搜索

原創★★【兔兔泰之旅】9★★不一樣的泰國浴

車站小白 發表於 11-3-18 14:15:46 | 顯示全部樓層
車站小白 11-3-18 14:15:46 4026 619

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次帶老婆跟團去泰國玩、、、、、、

出發前的準備與計劃很重要、、、、、、

每個行程與細節都必須事先安排與演練、、、、、、、、、、、

我想我應該打破全男人洗泰國浴的紀錄、、、、、、、

因為帶老婆6天5夜的泰國之旅、自己卻偷跑安排去洗了7次泰國浴、、、、、、

不過還好以前在對岸有練過、加上要應付老婆、、、、、、、、、

一天2發、3發應該沒問題、、、、、、、

為了拍更多妹妹的照片、給各位大大看、、、、、

這次的泰國之旅、、、、

白天跟團跑行程、下午、晚上又要安排去洗了泰國浴、、、、、

每天又都睡不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴妹、死都不給拍外、、、、、、

其他6次都還OK、、、、、、

由於這次拍了很多的照片、自己又不太會寫文章、、、、

所以只有用照片來寫文章、、、、、、

大家一起來進入★★【兔兔泰之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

來泰國的第三天晚上、、、、、、、、

剛剛看完【蒂芬妮】的人妖秀之後、、、、、、、、、

導遊阿貴就帶大家去芭達雅很有名這家魚翅店吃宵夜、、、、、、

先將生雞蛋就直接加入熱熱的魚翅中、、、、、、、

再吃紅蟳冬粉、超好吃的、、、、、、、、、、

再配上用椰子與燕窩煮成的一盅【椰子燕窩】、、、、、、

喝起來有種淡淡的椰子香味、、、、、、、

吃完超飽的、、、、、、、

也補充回復我的精力與體力、、、、、、

吃完了魚翅燕窩之後、就先送媽祖婆回飯店休息、、、、

自己才開始自己的私人行程、

導遊阿貴說:今晚就帶我去沒去過的另外一家、、、、、

坐上嘟嘟車、大約10幾分鐘來到了這一家浴場的路口、、、、、、、

看到了指標下車走進去、、、、、

只是看附近的一些店都是寫著一些韓文、、、、、、

可見的這裡附近應該很多韓國人在這出入、、、、、、、、

一進去這家浴場中問就被一個小游泳池吸引住、、、、、、、

小游泳池內、有幾個透明的大杯子、、、、、、

有很多亮妹穿著性感衣服就在各大杯子內跳舞、、、、、、

導遊阿貴說:可以點杯飲料在吧台那看妹妹跳舞、、、、、、、、、

看看時間、就先去選妹妹洗泰國浴為重、、、、、、

導遊阿貴就帶我再往裡面走、、、、、、、、

原來金魚缸在裡面、、、、、、、

進去之後、金魚缸內的妹妹並不多、只剩下8位妹妹、、、、、、

看一看實在選不下去、、、、、、

但時間一分一秒的過去、、、、、、、、

如果再換別家時間上也可能來不及、、、、、、、、、

所以選了這位有微笑的妹妹、、、、、

付了錢與妹妹進了房間、、、、、、、、、

房間還好、還算蠻大的、、、、、、、、、、、、

也有大浴缸、、、、、、、、、、

但沒有氣墊床、、、、、、

一進了房間、微笑妹就說了一些我聽不懂的泰語、、、、、、、、

微笑妹看我聽不懂就用手比勢比、、、、、、

好像叫我先去房間內另外一間浴室沖涼、、、、、、、

蝦米?我就是來洗泰國浴的、怎麼叫我先去沖涼、、、、、、、

算了反正錢都付了、看看微笑妹要變什麼花樣、、、、

等我沖完了涼、看妹也已把房間內的大浴缸的水放滿、自己也去沖涼、、、、

微笑妹沖完了涼出來之後叫我先扒在床上、、、、、、、

微笑妹先用精油先幫我按摩、、、、、、、、

然後用她的咪咪與下面如同氣墊床在我身上刷呀刷、、、、、、、

直接在床上做奶壓和下面毛刷與一般洗泰國浴不一樣、、、、、、、、

只是精油沒有泡沬滑、沒有在氣墊床上舒服、、、、、、、、、

之後做手勢叫我翻過正面來、、、、、、、、、、

微笑妹就開始挑逗我 、   然後開始BJ、、、、、、

微笑妹的吹功還算不錯、、、、、、、

她幫你含住小弟弟、還會用她的舌頭在小弟弟旁轉來轉去的然後上上下下吹、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【兔兔泰之旅】10★★步行街十怪【上】
回復

simonmade 發表於 11-3-18 14:41:56 | 顯示全部樓層
simonmade 11-3-18 14:41:56
房間好大好高級  螃蟹好吃經濟實惠
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 11-3-18 14:45:34 | 顯示全部樓層
MATHIASE 11-3-18 14:45:34
環境看起來很不錯~~
不過就像洗過的人會不習慣
那滑溜滑溜的床不見後
泰國洗就變成一般桑拿了
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 11-3-18 14:57:36 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-3-18 14:57:36
大大
這是幾天的的行程哀
都覺得好豐富阿
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-3-18 15:00:11 | 顯示全部樓層
lets543 11-3-18 15:00:11
這樣的旅程,實在太銷魂,一次經驗就可以回憶好多年囉
回復 支持 反對

ikei 發表於 11-3-18 15:01:45 | 顯示全部樓層
ikei 11-3-18 15:01:45
該不該轉戰泰國哩~ 考慮中
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-3-18 15:08:15 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-3-18 15:08:15
唉阿大大每天都那麼享受,真是佩服,尤其是帶老婆......
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

淫都豬頭 發表於 11-3-18 15:12:07 | 顯示全部樓層
淫都豬頭 11-3-18 15:12:07
妹妹挺美的..加上之前吃了海鮮.應該很......棒吧
回復 支持 反對

f900135 發表於 11-3-18 15:14:48 | 顯示全部樓層
f900135 11-3-18 15:14:48
回覆看照片~~感恩囉
回復 支持 反對

Clyde0123 發表於 11-3-18 15:18:18 | 顯示全部樓層
Clyde0123 11-3-18 15:18:18
這MM還不錯呀
大大吃很好喔
回復 支持 反對

地攤小王子 發表於 11-3-18 15:24:27 | 顯示全部樓層
地攤小王子 11-3-18 15:24:27
看起來真是不錯好想去玩看看阿
回復 支持 反對

rickeric 發表於 11-3-18 15:24:33 | 顯示全部樓層
rickeric 11-3-18 15:24:33
看起來泰洗真的是不錯
非常的好玩
回復 支持 反對

richdad000 發表於 11-3-18 15:26:48 | 顯示全部樓層
richdad000 11-3-18 15:26:48
她幫你含住小弟弟、還會用她的舌頭在小弟弟旁轉來轉去的然後上上下下吹

看到就硬了
回復 支持 反對

matchboxx 發表於 11-3-18 15:38:43 | 顯示全部樓層
matchboxx 11-3-18 15:38:43
蠻可愛的  比我想像中的泰妹可愛
回復 支持 反對

SANFA 發表於 11-3-18 15:43:34 | 顯示全部樓層
SANFA 11-3-18 15:43:34
感謝同學精彩的圖片

來去回覆囉
回復 支持 反對

火箭人 發表於 11-3-18 15:45:14 | 顯示全部樓層
火箭人 11-3-18 15:45:14
泰國~~~
好懷念的地方
回復 支持 反對

jaxxx 發表於 11-3-18 15:46:48 | 顯示全部樓層
jaxxx 11-3-18 15:46:48
很精彩的行程,還帶老婆,厲害厲害..
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-3-18 15:54:23 | 顯示全部樓層
coolman 11-3-18 15:54:23
又有新文章拉,趕緊回文看看,感恩感恩!
回復 支持 反對

tawei6536 發表於 11-3-18 15:54:25 | 顯示全部樓層
tawei6536 11-3-18 15:54:25
just do it 感謝大大分享
回復 支持 反對

0857 發表於 11-3-18 15:59:13 | 顯示全部樓層
0857 11-3-18 15:59:13
為啥我都無法連上圖
沒福份享受大大的圖
回復 支持 反對