搜索

清台MMT...thrice!!!

KONAN 發表於 11-3-19 15:24:17 | 顯示全部樓層
KONAN 11-3-19 15:24:17 1886 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
根據之前的經驗,MMT週末小姐比較少
禮拜五特休約了朋友去台北,本來打算趁中午有個空檔去
沒想到中間被銀行耽誤不少時間,只好先去赴約,晚上八點再去摸

到了以後幹部說怎麼這麼晚來,今天下雨天氣不好很多妹都下班了
目前只剩兩個空台,叫來看台以後,是還不錯,但都太豔麗不是我的菜
只好邊等別的妹下台邊跟幹部聊天,順便瞭解我的需求
個人個性內向不主動,所以希望妹能主動一點
但又不喜歡看起來很野很會玩的...唉~就是要妹清純又要會玩,想想是有點難搞
等了半小時看了五六個妹都沒喜歡的,眼見時間已晚,就點了剛才看過裡面可以接受的妹
這個妹有點肉但不算胖,在薄紗和服下的罩杯粗估有C,重點是帶著小虎牙的笑容相當可愛

幹部帶小姐跟我一起進包,沒想到小姐就在包廂外面跟幹部聊起他前一個客人的情形
我一個人在包箱內乾看電視上的MV喝著自備的茶裡王
大概六七分鐘後MM終於進來了,進來就是聊天
等於是把剛剛跟幹部講的前一個客人的情形再跟我說一次
因為本身屬於很難打出來的型,眼見時間過大概半小時心裡開始著急
但又不好意思很突兀叫小姐「你是不是應該要脫衣服了」<---她到這時還是穿著毛外套
最後我只好鼓起勇氣...........搭上他的肩(我也只敢做到這樣ORZ)
MM大概也懂了,就開始幫我脫褲子,我問她能不能脫衣服,還好他也很乾脆的脫了上衣
基於禮貌先問她可不可以親,也沒什麼規矩,就下面不脫不能碰而已
把玩著兩顆飽滿的小C乳,就敏感地低吟了起來

沒想到才剛爬到MM的身上之際

扣扣扣,幹部敲門了

他爹的時間倒了!!!連肉棒都還沒搓到耶!!
續台嗎?還是就算了?天人交戰...
最後在時間考量,跟部分懷疑故意LDS拖時間騙續台的心情下
決定走人

這叫清台嗎?我不知道大家怎麼定義
人家衣服也扒了,但就是有什麼都沒做的感覺
看來我終究是不適合MMT啊!!
回復

Sutter 發表於 11-3-19 15:39:01 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-19 15:39:01
算半清台吧
...有脫衣,沒手工是吧...

不過,大大,你真的蠻內向的,
比我還內向吔..我巳經很內向了...

因為一般來說,大約10多分鐘,
就應該要叫妹妹把衣服脫下來了..

我也認為,我不太適合MMT啊.
-------------..比較沒有規則..凡事都要用拗的,..

所以,我現在都是跑手工酒店,對我會比較簡單,
照著制式的sop流程在跑..----------脫衣,秀舞,摸摸抱抱,...
回復 支持 反對

yayaya0426 發表於 11-3-19 17:04:17 | 顯示全部樓層
yayaya0426 11-3-19 17:04:17
非常有fu ~
身材似乎也很正
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 11-3-19 17:08:25 | 顯示全部樓層
KONAN 11-3-19 17:08:25
Post by Sutter;3105630
算半清台吧
...有脫衣,沒手工是吧...

不過,大大,你真的蠻內向的,
比我還內向吔..我巳經很內向了...

因為一般來說,大約10多分鐘,
就應該要叫妹妹把衣服脫下來了..

我也認為,我不太適合MMT啊.
-------------..比較沒有規則..凡事都要用拗的,..

所以,我現在都是跑手工酒店,對我會比較簡單,
照著制式的sop流程在跑..----------脫衣,秀舞,摸摸抱抱,...

他跟一般MMT一樣手工都是標配啦
只是我「開始」服務的時間比較晚
但他們家有的有脫有的不脫(不脫我去按摩就好了咩)

看來真的要找比較野的女孩子比較玩得起來
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-3-19 17:25:57 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-3-19 17:25:57
呵呵~S大說的對
算半清台吧!

清台是連衣服都沒脫喔

我跟摳男大一樣也是"畢鼠"型的
會不好意思用問的
但是我會用嘴直接親這樣mm就曉得了 :p
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-3-19 17:27:50 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-3-19 17:27:50
Post by KONAN;3105708

那他幹部應該要把mm跟他說話的時間扣掉阿
因為有的店好像是櫃檯在計時間的
幹部通常沒有再算時間
遇到這種事...出去就要跟幹部講了
該爭取的福利還是要自己爭取
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-19 17:38:26 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-19 17:38:26
Post by KONAN;3105708

我知道,..這文章我看的很仔細,是時間不足...

mmt手工是一定會有的.這是mmt唯一規定的福利.....
.但是,
很多mmt妹是不脫衣的,看小姐高興...

而我呢...不需要手工,但是一定要脫衣..
所以,沒有名牌,我是不會去mmt的....

太野的女孩子
,雖然尺度大,但是會沒fu...往往會太油條..

最好是找很貼心的那一種,
---------------------解人意,又有尺度的...
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 11-3-19 17:38:44 | 顯示全部樓層
KONAN 11-3-19 17:38:44
Post by Ryoma;3105748
那他幹部應該要把mm跟他說話的時間扣掉阿
因為有的店好像是櫃檯在計時間的
幹部通常沒有再算時間
遇到這種事...出去就要跟幹部講了
該爭取的福利還是要自己爭取

我自己也沒記是幾點幾分進來的
跟幹部聊天時間說長不長說短不短
我也抓不準到底他們聊了多久要扣幾分鐘
重點是就算還我那幾分鐘我應該還是出不來
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-19 17:43:42 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-19 17:43:42
Post by KONAN;3105766
我自己也沒記是幾點幾分進來的
跟幹部聊天時間說長不長說短不短
我也抓不準到底他們聊了多久要扣幾分鐘
重點是就算還我那幾分鐘我應該還是出不來

跑酒店或mmt,時間要自己記,

因為控抬,有時也會錯...也會忘記時間到了....
..有時你會多坐了半小時..到時沒錢付就慘了..
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 11-3-19 18:42:41 | 顯示全部樓層
kungmi9003 11-3-19 18:42:41
還好啦

MM凹很大而已~~
回復 支持 反對

KEVIN590430 發表於 11-3-19 18:49:53 | 顯示全部樓層
KEVIN590430 11-3-19 18:49:53
如果覺得時間有差
下次就換一個~幹部
這樣心裡也比較舒服
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-19 19:17:51 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-19 19:17:51
MMT打手槍是基本服務
看來大大是被凹了
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-3-19 19:45:11 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-3-19 19:45:11
清檯我坐過不少
因為有時去時的心態
只是想有人陪
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-3-19 20:25:16 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-3-19 20:25:16
摸摸茶好玩的地方就是流程服務內容都要靠自己
但因此給了一些職業道德不夠的美眉偷懶空間
大大如果在玩的時候懶得動腦筋,最好還是去美眉比較主動的酒店之類地方
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 11-3-19 21:24:21 | 顯示全部樓層
vodkalight 11-3-19 21:24:21
K大,

你真是一位好客人阿
小姐遇到你真是賺到耶
下次一定要跟幹部報怨一下
以後才會給你一些額外福利喔
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-3-19 23:55:31 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-3-19 23:55:31
的確的確
如同幾位大大所言
會吵才有糖吃啦
回復 支持 反對

總司令 發表於 11-3-20 00:31:14 | 顯示全部樓層
總司令 11-3-20 00:31:14
偶去mmt都不手工的
與其手工還不如自已打還比較快
通常作新妹第一次就是看妹的尺度
可以到多大
如果覺的不錯才會續或下次再約
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 11-3-20 08:32:39 | 顯示全部樓層
沖田總司 11-3-20 08:32:39
Good…還好呀
我坐過幾次全清台的…小兄弟完全沒有想起
來的意願
…不是妹妹不正。……純是我沒有摸的fu 啊
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-20 13:17:16 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-20 13:17:16
看起來這趟大大玩的不盡興
下次換個幹部試試
回復 支持 反對

ryanryan 發表於 11-3-20 15:10:40 | 顯示全部樓層
ryanryan 11-3-20 15:10:40
原來MMT都來這套啊,那還是不去好了
回復 支持 反對