搜索

養生館超值之旅

feijer 發表於 11-3-28 09:01:43 |
feijer 11-3-28 09:01:43 3620 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或
其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

那天下午忙完以後,人在外面又不想回去,因此,我又來到在在萬華的數以萬計的大路上的養生會館。

上次來的時候是碰到一位年繼不怎麼小的熟女,所以這次便不在指定了,便由老板去安排。

只不過一進門便看到三、四位小姐正在沙發上看電視,其中最年輕最亮的那個居然一進門就對對我猛拋媚眼,

嘿嘿,那就是妳了。果然在她香噴噴的引領下,我被帶到樓上的小房間去。

當我洗好澡趴在床上時,小姐便開始執行她的工作。

只不過呀,她的動作真的和以前碰過的養生館一貫流程有點不同。她一開始便把我的小褲褲退下一大半,然後撩起自己的裙子,直接跨坐到我的屁股上來,

她的雙手不斷在我背後搓揉之際,我發現她也不停的在我屁股上又蹭又轉的,簡直把我當她的洩慾工具一樣。

有時,她會跨坐在我的大腿上,只覺得她不停的用跨下夾著我的大腿在那邊隨著手上的施力,身體也不停的前後晃動著,我真有點懷疑到底是我要來尋歡的,還是來讓她洩慾用的。

而且她也不派會忘了我的感受,她也會用她那光滑的大腿膝蓋不停的抵在我的兩跨間,力量又不會太大,真別有一番風味。

可惜的是當我一翻過正面時,我還沒意會到今天有點不一樣,我還以為會先作正常的油壓,最後才問要不要進一步。

那知她在我一翻過正面後,便開始對我的身體大下其手。連油都抹上去了,這時我才開口問口:「可不可以用嘴?」

當然了都抹上油了是不可能的了,她只親膩的說:「下一次早點說,當然可以!」

接下來照著正常的 1/3 流程進行完畢。

但這次是我來養生館後最特別的一次,也是最難以忘懷的一次。雖然只是月亮仙子,但是這個月亮仙子無論 face, 身材都是一時之選。

我想我應該是會回沖才是!

茶色 99(腰束奶大屁股翹)

茶資 1.3K/1H/0.3S

茶高 165 超主動的.....

回沖率 100%
wenson17 發表於 11-3-28 10:00:05 |
wenson17 11-3-28 10:00:05
這種體驗.應該可以把上次不愉快的經驗..忘記了吧..所以每次冒險都不一樣的體驗
LEON969KIMO 發表於 11-3-28 10:01:00 |
LEON969KIMO 11-3-28 10:01:00
按摩遇到這種是最好的拉
不知道大大有無機會分享是哪一家店的哪一位小姐呢?
希望有機會可以跟你交流喔
麻煩一下
感恩
alomar 發表於 11-3-28 11:05:08 |
alomar 11-3-28 11:05:08
希望有機會交流喔
是哪一家店的哪一位小姐
sungogo 發表於 11-3-28 12:19:34 |
sungogo 11-3-28 12:19:34
這家月亮店看起來不錯呦!

有空要去探探!
benz2832 發表於 11-3-28 13:04:17 |
benz2832 11-3-28 13:04:17
看大大內容似乎不錯的的服務~養生必到
jackson7235226 發表於 11-3-28 13:28:04 |
jackson7235226 11-3-28 13:28:04
看起來真的是不錯的過程阿
感謝發文
sss104 發表於 11-3-28 13:59:59 |
sss104 11-3-28 13:59:59
1.3k可以有1/2的服務
算是便宜的
其實很多月亮仙子也是看不出來是不是本國人
topshotter999 發表於 11-3-28 14:37:14 |
topshotter999 11-3-28 14:37:14
果然是超值之旅,只是沒有門路真是可惜
simh001 發表於 11-3-28 14:55:05 |
simh001 11-3-28 14:55:05
那邊常經過不知道是哪一間有控來去探一探
ian131 發表於 11-3-28 15:09:56 |
ian131 11-3-28 15:09:56
那地區,一直沒空去走走呢
不過你這篇寫的我癮都來了
cctsai 發表於 11-3-28 15:21:58 |
cctsai 11-3-28 15:21:58
若真如版大所言的素質
應該很多人會捨1/2求1/3吧~~~
至少我是~~
oreo01062001 發表於 11-3-28 15:40:31 |
oreo01062001 11-3-28 15:40:31
看來她是代替月亮懲罰你
我也好像被懲罰喔
vtecdohc 發表於 11-3-28 16:01:17 |
vtecdohc 11-3-28 16:01:17
真是有夠主動的養生館美眉,感謝大大分享。
u6525000 發表於 11-3-28 16:11:46 |
u6525000 11-3-28 16:11:46
ㄛ!!遇到不錯的仙子 !恭喜大大.....下次來探探養生好了!
太子 發表於 11-3-28 17:18:31 |
太子 11-3-28 17:18:31
說真的...
每次看到同學們的文都好想衝..
可是到類似的店門口又都冷下來了...
怕不是遇到純的..
就是騙錢的..
更慘的是遇到"美耗溝"的...
swm5579 發表於 11-3-28 17:51:49 |
swm5579 11-3-28 17:51:49
按摩遇到這種是最好的拉
不知道大大有無機會分享是哪一家店的哪一位小姐呢?
stanley3108 發表於 11-3-28 17:52:05 |
stanley3108 11-3-28 17:52:05
挖台北有這種1.3 便宜又大碗的地方阿 我也要去尋找看看
ricky1001 發表於 11-3-28 20:10:54 |
ricky1001 11-3-28 20:10:54
這樣的價錢應該很難遇到ㄌ吧  0.0
阿澎 發表於 11-3-28 20:32:10 |
阿澎 11-3-28 20:32:10
月亮  仙子  真的不錯  又給大大舒服

查看:3620 | 回復:68

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊