搜索

【最令人心疼的妹】不浮出水面不行了~~太令人感動的清純優質鄰家女孩!!

aven 發表於 11-3-31 14:02:26 |
aven 11-3-31 14:02:26
果真是認真過日子的MM~~~~
coolman 發表於 11-3-31 14:14:54 |
coolman 11-3-31 14:14:54
果然是感人的一篇文章!
也恭喜大大
p0987 發表於 11-3-31 15:16:54 |
p0987 11-3-31 15:16:54
真是有愛心得一個好人! 加一枚好人卡~
吉他手 發表於 11-3-31 15:20:04 |
吉他手 11-3-31 15:20:04
雨都妹來銀都工作,
又喝了幾年洋墨水,
態度跟配合度都沒話講~~
可惜的是,
遇到我這個超級外貿協會的,
沒削到好球帶.

歡場無真愛
也奉勸那個小弟弟別打擾雨都妹的生活,
如果可以正常生活,
誰願意出賣自己!!??

雨都妹,加油!!
tom5230 發表於 11-3-31 15:30:18 |
tom5230 11-3-31 15:30:18
Post by pbsp33;3120714
需要集中再教育
那這艱難的工作就有勞文大了
相信在文大的教育下
MM會變的準時又敬業

要集中教育的時候 我自願當老師 相信小弟春風化雨 頑石必然點頭
teafish 發表於 11-3-31 15:55:37 |
teafish 11-3-31 15:55:37
Post by choice_will;3120685
偶就豬道你喜歡麻辣淫蕩的FU啦!!
倫家偶改邪歸正了啦~~~:p

我想對於同學們而言...明明就是改"正"歸"邪"

我想此妹最讓人佩服就是認真生活下去的態度
有緣的大大請愛惜她  
MM的時間上只能1h  
請準時且不要硬凹
夜影 發表於 11-3-31 16:18:37 |
夜影 11-3-31 16:18:37
這樣認真過生活的MM真的令人感動>//<
不過也該指責一點= = 就是守時真的很重要
有些紅牌魚真的把自己當成是鑲鑽的
想怎樣就怎樣,真的是很沒.......唉~
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 16:52:35 |
choice_will 11-3-31 16:52:35
Post by W-W;3120690
7-11應該就有賣正常尺寸的002....應該金色硬幣一枚一個吧..

正常尺寸的對我來說太難戴了....戴到好FU就不見了...

所以還是大點的好...

BTW...前段時間看到世界男人老二量表...最短的是泡菜男人...

那正常尺ˋ吋的給泡菜人用...好像也會變得很大
.

老哥 從你這段話看的出來  你對泡菜男很有意見喔?!!
閑著沒事提人家短幹什麼? 哈哈~~不過我倒是看的很爽!!
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 16:55:57 |
choice_will 11-3-31 16:55:57
Post by pbsp33;3120714
需要集中再教育
那這艱難的工作就有勞文大了
相信在文大的教育下
MM會變的準時又敬業

我哪根蔥啊~~ 所謂江山易改本性難移!
愛遲到的MM就少約她  準時的乖MM就多約她!
那些愛遲到的沒人約有缺時......就會準時了!!:rolleyes:
Sutter 發表於 11-3-31 16:59:05 |
Sutter 11-3-31 16:59:05
Post by 夜影;3120948

我對自己的要求,是一分鐘都不能遲到..

關於守時這一點,
..很多朋友也不守時,常常遲到20-30分鐘..

要魚不遲到---很難吧~不要晃點,有到就算不錯了...
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 17:03:08 |
choice_will 11-3-31 17:03:08
Post by 吉他手;3120883
雨都妹來銀都工作,
又喝了幾年洋墨水,
態度跟配合度都沒話講~~
可惜的是,
遇到我這個超級外貿協會的,
沒削到好球帶.

歡場無真愛
也奉勸那個小弟弟別打擾雨都妹的生活,
如果可以正常生活,
誰願意出賣自己!!??

雨都妹,加油!!

老哥~~你太挑嘴了啦! 而且她不夠高! 未達你標準! 哈~~
很多人說MM都會編故事  講自己身世多可憐來獲取同情
不過這隻應該是真材實料  至少外語能力我有測試過她!
花田一路 發表於 11-3-31 17:07:12 |
花田一路 11-3-31 17:07:12
文大目前是逢百推一
啥意思??
就是吃了百隻魚之後
就會PO一文推薦一位MM
呵呵~
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 17:13:26 |
choice_will 11-3-31 17:13:26
Post by teafish;3120926
我想對於同學們而言...明明就是改"正"歸"邪"

我想此妹最讓人佩服就是認真生活下去的態度
有緣的大大請愛惜她  
MM的時間上只能1h  
請準時且不要硬凹

對吼~~~ 我都忘了這裡是淫蕩風流版了!  
寫淫文才是正道吼~~~~
W-W 發表於 11-3-31 17:15:08 |
W-W 11-3-31 17:15:08
Post by choice_will;3120977
老哥 從你這段話看的出來  你對泡菜男很有意見喔?!!
閑著沒事提人家短幹什麼? 哈哈~~不過我倒是看的很爽!!

我比較自豪的是...

至少在那評比中...咱們台灣人還算爭氣, 贏了泡菜也贏了a片國.....有空在去找找那份評估出來...

趕快去培養個出來啦~

剛剛我才在小情人店裡拉簾後面要了她...外面店門沒關, 那種刺激, 邊享受邊注意外面機車聲或是開門聲...反倒是每一下都是刺激...齁~
:p
花田一路 發表於 11-3-31 17:21:24 |
花田一路 11-3-31 17:21:24
Post by W-W;3120615
恩...啊...耶....乎....

還是有點短...

我剛訂了批002 L 的套子....你要不要來領啊?

這次換了崗本的002 L試試看...看跟相模的差多少 ...

哈~

小弟眼拙
乍看之下以為是002 2L的SIZE
本來要跟W-W大調幾個來試試
結果馬上打消念頭
哈哈!!
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 17:22:39 |
choice_will 11-3-31 17:22:39
Post by 夜影;3120948

真的很令人感動啊!
轉電視時....我問MM有沒有看犀利人妻
她說:< 睡覺都不夠時間了!! >
W-W 發表於 11-3-31 17:23:01 |
W-W 11-3-31 17:23:01
Post by 花田一路;3121019
小弟眼拙
乍看之下以為是002 2L的SIZE
本來要跟W-W大調幾個來試試
結果馬上打消念頭
哈哈!!

2L = XL

大象嗎? 還是馬的尺寸? 我咧................:p
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 17:25:20 |
choice_will 11-3-31 17:25:20
Post by Sutter;3120986
我對自己的要求,是一分鐘都不能遲到..

關於守時這一點,
..很多朋友也不守時,常常遲到20-30分鐘..

要魚不遲到---很難吧~不要晃點,有到就算不錯了...

自我要求~~一分鐘都不能遲到喔? 這我不敢保證耶! 有時路況真的比較難掌握!

其實在一個範圍內遲到都還說得過去  太超過就............
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 17:27:52 |
choice_will 11-3-31 17:27:52
Post by 花田一路;3121000
文大目前是逢百推一
啥意思??
就是吃了百隻魚之後
就會PO一文推薦一位MM
呵呵~

最好是有吃那麼多啦!!
小弟怎麼敢跟千人斬花田一路大俠相比呢?
 樓主| choice_will 發表於 11-3-31 17:30:42 |
choice_will 11-3-31 17:30:42
Post by W-W;3121008
我比較自豪的是...

至少在那評比中...咱們台灣人還算爭氣, 贏了泡菜也贏了a片國.....有空在去找找那份評估出來...

趕快去培養個出來啦~

剛剛我才在小情人店裡拉簾後面要了她...外面店門沒關, 那種刺激, 邊享受邊注意外面機車聲或是開門聲...反倒是每一下都是刺激...齁~

看!! 太過分了!! 好閃啊~~你這小子!!
你不是一直想跟我見面嗎??  下次有這種畫面時CALL我~~我馬上到!!:mad::mad::mad:
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊