搜索

小李子『曼谷再續前緣5天4夜』之- Alcohol、Sex and the City!!!(NO鹹濕)3/30update

onlyivan 發表於 11-3-27 23:34:17 | 顯示全部樓層
onlyivan 11-3-27 23:34:17 3696 399

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嗶嗶!!!(裁判叫停)
感謝板友們熱情回覆!但是~~~
小弟不是小李子宗師啦!!!!
請大家別再誤會了歐~~~

至於小李子宗師問到小弟與混血大眼妹的後續...
小弟回台灣隔天就跟大眼妹天天在msn上打的火熱到現在~
動不動在msn上有人對自己miss you~love you一直念~  心情沒理由不好阿!

只是目標是讓大眼妹沉我~不是小弟沉她!就像遇上的那晚一樣~(團員們懂我的..)
小弟享受的是綿密有趣的曖昧過程~而不是上床完事後可能的結局空虛...
目前進度是大眼妹不斷要求小弟儘快再去曼谷一趟~
但小弟總回以工作纏身,除非有比較長的假期,不然短期內是去不了的答案,
大眼妹便在昨日開口說想來台灣找小弟了,對此~小弟自然是滿口答應+承諾,

至於會不會真的殺來?

Whatever~好玩就好~不是嘛?

以上回覆囉~

首先~感謝這次難得的假期,讓小弟在忙碌了大半年後,終於有喘息的時間
再者~感謝辛勞的阿虎,除了泰簽是小弟自己要跑的之外,其他都是交給他付錢了事
最後~感謝一同前往的團員們,讓小弟從第一天就開開心心的玩到最後一天
五天四夜的時間說長不長說短不短,但有聊得來的朋友相伴,每分每秒都值得細細回味
即便到了今天,想到幾個晚上大家一起喝酒一起挑妹的畫面,
小弟的嘴角都仍會帶著一抹笑意

言歸正傳

小弟從未去過曼谷,只有在加入sog~看到"澳門"小李子的分享後,利用洽公之餘到澳門18、打令1親身體會文中的奇幻世界,
我還記得第一次坐上打令1的電梯,當電梯門打開時,一句"我是台灣小李子介紹來的"怎麼樣都說不出來...
不裝熟的結果便是只能用既定的價格與時間享受人生中第一次的泰國浴,雖說相信服務是沒有因此而打了多少折扣,
但心中還是暗暗下了"有天我一定要跟到小李子的團"的願望!

忽地間,就這麼些年過去了,終於在今年初,小弟看到了"澳門小李子正轉變成曼谷小李子?"的文章,
對於文中所述那在各方面都超越澳門的夜世界驚訝不已,甚至連小李子這樣我認定是宗師級的人物都在文中深刻反省?
也因此當小弟見到小李子開始招募本次團員時,便毫不猶豫的發送短訊報名參加~並得以一嘗宿願囉~~

小弟在所有的旅行都是一樣的心態,就是不抱持著特別的期待,才更容易在過程中,發現那令人驚豔的美麗事物,
因此我在這趟的曼谷行前、當下,都盡量以一貫的平常心面對,也的的確確用心去享受這趟曼谷行,
從第一餐起,泰式食物辣的讓我食不下嚥到懂得理解那辣中滋味(雖然我還是吃不太消...)
到傍晚的十八層地獄與阿姆斯特丹正妹令人眼花撩亂~及對死阿本仔老愛跟我們搶女人的民族仇恨,
還有每天晚上的gogobar目眩神迷佐以酒精音樂撩人,曼谷真的真的是個非常有意思的城市!

基於小弟是這次團員中在女色上最少斬獲的,沒什麼風花雪月的照片與故事可以分享,就僅針對小弟印象特別深刻的點來做分享囉...
記得拍的小弟有放上來,不記得或沒拍的就沒囉~請大家當一般的遊記看吧^^

1.

登錄/註冊後可看大圖

18層地獄:
這是我們第一天到hotel check in後就去的點,一樓的妹數量跟品質就如小李子先前的文章所述,令小弟注目的~則是價格!
差不多的妹,以我的經驗在澳門的確是不只這個價的...
親身體會結論:房間浴缸等硬體設備不如澳門,但兩千五的價格實在是便宜,又可刷卡,cp值個人頗滿意!

2.Nana區的某間gogobar:
第一晚的gogobar位於Nana區,也是小李子安排我們住宿的hotel附近的gogobar,踏入Nana區的gogobar時,見到一群衣著清涼的妹在台上隨著音樂舞動身軀,
立刻就把我看到小李子文章後的異想世界與現實生活拉在一起了,原來真的是真的阿...(有點饒舌),
而後來雖然還有到這一區其他家gogobar挑妹,但我最後還是在某家挑了來曼谷的第一個妹...
親身體驗結論:這一區我認為這家真的最棒,妹妹數量不少,水準也都不錯,如果像小弟一樣不是非挑妹不可的,
這家的音樂是所有gogobar裡我最喜歡的,不是東茲東茲吵死人的~而是熱門的hiphop,所以我推薦!

3.

登錄/註冊後可看大圖

Sky Bar:第一晚從Nana區帶妹離開後,便跟著小李子來到這裡,sky bar在state tower 的六十三樓,當天晚上雖然沒有下雨,
不過平地氣溫約二十~二十五度吧,也因此sky bar超.級.冷..,不要說同行的妹了,連我們來自臺灣的男人都受不了阿,
大家草草喝了杯酒後,便轉戰光海鮮餐廳了!
親身體驗結論:景色、氣氛實在沒話說,真是太美了,也藉此發現泰國妹態度真不錯,冷的直發哆嗦,
卻沒有對我們擺臉色,這點真的蠻加分的,要是氣溫適宜,gogogbar找妹後來sky bar談個小戀愛實在是讚啦!

4.阿姆斯特丹:
據說目前排名第一的泰國浴名店,不過小弟看到差不多的妹就選了,衝本團第一個上樓,對於這裡妹的整體素質無法客觀評斷,交給其他團員分享吧
親身體驗結論:設備不錯,價錢很廣,不過我印象最深刻是下樓後等團員時,旁邊死阿本仔們囂張的模樣...
叫了妹也不上樓辦事,就一堆人坐著大小聲,等全部人挑到妹才上去,吵死人了,哼! 就不要讓我學詠春!!!

5.

登錄/註冊後可看大圖

Soi cowboy:第二天阿姆斯特丹後去的gogobar,分兩層,蠻屌的,在一樓能透過透明地板看到二樓的妹,妹的素質也相當高,
不難理解為什麼不擺在第一晚去,位子也一下就客滿,雖說歐美男人跟我們口味不同,但阿本仔也多,要搶還是要快,小弟在此也挑了第二個妹
親身體驗結論:妹的素質沒話說,不過音樂老是東茲東茲的...我受不了,如果一定要"台灣人公認"的正妹不可的,來這肯定滿足,個人則因音樂,偏好第一晚去的那間囉!

6.

登錄/註冊後可看大圖

Hollywood award:
第二晚離開soi cowboy後帶妹去的夜店,超正!live band跟舞群的實力超強,有位男(?)舞者的舞姿實在強到不受性別的限制了...
即便知道是ladyboy,還是忍不住要給他個讚,而他也的確得到全場最大的歡呼與掌聲歐!
親身體驗結論:我太愛了,以後不管是不是帶妹,都一定會再去喝一杯,話說裡面帶著兔耳朵的女生似乎也是可以外帶的?!
我有看到比我在soi cowboy帶的妹正的女生...但身邊已經有了...就...唉~下次再看看吧~

7.8.9.10:
那個...小弟已經沒評論可寫了,只剩下提醒與一些趣事,

話說小弟第三晚從patpong沒挑到妹離開後,去了soi cowboy,但整個大爆滿,完全沒位子坐,
便跟著團員坐計程車想去阿姆斯特丹,結果被司機坑殺,載到18層地獄旁邊後計程車就走了,
當時已經十一點二十分,營業時間又只到十二點,無奈之下只好直奔18層地獄的六樓,但現場也只剩下五個妹..
寫出來不怕被笑,若板友們去曼谷一定要注意這點,即便拿著阿姆斯特丹的名片,計程車司機都能載你去其他地方,
一是可能是司機看不懂住址(英文地址的),二是擺明了坑殺觀光客,因此真要增加確保的話...
我想請經理在名片上多寫一行泰文的地址應該會比較好吧~
第四晚小弟則是回到第一天的那家gogobar挑妹,也遇到了本次曼谷行中,回台灣還唯一繼續有聯絡的妹,好笑的是~我根本沒帶她出場耶...
因為他已經被book了,為什麼回台灣還有聯絡勒? whatever~好玩就好,不是嘛?
我只能說我可以體會到小李子文中提到那所謂泰妹的熱情與溫柔,再說...如果真的有下次,有人接機+即時口語翻譯也真的不錯啦,
msn打整天屁又不花錢....就看著辦囉!

最後的最後,回顧這趟旅程真的很開心,拜四面佛、泰式按摩、大皇宮、燕窩、大排檔這些白天的行程我都享受到旅行的樂趣,買七個曼谷包花不到三千塊,回台灣送人也頗有面子,感謝阿虎、感謝小李子、感謝p哥、感謝所有的團員,下次再見!!下次再一起五天醉四天啦!!!

終場加映:來看看瘋狂小戴佩妮吧!!!她狂起來的威力...可是讓某團員隔天中午集合被大家笑翻了呢~~哈!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

valextra 發表於 11-3-27 23:46:50 | 顯示全部樓層
valextra 11-3-27 23:46:50
天空酒吧,真是個看夜景的好地方!!
回復 支持 反對

aaoc888 發表於 11-3-27 23:57:07 | 顯示全部樓層
aaoc888 11-3-27 23:57:07
泰國的夜生活....很多國家都比不太上
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-3-28 00:00:47 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-28 00:00:47
Very wonderful trip and nice article you put up here, thanks for sharing^^
回復 支持 反對

jkm5695 發表於 11-3-28 00:13:51 | 顯示全部樓層
jkm5695 11-3-28 00:13:51
感覺很不錯耶, 看看到底如何
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 11-3-28 00:20:21 | 顯示全部樓層
曠野寄情 11-3-28 00:20:21
看完大大的分享後也想馬上訂機票到泰國去一窺究竟了,謝謝囉!
回復 支持 反對

potun888 發表於 11-3-28 00:27:45 | 顯示全部樓層
potun888 11-3-28 00:27:45
大廳就有正妹, 真是不錯!
回復 支持 反對

jackal 發表於 11-3-28 00:27:54 | 顯示全部樓層
jackal 11-3-28 00:27:54
豐富的泰國行程,下次希望有同樣的好運!
回復 支持 反對

minicook 發表於 11-3-28 00:43:06 | 顯示全部樓層
minicook 11-3-28 00:43:06
泰國夜生活 感覺比台灣的好玩很多
回復 支持 反對

李小皮 發表於 11-3-28 01:02:41 | 顯示全部樓層
李小皮 11-3-28 01:02:41
挖~回來了!回來了~大家又有好文好看啦!感謝大大了~
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 11-3-28 01:05:52 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 11-3-28 01:05:52
看起來正妹多多啊,真的讓人也想去看看呢。
回復 支持 反對

zzoro 發表於 11-3-28 01:09:37 | 顯示全部樓層
zzoro 11-3-28 01:09:37
感謝分享!skybar的氣氛感覺真的很棒!
回復 支持 反對

hilo41 發表於 11-3-28 01:13:42 | 顯示全部樓層
hilo41 11-3-28 01:13:42
曼谷的夜生活感覺比台灣好玩多了..氣氛不錯喔..感謝分享
回復 支持 反對

奶茶阿倫 發表於 11-3-28 02:23:40 | 顯示全部樓層
奶茶阿倫 11-3-28 02:23:40
唉~好想去喔~
還沒體驗過南洋風情耶
感謝分享~
回復 支持 反對

flyhala 發表於 11-3-28 02:29:00 | 顯示全部樓層
flyhala 11-3-28 02:29:00
看完大大的分享後也想馬上訂機票到泰國去唉~好想去喔~
還沒體驗過南洋風情耶
回復 支持 反對

Holon 發表於 11-3-28 02:38:33 | 顯示全部樓層
Holon 11-3-28 02:38:33
Let's see the rest of the trip
回復 支持 反對

chcat 發表於 11-3-28 02:49:22 | 顯示全部樓層
chcat 11-3-28 02:49:22
you guys should have a good time over there
回復 支持 反對

鳥平 發表於 11-3-28 03:05:36 | 顯示全部樓層
鳥平 11-3-28 03:05:36
真好~~
真是羨慕~~
不知下次開團是何時?
好想跟.....
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 11-3-28 03:14:06 | 顯示全部樓層
s-xyz 11-3-28 03:14:06
光想像就知道是很棒的行程
羨慕諸位大大
回復 支持 反對

vincent2004 發表於 11-3-28 03:34:02 | 顯示全部樓層
vincent2004 11-3-28 03:34:02
三月跟不上有沒有五月的啊
回復 支持 反對