搜索

中山區某家KTV的"可"愛伴唱小公主

夜影 發表於 11-3-22 11:52:46 |
夜影 11-3-22 11:52:46 1875 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3/19今天是久違的喝茶好日子,本來想想又是可以輕鬆舒服的時候到了
忽然想到因為上次自己的獸性大發跟喵兒的歡樂行不僅掃興甚至弄到不開心
還是讓自己難免又有點擔心自己今天假使約MM會不會又獸性大發> <
不過後來考慮再三想想應該不會吧@@
上次真的是壓力太大且憋太久所以才會那樣
這次間隔時間少很多了耶應該不至於再次變禽獸了........吧
想著想著看看天空太陽爺爺出來對我笑
似乎在對我說: 放心吧小影,你今天OK的= =+
於是我便安心不少XD
........................................................................LDS到此一遊= =夠了
想想喝茶時要選哪家呢當然就是心中的不二首選啦
可是赫然又想到今天是星期六耶= =
MM陣容通常都不會說很漂亮
可是總不會叫我又要等到星期一吧> <
況且星期一通常都有症候群別說喝茶了有時連上班都懶
不行= =+ 今天要去喝
想歸想但要約誰呢@@
不知道耶沒個主意...............靠夭咧距離11點快到了啦^^" 是要想多久啦選老婆呀?
終於時間還是到了.............算了先撥過去再說嘟嘟嘟...........ㄟ沒通耶............呀~是怎樣呀
撥了幾通不通後心想:唉唷!是有沒有那麼倒楣呀我
後來才想到:星期六是12點開放預約啦耍笨喔小影(自己暗自幹樵自己)
於是撥通後就約了今天的伴唱小公主囉
........................................................................別再LDS囉小影真的夠了
好啦~言歸正傳
依約定時間到了約定地,先打給總機確認無誤後上樓
ㄟ不錯耶今天是在舒適的Hotel耶哈哈~好心情愉悅的開始
到了指定的包廂門口按了電鈴叮咚叮咚
她來開門了
瞬間我便像鄉巴佬逛大觀園似的仔仔細細瞧了一便
想都沒想打槍就走進去了
一進門後瞬間的冷颼感讓我似乎有點後悔是不是沒打槍是錯誤的= ="
果不其然MM好安靜唷................................................
從進房門後真的都是我在說話而妹妹只是若有似無的回答:恩,喔"
哇哩咧> <我是約到真人版充氣式的應聲娃娃嗎?
此時我開始有點想打給總機了
但是當我說到某個關鍵點時妹妹有反應了
哈哈~皇天不負苦心人總算有搭上線了
然後我說:那先去淨身吧我的小公主= =+
之後就在浴室小嘻鬧了起來
然後出來後妹妹一溜煙的就光溜溜到床上等我
拜託~這樣多無趣呀
我說:去把衣服穿上啦
MM一臉狐疑的說:你喜歡穿衣服弄嗎?
我說:偶而換點口味啦XD
MM笑笑說:好啦小變態
我心想:好呀竟然說我小變態,等會變態給妳看>_<
穿好後老規矩我還是拿出我的最愛"絲綢做的襪子"給MM換上
原以為會被拒絕,沒想到二話不說的穿上
看MM穿的過程中差點想把她就地正法
穿上後我便主動開始進攻了,MM的禁忌"不給親不給LG"
我便依她去親吻其他部位了包括脖子,耳朵...........
然後到了布丁,等親到了布丁後我開始有點使力的吸那小葡萄
MM開始有點受不了的低聲呻吟
我便趁勢再往森林愛撫過去,沒想到才輕撫幾下便已相當的濕潤
而MM也開始肆無忌憚的往我身上上下其手
沒過一會兒變轉守為攻
之後我便聽到小公主那沒穿雨衣式的喇叭協奏曲了
聽的讓我渾身酥麻幾近
終於我受不了了
MM打開她的大門欲拒還迎的等待我的進攻
我便扶起她穿上高跟鞋的站到鏡子前
然後就在她不注意時突進
妹妹輕聲的呻吟:啊啊~這樣子人家還沒準備好啦
此時我哪管這麼多呀繼續衝刺
然後我之後聽到都是: 啊啊啊~好舒服好爽
等到快要出來時MM說: 寶貝我不行了你你.........
然後就出水啦XD..............
但MM卻癱軟在地上說: 好累唷但....好舒服呢這個姿勢我第一次耶
哈哈~聽到MM這麼說:只有一個字形容"爽"
剛好時間也差不多快到了就去簡單洗洗乾淨
最後伴隨著妹妹輕吻臉頰的甜蜜離開
期待下次再見囉~
PS: 妹妹一開始確實很冷但是那不是刻意的只是因為怕生所以裝出來的
       等到話匣子開了保證會讓開心到流連忘返的~
supercash666 發表於 11-3-22 12:44:56 |
supercash666 11-3-22 12:44:56
大力的推一下"真人版充氣式的應聲娃娃"那句-.-
不過真的很讚就是~
allen1926 發表於 11-3-22 14:46:56 |
allen1926 11-3-22 14:46:56
cc c  爽ㄟ  挺高級的一次享受~~~讚
sumer 發表於 11-3-22 15:02:00 |
sumer 11-3-22 15:02:00
呵呵 看來夜影大大
又去欺負人家小美眉玩變態遊戲了
changshang 發表於 11-3-22 15:32:43 |
changshang 11-3-22 15:32:43
超強的!
大大手腕真好!
HAWKDUKE 發表於 11-3-22 15:57:08 |
HAWKDUKE 11-3-22 15:57:08
偶爾要來個特別的玩法
不然  老是哪幾招
會膩的...
stanley3108 發表於 11-3-22 17:12:33 |
stanley3108 11-3-22 17:12:33
絲襪~~不知大大有沒有用力撕破
topshotter999 發表於 11-3-22 18:07:43 |
topshotter999 11-3-22 18:07:43
妹妹輕聲的呻吟:啊啊~這樣子人家還沒準備好啦~~~~
小弟還是聽到這個  可能冷不防會繳械
機長 發表於 11-3-22 18:16:09 |
機長 11-3-22 18:16:09
第一次嘗試新的姿勢體位,讓妹妹也出水唷。
德國人 發表於 11-3-22 19:45:00 |
德國人 11-3-22 19:45:00
很讚的體驗唷

謝謝大大分享
aven 發表於 11-3-22 20:54:19 |
aven 11-3-22 20:54:19
慢熱型的MM~~~
情慾打開就有致高的享受
恭喜大大阿
lan.lanlanlan 發表於 11-3-22 21:19:01 |
lan.lanlanlan 11-3-22 21:19:01
哦哦哦哦
原來自備小道具
是要這樣子用的!
OnMike 發表於 11-3-22 21:32:52 |
OnMike 11-3-22 21:32:52
恭喜大大
征服的快感是無法言喻地
 樓主| 夜影 發表於 11-3-22 21:52:33 |
夜影 11-3-22 21:52:33
Post by sumer;3109170
呵呵 看來夜影大大
又去欺負人家小美眉玩變態遊戲了

變態遊戲唷XD~哈哈,還好啦只要不是被MM拒絕的加分遊戲
應該都還可以接受吧= =+
eric520 發表於 11-3-22 21:56:19 |
eric520 11-3-22 21:56:19
這樣的玩法真是不錯 改天也該學習一下夜影大大
chou1us 發表於 11-3-22 22:06:20 |
chou1us 11-3-22 22:06:20
小弟我也是新妹一族 越新越好
阿杰AJ 發表於 11-3-22 22:38:06 |
阿杰AJ 11-3-22 22:38:06
好像隨身帶個絲襪蠻合適的!
小麥馬克 發表於 11-3-22 23:19:36 |
小麥馬克 11-3-22 23:19:36
哇..好激情的體驗阿
看來這個妞也是敏感的..
jk2227 發表於 11-3-23 01:29:42 |
jk2227 11-3-23 01:29:42
情慾打開就有致高的享受
真是激情的體驗....
 樓主| 夜影 發表於 11-3-23 09:11:20 |
夜影 11-3-23 09:11:20
Post by stanley3108;3109291
絲襪~~不知大大有沒有用力撕破

沒有耶我是輕柔的慢慢撕>_<
因為用力撕感覺好像很粗魯^^"
不過個人喜好不同啦我是不喜歡粗魯的方式啦XD
畢業校友

查看:1875 | 回復:53

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊