搜索

LG 摳B 唱曲兒的姑娘

tom5230 發表於 11-3-24 19:29:15 |
tom5230 11-3-24 19:29:15 1293 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近下班回家又是陷入古裝戲的世界,電視台又重播喬家大院等一堆大戲,偏偏小弟是這方面的愛好者,所以也跟著再度沉迷 。
常在場景中看到京城爺兒們的休閒活動,蹓鳥、看戲、聽曲兒,腦中不免浮現:這京城爺兒們應該沒有現代爺兒們快活,至少喝茶吃魚在那時應該沒有現在這麼多元跟發達,想想還是當個現代爺兒們快活舒暢。

上次在半套店開發的新妹,雖然沒有凹全成功,要我努力十次才願意,但是E奶實力、風騷淫蕩,實在讓我願意再試第二次(通常不能全的,我就再也不連絡)神魂顛倒的再度報到

MM不知是心情好還是怎樣,一邊按著,一邊就唱起歌來了,說實在的,歌聲真的不錯,
當唱著李清照、蘇東坡的詞改寫的歌,小弟我還能跟著哼唱全首,這讓MM更是笑容滿面,情緒激昂,我也就自己翻面,看著MM唱歌。

松花江畔、陰山旁、高原之巔、妹妹愛哥哥、哥哥愛妹妹……一首一首歌詞優美,但是不曾聽過的內地小曲,從MM嘴巴中傾瀉而出。
MM的兩隻手就在我葡萄乾、小DD之間游走,不時還會到耳邊輕唱、吹風、舔兩下,俯身耳邊的時候,E奶自然封閉我的鼻息,久一點是會窒息,但是這會兒,誰都願意窒息而死!

頓時我覺得我好像是京城的爺兒們,享受姑娘唱曲兒的爺兒們,只是不知道那時候的八大胡同,有沒有這樣的服務,MM光著上半身、在身邊輕撫、挑逗、唱小曲。

演唱會下半場,我起身了,繞在MM身後換我攻擊,這樣一來MM的小曲,就不成調了,唱得歪七扭八,不過這時候誰要聽歌。
從MM的頸後開始吻起,MM也不時回頭熱烈LG,在往E奶攻擊時,那種大面積的柔軟讓我嘴巴又舒服又累。
伸手下去清水溝的時候,倒是閃躲的要命,要脫掉內褲的時候,MM居然蹲下,不讓我脫,我蹲下想品嘗小mm也被MM閃躲,只是一再用E奶攻擊。
經過一番努力,小mm已經流水潺潺,在沒有脫掉內褲的情況下,盡情享受清水溝的樂趣,MM的神情現在已經也是樂在其中,手一直抓著DD。
小mm的水聲比起MM喘氣聲不相上下(這樣應該算是喘氣聲小,而水聲大,不然這兩種聲響實在很難比較)

其實演唱會下半場開始,MM的手始終沒有離開過我的DD,時而輕柔,時而緊抓,在我各式攻勢下,始終鳥不離手。
說實在的,在努力的十多分鐘中,有幾次都很想爆發,最後MM攤在床上,我的嘴巴在他的小嘴與E奶之間盡情放肆,我的手他的手都很忙。問MM要不要更舒服一點,MM說小費2000更舒服。我一聽百感交集。
一來小弟從不想免費凹全,所以MM現在首肯,實在不枉費我熱情攻勢:但是被MM攻擊這麼久,從上半場唱曲開始到下半場我攻擊他,DD已經被MM遮騰許久了,現在深入攻擊,我想應該五分鐘之內會繳械;
再者2000實在有些貴,平常1000就搞定了,我實在不願意多花2000享受五分鐘,順勢將MM摟進懷中,在MM嘴舔葡萄乾,玉手努下爆發了。

我開始猶豫還要為這位MM努力下去?喝茶吃魚久了,價格性能比的理性思維逐漸可以主宰激情的昏迷,不值得的花費,在激情那刻享受完畢之後,洗完澡之後,就會開始後悔。我要再回沖嗎?花4300才能全,沒有BJ的進入….no no no,我就當作是一次爺兒們聽姑娘唱曲兒的樂趣,這樣就好,這樣就好。
VanGogh 發表於 11-3-24 20:05:58 |
VanGogh 11-3-24 20:05:58
頭香....
大大這現代版的京少生活讓小弟也好生響往呀!  給你一個"讚"
deepblue 發表於 11-3-24 20:11:08 |
deepblue 11-3-24 20:11:08
一曲肝腸斷,天涯何處覓知音。姑娘小曲兒,大大想必還回味餘韻吧~
piler436 發表於 11-3-24 20:34:58 |
piler436 11-3-24 20:34:58
口袋夠深~就給他花下去吧!
極限運動 發表於 11-3-24 21:11:51 |
極限運動 11-3-24 21:11:51
LG 摳B 唱曲兒的姑娘155 cm/50 kg/E按摩 可舌吻 奶炮偶而對自己好一點,花下去!
cctsai 發表於 11-3-24 21:31:07 |
cctsai 11-3-24 21:31:07
版大這算是及時醒悟嗎??
真是理性戰勝野性啊~~
choice_will 發表於 11-3-24 21:46:19 |
choice_will 11-3-24 21:46:19
T大你沒跟MM教育一下?
說不定是MM不懂行情耶! :confused:
sumer 發表於 11-3-24 22:06:21 |
sumer 11-3-24 22:06:21
看大大的文章好像大部分都是半套店居多吧
benz2832 發表於 11-3-24 22:53:16 |
benz2832 11-3-24 22:53:16
妹妹雖然流水潺潺..但是意志力贏過性志力
pma 發表於 11-3-24 23:51:22 |
pma 11-3-24 23:51:22
可見這個妹是老手
不會輕易地讓客人吃免錢的
太子 發表於 11-3-25 00:19:32 |
太子 11-3-25 00:19:32
說不定再一訪會有降價的機會啊..
不過照同學結語看來..
很可能不太會回沖了....
morris0520 發表於 11-3-25 00:34:26 |
morris0520 11-3-25 00:34:26
所以每個地方都有它的功能性
在不對的地方做不對盤的事
CP值真的不高
wenson17 發表於 11-3-25 10:01:03 |
wenson17 11-3-25 10:01:03
哈哈..大大理智還是勝過感情..一般急的時候..就掏錢來一發囉...
小狐狸 發表於 11-3-25 12:20:25 |
小狐狸 11-3-25 12:20:25
最近好像大家發的都是摸摸妹居多
vodkalight 發表於 11-3-25 15:00:35 |
vodkalight 11-3-25 15:00:35
T大,

相信在你的巧手攻擊之下
下一次一定會給你優惠價
這麼優的妹怎能不吃掉呢
eric520 發表於 11-3-25 17:32:43 |
eric520 11-3-25 17:32:43
冲吧 搞不好這會讓你回味很久呢
yourmail 發表於 11-3-25 21:47:02 |
yourmail 11-3-25 21:47:02
每次聽到這種亂開價的,就是操掃興的
lsc921 發表於 11-3-25 22:20:42 |
lsc921 11-3-25 22:20:42
我也好想試看看喔!!
旅行 發表於 11-3-26 01:24:43 |
旅行 11-3-26 01:24:43
這妹果然很會釣味口
可以從23
加錢到4k
不容易唷
joelue 發表於 11-3-26 23:24:10 |
joelue 11-3-26 23:24:10
聽起來挺有手段的,大大懸崖勒馬,當真有超人的意志力...

查看:1293 | 回復:34

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊