搜索

糢糢傳奇再起-正妹易得淫蕩妹難求

牛魔王 發表於 11-3-21 18:57:53 |
牛魔王 11-3-21 18:57:53 2734 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從幸福小護士利雅離開後..總覺的這種妹很難再遇到..
想不到今天又讓我遇到
本想這個妹剛來,風險難測,想說隨便混一台好了,想不到讓我遇到寶
妹剛來.......一開始我就開始聊天讓妹卸下心防...
東拉西扯,心想開始辦正事吧...想不到妹地態度很好...一路沒有紅綠燈....
我溫柔的親吻她的臉...親碰她的胸部,...溫柔對待10分鐘想不到妹下面已經潮水滿意
看他滿臉潮紅...我問她你很敏感?....妹害羞不回答
這時就是讓我享受的時候...耳聽到..妹慢慢慢的叫聲,我親親碰觸妹的陰地...很多水包覆我的手指頭......這時慢慢探索妹地桃花源,只感覺到桃花源不斷地收縮.....
心想...."沒錯"就是要這個感覺.....
我慢慢加快..聲音不斷加大.......水已越來越多
看妹扭曲的身體........心想這台真是值得
男人出來玩,不就是要個感覺.....

這讓我不知不覺更溫柔地對待......春春的肉體不斷給我用面地回報......
我問妹你高潮嗎?她說讓我挑戰ㄚ.......
心想
這肯定要加台的.....
先讓妹休息一下......唱唱歌聊她男朋友的事...反正已連台有地是時間
想不到...第二次進攻..桃花源就像水龍頭..一點也沒有少地感覺
心想妹真的天賦異稟...妹又乖,配合度超好的...
這時我脫光衣服..妹慢慢讓小弟弟堅強起來...
就在滿是呻吟聲中..我手指包滿了水中結束這次愉快地旅程...

最後....我讓妹高潮嗎?妹說差一點.....我下次一定要再挑戰...
心想發這篇文,我可能要排隊.不過妹需要錢...只好忍痛發文
知道管道......請溫柔一點對妹
我還要多用幾次.........

1.消費日期:2011/03/21
2.茶名:巧X
3.地區:首都
4.茶莊:花仙子-
5.介紹人:X林
6.身材:163/53/B
7.價格:1800.
屬性:(外貿協會***/技術協會**/乳牛協會**)
9.推荐度: *****
10.心得:根據我多年行走江湖經驗,算是幸福利雅再現,剛剛來的妹.服務一流.正妹易得蕩妹難得.水多才是王道...聽她的呻吟.水滿到手指都是,只能說一個字"爽"可惜剛來可能還沒辦法s.相信我這台絕對值得,讓人回味無窮.
11.消費滿意度:滿意
morris0520 發表於 11-3-21 19:04:02 |
morris0520 11-3-21 19:04:02
"正妹易得蕩妹難得"
這句話講得真好
果然是魔王等級的
但開版大的消費日期打錯了喔!
還是打算明天再回沖呢...呵呵
VanGogh 發表於 11-3-21 19:10:34 |
VanGogh 11-3-21 19:10:34
哇靠~~~真是一句名言呀! 果真是蕩妹難得呀.... 恭喜大大玩得愉快!
 樓主| 牛魔王 發表於 11-3-21 19:13:19 |
牛魔王 11-3-21 19:13:19
打錯了....我想後天才會去吧
大家請小心使用
Post by morris0520;3107955
"正妹易得蕩妹難得"
這句話講得真好
果然是魔王等級的
但開版大的消費日期打錯了喔!
還是打算明天再回沖呢...呵呵
Sutter 發表於 11-3-21 19:15:22 |
Sutter 11-3-21 19:15:22
這妹人真好,我也要..

..我的小型挖土機要出動了..冬...冬...冬...
沖田總司 發表於 11-3-21 20:02:12 |
沖田總司 11-3-21 20:02:12
牛大又出動了....這文想必一堆人又要衝了
您真是忍痛發文阿
sumer 發表於 11-3-21 20:49:21 |
sumer 11-3-21 20:49:21
其他的服務先不說了
光是願意唱唱歌聊聊天就很不錯了
很多摸摸妹講白點根本就是來打手槍的而已
打完之後洗個手穿起衣服
也不跟你講話
就僵在那邊撐  
看你什麼時候走
whalebaby11 發表於 11-3-21 21:07:43 |
whalebaby11 11-3-21 21:07:43
越蕩的妹~~越是刺激~
總是會有些不一樣或非常另類的姿勢!!
Sutter 發表於 11-3-21 21:23:41 |
Sutter 11-3-21 21:23:41
Post by sumer;3108079
其他的服務先不說了
打完之後洗個手穿起衣服
也不跟你講話
就僵在那邊撐  
看你什麼時候走

還有這一種的啊~打完手槍,就不說話...
還好我沒遇過,...

不過,我點過的mmt妹也太少,
而且沒有名牌,我不會去的..

半套的東西,不比全套,
....一定要聊個天,才會感覺整個過程比較完整..
凱薩 發表於 11-3-21 21:48:31 |
凱薩 11-3-21 21:48:31
難得的好茶
看來版大是會喝上癮的
cctsai 發表於 11-3-21 21:58:34 |
cctsai 11-3-21 21:58:34
好有FU的茶  經版大一PO  真會門庭若市啊~~
liuthrees 發表於 11-3-21 22:01:16 |
liuthrees 11-3-21 22:01:16
感謝大大不吝將珍藏無私的奉獻
我看朝聖的人潮絕對大排長龍了
lan.lanlanlan 發表於 11-3-21 22:06:57 |
lan.lanlanlan 11-3-21 22:06:57
淫妹蕩妹水字邊
水多就是寶!
scy 發表於 11-3-21 22:15:30 |
scy 11-3-21 22:15:30
恭喜!!
若說:舊的不去,新的不來,也許太殘酷!
但是,應該是最切合您此次豔遇的寫照!!
teafish 發表於 11-3-21 22:29:47 |
teafish 11-3-21 22:29:47
光看標題就該給開版大按一個讚了
看完內容才知道
原來MM是身體反ˋ應淫蕩
本身的個性反而是乖巧配合型的
這樣的MM最讓有成就感了
xyzqq99 發表於 11-3-21 23:08:33 |
xyzqq99 11-3-21 23:08:33
每個人喜歡的菜不同
大大有開心就好
小胖 發表於 11-3-21 23:14:25 |
小胖 11-3-21 23:14:25
這太殺了
連我都想從銀都衝上去
太誘人了
阿杰AJ 發表於 11-3-21 23:23:43 |
阿杰AJ 11-3-21 23:23:43
還沒遇過這麼多汁的說~
tvboy 發表於 11-3-21 23:27:12 |
tvboy 11-3-21 23:27:12
Post by sumer;3108079
其他的服務先不說了
打完之後洗個手穿起衣服
也不跟你講話
就僵在那邊撐  
看你什麼時候走

可是我都卻常常遇到聊天唱歌拖時間的小姐Q_Q
tvboy 發表於 11-3-21 23:27:49 |
tvboy 11-3-21 23:27:49
Post by Sutter;3108121
還有這一種的啊~打完手槍,就不說話...
還好我沒遇過,...

不過,我點過的mmt妹也太少,
而且沒有名牌,我不會去的..

半套的東西,不比全套,
....一定要聊個天,才會感覺整個過程比較完整..

我遇過的是完全不跟你聊天的XDDD

查看:2734 | 回復:74

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊