搜索

[台北]初遇美麗O的高支小寶貝

hwa0910 發表於 11-3-28 02:11:57 |
hwa0910 11-3-28 02:11:57 3378 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!!!!!!

一個無聊的下午,阿華在家無聊的看著電視,

正當阿華在家看電視快睡著的時候,好朋友阿哲打電話過來哈拉了

阿哲:阿華美麗O最近有個高支的你聽過嗎?

阿華:有阿 8K耶 你去過喔?

阿哲:有阿....讚啦 就算在禮服店也是紅牌等級的

阿華:是喔...那我快出發!!

.....趕緊拿起電話打給花蝴蝶.....

花蝴蝶:OK 幫您排好摟!!到時候到....打給我吧

阿華:OK拉

於是阿華馬上騎著車車到了約定的地點,突然手機鈴聲響了

花蝴蝶:你到....房吧

阿華:恩恩

到了XXX門口,只見大門打開,一位綁著小馬尾留著妹妹頭穿著時髦的小辣妹出現在我面前

貝貝:進來吧~

在跟貝貝聊天的過程中發現,原來貝貝是阿華大學的學妹,真是太有趣了

兩人聊著聊著,過了一會兒,貝貝主動的牽著阿華的手,帶阿華去浴室洗香香

當貝貝把外衣慢慢脫下來的時候,哇~貝貝的身材居然這麼好

果然跟介紹的一樣,本來以為瘦瘦的沒什麼料,可是居然有D罩杯(上帝真是太不公平了)

接著當貝貝慢慢的把牛仔褲脫掉時,疑~裡面居然是穿著一件漂亮的花色小丁耶(阿華最愛小丁了)

貝貝的臀形也好漂亮,看來阿哲說的沒錯這次真的是挖到寶了,不但遇到學妹,而且還是一個翹臀細腰大奶的正妹

正當阿華看的入迷的時候

貝貝:學長...你不脫衣服 我們怎麼洗澡阿?

阿華:恩恩 好 我馬上脫(真糗 出來玩這麼多年 第一次遇到這樣的妹妹)

於是就這樣 我幫貝貝洗洗背 貝貝也幫我洗洗身體

2人邊洗還是邊聊著天

阿華:妳...好瘦喔 可是身材比例好好

貝貝:呵呵 吃不胖阿 我每天吃宵夜還是這樣 我腸胃不太好>.<"

於是2人很快的洗好澡,來到床上,上了床貝貝躺在阿華的肩膀上就像情侶般的抱著我

慢慢的2人的臉越貼越近,阿華輕輕的往貝貝的雙唇吻了上去,好柔軟的雙唇,2人有默契的蛇吻了起來

貝貝的舌頭輕巧的跟我纏繞在一起,2個人享受著此時愉快的時光,就像是久未重逢的情侶一般

吻著吻著,阿華的手開始對著貝貝的D奶,進行搓糅,軟綿綿的觸感,真是舒服,接著阿華慢慢的親吻小咪咪

隨著舌頭的捲動,有時候偷偷輕咬,可以感覺到小咪咪慢慢的硬了起來,此時阿華順勢將手指慢慢的往下

來到了貝貝的秘密花園,一摸才發覺,秘密花園已經淫水氾濫了,在滴滴答答的流...

當手指在神秘的小花園進出時,可以感覺到貝貝的呼吸聲隨著節奏快慢,而有所起伏

而且感覺濕濕的小花園內部一直不斷的吸著阿華的手指頭,就這樣玩著玩著,貝貝說她也想幫幫我那立正站好的小小華服務

於是阿華採用立跪的姿勢,而貝貝就向小小華慢慢的用跪姿"爬過來"開始幫阿華BJ

看到一個正妹跪著在BJ,這倒是頭一次(很少有正妹會這樣做..兩人就好像是真的情侶一般)

貝貝的舌頭沿著小小華一路往上舔,時而深吞時而含住並用靈活的舌頭在打轉

就這樣貝貝好像遇到了心愛棒棒糖似的,對著小小華愛不釋手一直舔,貝貝用這種方式BJ,很容易不小心就出來

不行 我一定要進行反擊,不然讓她這樣下去,於是阿華就讓貝貝換一下姿勢,玩起了69

首先先用手指把秘密花園分開,繼續用手指頭進出小粉紅,接著稍微聞了一下沾在手上的淫水,嗯 無異味

講小粉紅扳開,美麗的秘密花園就呈現在阿華面前,改用舌頭幫小粉紅服務,本來就濕搭搭的小粉紅

才剛舔沒多久,整個氾濫成災了,而本來還在持續BJ的貝貝也開始發出陣陣呻吟

~好舒服.....好想要...好癢喔 人家想要棒棒糖

淫蕩的貝貝這時居然自動的在扭動她的臀部,引導著阿華的舌頭更深入,於是貝貝拿了002幫小小華套上,直接騎了上來

貝貝一邊賣力扭動自己的水蛇腰,一邊發出陣陣的呻吟,整個展現出她放浪狂野的一面。(雖然貝貝說他不太會在上面 不過感覺很會扭阿)

在女上男下時,阿華發現,貝貝會自己扭動屁股,更會不時用手抓著阿華的雙手

去抓她的雙D車燈,隨著貝貝的動作越來越大也越來越快,此時兩人的舌頭一樣糾纏在一起,貝貝還要我用力抓緊她的屁股往上頂

貝貝:我....阿....阿....還要...阿...深一點...阿

貝貝:阿....再大力一點....好舒服....

換個姿勢改用正常位,此時不但可以更清楚的看到貝貝的臉,更可以清楚的看到小小華在秘密花園的進出

(貝貝的秘密花園真的是很漂亮 少少的毛毛 感覺就像是有修剪過一般)

在經過瘋狂的江西抽動約十來分鐘後,貝貝整個人已經玩HIGH了,本來不斷抓著我背上的雙手,也開始一手搓自己胸部

一手摸著小豆豆..(粉紅色...) 整個變成一個小淫娃,大約過了數分鐘,阿華實在是忍不住,就叫貝貝趕快轉過來把屁股俏高,來個狗爬式

剛剛再洗香香的時候就覺得這屁股很有彈性,這屁股...可能跟某以前傳說中士林煙燻妝小貓咪 有得拼..

當換成狗爬式時,阿華才知道,原來這個姿勢對貝貝超敏感,只聽見貝貝的音量放大,已經多次高潮受不了

當貝貝不斷哀嚎求饒時,小小華突然感覺到來自秘密花園強力的收縮,就在貝貝的大聲哀嚎中,我將億萬的子弟兵隔著雨衣噴灑在她體內

阿華:舒服嗎?

貝貝:恩恩 很舒服

然後貝貝偷偷親了阿華一下,之後就幫小小華做個清理,2個人躺在貝貝的床上抱抱聊天,聊著聊著過了不知道多久

歡樂的時光過的總是特別快,貝貝的手機響了,於是阿華就跟小X到浴室梳洗一下

出了門看到阿哲的奪命連環call,只好打給他講故事摟!

茶色 99(瘦 奶又大 臀又翹 又是大眼正妹 哪裡找!?)

茶資 8K/1H/1S 快樂的時光過的總是特別快

茶高 158 40  身材均勻 屁股超優 腰超會扭 又大奶

回沖率 200% (Fu值破百 趁妹妹還在有空就來找她 不然沒做了就又要難過了)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

凡是高支外送,茶莊,樓鳳,MMT等...
店名均需鎖碼
cgman 發表於 11-3-28 02:29:07 |
cgman 11-3-28 02:29:07
真的粉正的一個妹...
不過...8K..也真的超貴..
但是..大大可以花的起,又粉有FU..
那就值得了.....
chcat 發表於 11-3-28 02:47:51 |
chcat 11-3-28 02:47:51
really a nice one
you really got a good deal
一軍 發表於 11-3-28 03:19:25 |
一軍 11-3-28 03:19:25
夭壽正呀 身材又超兇
還以為是在看外拍照勒
8k....要是我口袋夠深也想試試...
阿華大怎麼凹到你的小學妹拍露臉的呀 猛喔
看照片該不會真的帶單眼去拍了吧 哈哈
 樓主| hwa0910 發表於 11-3-28 04:42:34 |
hwa0910 11-3-28 04:42:34
被你發現了 呵呵
所以單眼還是有好處的喔!!
吃魚喝茶兩相宜
藍色之葉 發表於 11-3-28 05:39:16 |
藍色之葉 11-3-28 05:39:16
唔。。真的有正啦!
衝動的時候遇到這樣的妹,
想守住荷包實在是太難了。><
William 發表於 11-3-28 06:01:18 |
William 11-3-28 06:01:18
天啊!這樣的妹我也想上!
大胖 發表於 11-3-28 07:28:23 |
大胖 11-3-28 07:28:23
看起來是很正的一個妹...
不過...8K..我可沒辦法~
shun6229 發表於 11-3-28 07:40:16 |
shun6229 11-3-28 07:40:16
一分錢一分貨,mm也有付出,您說是吧?
civicsir 發表於 11-3-28 07:45:59 |
civicsir 11-3-28 07:45:59
哇! 真是極品, 文章和圖就幾爸昏啦! 讚^^
Sutter 發表於 11-3-28 07:46:59 |
Sutter 11-3-28 07:46:59
看照片,妹妹的外表超優,.大美女一個沒話說,..

不過,158cm,叫到8k,會不會太貴了一點..
高支茶的標準,身高該要有165以上的..
aba 發表於 11-3-28 07:52:02 |
aba 11-3-28 07:52:02
好是真的好,但是真的貴了一點!
a902010 發表於 11-3-28 08:29:21 |
a902010 11-3-28 08:29:21
8K固然高了點
但不是沒有原因的
正妹阿
cctsai 發表於 11-3-28 09:01:21 |
cctsai 11-3-28 09:01:21
真是好棒的身材
只是感覺妹臉太瘦了一點
但如此有FU的經驗
真是值得~~
阿清 發表於 11-3-28 09:15:45 |
阿清 11-3-28 09:15:45
照片拍的真好.....
職業級的.....

最後一張....
讓人想撲上去....
GEES1227 發表於 11-3-28 09:53:24 |
GEES1227 11-3-28 09:53:24
8K~我只能說這不是一般人吃的起的~
所以只能看看照片跟文章就好~
wenson17 發表於 11-3-28 10:04:51 |
wenson17 11-3-28 10:04:51
真的是正妹一枚.這樣的體驗完全沒有距離感..學長學妹的淵源..恭喜大大阿
yy7788 發表於 11-3-28 10:44:11 |
yy7788 11-3-28 10:44:11
難怪覺得好像看過
你應該也是阿華本人吧.......

http://www.sexygirl-asia.net/pgmtest/viewthread.php?tid=318522
夜影 發表於 11-3-28 10:56:44 |
夜影 11-3-28 10:56:44
美麗花高支,花蝴蝶,貝貝= =+很好,登記起來準備下次衝
不過說真的8/1/1是有點貴啦對小弟而言
但偶一為之嘛XD
小狐狸 發表於 11-3-28 10:58:18 |
小狐狸 11-3-28 10:58:18
好一個正妹
好一個口袋深的阿華大

查看:3378 | 回復:115

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊