搜索

小可愛on line 攻略!!

teafish 發表於 11-3-29 01:25:27 |
teafish 11-3-29 01:25:27 1595 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這款Game!!可是某位"蒙面"大大推薦的唷!
雖然大大解說該地圖具有 "BJ無效" "LG無效" 的屬性限制 !!
話雖如次!! 小弟可是沒在怕的 ....衝了!!!

時間飛快..到了闖關的時間 與 地點
由車上看去 遠方有一個
上身短風衣外套 下半身露出黑絲襪長腿 的青嫩BOSS
就是她了!!光從遠方瀏覽的第一印象 : 正!! 青!! 外表 幾霸昏!!
BOSS上了車之後 做了第一次接觸!!
這時心裡的想法...."蒙面"大大 事前的解說真是太不夠完整了
因為......
除了 "BJ無效" "LG無效" 還要加上 "素顏裝甲""冷漠回應" 的不平等設定 !!太狠了 這張圖 !!

不過其實"素顏裝甲" 根本 沒什麼 因為青澀的可愛的臉蛋 "不化粧 更有一股純真的稚嫩!!"
而且她的大眼睛 太厲害了 沒帶放大片 就 跟戴了一樣 又水又大..更別說無辜的眼神了
好吧 這一招已經化解掉了
接著為了化解 "冷漠回應" 小弟 分別用了笑話放送 天南地北 噓寒問暖 等 攻勢
由於時近晚餐時段 就問到了 肚子餓嗎? 想不到...BOSS 竟然大感興趣 直接按下 pause
表示想要吃 小火鍋.......這是哪招?...都到了 7th PK場了 ....
沒辦法  當下也只能當個偽君子 先來個Peace的晚餐的約會
選定了附近的 貓科動物城鎮 當作晚餐地點....想不到 好人真的有好報!!
就在用餐間的閒聊與喇G..阿不是 是喇賽(喇G是我內心想要的啦!)
與她聊的比較開了 原來是MM是慢熟型的阿 ....而且MM的應對冷淡應該是怕說錯話之類的
所以回話都會想一下 再了解真相之後
就這樣 "冷漠回應" 也就不攻自破了
當然除此之外 還多了一個 跟正妹吃飯的 約會   算是多賺到的囉!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這款Game真是太棒了...再次感謝"蒙面"大大
naokikun 發表於 11-3-29 06:16:33 |
naokikun 11-3-29 06:16:33
真想要完整的看完這篇文呀~~
OnMike 發表於 11-3-29 06:26:14 |
OnMike 11-3-29 06:26:14
好心有好報....
很想知道什麼好報
努力衝刺中
七區安全士 發表於 11-3-29 08:09:13 |
七區安全士 11-3-29 08:09:13
哦~和正妹吃飯真算是賺到了~~
此妹不但等級很高,回覆的權限也很高,呵呵~~
a902010 發表於 11-3-29 08:26:42 |
a902010 11-3-29 08:26:42
看來大大已經成功完成攻略了
有女友FU 不BJ 不LG 也是可以盡興的
恭喜大大啦
aba 發表於 11-3-29 08:34:04 |
aba 11-3-29 08:34:04
看來應該是要發訊了!好茶要多喝!
choice_will 發表於 11-3-29 08:43:47 |
choice_will 11-3-29 08:43:47
讚啦!!  疑? 找不到可以按<讚>的鍵~~
蒙面大大? 不知道是不是小弟猜的那位神級的高手........
不過不LG不BJ  真的是青魚的通病!  需要好好調教一下啦!!
s891725 發表於 11-3-29 08:44:33 |
s891725 11-3-29 08:44:33
恩阿....很想看隱藏ㄉ部分....可惜聲望不足....T_T
凱薩 發表於 11-3-29 09:08:07 |
凱薩 11-3-29 09:08:07
Post by choice_will;3118133
不過不LG不BJ  真的是青魚的通病!  需要好好調教一下啦!!

青魚有的很瞎百無禁忌--需要給予正確觀念
有的很粳沒舍服務--需要調教開發潛力
就等文大好好調教一番
小弟再去驗收成果囉!
花田一路 發表於 11-3-29 09:44:51 |
花田一路 11-3-29 09:44:51
吃飯之後再「運動」....
感覺會影響消化
似乎順序倒過來會更有FU
呵呵~
太子 發表於 11-3-29 10:22:31 |
太子 11-3-29 10:22:31
好有fu的小青魚啊..
看了我也好想攻略一下喔...
太子 發表於 11-3-29 10:24:11 |
太子 11-3-29 10:24:11
Post by 花田一路;3118203
感覺會影響消化
呵呵~

我想...
只要有運動到...
隨時都會很有fu的吧...
花田大.. 你說呢?...
呵呵呵..
joe21 發表於 11-3-29 10:24:54 |
joe21 11-3-29 10:24:54
小可愛又出來啦?真的粉可愛ㄛ!!
看樣子還是一樣有個性呀!真的超害羞!呵
holyice 發表於 11-3-29 11:32:48 |
holyice 11-3-29 11:32:48
看來大大的把妹功夫不是蓋的,連慢熟妹妹也能聊的開
凱薩 發表於 11-3-29 12:31:14 |
凱薩 11-3-29 12:31:14
Post by joe21;3118248

joe你吃很大呵!
這個妹妹經你調教過後
怎麼還沒展現戰鬥力
 樓主| teafish 發表於 11-3-29 13:33:30 |
teafish 11-3-29 13:33:30
Post by choice_will;3118133
讚啦!!  疑? 找不到可以按<讚>的鍵~~
蒙面大大? 不知道是不是小弟猜的那位神級的高手........

以文大的人脈  
相信這個蒙面大再怎麼蒙
文大還是看得出來啦

如果此MM讓文大調教過...
以文大功力 相信一定大大改善囉
 樓主| teafish 發表於 11-3-29 13:38:22 |
teafish 11-3-29 13:38:22
Post by 凱薩;3118164

就等文大好好調教一番
小弟再去驗收成果囉!

凱薩大 真懂得享受阿
看來文大的調教功力
連凱薩大都認同
 樓主| teafish 發表於 11-3-29 13:40:57 |
teafish 11-3-29 13:40:57
Post by 花田一路;3118203
感覺會影響消化
呵呵~

一路大...
其實吃飽飯 不管有沒有運動
都注定會消化不良阿
因為血液都集中在某處
根本沒有辦法循環去腹部 幫助消化的
 樓主| teafish 發表於 11-3-29 13:46:47 |
teafish 11-3-29 13:46:47
Post by joe21;3118248

小joe大 真神人!!!連這麼少出來的你都知道
佩服!佩服!!
civicsir 發表於 11-3-29 13:56:16 |
civicsir 11-3-29 13:56:16
有青有可愛的青春肉體的mm就是王道,文章內容給大大你按個讚(^^)
畢業校友

查看:1595 | 回復:49

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊