搜索

沒凹全 但還想再回沖的E奶妹

tom5230 發表於 11-3-18 01:20:06 | 顯示全部樓層
tom5230 11-3-18 01:20:06 2028 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次跟按摩妹熱烈激情後,他說他要去美國坐移民監了,所以我們互留了email帳號,並相約要經常聯繫,還說他還有一個月才要走。
意思是說往後幾週,我還要再多多來找他。

因為去找他的日子,連續好幾次都是隔週的週三(是因為工作關係,週三的時間比較有彈性,所以我都是利用週三的時間偷溜,喝茶吃魚)。
所以有一個週二的晚上,他email給我,「又要到週三了,好期待喔」(心想這妹也真會算,是隔週週三,不是週週的週三,這樣她也能算出來)。
鬼使神差的事情發生了:
1. 那個週三我的確又去那家半套店,但是我心想,這位妹妹要走了,要趕緊開發新妹,所以我就沒找她了(開發新妹失敗,沒FU,所以沒向各位大大報告)
2. 我週二沒有開信箱,不知她有mail我
3. 週四發現他的mail後,趕緊回覆。各位大大應該知道怎麼寫,才是標準答案吧,應該不會是「我去開發新妹,不想再找你了」這樣的白癡答案;
正確答案應該是「真是不好意思,最近忙,連飯都不能按時吃,怎有空去呢!下週吧!下週應該比較有空」
4. 想不到妹妹回我信「我知道你那天有來,不過我還是要謝謝你給我的善意謊言。我能了解男人都喜歡嘗鮮的心情,還是謝謝你」

當我看到這封信的時候,五味雜陳阿!
第一味:糟糕被抓包,真是尷尬。
第二味:不能再去找她了,超級尷尬。
第三味:拜託!大家都是成人了,都知道遊戲規則,我當然可以找別人,當然也可以再回去找你。
第四味:萬一再去那家店,又找別的妹,又被她抓包,更尷尬。
第五味:瞬間慾火熄滅,提不起興致去玩。五味雜陳的結果是第五味。
一方面,我沒有以下心態:「我是爺,你是小姐」,所以管你抓包不抓包,老爺我想找誰就找誰,再找你也沒啥奇怪的;
另一方面我也不是以下心態,「我是純情小男生」,趕忙要認錯,從此從一而終。
我都不是,但是就是整個心情悶,提不起興致。(我想比較靠近純情小男生吧)

大頭沉悶心情還是管不住小頭蠢蠢欲動,閉關兩週之後,我還是出擊。原因是天下掉下來千載難逢的好機會:兒子去外婆家過夜、老婆出差。
不出擊,簡直對不起自己。來點新鮮吧,泰國浴,恩!不錯!電話打去,今天都是19、20歲的年輕妹,算了,不是我的菜;
一流女師細心呵護,恩!不錯!電話打去「ㄡ,在四平街喔,不好意思,離我太遠了」這家黑店還在騙人;
再來一家,「oo街xx街口」這家好像去過技術尺度真是不ok。唉…..眼看就要吃屁,我看還是乖乖回老店,免得對不起這個千再難逢的好機會。

小姐一進門,我就眼睛為之一亮,這算是我光顧這家店以來,最好的好球。呼之欲出的E奶、透明高跟鞋、長相算是嫵媚淫蕩型的。心想老天爺真是眷顧我阿。

MM「哎呀,這房間天花板沒有橫桿,踩背沒東西抓」我說「沒關係,我的背一路平坦,沒有波濤洶湧,踩在上面不會有事」
MM「還波濤洶湧勒」我說「我翻到正面也是一路平坦,沒有波濤洶湧」MM「不會吧,會有小樹根,我會跌倒」
我心想今天我的LDS實在不怎麼高明,這樣的台詞自己都覺得老梗,實在是太久沒練習LDS,功力都退步了,可是沒想到這妹還挺能挑逗的。
接下來MM屁股,就坐上我的屁股了,平常的我在上半場都是維持紳士風範,雙手雙腳一定是規規矩矩的,今天這MM實在讓我噴血,所以當他坐我屁股上的時候,我雙手抓住她的腳,伺機而動。
MM說「你手好冰喔」我說「剛洗完澡,今天天氣也冷」
MM「你知道我們東北老家冬天的時候特冷,我們都把手放到屁股下面坐著。這MM挑逗的功力還真不錯,當然不能錯失良機。我說「是這樣嗎」MM都這要說了,當然雙手馬上放到她的屁股跟我的屁股中間,感受兩片肉球的柔軟,但是因為坐著,基本上是無計可施的

這時我想到在大陸工作期間,幾位東北的朋友教了一些東北土話,當然要來賣弄賣弄了。我說「都按到這份兒上,你說該咋辦呢,讓人收不了的」(編者按:若有聽過趙本山的二人轉,應該知道咋辦是怎麼辦的意思;受不了要說成收不了)
MM「你哪學的東北話」我說「該咋辦要緊,管啥東北土話不」
MM被我逗的開心,音量也變大了MM「那你說該咋辦勒」我說「換我按你好了」老梗再度出動,因為按MM是上手最好機會,沒想到MM居然說好阿,我想這下真有戲了。

還是老樣子,隨便按兩下小DD就開始幫忙了,當我要脫她內褲的時候,她居然驚覺起來「不行拉」
我把DD放在她面前,他開始癡癡的笑,雙手開始套弄,卻沒有要BJ的樣子,我舌頭開始攻擊他的小嘴,雙手開始攻擊他的小mm,一開始兩邊閃躲,上面也躲,下面也躲,
在我契而不捨的努力下,兩邊都不躲了,喘氣聲量加大,MM也熱烈回應我的熱吻,小mm也濕潤無比,那種雙唇密合、兩人的右手分別攻擊對方的上下搓動與柔動,真是有想爆發的衝動,但是我還是想要忍到完全攻勢再爆發。
可是要開始進攻時MM卻又閃躲「哪有第一次就這樣的」
我說「那要幾次才可以這樣」MM也開玩笑回應我「十次」
任憑我熱烈攻擊,加班費、套套都準備好了,MM依然不為所動,最後我放棄了,來個乳爆也不錯,畢竟36E的按摩妹也不多見(尺寸是MM說的,她說她以前專櫃的制服都是上圍最大件的)

事後我在想這MM應該是老手,挑逗的本領算是不錯,洗澡的時候不斷稱讚我的古龍水味道好,她最喜歡40歲的男人成熟又會調情(他怎知,我又沒說),十次很快都到了……

過去我碰上沒法全的按摩妹,就是謝謝不聯絡,這位是第一位我還要回沖的MM,不只因為我判斷他可全,只是要多吊我上鉤;更重要的是兇器迷人,裝扮動人,嫵媚淫蕩熟女,正中我要害。他要吊我,我就讓她吊吧。天下有這種「明知山有虎,偏向虎山行」「明知妹吊你,偏要讓妹吊」的笨蛋嗎?有!我就是
回復

demon048 發表於 11-3-18 01:24:12 | 顯示全部樓層
demon048 11-3-18 01:24:12
但是這只能說為了要鋪路的準備阿
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-3-18 01:59:15 | 顯示全部樓層
coolman 11-3-18 01:59:15
E級實力很難不教人屈服阿~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-18 08:19:59 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-18 08:19:59
手婉很好的妹
不過也是要有一定吸引力
不然你怎麼會再度光臨呢
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-3-18 09:19:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-3-18 09:19:29
去10次~~23000

會不會投資太大

而且妹看起來是老江湖

到時可能又有說詞拒絕吧~~
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-3-18 09:22:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-3-18 09:22:57
哈哈
葛格的文筆很好呦
敘述得又生動有趣
您的體誤也很清楚
沒錯
妹就是要您多捧場
您就使勁的捧場吧
用不了兩三次定可達陣的^^
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-18 09:39:24 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-18 09:39:24
心理戰,身理戰,眼看這一場大戰已經開打,真想知道最後輸贏。
回復 支持 反對

aven 發表於 11-3-18 10:00:59 | 顯示全部樓層
aven 11-3-18 10:00:59
ㄏㄏ~~~看來MM也很會弔胃口
大大加油吧
回復 支持 反對

clyde16868 發表於 11-3-18 10:08:41 | 顯示全部樓層
clyde16868 11-3-18 10:08:41
放長線釣大魚啦!不過是那一家ㄋ!!!!好奇
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-18 11:47:48 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-18 11:47:48
大大加油
不過不要真的第十次才搞定
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-3-18 12:27:33 | 顯示全部樓層
teafish 11-3-18 12:27:33
Post by tom5230;3103527
「明知妹吊你,偏要讓妹吊」的笨蛋嗎?有!我就是

我也是啦!
相信很多大大都是啦 !!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-18 13:03:59 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-18 13:03:59
妹妹有E奶的實力~不一定要凹全..奶砲也不錯
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-18 13:14:36 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-18 13:14:36
妹妹有E奶的實力~不一定要凹全..奶砲也不錯
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-3-18 13:27:45 | 顯示全部樓層
花田一路 11-3-18 13:27:45
看看前面鋪得梗
還以為那位要做美國監的MM有後續發展
哈哈!!真是誤會一場...
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-3-18 13:29:00 | 顯示全部樓層
cctsai 11-3-18 13:29:00
如此優的東北大妞
想必也是說到做到
期待版大的歷次回沖分享~~
回復 支持 反對

shaopao 發表於 11-3-18 14:34:38 | 顯示全部樓層
shaopao 11-3-18 14:34:38
看來大大算是高手中的高手
經驗值算很高囉
感謝大大的分享
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-3-18 15:30:59 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-3-18 15:30:59
mm知道事實
但是給人的感覺很窩心
回復 支持 反對

topshotter999 發表於 11-3-18 17:27:25 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-3-18 17:27:25
為了之後的美好  事前的一切鋪陳都是值得的!!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-3-18 18:03:39 | 顯示全部樓層
jjj102 11-3-18 18:03:39
看來妹妹說服客人的技巧還不錯喔.
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-3-18 19:01:09 | 顯示全部樓層
活力工場 11-3-18 19:01:09
不用十次啦
回去充個兩三次就行了
他們都這樣找回頭客的
回復 支持 反對