搜索

【最令人心疼的妹】不浮出水面不行了~~太令人感動的清純優質鄰家女孩!!

choice_will 發表於 11-3-31 11:22:25 |
choice_will 11-3-31 11:22:25 3911 161

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

----------------------------------------有人這樣過生活的--------------------------------------

有些經典的歌﹐值得一聽再聽﹐就像吃魚回沖一樣!! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=jEA9fZjrjxo

冬天到了﹐怕冷的阿武揪著阿文一起潛水去了!

幸好淫都有間MT有暖氣設備﹐讓阿文還能維持著一周至少一魚的優良運動習慣﹐不然真是冷到連衣服都懶的脫了!!

有進入好球帶裡的魚就啃看看﹐沒新魚就回沖﹐遇到有FU的就試著培養成小情人……

潛水的日子頗為清閒自在‚不用費神砌詞PO文﹐不用忙著回Q交流﹐

不必為了幫妹一把  而將自己累的像狗一樣……我又不是GTO!! 為誰辛苦為誰忙呀!!

不過今天這個MM﹐實在是太讓我感動了!! 阿武一邊衝刺~~阿文一邊感動流淚著~~~

所以阿文忍不住要浮上水面﹐想讓大家好好的認識一下這MM~~

廢話不多說直接切入正題﹐這MM﹐白天有收入不錯的正當工作﹐

趁上班的空檔外出兼差﹐一周也只能硬擠出兩三個翹班的空檔給同學享用!

晚上則要兼七份家教﹐你沒看錯!! 就是七份!! 有人是這樣認真過生活的……

--------------------------------------------------緣起---------------------------------------------------

說起這MM﹐其實握在手中有半年了﹐各版推文頗多﹐也一致性的給予好評!!

但小弟對於1H始終耿耿於懷! 想說這不就跟喝茶一樣了嗎?

而且會要求1H﹐我自己猜測一定是職業魚想多賺幾個﹐所以一直擱置資料﹐未排入行程表~~~

近期恰逢與朋友閒聊時﹐朋友不經意提到此MM…………

M大:< 我跟NN約今天下午耶! 他會不會遲到?  >

阿文:< 鐵定會啊! 哈哈~~我第一次吃等了一小時!! 第二次有進步~~40分鐘!! >

M大:< 不會吧! @@~~ 我前幾天吃LT質感很好﹐他竟然提早十分鐘到! 變成我晚到了! 哈~~  >

阿文:< 蝦密?! 這年頭有MM不遲到還提早到喔? 她生意很差嗎? 哈哈~~ >

M大:< 不是唷!!我排了一個禮拜耶! 我覺得她是個乖女孩! 很準時! >

阿文:< 喔? 她口碑一向都不錯﹐連你也說她優質喔?! 好! 就衝著準時這一點﹐我衝衝看!! >

----------------------------------------清純優質的鄰家女孩-----------------------------------------

約定時間前五分鐘~~手機簡訊…………

< 到XX記得跟我講車號唷!! >  < 我到囉! 車號LP-2266 >

不到一分鐘﹐車門就開了!! 好久沒遇到不會遲到的MM了~~~好感動啊!!

其實很多MM都沒想過﹐許多同學也都是日理萬機的管理階層或超業﹐人家的時間甚至時薪未必比MM還廉價!!

把人家晾在路邊枯等﹐當人家是流浪漢整天閑閑沒事等妳赴約嗎?? 自以為是林志玲吼~~ @@……

( 拍謝~~離題了! 實在是忍不住要唸一下很多不守時的MM!! )

進了MT﹐仔細的端詳了這MM

大大的眼睛只將眼睫毛刷黑﹐沒裝假睫毛也沒化濃濃的大眼妝來虛張聲勢

未施脂粉的可愛臉龐﹐就像個可愛親切的鄰家女孩﹐清純的FU! 我喜歡!! :p:p

抱著MM聊了一下﹐關心完MM的狀況後﹐就拉著MM進浴室﹐

洗完殘廢澡上戰場時﹐MM突然問:< 你怕癢嗎? >  < 妳……妳想幹嘛?? >

湊過臉來從耳際﹑脖子到葡萄乾﹐開始施展輕功攻擊﹐並且一路向下挑逗到阿武身上

奇怪! 剛剛那個清純妹跑到哪兒去啦?? 怎變了一個人似的? 呵……

眼看MM辛苦的服務著阿武﹐怕MM太累﹐就翻身轉守為攻﹐細細的品嚐~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

送MM去牙醫診所後﹐結束了這段感動之旅~~~~

報告完畢!!

啥?? 太短了?  是誰又說我太短了!!

寒流又要來了!! 有些東西就是會變得短一點啦!! 哈哈~~

況且阿文現在都嘛是走 < 純情少男 > 的深情路線﹐少了淫文當然會短一些囉!

以後別再叫我淫文啦!! 從今天起我要開始端正形象了!!

------------------------------------------------後記-------------------------------------------------

阿文見過不少MM﹐也挖掘過不少背後的故事﹐老實講﹐大部分的MM都是享樂主義者﹐

賺了點錢就拿去抽菸﹑喝酒﹑買名牌﹑混夜店﹑養小白臉!!

遇到這種MM即使是臉蛋姣好身材誘人﹐也只能淺嚐輒止!

再多吃幾口﹐味道就會變的難以下嚥!!

能讓阿文流連忘返的﹐在心靈上必定要能有一定程度的交流﹐才能源遠流長!

雖然玩樂圈裡圖的是肉體的爽快﹐但畢竟人間有情啊!!

如果日本地震你都願意捐錢賑災﹐那麼……行有餘力﹐

是不是該回過頭先幫幫  在台灣為父償債努力奮鬥的MM呢?  

密碼162/46/D 26Y 3/1/1    個人目測 160/48/C+

PS1. 也奉勸各位親愛的同學  交朋友要謹慎! 投資理財要小心! 別輕易幫人作保人!
.............不然~~  最好就別生女兒!!   唉............一失足成千古恨呀!! 共勉之!!

PS2. MM前陣子被一個年輕的弟弟狂摳猛送 ( CALL電話簡訊啦! )
.........所以改過名字也換了新電話, 大家出來玩開心就好 ,別太認真囉!!

..
papamamayai 發表於 11-3-31 11:33:46 |
papamamayai 11-3-31 11:33:46
我來搶頭香了,北區的鄰家女孩,家人都在楓國,過年錢還有簡訊連絡,好久以前的回憶了,不知道有稍微豐腴些嗎?
pada 發表於 11-3-31 11:35:40 |
pada 11-3-31 11:35:40
大大真是一位
充滿愛心的人
sss104 發表於 11-3-31 11:36:21 |
sss104 11-3-31 11:36:21
所謂的「保」
顧名思義就是   人+呆
pbsp33 發表於 11-3-31 11:52:28 |
pbsp33 11-3-31 11:52:28
阿文兄潛水一段時間
被一MM打上岸喔
看來此妹不只有fu
還讓阿文兄很有感觸
我最有愛心了
也可以幫幫MM喔~~哈
W-W 發表於 11-3-31 11:55:57 |
W-W 11-3-31 11:55:57
恩...啊...耶....乎....

還是有點短...

我剛訂了批002 L 的套子....你要不要來領啊?

這次換了崗本的002 L試試看...看跟相模的差多少 ...

哈~
linchz 發表於 11-3-31 12:00:05 |
linchz 11-3-31 12:00:05
經典好文.
內文好多巧思,比如:車號-LP 2266好好笑.
那個妹的父母幫人做保害到自己女兒嗎?
說真的,如果是生意人不幫人作保是不大可能,因為資金流動需要牽扯到銀行,除非是做小本生意.
teafish 發表於 11-3-31 12:07:06 |
teafish 11-3-31 12:07:06
一股清新的感覺流竄而過
仍舊懷念文大轉型前的寫作模式
............
希望新型態的文大悶燒文可以繼續發行
多多為同學帶來一波波"青"流

Post by choice_will;3120579

況且阿文現在都嘛是走 < 純情少男 > 的深情路線﹐少了淫文當然會短一些囉!

小弟認為本篇最不純情的部份就是這句了
ybanana58 發表於 11-3-31 12:17:48 |
ybanana58 11-3-31 12:17:48
能感動是不錯啦
千萬不要沉下去喔
因為..幫不勝幫
mike1221 發表於 11-3-31 12:49:18 |
mike1221 11-3-31 12:49:18
恩 若有機會 像這樣的mm 我也願意幫
sc3811 發表於 11-3-31 12:55:58 |
sc3811 11-3-31 12:55:58
又正又敬業的妹真是越來越少了
往往遇上都是約定時間已經超過了, 卻連電話也懶的回的那種....><"
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 13:04:36 |
choice_will 11-3-31 13:04:36
Post by papamamayai;3120591
我來搶頭香了,北區的鄰家女孩,家人都在楓國,過年錢還有簡訊連絡,好久以前的回憶了,不知道有稍微豐腴些嗎?

最近發現  過了個年  魚都吃的比較好吧!!
很多MM都........
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 13:06:33 |
choice_will 11-3-31 13:06:33
Post by pbsp33;3120607
阿文兄潛水一段時間
被一MM打上岸喔
看來此妹不只有fu
還讓阿文兄很有感觸
我最有愛心了
也可以幫幫MM喔~~哈

有茶王大大的幫忙  MM很快就可以上岸了啦!! 呵~~
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 13:09:26 |
choice_will 11-3-31 13:09:26
Post by W-W;3120615
恩...啊...耶....乎....( 你在幹嘛??這聲音聽起來很淫蕩耶!! )

還是有點短...

我剛訂了批002 L 的套子....你要不要來領啊?

這次換了崗本的002 L試試看...看跟相模的差多少 ...

哈~

002我喜歡  但有沒有SS 的啊?
我的小武用SS就可以了  L號你留著給你的大鵰吧~~
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 13:11:55 |
choice_will 11-3-31 13:11:55
Post by linchz;3120616
經典好文.
內文好多巧思,比如:車號-LP 2266好好笑.
那個妹的父母幫人做保害到自己女兒嗎?
說真的,如果是生意人不幫人作保是不大可能,因為資金流動需要牽扯到銀行,除非是做小本生意.

L大說的沒錯!  也猜的沒錯!!
話說那 覽趴~離離落落 .......真的是我的車號ㄋㄟ~~
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 13:14:23 |
choice_will 11-3-31 13:14:23
Post by teafish;3120620
一股清新的感覺流竄而過
仍舊懷念文大轉型前的寫作模式
............
希望新型態的文大悶燒文可以繼續發行
多多為同學帶來一波波"青"流

小弟認為本篇最不純情的部份就是這句了

偶就豬道你喜歡麻辣淫蕩的FU啦!!
倫家偶改邪歸正了啦~~~:p
W-W 發表於 11-3-31 13:17:14 |
W-W 11-3-31 13:17:14
Post by choice_will;3120679
002我喜歡  但有沒有SS 的啊?
我的小武用SS就可以了  L號你留著給你的大鵰吧~~

7-11應該就有賣正常尺寸的002....應該金色硬幣一枚一個吧..

正常尺寸的對我來說太難戴了....戴到好FU就不見了...

所以還是大點的好...

BTW...前段時間看到世界男人老二量表...最短的是泡菜男人...

那正常尺ˋ吋的給泡菜人用...好像也會變得很大.
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 13:21:50 |
choice_will 11-3-31 13:21:50
Post by sc3811;3120654
又正又敬業的妹真是越來越少了
往往遇上都是約定時間已經超過了, 卻連電話也懶的回的那種....><"

對阿! 真的很討厭!!
現在約MM都會把工作資料帶上車  以免浪費時間!
這些MM應該都要集中再教育!!:mad:
pbsp33 發表於 11-3-31 13:31:11 |
pbsp33 11-3-31 13:31:11
Post by choice_will;3120699
對阿! 真的很討厭!!
現在約MM都會把工作資料帶上車  以免浪費時間!
這些MM應該都要集中再教育!!:mad:

需要集中再教育
那這艱難的工作就有勞文大了
相信在文大的教育下
MM會變的準時又敬業
supercash666 發表於 11-3-31 13:42:11 |
supercash666 11-3-31 13:42:11
好感人啊
看的我眼淚直流!

查看:3911 | 回復:161

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊