jeff34 11-3-14 08:05:18
啥都看不到
天ㄚ~~~~~~~~

不過看回應似乎是條好魚
還是恭喜大大囉~~~~
choice_will 發表於 11-3-14 08:34:43 |
choice_will 11-3-14 08:34:43
這MM的密碼實在不錯! 蠻符合小弟的胃口!!
可惜時間好像對不上啊!! 殘念中.........
花田兄.....這MM ........ 小弟的幸福要靠你了......你懂我的意思滴~~~

此外.....我記得你大不了我幾歲吧!!
跟服務生的過程   怎麼才一個多月的事情你就忘光光了??
一定是花田兄最近吃太大  消耗太多  所以記憶力有點衰退齁~~~~:p:p
我很想看看  你幫她PO個紀念文耶!! 畢竟是很有特色的一隻魚!! 等你的文啦!!
aven 發表於 11-3-14 08:43:55 |
aven 11-3-14 08:43:55
妹妹服務不錯喔~~~
恭喜大大
William 發表於 11-3-14 09:10:45 |
William 11-3-14 09:10:45
這樣的服務,真是難得能遇到了!
七區安全士 發表於 11-3-14 09:16:53 |
七區安全士 11-3-14 09:16:53
傳說中街頭排到街尾的服務生魚,花大你都約得到,想必一定是出絕招了厚~~哈哈…
讓辣妹毒龍又口爆,這種感官上的刺激和享受真是無法言喻~~呼……
 樓主| 花田一路 發表於 11-3-14 10:08:10 |
花田一路 11-3-14 10:08:10
Post by choice_will;3098408
這MM的密碼實在不錯! 蠻符合小弟的胃口!!
可惜時間好像對不上啊!! 殘念中.........
花田兄.....這MM ........ 小弟的幸福要靠你了......你懂我的意思滴~~~

此外.....我記得你大不了我幾歲吧!!
跟服務生的過程   怎麼才一個多月的事情你就忘光光了??
一定是花田兄最近吃太大  消耗太多  所以記憶力有點衰退齁~~~~:p:p
我很想看看  你幫她PO個紀念文耶!! 畢竟是很有特色的一隻魚!! 等你的文啦!!

提到這服務生魚
當時文大可是排在小弟前面
文大的才氣縱橫、文筆優美
紀念文一事
交給文大應該更加適當
我想有文大願意提筆
也不枉費服務生魚這幾年的闖蕩
呵呵~
 樓主| 花田一路 發表於 11-3-14 10:10:08 |
花田一路 11-3-14 10:10:08
Post by 七區安全士;3098439
傳說中街頭排到街尾的服務生魚,花大你都約得到,想必一定是出絕招了厚~~哈哈…
讓辣妹毒龍又口爆,這種感官上的刺激和享受真是無法言喻~~呼……

剛好在上岸前
排到個空檔啦!
至於文中的MM
確實在蝦店來說
條件算是不錯的
哈哈!!
 樓主| 花田一路 發表於 11-3-14 10:14:14 |
花田一路 11-3-14 10:14:14
Post by vincent1020;3098306
花田大重出江湖啦, 妹的身材不錯喔.
有時間再來去蝦店交關一下!

沒有退出江湖
所以也不算重出啦
呵呵~
不過最近有幾位新MM
可以開發開發
哈哈!!
梅安居主人 發表於 11-3-14 10:24:02 |
梅安居主人 11-3-14 10:24:02
一路葛格好爽的樣子哦
下次我也要遠征台中啦
不過得等你們那個市長風頭過去些^^
 樓主| 花田一路 發表於 11-3-14 10:34:49 |
花田一路 11-3-14 10:34:49
Post by 梅安居主人;3098499
一路葛格好爽的樣子哦
下次我也要遠征台中啦
不過得等你們那個市長風頭過去些^^

書老真是客氣
在首都有眾多的年輕MM
等著開發呢
呵呵~
-------------------
談到我們市長
運氣一級棒啦
日本地震後
注意力轉移
哈哈!!
joe21 發表於 11-3-14 10:45:01 |
joe21 11-3-14 10:45:01
自從換地方收到簡訊都還沒去過!!
被你一害又想去試試囉!呵!難得的技術派ㄛ!!
topshop 發表於 11-3-14 10:53:18 |
topshop 11-3-14 10:53:18
精神壓力大的現代人
假日的確需要舒緩筋骨
teafish 發表於 11-3-14 11:31:54 |
teafish 11-3-14 11:31:54
花大也好久沒有發文了
今天再見花大文筆
blue monday 的鬱悶
頓時去了一半
choice_will 發表於 11-3-14 11:44:12 |
choice_will 11-3-14 11:44:12
Post by 花田一路;3098484
提到這服務生魚
當時文大可是排在小弟前面
文大的才氣縱橫、文筆優美
紀念文一事
交給文大應該更加適當
我想有文大願意提筆
也不枉費服務生魚這幾年的闖蕩
呵呵~

我哪有排在你前面?? 你二年前就過當我表哥囉?? 呵~~
最近常被 J 大唸說我偷懶太久不PO文  說真的PO文是件很累的事!!
寫文已經很累了  還要回文 要回Q  要過濾小白 .........

而且  沒FU的MM寫不出東西  有FU的MM想偷藏起來  哈哈哈~~~
結果是都不PO了!!  清閒的日子還是挺不錯的耶~~:p:p
wearetheonly 發表於 11-3-14 12:38:30 |
wearetheonly 11-3-14 12:38:30
讚讚讚~~~大大不只文章寫的好,連這麼好的MM都被你遇到了!!   大大真幸福呀~~
a902010 發表於 11-3-14 13:16:31 |
a902010 11-3-14 13:16:31
口爆就是讚啊
不過這在台中哪阿?
p0987 發表於 11-3-14 13:59:52 |
p0987 11-3-14 13:59:52
果然是個不可多得的好魚!不 支是店裡安排的還是有人報名牌?
魔球 發表於 11-3-14 14:22:10 |
魔球 11-3-14 14:22:10
花田大,我硬了我硬了我硬了我硬了..............我好硬喔!!!
隱藏部分太精采啦,把互動的過程用文字表達的巨細靡遺,
真叫人無法抗拒,滿腦子的畫面,我看的好硬喔...........呵呵!!

查看:3491 | 回復:114

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊