搜索

[亞洲區] 原創★★【兔兔泰之旅】13★★再訪好好大浴室

chunhsien0809 發表於 11-3-25 07:37:10 | 顯示全部樓層
chunhsien0809 11-3-25 07:37:10
我好想去泰國度假唷  看看哪時有空啦
回復 支持 反對

fullpig 發表於 11-3-25 07:51:13 | 顯示全部樓層
fullpig 11-3-25 07:51:13
哇~ 是一個正妹呀~
好有眼福喔
回復 支持 反對

hahamomo 發表於 11-3-25 07:58:51 | 顯示全部樓層
hahamomo 11-3-25 07:58:51
看看奶有多大
來看內容囉
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-3-25 08:16:36 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-3-25 08:16:36
這個黃牌MM水準好像真的比較高哦
回復 支持 反對

newtech 發表於 11-3-25 08:18:29 | 顯示全部樓層
newtech 11-3-25 08:18:29
這個妹真正點...
大大體力驚人,享盡艷福啊
回復 支持 反對

pen2431855 發表於 11-3-25 08:18:37 | 顯示全部樓層
pen2431855 11-3-25 08:18:37
正妹喔
泰國真是好地方阿
讚拉
回復 支持 反對

lin6613702 發表於 11-3-25 08:36:40 | 顯示全部樓層
lin6613702 11-3-25 08:36:40
設備不錯搭配漂亮妹妹共度好時光
回復 支持 反對

jay3141 發表於 11-3-25 08:50:00 | 顯示全部樓層
jay3141 11-3-25 08:50:00
多謝大大分享,MM看來很正喔
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 11-3-25 09:17:24 | 顯示全部樓層
oreo01062001 11-3-25 09:17:24
泰國洗
一定要找機會嘗試一下
回復 支持 反對

jack_chn 發表於 11-3-25 09:18:02 | 顯示全部樓層
jack_chn 11-3-25 09:18:02
好棒,加油....................
回復 支持 反對

fat081 發表於 11-3-25 09:23:04 | 顯示全部樓層
fat081 11-3-25 09:23:04
回覆來看一下  這個長的不錯喔
回復 支持 反對

Clyde0123 發表於 11-3-25 09:27:14 | 顯示全部樓層
Clyde0123 11-3-25 09:27:14
這MM有點像model了
大大好福氣
回復 支持 反對

john1007 發表於 11-3-25 09:28:36 | 顯示全部樓層
john1007 11-3-25 09:28:36
感謝大大的分享..................
回復 支持 反對

aslk1 發表於 11-3-25 09:41:43 | 顯示全部樓層
aslk1 11-3-25 09:41:43
這個妹妹實在是太讚了啦  謝謝大大分享 我們繼續看下去吧!
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 11-3-25 09:42:52 | 顯示全部樓層
LKK-5 11-3-25 09:42:52
這個妹妹不錯看喲...大大開刀後仍為大家謀福利, 辛苦了 !!!
回復 支持 反對

yiting623tw 發表於 11-3-25 09:50:59 | 顯示全部樓層
yiting623tw 11-3-25 09:50:59
感謝分享 實在是太棒了!!
回復 支持 反對

SANFA 發表於 11-3-25 09:51:24 | 顯示全部樓層
SANFA 11-3-25 09:51:24
這位小姐不錯喔

謝謝同學分享啦
回復 支持 反對

小孩子 發表於 11-3-25 10:10:28 | 顯示全部樓層
小孩子 11-3-25 10:10:28
感謝大大的分享,這個妹妹看起來不錯。
回復 支持 反對

jk535 發表於 11-3-25 10:26:31 | 顯示全部樓層
jk535 11-3-25 10:26:31
這個妹蠻正的
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lj27414258 發表於 11-3-25 10:27:15 | 顯示全部樓層
lj27414258 11-3-25 10:27:15

Post by 車站小白;3112288
這次帶老婆跟團去泰國玩、、、、、、

出發前的準備與計劃很重要、、、、、、

每個行程與細節都必須事先安排與演練、、、、、、、、、、、

我想我應該打破全男人洗泰國浴的紀錄、、、、、、、

因為帶老婆6天5夜的泰國之旅、自己卻偷跑安排去洗了7次泰國浴、、、、、、

不過還好以前在對岸有練過、加上要應付老婆、、、、、、、、、

一天2發、3發應該沒問題、、、、、、、

為了拍更多妹妹的照片、給各位大大看、、、、、

這次的泰國之旅、、、、

白天跟團跑行程、下午、晚上又要安排去洗了泰國浴、、、、、

每天又都睡不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴妹、死都不給拍外、、、、、、

其他6次都還OK、、、、、、

由於這次拍了很多的照片、自己又不太會寫文章、、、、

所以只有用照片來寫文章、、、、、、

大家一起來進入★★【兔兔泰之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

之前有大大在問:我這次的泰之旅在6天5夜中怎麼去洗了7次泰國浴、、、、、

其實有2次都是在1天之內洗的、下午洗一次晚上又跑去洗一次、、、、、、

而一次是來芭達雅的第一天下午利用媽祖婆去泰式按摩時、、、、、、

另外一次就是來泰國的第4天下午、、、、、

因為去年有來參加過、、、、、

知道藥浴按摩自費行程是安排其中的一天下午、、、、

而媽祖婆也了解我剛開完刀不宜做任何按摩、、、、、、、、

所以特別先只幫媽祖婆先報名、、、、、、、

也因為這樣才有多一次的時間機會去洗泰國浴、、、、、、

來泰國的第4天中午、在大伙吃中飯時、、、、、、

先跟導遊阿貴打個暗號下午請他下午帶我去洗彭彭、、、、、、

吃完了飯、導遊阿貴就帶大家去做藥浴按摩的自費行程、、、、

跟媽祖婆說:我在外面喝飲料等她、、、、、

等導遊阿貴安排好大家之後、、、、、、、、、、

因為這裡離洗泰國浴的地方還有一點遠、一定要坐車、、、、、、

但一時叫不到要去洗泰國浴的車、、、、

突然導遊阿貴說:因為臨時叫不到車、看要不要把150元的車錢給遊覽車司機請他帶我們去、、、、、

我想、打炮的時間而時間就是金錢、如果遊覽車司機OK我當然OK、、、

遊覽車司機一口答應我們就馬上上路、、、、、、、

第一次坐遊覽車那麼大的車去洗泰國浴、我想我也是唯一的一個吧、、、、

由於對前晚那五星級的泰國浴場【水晶晶泰國大浴室】的感覺特別的好[s:18][s:18]、、、、

所以那就先去【水晶晶泰國大浴室】吧、、、、、

大約二十多分來到了【水晶晶泰國大浴室】、、、、、

一進去心涼了一半、、、、、

下午2點多太早來了很多妹都還沒來上班、、、、、

前晚找的119號鳳凰妹也還沒來上班、、、、、、

金魚缸內只有實在吃不去的6位妹妹、、、、、、、、、、、

之後趕快轉去【好好大浴室】、、、、

這是【水晶晶泰國大浴室】旁邊的一家夜店、、、、、

聽導遊阿貴說:這家夜店晚上也有很多妹哦、、、、、、、

又坐上了遊覽車往【好好大浴室】走、、、、、、、、、、、

大約5分鐘來到了【好好大浴室】、、、、、

一進去看金魚缸、、、、、、

還好還有十幾位妹妹、、、、、、、

伹想再看看黃牌與藍牌妹妹、、、、、、、、

那會說點中文的幹部就又開始亂抬行價、、、、、、、

幹部說:藍牌要3200黃牌要3500、、、、、

靠、當我第一次來好好洗泰國浴呀、、、、、、、

最後選了這個黃牌妹妹2500成交、、、、、、、、、、、

付了錢與黃牌妹妹上了樓、、、、、

由於我選的是黃牌妹妹、所以去的房間比較新也比較大、、、、、

進了房間、、、、、、、

房間真的比舊房間大又新、、、、、、、

這時黃牌妹妹一樣先去放水與準備一下、、、、、

這時趕快拿出造形汽球與打氣筒、、、、、

馬上做了一朶笑臉花與貴賓狗送給黃牌妹妹、、、

黃牌妹妹看了之後又高興又驚呀、、、、、、、

突然往我臉上猛吻猛親、、、、、、、

害我臉上都是她的囗水、、、、、、、、、、、、

這時趕快拿出相機猛拍了幾張、、、、、、、、、、、

黃牌妹妹也擺了一些姿勢讓拍、、、、、、

拍完了照、黃牌妹妹幫我脫了衣服帶我一起到氣墊床上、叫我扒上、、、、、、

用她那不是很大的雙奶在我身上滑上滑下的、、、、、、

不過雖然她的咪咪不大、但洗的很舒服、、、、

換成正面一樣的上上下下的滑動、、、、、、、、

由於下面的小弟弟已有了反應還差點滑進她的小妹妹內、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  [隱藏內容]

待續★★【兔兔泰之旅】14★★超愛照像的泰國浴妹
回復 支持 反對