搜索

一次很趕的偷跑(附圖5P)

梅安居主人 發表於 11-3-17 09:44:19 |
梅安居主人 11-3-17 09:44:19 1757 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

某日因事外出,恰好就在五木區附近,把正事處理完畢,順便偷跑,那時才十二點多,來到某董的店,果然是第一號客人,與幹部某姐閒聊,順便問她明牌,因為許久未來了,一些優質妹妹都已轉店或上岸,當然啦長江後浪推前浪,還是有新的妹妹前撲後繼的投入八大,那天我就看到經紀帶了一些妹來試做,其中有個小隻馬,看來很青,幹部問我是否有意願(因我有優先選擇權)?我意願不大,因為青妹沒啥福利,而店裡的規矩,剛來的妹有三天的保護期,意思就是說:這三天不可以碰她的私處,然後也沒有手工服務,所以我興趣缺缺,就讓給了第二號客人,是一位職業級的阿伯(哈哈,我也快是阿伯了),我則等候一位曾經坐過的正妹,她是兩點報的班。

等呀等的,同時跟幹部哈啦,到了兩點,妹竟延半,我一看時間不允許,只好放棄走人,幹部們很經訝,已經都兩點了,為什麼不再等一會呢?其實我接到電話,有事必須在四點前回去,扣除車程,如果現在不坐,就來不及了,只好扼腕離去了。但心有未甘,打電話給另一幹部,問是否有好妹可坐?答以有妹,便火速步行到七樓周伯通的店,幹部排妹來看,控檯只有三個妹,我就選了個順眼的,平常我可能會挑三揀四的,但現在是「箭在弦上,不得不發」呀!哈哈……。

妹進得包來,我仔細一看,妹妹是青熟女啦,剛剛看檯沒看清楚,心中有些小小失落,不過轉念一想,剛剛幹部暗示她是紅牌,必有過人之處。果然,妹妹挺活潑的也主動,跟她LDS毫不冷場,兩人玩骰子,很快的就袒裎相見了,她的胸部不小,有D以上的實力,就走SOP的流程,她的手工技巧算不錯的,雖然沒有出水(其實是心有罣礙,擔心時間急迫),但我得承認她的服務是很到位的。後來請妹妹停工,她認為沒幫我KO有些遺憾!不過,為了補償我,她讓我拍照(她說她很少給拍的),但此時她已經衣服穿起來了,時間也快到鐘了,因此沒有鹹濕照可看了,各位同學就將就的看吧,下次我會更努力的。

結語:此次浪費了許多時間,以致於偷跑得有些勉強,還好點的妹服務不錯。

------------------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
Sutter 發表於 11-3-17 10:08:39 |
Sutter 11-3-17 10:08:39
青熟女也不錯哦,通常服務比較好...而且大奶ok啦

不過,青妹三天不可以碰她的私處,
~~~~~~這點....不太好啊..

不能碰她的私處.
-------------那清水溝要怎麼玩啊?

ps.
說真的,
現在的mmt及酒店,尺度有變比較小哦..
pin5989 發表於 11-3-17 13:13:39 |
pin5989 11-3-17 13:13:39
下次時間別太趕不然真的太浪費了
雲淡風清虎 發表於 11-3-17 13:16:10 |
雲淡風清虎 11-3-17 13:16:10
只要有達到玩樂的目的,即使是青熟女,往往也有不同的樂趣啊。
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
花田一路 發表於 11-3-17 13:20:43 |
花田一路 11-3-17 13:20:43
這MM內裝真不錯...
書老往後洽公
還是避開這些「危險地區」吧
哈哈!!
機長 發表於 11-3-17 13:34:34 |
機長 11-3-17 13:34:34
時間的壓力真的會令人縮手,妹妹的服務不錯可以多一點時間跟她哈啦。
choice_will 發表於 11-3-17 14:35:49 |
choice_will 11-3-17 14:35:49
時間很趕FU就不對了~~
尤其像我這種慢熱重FU型的...........
lan.lanlanlan 發表於 11-3-17 16:37:10 |
lan.lanlanlan 11-3-17 16:37:10
時間趕的話
我也會選擇放棄

幸好後來遞補的妹也不賴
linchz 發表於 11-3-17 17:00:47 |
linchz 11-3-17 17:00:47
中年男人啊!時間比金錢可貴.

一般來說,紅牌不一定長得比較正,服務好的也有成為紅牌的可能.
a8923151 發表於 11-3-17 18:16:51 |
a8923151 11-3-17 18:16:51
聲望太高~看不到!!不過用想像的就知道身材不錯的說~
benz2832 發表於 11-3-17 19:00:45 |
benz2832 11-3-17 19:00:45
大大花錢下去就是要好好享受~時間上慢慢揣摩嘛
sumer 發表於 11-3-17 22:51:01 |
sumer 11-3-17 22:51:01
原來摸摸茶還有青妹不用打手槍的規定
真有趣
摸摸茶不可摸又不打手槍
難道真的是有純聊天的嗎
李小皮 發表於 11-3-17 23:47:09 |
李小皮 11-3-17 23:47:09
這不就是描述......
一個老阿伯碰到輕熟女的故事......(逃
demon048 發表於 11-3-18 00:10:46 |
demon048 11-3-18 00:10:46
真是特殊的規定

不過大大真的是很厲害
kinglin2001 發表於 11-3-18 00:31:36 |
kinglin2001 11-3-18 00:31:36
七樓周董的店 到底是哪一家呢真是令人號奇....呵呵
時間的壓力真的會讓人不舒服,但妹妹的服務不錯可以多一點時間跟她哈啦。
哮狼 發表於 11-3-18 21:16:13 |
哮狼 11-3-18 21:16:13
真想跟書老要明牌~噗

我們喜好很類似呀,輕熟有輕熟的好呀~哈哈哈
小老弟 發表於 11-3-18 21:49:56 |
小老弟 11-3-18 21:49:56
趕沒關係
有沒有爽到比較重要
有FU最好
太子 發表於 11-3-21 11:09:55 |
太子 11-3-21 11:09:55
這種有時間壓力的..
跑起來真的很難盡"性"...

不過...小弟還算是蠻常幹這種事就是了...
kilin921 發表於 11-3-22 14:02:40 |
kilin921 11-3-22 14:02:40
唉啊~
真是光陰似箭啊...
jonesho 發表於 11-3-22 14:09:56 |
jonesho 11-3-22 14:09:56
聲望不夠看不到大哥所PO的

查看:1757 | 回復:49

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊