搜索

【最令人心疼的妹】不浮出水面不行了~~太令人感動的清純優質鄰家女孩!!

哮狼 發表於 11-4-1 10:04:25 |
哮狼 11-4-1 10:04:25
這樣的妹妹真的很值得人疼惜與照顧,看完文章後我都濕了......(是流目油啦)

一小時~還好我撐不了那麼久...噗!

有機會的話真的很想幫助妹妹,連銀都的大大們時間上都那麼難喬了,我看身處首都的我們應該更難,不過至少可以獻上深深的祝福,希望妹妹可以早日過他想過的生活~
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 10:16:59 |
choice_will 11-4-1 10:16:59
Post by 太子;3121625
文大..
不公平啦..
你暗藏優妹啦...
我咬你啦.... ((淚奔~~

我沒暗砍啦!!  這妹通常要預約  
你每次都急急忙忙下來   臨時約不到啦!
別咬我嘿~~ 我只開放給...MM咬的!!
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 10:19:12 |
choice_will 11-4-1 10:19:12
Post by W-W;3121925
跟香港訂的002 L尺寸到貨了...
https://sogclub.com/forum/showpost.php?p=3121914&postcount=17
看一下唄~ 齁~

老點有老點的FU....那看來你還沒到那境界....若你真跟我是同一款人...總有一天你會明白的..哈~

我當然跟你不是同一款人呀!!  
你是巨無霸 L 款的  我只是平凡的小老百姓ㄇㄟ!!:p
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 10:23:13 |
choice_will 11-4-1 10:23:13
Post by 哮狼;3121987
這樣的妹妹真的很值得人疼惜與照顧,看完文章後我都濕了......(是流目油啦)

一小時~還好我撐不了那麼久...噗!

有機會的話真的很想幫助妹妹,連銀都的大大們時間上都那麼難喬了,我看身處首都的我們應該更難,不過至少可以獻上深深的祝福,希望妹妹可以早日過他想過的生活~

哮狼大大  你的那句反白還真不明顯耶!
害我本來以為你是女扮男裝  不然怎麼會濕了呢..............
W-W 發表於 11-4-1 10:39:11 |
W-W 11-4-1 10:39:11
Post by choice_will;3121999
我當然跟你不是同一款人呀!!  
你是巨無霸 L 款的  我只是平凡的小老百姓ㄇㄟ!!:p

注意分段好嗎?

比較大不是天生的錯, 比較大有時候也很困擾好嗎?

哼~ 你不懂比較大的痛處....嗚~ 泣奔....
joe21 發表於 11-4-1 11:26:32 |
joe21 11-4-1 11:26:32
嗚!我又沒空搶到頭香!阿文快再發另一篇啦!!呵
完全是受到阿文的感召決定來喝杯看看做好事會有好抱ㄛ!!
我比較好奇的是妳陪一天陪到沒fu的老點是誰呀?
梅安居主人 發表於 11-4-1 12:05:27 |
梅安居主人 11-4-1 12:05:27
哎呦
文哥哥啥時變得如此感性啦
風流倜儻存心良善
堪為淫都表率
小弟若有到淫都的一天
必當響應文哥號召
略盡綿薄之力
好好的幫助妹妹一下^^
sss104 發表於 11-4-1 12:27:08 |
sss104 11-4-1 12:27:08
Post by W-W;3122019
注意分段好嗎?

同意到不能再同意

曾遇到妹妹怎樣塞都塞不進的情況

你就知道臨陣擁槍用不得

箭在弦上還被妹妹打槍的慘狀
mhsing 發表於 11-4-1 12:56:44 |
mhsing 11-4-1 12:56:44
對阿
在救助外人之前
的確是該先幫幫自己國人
無奈等級太低沒緣份見到MM廬山真面目
不然的話還真想幫幫她呢
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 13:10:42 |
choice_will 11-4-1 13:10:42
Post by W-W;3122019
注意分段好嗎?

Post by sss104;3122112
同意到不能再同意

你就知道臨陣擁槍用不得

兩位偉大的大大   下次要扣關前  先用手指彈小頭一下 小頭受到驚嚇就會縮小一點  
說時遲那時快  以迅雷不及掩耳的速度塞進去   就大功告成了!!

以後記得自備潤滑油啦!!!!!!!!!!!!
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 13:14:36 |
choice_will 11-4-1 13:14:36
Post by joe21;3122053
嗚!我又沒空搶到頭香!阿文快再發另一篇啦!!呵
完全是受到阿文的感召決定來喝杯看看做好事會有好抱ㄛ!!
我比較好奇的是妳陪一天陪到沒fu的老點是誰呀?

哇~~老哥你昨天還真是忙耶! 工作表現太優秀  去總統府接受表揚了是嗎??:p
本來要給你搶頭香的  竟然搶到八十幾樓來了~~ 真有你的!! 哈哈~~
等下次囉~~~
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 13:17:22 |
choice_will 11-4-1 13:17:22
Post by 梅安居主人;3122090
哎呦
文哥哥啥時變得如此感性啦
風流倜儻存心良善
堪為淫都表率
小弟若有到淫都的一天
必當響應文哥號召
略盡綿薄之力
好好的幫助妹妹一下^^

被書老大講的我都不好意思了!!
倫家本來就感情豐富的ㄇㄟ!!

話說回來~~~我好像是慈濟台中分會的會長一樣吼~~~~:p
W-W 發表於 11-4-1 13:33:54 |
W-W 11-4-1 13:33:54
Post by sss104;3122112
同意到不能再同意

你就知道臨陣擁槍用不得

(握手ing...)

封關前....很多都是到最後拜託不要繼續做下去...寧可口爆解決...

那種痛不是一般人能理解的..
W-W 發表於 11-4-1 13:34:46 |
W-W 11-4-1 13:34:46
Post by choice_will;3122177
兩位偉大的大大   下次要扣關前  先用手指彈小頭一下 小頭受到驚嚇就會縮小一點  
說時遲那時快  以迅雷不及掩耳的速度塞進去   就大功告成了!!

以後記得自備潤滑油啦!!!!!!!!!!!!

口亨...............................

討厭....不理你了...
小狐狸 發表於 11-4-1 14:02:23 |
小狐狸 11-4-1 14:02:23
做保這件事情真的是吃力不討好
小狐狸 發表於 11-4-1 14:03:15 |
小狐狸 11-4-1 14:03:15
做保這件事情真的是吃力不討好
獨行俠 發表於 11-4-1 14:55:26 |
獨行俠 11-4-1 14:55:26
這妹算不簡單,寧願兼6個家教也不願全心下海做全職魚
如你所言,這種妹少之又少,但在這種環境下還能有所堅持,是很不簡單的
遇過很多妹,剛開始真有急需而下海,設定目標做多久..
但當目標達成時,卻也早已不知覺的習慣這種賺錢的速度和模式而無法自拔...
希望這妹能堅持到底,如果可以堅持下去 那她的毅力和決心是超乎常人的 未來一定能成功~
superjam1106 發表於 11-4-1 15:52:59 |
superjam1106 11-4-1 15:52:59
能讓文哥在浮出水面的MM^^
一定不簡單....
看來跟隨文哥腳步的我....
是否也該醒來呢>?
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 16:37:31 |
choice_will 11-4-1 16:37:31
Post by 獨行俠;3122249
這妹算不簡單,寧願兼6個家教也不願全心下海做全職魚
如你所言,這種妹少之又少,但在這種環境下還能有所堅持,是很不簡單的
遇過很多妹,剛開始真有急需而下海,設定目標做多久..
但當目標達成時,卻也早已不知覺的習慣這種賺錢的速度和模式而無法自拔...
希望這妹能堅持到底,如果可以堅持下去 那她的毅力和決心是超乎常人的 未來一定能成功~

獨葛格~~ 我文章裡MM明明就兼7份家教......怎變6份呢?
吼~~~有一份是跟你一對一的特別家教對吧?? 抓包了吧~~

我真的問過她為什麼不做專職的  比較好賺! 賺的又多!
她說如果不是遇到這種困難  她是打死也不肯的!  只是遇到了沒辦法~~
不然依她的專長  收入其實不算低了!! 所以她堅持不放棄本業!! 真的不容易!!
 樓主| choice_will 發表於 11-4-1 16:40:06 |
choice_will 11-4-1 16:40:06
Post by superjam1106;3122316
能讓文哥在浮出水面的MM^^
一定不簡單....
看來跟隨文哥腳步的我....
是否也該醒來呢>?

老弟! 你真的睡很久了!!
不過~~年輕人還是多存點錢  交個女朋友喀實在啦!
別被我們這些壞葛格帶壞了!!  :p:p:p
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊