搜索

原創★★【兔兔泰之旅】14★★超愛照像的泰國浴妹

車站小白 發表於 11-3-27 00:11:34 |
車站小白 11-3-27 00:11:34 3831 580

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次帶老婆跟團去泰國玩、、、、、、

出發前的準備與計劃很重要、、、、、、

每個行程與細節都必須事先安排與演練、、、、、、、、、、、

我想我應該打破全男人洗泰國浴的紀錄、、、、、、、

因為帶老婆6天5夜的泰國之旅、自己卻偷跑安排去洗了7次泰國浴、、、、、、

不過還好以前在對岸有練過、加上要應付老婆、、、、、、、、、

一天2發、3發應該沒問題、、、、、、、

為了拍更多妹妹的照片、給各位大大看、、、、、

這次的泰國之旅、、、、

白天跟團跑行程、下午、晚上又要安排去洗了泰國浴、、、、、

每天又都睡不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴妹、死都不給拍外、、、、、、

其他6次都還OK、、、、、、

由於這次拍了很多的照片、自己又不太會寫文章、、、、

所以只有用照片來寫文章、、、、、、

大家一起來進入★★【兔兔泰之旅】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

來泰國的第4天晚上、吃完了晚飯、、、、、、、

因為今晚是在芭達雅的最後一晚、明天就要回曼谷了、、、、、、

今晚還有一個自費行程就是去看【泰國浴成人秀】、、、、、、

但沒想到只有我與另外一對夫妻報名、、、、、

其他沒報名的與媽祖婆就由遊覽車先送回飯店休息、、、、、、、、

【泰國浴成人秀】內容就是一些泰國真正泰國妹妹表演一些脫衣舞與表演怎麼洗泰國浴、

記得裡面有一半以上都是大陸仔、、、、、、

因為有一個大陸仔被拉上去做泰國浴真人表演、、、、、

所以全場都是大陸仔的叫聲與笑聲、、、、、、、、、、、、

看完了【泰國浴成人秀】之後、、、、、、、

導遊阿貴先叫嘟嘟車先送那對夫妻回飯店、、、、、、

而我就與導遊阿貴去那五星級的泰國浴室【水晶晶泰國大浴室】、、、、

而沒想到轉個彎就到了【水晶晶泰國大浴室】、、、、

金魚缸內大約有十幾個妹妹、、、、、、、

但仍然沒看到我前晚找的119鳳凰妹、、、、、、、、

妹妹實在是不知要怎麼選、、、、、

之後在幹部的介紹之下選了這個長的還好但技術很不錯的95妹妹、、、、、

進了房間之後、、、、、

為了趕快拍到了照片、、、、、、、、、、、

所以一樣先拿出造形汽球先做了笑臉花與貴賓狗、、、、、、、、、、、

95妹妹看到汽球仍然很高興、、、、、、、、、、

但沒有像下午那好好大浴室黃牌妹妹那麼跨張、、、、、

之後拿出我的相機出來拍呀拍、、、、、

本來想說拍幾張回來交差就好了、、、、、、、、

但那知道妹妹卻要我多拍幾張、、、、、、、、、、、、、、、

95妹妹自己就換了幾個場景與姿勢、而我就一直拍呀拍、、、、

第一次碰到那麼喜歡拍照的妹妹、、、、、、

還是看妹妹吧、、、、、、、【回覆之後才可以看到更多的妹妹】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【兔兔泰之旅】15★★四面佛妹妹
trueme 發表於 11-3-27 00:17:23 |
trueme 11-3-27 00:17:23
她應該是對自己比較有自信
所以很愛拍吧~
阿杰AJ 發表於 11-3-27 00:20:40 |
阿杰AJ 11-3-27 00:20:40
房內看起來好讚唷...真想去><"
f900135 發表於 11-3-27 00:23:27 |
f900135 11-3-27 00:23:27
回覆看照片~~感恩!!
k1111 發表於 11-3-27 00:28:11 |
k1111 11-3-27 00:28:11
主動要求拍照,那就多拍幾張嘍!
contact 發表於 11-3-27 00:28:16 |
contact 11-3-27 00:28:16
長得不差啊!
裝比較濃而已~
謝細分想啦!
HONDADD 發表於 11-3-27 00:31:35 |
HONDADD 11-3-27 00:31:35
這邊的房間
看起來都比曼谷的泰洗店好耶
a902010 發表於 11-3-27 00:33:43 |
a902010 11-3-27 00:33:43
房間也太好了吧
希望可以爭取到九月份泰國的出差
ccnny 發表於 11-3-27 00:34:37 |
ccnny 11-3-27 00:34:37
還有泰國浴真人秀啊 好像澳門的歡樂舞台
duet 發表於 11-3-27 00:53:29 |
duet 11-3-27 00:53:29
真槍實彈的成人秀看看就好~不然晚上還真會上火哩......
stanley104 發表於 11-3-27 01:28:16 |
stanley104 11-3-27 01:28:16
看起來不錯喔~大大的汽球真的滿可愛的~
阿泓 發表於 11-3-27 01:45:04 |
阿泓 11-3-27 01:45:04
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!
WKC 發表於 11-3-27 01:49:58 |
WKC 11-3-27 01:49:58
這妹妹看起來是大只馬喔
chcat 發表於 11-3-27 01:51:06 |
chcat 11-3-27 01:51:06
hard to take a picture over there
kasconchang 發表於 11-3-27 01:51:42 |
kasconchang 11-3-27 01:51:42
看起來不錯哦
汽球也很可愛
vincent1020 發表於 11-3-27 01:52:06 |
vincent1020 11-3-27 01:52:06
說真的
看到泰國妹都會先想這是男的還是女的XD
衝啊 發表於 11-3-27 02:09:13 |
衝啊 11-3-27 02:09:13
樓主真是屌 可以跟老婆出遊又偷跑出去洗
我還沒這功夫呢
demon048 發表於 11-3-27 02:09:57 |
demon048 11-3-27 02:09:57
好美麗的房間   太有情調了吧
大狐 發表於 11-3-27 02:22:19 |
大狐 11-3-27 02:22:19
mm看真的還不錯,房間也不錯
winnie1127 發表於 11-3-27 02:33:14 |
winnie1127 11-3-27 02:33:14
這間看起來很高檔喔 謝謝大大分享~~

查看:3831 | 回復:580

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊