搜索

台南超爽泰國洗

GhostRider 發表於 11-3-31 01:43:51 | 顯示全部樓層
GhostRider 11-3-31 01:43:51 2031 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今日前去大x發附近一處網咖的樓上
跟三七仔說明口味後
帶我進去了房間
之後有位熟女進來
那位熟女自我介紹~說她叫阿華田
她說她34歲
之後就帶我進去一個大房間
房間內的裝潢感覺還不賴~~還有電視可以看
以及還有個大浴室~~~加上不可或缺的按摩床
浴室和外面各一個!!
在剛脫衣服的時候~~這位熟女突然給我個驚喜
突然蹲了下去幫我脫褲子~~然後把我的小老弟用她的嘴巴無套吹吸
熟女果然技術好~~~吹弄沒多久~就讓我全身麻酥酥了起來
讓她玩弄了兩三分鐘後~~她就帶著我進去浴室
先是很溫柔的幫我試了水溫後~請我躺在浴室裡的按摩床上
大概的用水幫我全身沖濕~~她倒了些沐浴乳在我的背上之後
就整個人趴了上來~~~用她那32D的安全氣囊幫我背部按摩與洗澡
那感覺真是爽快!!
之後~~到了洗正面~~她的櫻桃小嘴猛然貼了我的嘴巴過來
瘋狂的跟我喇舌起來~~她的爽手也沒停過~~在我身上滑呀滑的挑逗
她把我全身泡沫沖淨之後我以為要去外面的按摩床衝刺了
想不到~~她還有安排其他的行程
沖淨後~~她叫我先不要爬起來
她就在浴室裡用她的舌頭在我身上滑呀滑的
滑到了小兄弟那裡時~~她像是看到啥似的又開始了無套BJ
在BJ的同時用她的眼睛一直看著我~~那眼睛真是淫蕩呀
吹了沒多久後~~換到了外面的戰場了
到了外面的床上~~~她先是簡單的幫我背部按摩
之後就開始~~~~她另一個強項!!!就是~~毒龍鑽
小弟我爭戰多年~~~我能說她舌頭功夫覺得能排的上前兩名內

她喇了沒多久~~我覺得快不行了~在這樣下去時間就快沒了~請她換正面了
換到了正面~~先來個冰火五重天之後
就開始了體操時間了!!
我發現她似乎很愛喇舌!!
無論什麼體位都想跟我喇舌以及用那超淫蕩的眼神及笑容看著妳
她的叫聲也是挺銷魂的!!
只能說~~熟女讚啦!!!
傳教士~狗爬式~火車便當式~~各種體位都衝刺過後
我快不行了~~於是把我的小兄弟給抽了出來也把套子拔了出來
本來是想來個顏射的~~~想不到她嘴巴就這麼的吸了過來
吸了不到半分鐘就把我的千萬大軍往她的嘴裡發射了進去
當我還在蘇麻的時候~~她不但把這些千萬大軍吞了下去
還幫我的小兄弟用她的舌頭來回的清潔以及吸允
這感覺實在是太讚了!!~~~好像是A片裡才會發生的情節似的
回復

civicsir 發表於 11-3-31 07:53:42 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-31 07:53:42
大大看一下版規, 這裡作夢文是要被扣分的, 希望能驚醒你啊XD
回復 支持 反對

tawei6536 發表於 11-3-31 08:17:51 | 顯示全部樓層
tawei6536 11-3-31 08:17:51
大大不可發作夢文※ ※ ※ 新 手 先 看 這 裡 ※ ※ ※

有鑑於新手加入本論壇初來乍到,往往未先看版規規
定,一不小心就觸犯版規,因而遭到版主刪文或扣分
處罰,故攥寫此文,列出新手常犯的錯誤,還請於發
文前多加以閱讀並深思。

※新手發文常見問題不外乎幾項整理如下:

1、 文章字數未滿500字以上及「友站同發」:

Sog寶島區歷史相當悠久,在同質性網站及論壇中,
我們絕對深信sog會員素質是箇中之佼佼者,並不比
其他同質性論壇或是網站來的差,因此為維護此一優
良傳統故仍保留文章字數的規定,500個字其實說來
不難,稍加用心撰寫即可超過字數規定。
至於「友站同發」說實在,我們版主實在無多餘時間
去看您在哪些網站發表過文章,故所謂「友站」亦百
思不得其解,有哪些「友站」?不過您可放心基本上凡
是在寶島區發表文章我們一開始都認定您是首創發表
,除非是經會員檢舉此為盜取轉貼他人之文章,並經
版主查核確認後才會進行處罰及扣分。

2、 作夢文及虎爛文等等:

於各論壇中所流行的「做夢」、「昏倒」、「被車撞」
、「以上都是我虎爛的」等各種創作式文體;但經過長
期的觀察及民意調查,結果發現我們的會員還是比較
喜歡看實實在在的吃魚喝茶描述啦!因此文章內容也
請盡量豐富有趣,過程詳盡加上圖文並茂,版主才會
多給予加分鼓勵。因此撰寫時請不要隨便簡單帶過。
若是擔心文章內容曝光或遭盜用,則可加以將文章設
定隱藏,或將花名、金額改匿名鎖碼。

3、 隱藏設定錯誤及發錯版面:

目前本版區文章隱藏設定方式有四:
「聲望隱藏」、「資產隱藏」、
「收費隱藏」、「回覆隱藏」
後二者標紅字者為版主專用,請會員發文勿使用。

問問題有其他專用版區如:sog問題區。
因此請勿在寶島區提問問題。

4、 回覆時字數太少:

新手為衝高聲望及賺取金幣請多盡量回覆文章,但版
規有字數限制,目前為不得低於10個中文字請多加注
意!

5、 公開交換訊息:

為求保密防諜請勿公開在文章中,或是回覆時公然交
換訊息或是要求網友提供訊息,網路上很多隻眼睛正
在看著你,請您自己多加小心。

6、新手該如何衝聲望:

新手該如何衝聲望,則可參考下列這位前輩高人的文
章,敘述十分詳盡,因此敝人不再此多加描述。

https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=135404

以上說了這麼多就是希望您來到這裡可以玩的愉快,
玩的放心,若非是您已觸犯版規,基本上版主群都不
會對您多加刁難才是。
回復 支持 反對

siman 發表於 11-3-31 09:30:32 | 顯示全部樓層
siman 11-3-31 09:30:32
剛想提醒一下,發現各位大大已經先講了,
不過還是要注意一下.
遵守版規,大家看起來也不會跟你一樣做夢暈暈的了^^
回復 支持 反對

pada 發表於 11-3-31 09:41:44 | 顯示全部樓層
pada 11-3-31 09:41:44
做了一場夢
可能要被扣錢了吧
回復 支持 反對

jonesho 發表於 11-3-31 11:17:33 | 顯示全部樓層
jonesho 11-3-31 11:17:33
沒事別亂做夢
會出事情
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-31 13:17:42 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-31 13:17:42
大大發文內容很讚..結束點是作夢文..犯規喔
回復 支持 反對

supercash666 發表於 11-3-31 13:47:38 | 顯示全部樓層
supercash666 11-3-31 13:47:38
我說不用了~~於是到了櫃台付了一張藍與八張紅後就離開了!!
>>他最後有說付了1800
會不會他只是用做夢來比喻
回復 支持 反對

allen1926 發表於 11-3-31 14:24:47 | 顯示全部樓層
allen1926 11-3-31 14:24:47
夢一場空一場~~~大家都不要作夢
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-3-31 15:13:07 | 顯示全部樓層
piler436 11-3-31 15:13:07
哈哈哈~是好夢一場!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-31 18:11:08 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-31 18:11:08
感覺很爽
不過這邊不可發作夢文啦
回復 支持 反對

太子 發表於 11-3-31 23:57:40 | 顯示全部樓層
太子 11-3-31 23:57:40
風箏大給的時限快到了..
可是還沒修文...
看來是罰定了...
回復 支持 反對

cklin221 發表於 11-4-1 00:00:18 | 顯示全部樓層
cklin221 11-4-1 00:00:18
18可以搞成這樣
真是讓北都人羨慕
回復 支持 反對

angeldevil 發表於 11-4-1 01:36:48 | 顯示全部樓層
angeldevil 11-4-1 01:36:48
谁叫他暈了
只好讓他知道也是會有惡夢的
回復 支持 反對

樓主| GhostRider 發表於 11-4-1 20:30:26 | 顯示全部樓層
GhostRider 11-4-1 20:30:26
謝謝各位前輩的提醒!!
小弟已經將文章更改完成
不知還有那裡需要修改
請各位前輩不令指教!!
謝謝!感恩!
回復 支持 反對

dvdhung 發表於 11-4-1 21:20:55 | 顯示全部樓層
dvdhung 11-4-1 21:20:55
看起來很爽耶,有機會真想試茶呦!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-4-1 22:54:03 | 顯示全部樓層
benz2832 11-4-1 22:54:03
大大享受32D的兇器算中等啦~小弟曾經遇到34F的整個就像是躺在水床的感覺
回復 支持 反對

weber0210 發表於 11-4-1 23:37:21 | 顯示全部樓層
weber0210 11-4-1 23:37:21
有部份是真實的/有部份是想像的/想像的必須去開發/真實的,可以讓人回味/
回復 支持 反對

好色男人 發表於 11-4-2 01:58:46 | 顯示全部樓層
好色男人 11-4-2 01:58:46
熟女真是服務好,又淫蕩,真是太羨慕大大了
回復 支持 反對

spiderman070 發表於 11-4-2 05:19:00 | 顯示全部樓層
spiderman070 11-4-2 05:19:00
舌功那麼厲害,那都用舌頭就好了
回復 支持 反對