搜索

愚人節與兩位熟女打太極養生之旅

topshotter999 發表於 11-4-2 01:56:56 |
topshotter999 11-4-2 01:56:56 1961 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因公到了新北市,忙完已經晚上八點左右
正在想要去哪裡晃晃
想到X馬大大曾經分享太極養生
便前往探探
一進門果然看到了所謂面槍不好的老闆娘
跟老闆娘說明朋友介紹第一次來
想全身放鬆一下
她便帶小弟先到房間並指引沖澡場地
洗完澡小弟便只圍條浴巾出來便進了房
老闆娘前來招呼說:"目前美容師正在隔壁服務,要等好一段時間喔
而另一位已經出去兩小時,到現在還連絡不上"
"為了不讓你久等,我先幫你指壓好了"
這時小弟心想: 挖哩勒~~~從沒被這麼熟的熟女按過,人家要找妹妹啦~~~
不過老闆娘好心親自上陣,也就默默接受了
當中就開始跟老闆娘嫌扯淡
老闆娘直說我筋骨太硬啦 都不運動喔~~
還說我剛進來時臉色蒼白是不是生病了?
我:埃憂~~~人家天生臉白又黑眼圈  別這樣ㄇㄟ~~
之後就跟老闆娘閒聊
發現她只是一開始臉孔比較嚴肅啦
其實也還蠻好聊的
另要要稱讚她的是 按摩力道適中 不會太痛 又都壓到穴位
如果年輕個幾十歲該多好  呵呵
按摩了大概二十多分鐘
聽到外頭摳摳摳的腳步聲
我問是不是妹妹回來啦
她說不是啦 是支援的美容師來了
所以下半場換支援美容師上陣
因為小弟趴著也沒看清楚對方
對方就開始上油壓
就開始說:你很年輕喔,應該頂多三十吧
我說拜託~~~小弟都XX歲囉(你這是心理治療嗎?)
接著又誇讚我的背部肌膚很光滑喔 不輸年輕女生喔
又說什麼我的身材蠻不錯的 像運動員身材 腰也不粗
哪像她邀好粗喔 我的腿還蠻直的 小時後媽媽就有注意養成我的腿嗎之類的

聽的小弟是心花怒放 (雖然也都是事實啦  哈哈)
當然她的按摩技巧也是不錯
力道比老闆娘大 讓小弟有一些痛
她平時是外約按摩 有時臨時支援店家
就在閒聊之際 她手機響了
我聽到對方聲音像小孩子要求媽媽買東西之類的對話
結束通話後我問:你小孩打來喔?
他回說: 是阿 想買個鉛筆盒阿  今年國二囉
(這時我心中OS: 國二!!!  那這位姐姐的年紀是???)

翻到正面 稍微仔細端詳
果然是熟女姐姐 也不好意思問年紀啦
姐姐開始上油幫小弟排毒
這時聽到隔壁間美容師的嬌喘聲 還叫的真好聽
我門兩都瞬間沉默仔細聆聽
我小聲說: 隔音很差喔
姐姐小聲回: 是阿 她也是第一次聽
接著說: 你門男生不都喜歡聽這個嗎

老實說聽了隔壁的聲音讓小弟有了點感覺
但還不到想出水的階段
姐姐問我哪裡敏感?
我有點害羞的說: 如果可以的話 葡萄乾跟耳朵.....
姐姐說: 埃憂~~~你早說阿
便用嘴開始對小弟葡萄乾及耳朵進攻
小弟必須稱讚姐姐 真的讓小弟很有感覺
果然是經驗豐富喔~~
最後在姐姐手口交攻之下
小小弟順利出水~~
因為噴的有點遠 姐姐還笑說: 哇!!噴泉爆發囉

洗完澡後著裝完畢出來
老闆娘一見我說: 哇你看  氣色好多囉  臉色多紅潤!!!
我說: 是阿是阿~~~
老闆娘再加一句:你很少年喔~~頂多三十!
我只好再澄清一次 我已經XX歲啦~~

雖然這次是技術派的兩位熟女
當然按摩技巧是十分到位
另外要稱讚的是
兩位姐姐的"心理治療"更是讓小弟飄飄然阿~~~

PS. 下次要請老闆娘安排隔壁那個嬌喘聲的美容師 嘻嘻~~
太子 發表於 11-4-2 02:11:40 |
太子 11-4-2 02:11:40
說不定隔壁的美容師"只有聲音還可以"...

呵呵..
祝你下次好運....
廖蜉淋 發表於 11-4-2 02:24:03 |
廖蜉淋 11-4-2 02:24:03
是那裡...多少錢..請說清楚一下巴
Phil24 發表於 11-4-2 06:13:34 |
Phil24 11-4-2 06:13:34
此次養生想必大大喝了熟茶眼睛應該變得更好了
花田一路 發表於 11-4-2 08:00:17 |
花田一路 11-4-2 08:00:17
JJ都是重技術的
看來版大筋骨應該得到不錯的抒解
哈哈!!
a902010 發表於 11-4-2 08:53:18 |
a902010 11-4-2 08:53:18
遇到真的會按的不多耶
而且一個價 兩個人服務
算超值了
ilove7388 發表於 11-4-2 09:07:00 |
ilove7388 11-4-2 09:07:00
哇~老闆娘親上陣耶
呵呵~大大兩人服務爽唷
eric659412 發表於 11-4-2 09:59:32 |
eric659412 11-4-2 09:59:32
咦 ! 這也可以說是另類3 P吧 ! 一個顧左眼 一個顧右眼 !!!
多利夫多 發表於 11-4-2 10:28:27 |
多利夫多 11-4-2 10:28:27
雖然婦女節已經過了,但是重陽節應該還沒到吧?
 樓主| topshotter999 發表於 11-4-2 11:09:23 |
topshotter999 11-4-2 11:09:23
不是幼齒才顧眼睛?老的故筋骨?
max0202 發表於 11-4-2 11:17:05 |
max0202 11-4-2 11:17:05
感覺不錯說  有機會我也想見是一下
bwizx 發表於 11-4-2 11:21:39 |
bwizx 11-4-2 11:21:39
熟女技術好,不過小弟我不敢嘗試,佩服大大
choice_will 發表於 11-4-2 11:26:50 |
choice_will 11-4-2 11:26:50
Post by 太子;3122958
說不定隔壁的美容師"只有聲音還可以"...

呵呵..
祝你下次好運....

太子大大別這樣啦!!
人家隔壁MM應該~~背影也還可以啦!!
jordanman007 發表於 11-4-2 12:07:58 |
jordanman007 11-4-2 12:07:58
的確~不過哪種服務...熟女技術都很好的...不過偶而嘗試熟女也是OK的~多了我也不太想要QQ
瀟灑 發表於 11-4-2 13:30:14 |
瀟灑 11-4-2 13:30:14
隔壁的尺度這麼大喔~你很漚吧
 樓主| topshotter999 發表於 11-4-2 13:41:23 |
topshotter999 11-4-2 13:41:23
僅僅是嬌喘聲 但還不到急促的地步 應該不是樓上大大想的啦
topshop 發表於 11-4-2 14:19:01 |
topshop 11-4-2 14:19:01
看來大大真的是保養得宜
年輕的臉龐
結實的身體
m60 發表於 11-4-2 15:04:13 |
m60 11-4-2 15:04:13
服務好的話,其實有時候比只有臉蛋好,服務卻不到位的好
greentea 發表於 11-4-2 17:51:28 |
greentea 11-4-2 17:51:28
我通常去手工店,都比較注重技術,年齡不是問題。。
小德張 發表於 11-4-2 18:10:58 |
小德張 11-4-2 18:10:58
這應該是技術茶唷
呵呵~我也是第一次聽到說老闆娘也下海的
大大真是太有趣了!
畢業校友

查看:1961 | 回復:52

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊