搜索

朝聖去~『小李子曼谷再續前緣5天4夜』之我愛曼谷不夜城

firefish2046 發表於 11-4-5 18:29:04 | 顯示全部樓層
firefish2046 11-4-5 18:29:04 2619 192

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

小弟很少發表文章,請多多指教

想想回到台灣也一段日子了

當初答應小李子發篇文章,也應該動手寫一下了

首先感謝阿虎出發前的準備跟小李子和lin當地導覽,

當然還有親切的P哥跟小可愛,最後就是一起行動的戰友們~!!

回到台灣後真的無法忘懷泰國的夜生活,

夜生活不單單是找妹過夜或是洗澡之類的,

酒吧沒話說夜店更是令人目眩神迷,

水準之高回到台灣我都不知要去哪間店玩了,

好吧,話不多說講講那幾天快樂的生活吧~!!

第一天抱持著興奮的心情到了機場等待團員到齊後終於坐上往泰國的飛機

經過幾小時後終於降落機場,出了關之後,

看到了一個親切男人旁邊跟著2個美女原來是P哥跟小可愛,

至於另外一個美女手上拿著一束花我還在想是小可愛的朋友嗎?

結果下一時間就看到這美女拿著花送給小李子還來個激情的擁抱,

仔細一想原來是lin啊!!?

此時大家先去飯店check in 把行李放好,

大家都餓了就先去去購物中心吃個飯,

吃飯後終於重頭戲來了~馬上去18層地獄~

進到了裡面金魚缸裡一堆妹~哇喔~看準了就馬上點了一個有可愛笑容的妹,

在進房的路上我發現這妹超搞笑的~她會說一些中文,

而且是怪怪的中文~哈~像是"讓你很舒服""好硬""爽爽"之類的

反正就是超搞笑,一路SOP一路搞笑說真的真是這旅程一個不錯的開始~

之後重頭戲來啦~雖然來過幾次泰國倒沒去過gogobar,

首先到了NANA區裡的gogobar,進去坐好點了酒就開始看妹在上面跳舞~

一開始還真不敢正對著妹看,因為妹會對你拋媚眼害我點也不是不點也不是,哈~

坐了一陣子可能是因為真的這區的素質相對其他區比較普通,所以大家都沒目標,

中間夜魔俠點了一個還蠻正的妹可惜~只能短鐘,就放生了~

當大家決定要走時我看到了一個高挑妹~哇喔~是我的菜,

一開始躲在蠻後面的所以沒看到,只好我留下來聊一下,大家先結帳走人

聊一下感覺很溫柔皮膚也不錯就決定帶出去了,不過還是先要確定早上可待到何時,

不然半夜落跑你就只能無語問蒼天啦~

最後老吳也挑了一個妹我們就先去跟在山寨雞店觀賞的朋友們碰面,

跟他們講了一下就跟老吳先回飯店跟妹培養培養感情~

跟妹看了一部電影後~聊了許多天也熟了~就洗個澡辦正事去~

中間省略~畢竟小弟不是寫淫文的高手~哈

第二天一早因為很早回飯店原因,我跟妹7點半就去吃早飯了哈,超早的~

不過慢慢吃跟妹哈啦一下,終於遇到HONDA也來吃早餐,

問問大家的戰況後聊到有人昨天晚上沒做好功課早上再補做,

我開玩笑的跟我的那個妹說"我吃飽了體力又有了,再來一發吧"

其實我當時只是說說而已,我之前完全沒做早操習慣,

沒想到妹說"好啊!!"~我嚇到了因為當時已經快9點半了一般也要閃人了吧..

沒想到這妹還真好說話!!結果又上去做了一次...真爽!!害我以後

在泰國每天都做早課,哈~到了11點半留完電話就放生了~

到了傍晚去到了阿姆斯特丹,這家店說真的~超棒啊!!

一堆正妹胸大腰細屁股翹~嘖嘖!!可惜~此時無"屌意"!!看著大家都選好上去後

我跟偉爵爺在那一邊看妹一邊喝酒~一邊欣賞音樂~聊天,也是人生一大樂事~

人生就應該這樣優閒的享受時間~等到大家都辦完事後,吃完飯往今天的目標前去,

"Soicowboy"區,這區我真的強力推薦!!,妹多又正!!上面透明的地板還可以看到許多養眼的~

2樓妹妹是不穿上衣跟內褲的!!讚阿~可以想像很愜意的喝著酒欣賞的一堆沒穿衣服妹的感覺

嗎~但有一點是這邊的妹要長鐘有點困難,之後靠著lin的協調溝通幾乎所有人都選到了一個妹

之後去了我最難忘的夜店"Hollywood Award",這裡的表演真是無法挑剔!!

建議有機會可以帶著妹去或者是在那邊也可以找妹~哈哈~

這邊在onlyIvan文中也介紹過~結果~大家都在這邊喝茫了~

回到飯店已經好晚了~妹也喝茫了~結果洗完澡妹妹似乎很想睡覺,急著辦完事後就睡去了...

這次也是我在泰國最沒fu的一個妹了~

第三天已經習慣在泰國的日子了~我早上9點半叫昨天的妹起床吃飯結果爬不起來,

只好自己下去吃早餐,吃完到樓上把妹叫起來結果一起來就妹就慌慌張張的跑了..

連小費都沒拿,想必是真的有急事吧....至於電話也本來就不想要...

今天決定要去皇宮區逛逛結果發生了小插曲,我跟HONDA及P哥還有小可愛坐同一台車

結果..另外2台車跟我們停的地方不一樣..結果因為無法確定位置我們就坐著渡船到皇宮區河

的對岸,結果又從對岸坐船回來因為...溝通不良,哈哈~不過也看到小可愛有趣的另一面~

逛完皇宮區後就去唐人街吃海鮮~說真的真的好讚!!又便宜~推薦~!!

吃完又是晚上的gogobar之旅~今天去Patpong區,就是這Patpong區!!偉爵爺遇到了他的清純

泰妹!!(相關文章請參考看看偉爵爺的發文)

這時大家又去看了鵝寶寶店...結果一堆超正的...要不是鵝寶寶我看大家應該點光了..

但是逛了幾家店後大家都無所獲,P哥就說了"千萬不要先去Soicowboy後再來Patpong"

因為Soicowboy水準真的很高..不過我就在Patpong最後一家挑到了一個跳舞超會扭的妹..

我就叫他"隨你妹",為啥這麼叫她,因為我只要問她需要選擇的問題她都會說"Up to you"

意思就是你決定就好,結果我啥都幫她決定好了,包括晚上ㄧ發然後早上吃完早餐再回房一發

這樣,不過有一小插曲..就是妹買了一個很辣的麵當消夜,雖然做功課前有刷牙...

但是在BJ時我還是感受到辣...這就知道泰國食物有多辣了,哈~

第四天大伙中午一起去吃了旋轉火鍋又去買了曼谷包後就各自解散了,

畢竟大家對泰國也熟了,結果我跟HONDA跟onlyIvan決定去享受飯店的泳池

3個人坐在按摩池內天南地北的聊了起來~真的好悠閒啊~這真的叫享受人生啊~~!!

今天懶得再找人就打電話給第一天的妹,結果泡完泳池到樓上換個衣服她就到大廳了,

之後就帶著她跟著大家到處閒晃找妹,到了12點決定先跟她回去飯店,

因為她想跟我一起看電影啊呵呵~結果看完電影後當然一樣嘿嘿~做功課去啦~

第五天快樂的時光總是很快的~早上跟我的溫柔妹吃完早餐做完功課後

大家就退房去,有的沒吃早餐的就去吃午餐了,不過我跟溫柔妹很晚吃早餐就不一起去吃了,

我們決定去麥X勞喝咖啡,東聊聊西聊聊~陪我到我們要去機場她才走~

泰國妹妹的好~來過才知道啊~~

後記
我覺得泰國妹給人的感覺真的很好,如果看對眼的想談個小戀愛也行,不過不要太瘋狂就好~

像我,目前那溫柔妹也是天天一封簡訊發來~偶而講講電話~感覺真的也是蠻不錯的~

下面看看我拍1,3天的妹

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

夜魔俠 發表於 11-4-5 20:32:32 | 顯示全部樓層
夜魔俠 11-4-5 20:32:32
大大的外型斯文
又一表人才
難怪妹妹會說 Up to you
跟你一起出來玩很開心
下次有機會再一起出去嘍!
回復 支持 反對

onlyivan 發表於 11-4-5 21:24:55 | 顯示全部樓層
onlyivan 11-4-5 21:24:55
哈~真的!
曼谷難忘的夜生活不只是洗澡跟找妹過夜~
大家一起喝酒的過程才是精髓阿!!

期待下次我們再一起去玩樂囉!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-4-5 21:57:54 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-4-5 21:57:54
越來越想ㄑ泰國ㄌ,怎麼辦???
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-4-5 21:59:34 | 顯示全部樓層
Phil24 11-4-5 21:59:34
好羨慕的泰國遊每晚都有精彩的夜生活
回復 支持 反對

7011211688 發表於 11-4-5 22:17:43 | 顯示全部樓層
7011211688 11-4-5 22:17:43
真訴失望ㄋㄟ~小弟ㄉ聲望職不足,看ㄌ大大ㄉ朝聖真ㄉ讓我好心動唷
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-4-5 22:18:57 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-4-5 22:18:57
我也是啊 2月底去玩回來以後 心還留在曼谷啊~~經歷了馬來西亞 新加坡  現在到了澳洲 還是念念不忘啊………  要努力賺錢  存去泰國玩的基精……(臉紅跑走)
回復 支持 反對

樓主| firefish2046 發表於 11-4-5 22:41:04 | 顯示全部樓層
firefish2046 11-4-5 22:41:04
Post by 夜魔俠;3126805
大大的外型斯文
又一表人才
難怪妹妹會說 Up to you
跟你一起出來玩很開心
下次有機會再一起出去嘍!

別這麼說~我懷疑這女的只會說這句英文啦 哈哈
回復 支持 反對

樓主| firefish2046 發表於 11-4-5 22:41:46 | 顯示全部樓層
firefish2046 11-4-5 22:41:46
Post by onlyivan;3126845
哈~真的!
曼谷難忘的夜生活不只是洗澡跟找妹過夜~
大家一起喝酒的過程才是精髓阿!!

期待下次我們再一起去玩樂囉!

是啊,下次找個時間一起再去享受泰國美麗的夜生活~
回復 支持 反對

dsa1234 發表於 11-4-5 22:57:45 | 顯示全部樓層
dsa1234 11-4-5 22:57:45
好想看看泰國正妹長怎樣
無奈聲望不足呀
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-4-5 23:38:43 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-4-5 23:38:43
工作之後能找個地方放空自己,這才是懂得生活
回復 支持 反對

bing000199 發表於 11-4-6 01:02:34 | 顯示全部樓層
bing000199 11-4-6 01:02:34
好羨慕的泰國遊每晚都有精彩的夜生活
回復 支持 反對

YSPP 發表於 11-4-6 07:34:53 | 顯示全部樓層
YSPP 11-4-6 07:34:53
我要是女孩子
看到像你那麼帥的男人
我也會開心到所有事情都up to you啊
呵呵
至於你被辣到
那可就是另外一種體驗了
對吧
回復 支持 反對

richardwin 發表於 11-4-6 10:45:15 | 顯示全部樓層
richardwin 11-4-6 10:45:15
救國的成本已經高到不可思意了
真的到該轉移陣地到泰國了
^^
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 11-4-6 13:52:09 | 顯示全部樓層
nick_cd 11-4-6 13:52:09
看來現在XX聖地應該就是泰國了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-4-6 14:21:30 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-4-6 14:21:30
嗚..
這次泰國團根本是閃光團嘛~
大大們真是太幸福了。
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-4-6 16:24:09 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-4-6 16:24:09
看完之後越來越心動
小弟也想去泰國見識見識
回復 支持 反對

樓主| firefish2046 發表於 11-4-6 18:23:13 | 顯示全部樓層
firefish2046 11-4-6 18:23:13
Post by YSPP;3127278
我要是女孩子
看到像你那麼帥的男人
我也會開心到所有事情都up to you啊
呵呵
至於你被辣到
那可就是另外一種體驗了
對吧

P哥那是你看得起小弟啦~
希望能有機會再找P哥一起出去玩啊~
回復 支持 反對

叫我偉爵爺 發表於 11-4-6 20:51:38 | 顯示全部樓層
叫我偉爵爺 11-4-6 20:51:38
終於盼到你的發文啦!!說真的...小弟我個人深深的覺得...你是一個把妹高手,第三天那個妹....我跟清純妹還跟你同車(還記得吧...塞車時,某位團員還公然在路邊尿尿),聽到妳跟妹的談話...心理就想,很難有妹逃過你的魔掌吧(呵呵)
這次真的很開心與眾團友一起打~~~~中泰大戰....期待下次的相聚
回復 支持 反對

樓主| firefish2046 發表於 11-4-6 21:06:29 | 顯示全部樓層
firefish2046 11-4-6 21:06:29
Post by 叫我偉爵爺;3128122
終於盼到你的發文啦!!說真的...小弟我個人深深的覺得...你是一個把妹高手,第三天那個妹....我跟清純妹還跟你同車(還記得吧...塞車時,某位團員還公然在路邊尿尿),聽到妳跟妹的談話...心理就想,很難有妹逃過你的魔掌吧(呵呵)
這次真的很開心與眾團友一起打~~~~中泰大戰....期待下次的相聚

:confused:我那時說了啥啊...我都忘了,怎麼會讓你有如此錯覺:eek:,小弟是老實人呢
不過偉爵爺跟你在阿姆斯特丹喝酒聊天看妹聽樂隊演奏音樂,我可忘不了這悠閒的時光啊
期待再一起出遊吧~或是我去找你要記得招待我去好玩的嘿,哈哈~
回復 支持 反對