搜索

[台北] 銀都郎摸摸巧遇多水妹

凱薩 發表於 11-3-24 23:09:32 |
凱薩 11-3-24 23:09:32 1553 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

退出江湖自刪文
bowyer 發表於 11-3-24 23:42:36 |
bowyer 11-3-24 23:42:36
媲美小水女,而且真的是個"水女"
這個肯定優

凱薩大也是到處吃透透
羨慕!!
teafish 發表於 11-3-24 23:45:02 |
teafish 11-3-24 23:45:02
凱薩大  吃很大  吃到首都去啦 XD
他們北部的同學連著兩篇 放閃光 也就算了
怎麼你標題打著"銀都郎"卻 也跟人家共襄盛舉阿
看來 這檔的明牌 這次跟不太到
期待 凱薩大 下一支 Local 的明牌囉
太子 發表於 11-3-25 00:31:41 |
太子 11-3-25 00:31:41
凱撒大..
你跑很大喔..
在台中已經吃了那麼好了..
還不忘還台北吃這個最近紅起來的小紅牌啊...
呵呵..
aba 發表於 11-3-25 07:53:35 |
aba 11-3-25 07:53:35
這隻真的要推!會回味無窮
liuthrees 發表於 11-3-25 09:46:20 |
liuthrees 11-3-25 09:46:20
又是一篇有關此妹好評的報導
太紅了是否應該開闢此妹的專區呢
依林 發表於 11-3-25 09:51:13 |
依林 11-3-25 09:51:13
Post by 凱薩;3112146
重點部分就不多描述以免效尤,只是提醒大家還是要尊重妹妹好好愛護她。私密處是很脆弱的,很容易受傷或感染,所以沒練過就適可而止不要亂摳亂挖,而且一定要修剪指甲及清潔,一朵含苞待放的花要大家好好珍惜,才能讓更多人也有機會鑒賞這朵花的丰采,請不要當採花賊。

唉呀!妹妹昨天去看醫生了啦!大家要多聽凱薩大哥的話!要溫柔對待妹妹喲!
wenson17 發表於 11-3-25 09:57:54 |
wenson17 11-3-25 09:57:54
是阿..要好好愛惜水資源..不然等資源乾枯...沒可灌溉囉
夜影 發表於 11-3-25 10:21:25 |
夜影 11-3-25 10:21:25
重點部分就不多描述以免效尤,只是提醒大家還是要尊重妹妹好好愛護她。私密處是很脆弱的,很容易受傷或感染,所以沒練過就適可而止不要亂摳亂挖,而且一定要修剪指甲及清潔!
................................
上述樓主所言真的是金玉良言更是名言
千萬不要片子看多了就以為自己跟加藤鷹一樣去亂摳亂挖
那樣子不僅沒讓MM的印象加分說不定還會被列為拒絕往來戶咧> <
 樓主| 凱薩 發表於 11-3-25 12:06:55 |
凱薩 11-3-25 12:06:55
Post by 太子;3112287
凱撒大..
你跑很大喔..
在台中已經吃了那麼好了..
還不忘還台北吃這個最近紅起來的小紅牌啊...
呵呵..

沒辦法,因為美人魚都往你們那個池子游。
山不就我,我就山。
其實這也是個美麗的錯誤
有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭。
 樓主| 凱薩 發表於 11-3-25 12:16:27 |
凱薩 11-3-25 12:16:27
Post by 夜影;3112648
重點部分就不多描述以免效尤,只是提醒大家還是要尊重妹妹好好愛護她。私密處是很脆弱的,很容易受傷或感染,所以沒練過就適可而止不要亂摳亂挖,而且一定要修剪指甲及清潔!
................................
上述樓主所言真的是金玉良言更是名言
千萬不要片子看多了就以為自己跟加藤鷹一樣去亂摳亂挖
那樣子不僅沒讓MM的印象加分說不定還會被列為拒絕往來戶咧> <

Post by 依林;3112618
唉呀!妹妹昨天去看醫生了啦!大家要多聽凱薩大哥的話!要溫柔對待妹妹喲!

想一親芳澤者請發揮愛心,好好善待她,
希望她成為績優股,能夠長期穩健成長以饗大眾。
a902010 發表於 11-3-25 13:08:51 |
a902010 11-3-25 13:08:51
挖~大大還北上去找論壇夯妹
說真的 台中還真缺MMT阿 少了一種娛樂
花田一路 發表於 11-3-25 13:29:49 |
花田一路 11-3-25 13:29:49
推薦給銀都的童協,她值得你專程去品嚐。

凱薩大這句話真是....
讓人又愛又恨
愛的是有這樣的好明牌
恨的是最近實在沒機會北上
唉!!
 樓主| 凱薩 發表於 11-3-25 13:57:01 |
凱薩 11-3-25 13:57:01
Post by 花田一路;3112903
凱薩大這句話真是....
讓人又愛又恨
愛的是有這樣的好明牌
恨的是最近實在沒機會北上
唉!!

一路葛格
搭高鐵到台北只要一小時就到了
你要學習吉他老大的衝勁
錯過了她
你的遊樂拼圖就不完整
lan.lanlanlan 發表於 11-3-25 14:02:52 |
lan.lanlanlan 11-3-25 14:02:52
哈哈
北部中部各有特產~!
但愛惜妹妹是一定要的!
jonesho 發表於 11-3-25 14:07:18 |
jonesho 11-3-25 14:07:18
多汁水嫩一直是我的最愛
真羨慕大大~
choice_will 發表於 11-3-25 14:32:11 |
choice_will 11-3-25 14:32:11
坐高鐵台中台北來回3H  加上辦事時間抓2H  要5H呀!!
這.......這.............喬不出這麼長的偷跑時間呀!!
凱薩老哥  你PO這文  是擺明要阿文抓癢~~抓到花轟嗎?? :mad:
cctsai 發表於 11-3-25 15:41:46 |
cctsai 11-3-25 15:41:46
果真是紅牌妹
讓版大部遠千里相會
就版大與妹間的互動真是值得~~
VanGogh 發表於 11-3-25 16:04:09 |
VanGogh 11-3-25 16:04:09
看得真是讓人心癢.... 也感謝大大的分享!
eric520 發表於 11-3-25 17:30:57 |
eric520 11-3-25 17:30:57
好泉水也是要好好照顧 不然以後可沒水了
畢業校友

查看:1553 | 回復:49

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊