搜索

[亞洲區] 原創★★【兔兔泰之旅】13★★再訪好好大浴室

車站小白 發表於 11-3-25 00:32:19 | 顯示全部樓層
車站小白 11-3-25 00:32:19 3754 559

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次帶老婆跟團去泰國玩、、、、、、

出發前的準備與計劃很重要、、、、、、

每個行程與細節都必須事先安排與演練、、、、、、、、、、、

我想我應該打破全男人洗泰國浴的紀錄、、、、、、、

因為帶老婆6天5夜的泰國之旅、自己卻偷跑安排去洗了7次泰國浴、、、、、、

不過還好以前在對岸有練過、加上要應付老婆、、、、、、、、、

一天2發、3發應該沒問題、、、、、、、

為了拍更多妹妹的照片、給各位大大看、、、、、

這次的泰國之旅、、、、

白天跟團跑行程、下午、晚上又要安排去洗了泰國浴、、、、、

每天又都睡不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴妹、死都不給拍外、、、、、、

其他6次都還OK、、、、、、

由於這次拍了很多的照片、自己又不太會寫文章、、、、

所以只有用照片來寫文章、、、、、、

大家一起來進入★★【兔兔泰之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

之前有大大在問:我這次的泰之旅在6天5夜中怎麼去洗了7次泰國浴、、、、、

其實有2次都是在1天之內洗的、下午洗一次晚上又跑去洗一次、、、、、、

而一次是來芭達雅的第一天下午利用媽祖婆去泰式按摩時、、、、、、

另外一次就是來泰國的第4天下午、、、、、

因為去年有來參加過、、、、、

知道藥浴按摩自費行程是安排其中的一天下午、、、、

而媽祖婆也了解我剛開完刀不宜做任何按摩、、、、、、、、

所以特別先只幫媽祖婆先報名、、、、、、、

也因為這樣才有多一次的時間機會去洗泰國浴、、、、、、

來泰國的第4天中午、在大伙吃中飯時、、、、、、

先跟導遊阿貴打個暗號下午請他下午帶我去洗彭彭、、、、、、

吃完了飯、導遊阿貴就帶大家去做藥浴按摩的自費行程、、、、

跟媽祖婆說:我在外面喝飲料等她、、、、、

等導遊阿貴安排好大家之後、、、、、、、、、、

因為這裡離洗泰國浴的地方還有一點遠、一定要坐車、、、、、、

但一時叫不到要去洗泰國浴的車、、、、

突然導遊阿貴說:因為臨時叫不到車、看要不要把150元的車錢給遊覽車司機請他帶我們去、、、、、

我想、打炮的時間而時間就是金錢、如果遊覽車司機OK我當然OK、、、

遊覽車司機一口答應我們就馬上上路、、、、、、、

第一次坐遊覽車那麼大的車去洗泰國浴、我想我也是唯一的一個吧、、、、

由於對前晚那五星級的泰國浴場【水晶晶泰國大浴室】的感覺特別的好[s:18][s:18]、、、、

所以那就先去【水晶晶泰國大浴室】吧、、、、、

大約二十多分來到了【水晶晶泰國大浴室】、、、、、

一進去心涼了一半、、、、、

下午2點多太早來了很多妹都還沒來上班、、、、、

前晚找的119號鳳凰妹也還沒來上班、、、、、、

金魚缸內只有實在吃不去的6位妹妹、、、、、、、、、、、

之後趕快轉去【好好大浴室】、、、、

這是【水晶晶泰國大浴室】旁邊的一家夜店、、、、、

聽導遊阿貴說:這家夜店晚上也有很多妹哦、、、、、、、

又坐上了遊覽車往【好好大浴室】走、、、、、、、、、、、

大約5分鐘來到了【好好大浴室】、、、、、

一進去看金魚缸、、、、、、

還好還有十幾位妹妹、、、、、、、

伹想再看看黃牌與藍牌妹妹、、、、、、、、

那會說點中文的幹部就又開始亂抬行價、、、、、、、

幹部說:藍牌要3200黃牌要3500、、、、、

靠、當我第一次來好好洗泰國浴呀、、、、、、、

最後選了這個黃牌妹妹2500成交、、、、、、、、、、、

付了錢與黃牌妹妹上了樓、、、、、

由於我選的是黃牌妹妹、所以去的房間比較新也比較大、、、、、

進了房間、、、、、、、

房間真的比舊房間大又新、、、、、、、

這時黃牌妹妹一樣先去放水與準備一下、、、、、

這時趕快拿出造形汽球與打氣筒、、、、、

馬上做了一朶笑臉花與貴賓狗送給黃牌妹妹、、、

黃牌妹妹看了之後又高興又驚呀、、、、、、、

突然往我臉上猛吻猛親、、、、、、、

害我臉上都是她的囗水、、、、、、、、、、、、

這時趕快拿出相機猛拍了幾張、、、、、、、、、、、

黃牌妹妹也擺了一些姿勢讓拍、、、、、、

拍完了照、黃牌妹妹幫我脫了衣服帶我一起到氣墊床上、叫我扒上、、、、、、

用她那不是很大的雙奶在我身上滑上滑下的、、、、、、

不過雖然她的咪咪不大、但洗的很舒服、、、、

換成正面一樣的上上下下的滑動、、、、、、、、

由於下面的小弟弟已有了反應還差點滑進她的小妹妹內、、、、、、

在氣墊床洗完之後帶我一起泡在浴缸裡、、、、

然後幫又洗了一次澡、叫我回到床上、、、、、、、、、

到了床上黃牌妹妹先幫我按摩、然後再一起愛愛、、、、、、

待續★★【兔兔泰之旅】14★★超愛照像的泰國浴妹
回復

bryant1229 發表於 11-3-25 00:38:30 | 顯示全部樓層
bryant1229 11-3-25 00:38:30
好想快點去泰國渡假啊
爽歪歪
回復 支持 反對

bookc 發表於 11-3-25 00:39:48 | 顯示全部樓層
bookc 11-3-25 00:39:48
感謝大大的分享..................
回復 支持 反對

powerman 發表於 11-3-25 00:45:13 | 顯示全部樓層
powerman 11-3-25 00:45:13
看照片看照片~~謝謝分享
回復 支持 反對

ccnny 發表於 11-3-25 00:57:52 | 顯示全部樓層
ccnny 11-3-25 00:57:52
大大選的這個妹好正喔 看的我心養養
回復 支持 反對

noclassify 發表於 11-3-25 01:09:47 | 顯示全部樓層
noclassify 11-3-25 01:09:47
好妹,
還是大大收服的好。
回復 支持 反對

e49145106 發表於 11-3-25 01:43:39 | 顯示全部樓層
e49145106 11-3-25 01:43:39

水唷~~~~~~~~~~~~

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

leonliang 發表於 11-3-25 01:44:13 | 顯示全部樓層
leonliang 11-3-25 01:44:13
挖, 這次這個妹非常正耶, 希望樓主能再多分享一些照片!
回復 支持 反對

叫我偉爵爺 發表於 11-3-25 01:44:20 | 顯示全部樓層
叫我偉爵爺 11-3-25 01:44:20
這個妹不錯唷  泰國的桑拿真的要去一次
回復 支持 反對

pand 發表於 11-3-25 01:50:58 | 顯示全部樓層
pand 11-3-25 01:50:58
這個妹蠻正的
謝謝大大分享
回復 支持 反對

阿泓 發表於 11-3-25 02:01:53 | 顯示全部樓層
阿泓 11-3-25 02:01:53
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!
回復 支持 反對

路人甲 發表於 11-3-25 02:23:49 | 顯示全部樓層
路人甲 11-3-25 02:23:49
這個妹蠻正的~~~~~~
回復 支持 反對

ㄚ尼 發表於 11-3-25 02:54:21 | 顯示全部樓層
ㄚ尼 11-3-25 02:54:21
光看照片 就已經很令人衝動阿
如果去現場 我看會把持不住
回復 支持 反對

milktea11 發表於 11-3-25 02:57:38 | 顯示全部樓層
milktea11 11-3-25 02:57:38
看完大大的文章後,我也好想去泰國看看@@~
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 11-3-25 03:43:48 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-3-25 03:43:48
我也想要滑進去阿~ pass給我呵護~~
回復 支持 反對

chcat 發表於 11-3-25 05:01:12 | 顯示全部樓層
chcat 11-3-25 05:01:12
seems a nice experience
回復 支持 反對

just46 發表於 11-3-25 05:30:39 | 顯示全部樓層
just46 11-3-25 05:30:39
knock knock
回復 支持 反對

溫少 發表於 11-3-25 06:12:04 | 顯示全部樓層
溫少 11-3-25 06:12:04
泰國浴真的很不錯喔
有機會一定要來去泰國 享受一下正宗
回復 支持 反對

cowboyjunkie 發表於 11-3-25 06:27:46 | 顯示全部樓層
cowboyjunkie 11-3-25 06:27:46
這個妹蠻正的
謝謝大大分享
回復 支持 反對

raiders 發表於 11-3-25 06:50:55 | 顯示全部樓層
raiders 11-3-25 06:50:55
thanks brother
a very good detail report
回復 支持 反對