搜索

我愛棒棒糖之良家婦魚!!!

geoffry 發表於 11-3-17 23:40:29 | 顯示全部樓層
geoffry 11-3-17 23:40:29 2934 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18 如不滿此資格者 請自行迴避此主題 等毛長齊再來看也不遲!
2. 此文僅供特定人士參考 請勿做過度聯想 若不聽勸告 而導致LP走火 請自行沖冷水澡
3. 本人對此文章內容 文字敘述及相關細節 有行使沉默之權利
4. 本人已善盡告知讀者之義務 並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物 出版品 廣播電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

------------------------------好朋友 無所不在-------------------------------

某日 一如往常的掛在網上與狼友討論著近日的風花雪月

忽然一位熟析的身影用雞雞敲我

"ㄟ~這個離你家近 便宜又大碗 即時上有顯示大頭 要不要跟她聊聊?"

"好啊~MM有難!小弟弟理應硬起來!!!"小弟本著我為人人、人人為我的精神回覆狼友

加即時後喵下大頭 外貿果然是良家婦女型

不過價位便宜 嚐鮮也OK

衝囉!!!

------------------光天化日之下膽敢調戲良家婦魚,所以我約晚上-----------------

此時鏡頭拉到麥當當 拾獲良家婦魚乙尾 直奔MT而去~

哇靠~這種價位的MT居然是這種內裝 不過有4H 免強接受囉!

漫漫長夜 彼此先聊聊工作上的趣事 隨著MM話閘子的開啟 氣氛也隨之熱絡起來

當蜜桃成熟時 牽起MM的小手往浴室走去 卸下良家的外衣

隱藏在外衣底下的是更為驚人的..................良家身材!

不過肉質算是保養得宜 平時魚鱗應該是都有刮乾淨 撫摸起來相當估溜順手

洗完乾淨的殘廢澡後 先到床上等候

MM洗好後很乖巧的來到床邊 依偎在小弟胸膛~

壓抑一整天的慾火終於在此時爆發 請MM躺好後便展開全面性的愛撫服務

沒辦法~誰叫我是做口碑的!

等MM開始嬌喘、扭動 試探性的親吻MM

很好~沒有閃躲的意思 反倒是跟小弟熱情擁吻起來

看來一開始的攻心策略有點成效

"換我幫你服務~"

此時MM請小弟躺平 接著就用她的櫻桃小口溫柔含住小頭 緩緩的吞吐起來

MM的BJ很特別 不是那種吸力強勁的猛烈吞吐 而是很有規律的輕柔吸舔

有時更會利用舌尖從砲管底座 一路向上親舔至砲口 套句阿六仔的話就是"舒坦!!!"

讓小頭一直處於極度舒服卻又不至於繳械的狀態

真希望時間就停留在這一秒鐘

MM似乎也聽到我內心的吶喊

三分鐘過去~五分鐘過去~十分鐘過去了!

MM依舊持續吸舔著棒棒糖 完全沒有要鬆口的跡象

奇怪~真的有這麼好吃嗎? 要不是小弟柔軟度不夠 還真想親自體驗看看!

"把一個人的精液 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想~" 手機此時響起

"喂~阿偉喔!挖勒謀營啦!!!" 順手接起電話 原以為MM會先停止一切動作

但~~代誌絕對不是憨人所想的這麼簡單!

MM的頭還是一直動、一直動一直動

一時之間小弟亦不知如何是好 只好故作鎮定的陪朋友喇低賽

這種感覺真的是很奇妙又刺激 為了報答MM讓我有如此特別的體驗

小弟便將降魚十八式一口氣全部施展開來

MM的呻吟聲與小弟的喘氣聲互相拉扯、撞擊出一篇又一篇美麗的樂章

當一切歸於寂靜  Mission complete!!!

--------------------------------------歸途-------------------------------------

開著車送MM回到原處 互道別離

望著MM離去的身影 想念著BJ的美好

我想~我們一定會再相見的!

因為已經想好下次BJ時 我要打電話給誰了XD

----------------------使用說明-----------------------

名:良家婦魚
長:155
重:43
杯:我的胸肌應該比她大~
齡:大我兩歲
費:2K/?H/?S
BJ敬業度:幾霸昏
技能:我愛棒棒糖
回沖率:預算不足時首選

------------------------------------------------------
回復

choice_will 發表於 11-3-17 23:45:17 | 顯示全部樓層
choice_will 11-3-17 23:45:17
一邊講電話一邊享受無套BJ
媽的!! 太有畫面了!!
淫蕩到極點了你這銀蟲!! 哈哈~~
回復 支持 反對

樓主| geoffry 發表於 11-3-17 23:48:05 | 顯示全部樓層
geoffry 11-3-17 23:48:05
Post by choice_will;3103351
淫蕩極點了你這銀蟲!! 哈哈~~

哈哈~你比南瑤宮的警衛阿伯還會搶頭香耶!!!

下次BJ時我打給你好了^^"
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-3-17 23:57:18 | 顯示全部樓層
gotoper 11-3-17 23:57:18
Post by choice_will;3103351
淫蕩到極點了你這銀蟲!! 哈哈~~

阿文大~
您今天下午那篇怎麼刪了呢?   :eek:
小弟還來不及拜讀說....
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-3-17 23:57:43 | 顯示全部樓層
demon048 11-3-17 23:57:43
好不錯的服務     可是似乎不是大杯杯
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-3-18 00:04:38 | 顯示全部樓層
eric520 11-3-18 00:04:38
邊講電話還能享受這樣的服務 那應該挺有意思的喔
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-3-18 00:08:00 | 顯示全部樓層
choice_will 11-3-18 00:08:00
Post by gotoper;3103382
阿文大~
您今天下午那篇怎麼刪了呢?   :eek:
小弟還來不及拜讀說....

這個.....那個........有些情況 ~~ 不便明說
所以........就這樣吧!! 當沒看到嘿!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-3-18 00:13:53 | 顯示全部樓層
choice_will 11-3-18 00:13:53
Post by geoffry;3103359
哈哈~你比南瑤宮的警衛阿伯還會搶頭香耶!!!

下次BJ時我打給你好了^^"

請用手機實況轉播給我看!!
我要有動態影像的!!
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-18 00:25:45 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-18 00:25:45
我也要看實況轉播~~
我會在旁搖旗吶喊
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-3-18 00:53:39 | 顯示全部樓層
sss104 11-3-18 00:53:39
看來魚婦吃很大
感覺是出來解放的
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-3-18 02:01:54 | 顯示全部樓層
coolman 11-3-18 02:01:54
小姐也很臨危不亂阿~還是他就是希望大大講電話時發出受不了的聲音,哈哈
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-18 08:16:39 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-18 08:16:39
一邊講電話一邊BJ
真是A片及的享受阿
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-3-18 09:20:58 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-3-18 09:20:58
光是那個口工
就值回票價了吧
讚啦
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-18 09:22:10 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-18 09:22:10
下次換你挖礦讓mm接電話 , 如何 ?
回復 支持 反對

aven 發表於 11-3-18 10:04:16 | 顯示全部樓層
aven 11-3-18 10:04:16
感覺MM也很愛~~~~
撈到寶摟
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 11-3-18 11:19:49 | 顯示全部樓層
laiitsen 11-3-18 11:19:49
好high的情節~
一邊打電話+一邊BJ
光想就讓人硬了
回復 支持 反對

doraemon 發表於 11-3-18 11:42:25 | 顯示全部樓層
doraemon 11-3-18 11:42:25
看來mm 很享受這種感覺哦
想到邊 bj 邊聽電話 就讓人受不了~
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-3-18 11:47:01 | 顯示全部樓層
teafish 11-3-18 11:47:01
我考~這個屌!!
會不會 大大這一篇 BJ電話文
成為新的 玩法
大家之後吃魚喝茶時
都來一下咧 ?!
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-18 12:08:27 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-18 12:08:27
真是一滴也不浪費,這樣的對象一定收起藏起來,有需要就來犒賞自己一下。
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 11-3-18 12:51:03 | 顯示全部樓層
wearetheonly 11-3-18 12:51:03
哈哈~~~大大這一個有賣點喔!!  之前還有一個是直接坐上去,然後都不動,只有嘴巴動,一直聊天的,你這也不輸他喔~~~
回復 支持 反對