搜索

超活潑的領檯妹(附圖5P)

梅安居主人 發表於 11-3-26 14:06:07 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-3-26 14:06:07 3274 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

前一晚才去了首都第一席,沒想到週五的晚上,我又致電正妹幹部,這次的目的地是排骨店。正妹幹部八成很奇怪,為何老書又來了?沒法子,心裡悶的話,身體裡的GPS自動就把你導航到五木區了,哈哈!

難得晚上沒什麼事,早早就到店裡報到,此時華燈初上,正是五木區人聲鼎沸的時候,除了做生意的攤販,就是妹妹和酒客,你仔細觀察的話,走在馬路上的妹妹不是正睡醒出來覓食裹腹,要不然就是去做頭髮化妝,報班較早的,正從計程車下來,跑步往店裡衝,這些景像說不定你就曾經看到吧,而今晚我就看到了。到了店中進得包來,正妹幹部立刻來招呼,也不用排妹看檯,直接捉人進來,正妹幹部知道我的喜好,因此很快的捉了一個午場的領檯妹來,起初我也不知道,這是我今天非常快樂的開始!

這個妹是個學生妹(午場的妹大多是學生來PT),某科技大學大二生,年方二十一,正是青春年華,坐定後與她LDS,馬上感受到她青春的熱力,講話就是活潑好動的樣子,一點都不怕生,告訴她我這包廂是禽獸包廂,而我是色老頭,她竟很興奮的想要知道為什麼?完全不懼我嚇唬她的話(其實我是喜歡逗妹,故意講些話讓她們緊張,有些妹坐ONEBY,是會很緊張害怕的),這讓我興趣盎然,更燃起了想要好好捉弄她的想法。

跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,妹妹連輸,連一次都沒贏我。我便開始處罰她,第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,玩得很HIGH,她真的…真的…超愛演,哈哈哈!後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……,感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐,戰酒店這麼久,我今兒個算是棋逢對手了!

後來改玩骰子,風水輪流轉,這回改我輸多贏少,被罰喝口樂、唱歌還跳舞,妹妹說她是熱舞社的,果然秀舞厲害,身體在我身上磨蹭(因為我當鋼管),舔舌拋媚眼,用屁股頂我,還撩起了長裙露出玉腿磨我大腿,哦!真的很情色!後來倆個人還甘脆爬到桌子上,來個TABLESHOW,包廂內的氣氛別說有多熱了,正妹幹部進來一看,應該會很驚訝:我們這個可樂桌怎麼HIGH成這樣啊?

原本預計坐兩個鐘的,後來又延了一個鐘,凹妹妹拍照,她也大方的給拍並且合照,兩人又聊東聊西,我試圖引誘她,問她未來有沒有可能去愛的約會,她沒拒絕,看來是有機會的,愉快的三個鐘很快的過去了,與正妹幹部會了帳,又聊了會,週五凌晨酒店的生意滿檔,就不擔擱她了,她說下次再幫我介紹口袋名單,看來短期內我應該還會再來尋寶吧!

-------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

civicsir 發表於 11-3-26 14:14:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-26 14:14:22
不愧是老書大大, 小弟佩服大大手挽, 五木征戰10幾次連一次這樣的福利都沒XD 自我檢討中....
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-3-26 14:21:38 | 顯示全部樓層
piler436 11-3-26 14:21:38
非常棒的經驗,年輕就是本錢!
回復 支持 反對

一軍 發表於 11-3-26 14:26:49 | 顯示全部樓層
一軍 11-3-26 14:26:49
哇賽!!玩的好嗨!!妹妹又年輕可愛又主動愛演
感覺她應該堆老書大頗有好感的 ,看來外約不是問題喔
快把她吃了吧 哈哈
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-3-26 14:45:53 | 顯示全部樓層
teafish 11-3-26 14:45:53
書大~
你真是禽獸界的模範生!!
XD
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-26 15:38:28 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-26 15:38:28
好HIGH喔
不過也是大大帶的好
回復 支持 反對

小力 發表於 11-3-26 15:45:45 | 顯示全部樓層
小力 11-3-26 15:45:45
老書大大真是指標ㄚ~
值得學習學習~
ㄏㄏ
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-26 16:21:15 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-26 16:21:15
活潑領檯妹的温柔....哦....,其實是~~很那個的..
回復 支持 反對

andelee 發表於 11-3-26 16:23:41 | 顯示全部樓層
andelee 11-3-26 16:23:41
老書大是大家學習的目標
回復 支持 反對

andelee 發表於 11-3-26 16:25:10 | 顯示全部樓層
andelee 11-3-26 16:25:10
不過近期  是指什麼時候
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-3-26 18:01:45 | 顯示全部樓層
topshop 11-3-26 18:01:45
活潑的感覺
讓人容易有親切感
回復 支持 反對

bv2nn 發表於 11-3-26 18:02:18 | 顯示全部樓層
bv2nn 11-3-26 18:02:18
不知老大哥有沒有開班授課,還有實習呢?天生是遊戲人生來的。
回復 支持 反對

supercash666 發表於 11-3-26 18:39:36 | 顯示全部樓層
supercash666 11-3-26 18:39:36
如果有開班授課我也要報名一下^^
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-3-26 19:03:32 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-26 19:03:32
感謝老書大大的加碼贈送有圖有真像,揪甘心ㄋㄟ(^^) 請問第三張MM好像有露出粉紅小暈暈說XD
回復 支持 反對

Plppen 發表於 11-3-26 20:08:24 | 顯示全部樓層
Plppen 11-3-26 20:08:24
通常領台妹都是金魚..可遠觀而不可褻玩焉
回復 支持 反對

tomouses 發表於 11-3-26 20:11:25 | 顯示全部樓層
tomouses 11-3-26 20:11:25
大大厲害喔...
可以玩成這樣
一個字...強
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-3-26 20:28:24 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-3-26 20:28:24
書大這次佛心來的
聲望設點些,感謝啊
看照片這mm的牙齒很潔白
應該會很讓人印象深刻
回復 支持 反對

hilo41 發表於 11-3-26 21:28:36 | 顯示全部樓層
hilo41 11-3-26 21:28:36
跟這活潑的妹比較有得玩..最怕碰到那種不理人..感謝大大的分享
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-3-26 21:36:32 | 顯示全部樓層
夜影 11-3-26 21:36:32
哇塞= =這麼優質的分享內容
不回覆再往深入點看怎麼對得起發文的樓主呢XD
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-3-26 22:03:24 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-3-26 22:03:24
您這衣冠情授
真是把我輩的心境表達得透徹了!
回復 支持 反對