搜索

板橋-汝果天有情

louisno1 發表於 11-3-21 13:47:11 |
louisno1 11-3-21 13:47:11 2167 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說自從在論壇拿到訊後,就ㄧ直沒機會體驗,剛好今天老婆要去按摩2小時..終於放風箏的機會來了,於是就打給MM預約摟,運氣很好,晚上八點板橋府中站等,到了晚上八點MM傳訊要我先到附近錢X樓上9F的汽車旅館等他,迅速開好房間後,就進房泡咖啡吹冷氣看電視了,沒想到MM竟然遲到半小時才出現=.=..但我是待在房間裡等,所以還ok,如果是站在路邊等我應該會不爽吧~,叮咚ㄧ聲打斷了我專心在看的柯南..看到了本人...嗯..還不錯..小隻馬魚

進房後先LDSㄧ下,小念了他一下遲到的事情,10分鐘後就進浴室洗澡了,MM的浴室服務花樣不多,但是尺度很大,L機.摳B都沒問題,的確像某位大大所說,有女朋友的fu,再浴室玩互摸身體遊戲後就出浴室了.

到床上後就開始愛撫啦,MM有說他是很享受性愛的體質,所以基本上不要太粗殘的摳B他都很喜歡,而且可以邊摳邊L機,有經驗的茶友就知道可以,L機.摳B的真的不多,小弟蠻愛這一味的,總比外貿魚卻什麼都不行的好,言歸正傳,經過ㄧ陣翻雲覆雨激情撫摸後,MM的小穴變成水濂洞啦!!接著MM就開始無套BJ啦~感覺口技還不錯,BJ過程中襲擊MM哪溼溼的小穴,真的會呼出舒服淫蕩聲氣息,看來真的是有做愛型的身體阿~再MM的口技下,小弟弟站起來堅硬MAX啦!!!

於是MM幫DD穿上003後就坐上來插進去了,MM都沒用潤滑液喔,可以MM真的是好詩!好溼!,MM很狂野自己搖擺,淫蕩的扭動自己的下半身,叫床聲很大,身體互疊的時候,MM爽過頭還會輕輕咬我呢!看他那投入的神情,我真的錯愕今天到底是誰來爽的呢~但是淫賤的我,看到MM那高潮的快感,小弟也會跟著亢奮激情,就在MM上氣不接下氣的喘氣聲中,ㄧ直要小弟用小DD大力撞擊她,很想跟他說..你當我是美國男優阿!!!接著因為MM的高潮小穴收縮,小DD經不起壓縮..整個就就給他傾巢而出了,真的是被她逞獸慾阿...嗚嗚....之後我們就在到浴室沖洗了,本來是可以2S的,但小弟前幾天太操了,知道今天不可能半小時內再ㄧ發,所以就不獻醜丟臉了,MM說有一次她遇到一個客人,用黃金右手讓他潮吹了7次,她那一次才知道什麼叫G點潮吹,她整個人爽到癱掉......這句話道出了摳B界ㄧ山還有ㄧ山高阿!!由此更可以知道MM性慾強~小弟我有待練等阿~剩下的半小時都是在跟MM LDS,她還蠻健談的,個性還算ok,會自己找話題,而且MM是做保險的,就這樣聊到差不多到了1.5H就送MM出房間了。

回覆看照片~小弟弟有個疑問,就是各位茶友如果可以自己選擇,自己會跟MM喇舌嗎?如果有經驗,回覆時說一下吧~讓小弟跟其他茶友分享經驗一下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
機長 發表於 11-3-21 13:50:55 |
機長 11-3-21 13:50:55
哇,妹妹到了激情之處,還會不自覺輕輕的咬你,還蠻有FU的。
Phil24 發表於 11-3-21 13:53:03 |
Phil24 11-3-21 13:53:03
搶頭香,如此好MM大大你要分享聯絡方式ㄚ
tawei6536 發表於 11-3-21 13:54:41 |
tawei6536 11-3-21 13:54:41
louisno1大大不可發作夢文※ ※ ※ 新 手 先 看 這 裡 ※ ※ ※

有鑑於新手加入本論壇初來乍到,往往未先看版規規
定,一不小心就觸犯版規,因而遭到版主刪文或扣分
處罰,故攥寫此文,列出新手常犯的錯誤,還請於發
文前多加以閱讀並深思。

※新手發文常見問題不外乎幾項整理如下:

1、 文章字數未滿500字以上及「友站同發」:

Sog寶島區歷史相當悠久,在同質性網站及論壇中,
我們絕對深信sog會員素質是箇中之佼佼者,並不比
其他同質性論壇或是網站來的差,因此為維護此一優
良傳統故仍保留文章字數的規定,500個字其實說來
不難,稍加用心撰寫即可超過字數規定。
至於「友站同發」說實在,我們版主實在無多餘時間
去看您在哪些網站發表過文章,故所謂「友站」亦百
思不得其解,有哪些「友站」?不過您可放心基本上凡
是在寶島區發表文章我們一開始都認定您是首創發表
,除非是經會員檢舉此為盜取轉貼他人之文章,並經
版主查核確認後才會進行處罰及扣分。

2、 作夢文及虎爛文等等:

於各論壇中所流行的「做夢」、「昏倒」、「被車撞」
、「以上都是我虎爛的」等各種創作式文體;但經過長
期的觀察及民意調查,結果發現我們的會員還是比較
喜歡看實實在在的吃魚喝茶描述啦!因此文章內容也
請盡量豐富有趣,過程詳盡加上圖文並茂,版主才會
多給予加分鼓勵。因此撰寫時請不要隨便簡單帶過。
若是擔心文章內容曝光或遭盜用,則可加以將文章設
定隱藏,或將花名、金額改匿名鎖碼。

3、 隱藏設定錯誤及發錯版面:

目前本版區文章隱藏設定方式有四:
「聲望隱藏」、「資產隱藏」、
「收費隱藏」、「回覆隱藏」
後二者標紅字者為版主專用,請會員發文勿使用。

問問題有其他專用版區如:sog問題區。
因此請勿在寶島區提問問題。

4、 回覆時字數太少:

新手為衝高聲望及賺取金幣請多盡量回覆文章,但版
規有字數限制,目前為不得低於10個中文字請多加注
意!

5、 公開交換訊息:

為求保密防諜請勿公開在文章中,或是回覆時公然交
換訊息或是要求網友提供訊息,網路上很多隻眼睛正
在看著你,請您自己多加小心。

6、新手該如何衝聲望:

新手該如何衝聲望,則可參考下列這位前輩高人的文
章,敘述十分詳盡,因此敝人不再此多加描述。

https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=135404

以上說了這麼多就是希望您來到這裡可以玩的愉快,
玩的放心,若非是您已觸犯版規,基本上版主群都不
會對您多加刁難才是。
aven 發表於 11-3-21 14:07:08 |
aven 11-3-21 14:07:08
很投入的MM
恭喜大大
花田一路 發表於 11-3-21 14:31:44 |
花田一路 11-3-21 14:31:44
版大的簽名欄寫得真是有趣
這MM的B杯看起來真是挺啊
呵呵~
aba 發表於 11-3-21 14:32:42 |
aba 11-3-21 14:32:42
看來是很有fu的茶,又不貴!真好
tom5230 發表於 11-3-21 15:10:41 |
tom5230 11-3-21 15:10:41
LG 摳B是一定要的 這才是做愛的事情 因為這兩件是男人的情慾高張 女人呢 如果不是讓雙方都情慾高張 那就沒FU 了 只是制式交易 那還不如在家看動作片  除非女人淫蕩開關不是這兩件事 那就另當別論了
HAWKDUKE 發表於 11-3-21 15:20:09 |
HAWKDUKE 11-3-21 15:20:09
親親會啦
但是喇舌
應該不會
但是手攪洞會
哈哈
直江山城守 發表於 11-3-21 15:33:06 |
直江山城守 11-3-21 15:33:06
LG對我而言很重要
有沒有FU要看LG對手功力好不好
會有很大加分效果
sagem 發表於 11-3-21 16:11:10 |
sagem 11-3-21 16:11:10
激情時會咬人的MM,應該是需求量大才上市場的吧。
做保險的應該不需要兼差吧!
a902010 發表於 11-3-21 16:19:58 |
a902010 11-3-21 16:19:58
感覺是個很投入的妹
很多外貿魚 這不行那不行
這種樂在其中的 就是好
順道一提 那對車頭燈看起來很有料喔 加分
lets543 發表於 11-3-21 16:22:56 |
lets543 11-3-21 16:22:56
保險業競爭激烈,可能妹的工作壓力大,互相發洩一下也好。
lan.lanlanlan 發表於 11-3-21 16:47:39 |
lan.lanlanlan 11-3-21 16:47:39
哇塞真是太棒了
各取所需互通有無
彼此被需求的感覺
a8923151 發表於 11-3-21 17:00:45 |
a8923151 11-3-21 17:00:45
這個好~看起來就是有女友的FU啦!
yehshengchung 發表於 11-3-21 17:12:34 |
yehshengchung 11-3-21 17:12:34
碰到有fu的妹玩起來也比較起勁
小麥馬克 發表於 11-3-21 17:15:31 |
小麥馬克 11-3-21 17:15:31
好一個身材超優的火辣妞..
實在是夠激情的..
好色英雄 發表於 11-3-21 17:51:40 |
好色英雄 11-3-21 17:51:40
有女友fu的mm~最可以讓人著迷

希望大大也可以交流一下~^^
jjj102 發表於 11-3-21 17:55:23 |
jjj102 11-3-21 17:55:23
吹了七次之後,妹還有體力服務嗎?還是本身的需求量就大,所以可以禁的起考驗.
KONAN 發表於 11-3-21 19:43:10 |
KONAN 11-3-21 19:43:10
喇舌喔?我也覺得是FU的主要來源
但我並不強求舌頭要打架
但至少要親嘴(MM口要打開,不能緊閉,像在姦屍)

查看:2167 | 回復:104

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊