搜索

澳門葡X酒店之去去妹之旅

benz54088 發表於 11-4-11 02:14:55 |
benz54088 11-4-11 02:14:55
茶資忘了介紹
讓大家知道行情
免的被坑
雅客 發表於 11-4-11 13:49:59 |
雅客 11-4-11 13:49:59
在澳門眼睛吃個冰淇淋....也是不錯的....
alung0412 發表於 11-4-11 13:58:35 |
alung0412 11-4-11 13:58:35
不只葡金....
現在連威尼斯人都越來越多了,
大家可以比較比較.
u2rugby 發表於 11-4-11 15:06:28 |
u2rugby 11-4-11 15:06:28
我不知道顏射是不是真的比較爽
不過我知道口爆真的很爽
阿德大人 發表於 11-4-12 09:13:15 |
阿德大人 11-4-12 09:13:15
威尼斯或是新濠或是其他地方,的那些妹,價格一定有比較高,但是條件最近剛去看過,的確比較好一點,但是要小心,沒保障,因為第一:那邊會買的男人不是剛贏很多錢/就是輸很多錢的,所以小姐被玩甚至不帶套都有可能,第二:那邊的妹因為是在賭場流連忘返,所以都比較敢開價,CP值不划算

建議最好的玩樂地方 去香港,畢竟在那價格太便宜了,不見得要去一樓一鳳
可以去夜總會自己慢慢看 找到喜歡的馬上可以附近旅館處理
至於澳門 先X都  都有一定的行情跟價碼 相對來說 CP值沒有去香港找的好

我這麼說 不是汙衊香港 的確在那有些色情行業是允許的
所以要玩  不如去合法的地方  玩的也比較盡興
同樣的 合法 價格就會被壓制  貨色也比較多

打死我都不會找賭場的 之前有聽前輩說 1000起跳吧
在賭場  錢都不是錢了  所以要有大失血的準備
yoshiki8273 發表於 11-4-12 20:35:09 |
yoshiki8273 11-4-12 20:35:09
不知去去妹現在價格折合台幣是多少呢
阿德大人 發表於 11-4-13 08:03:48 |
阿德大人 11-4-13 08:03:48
Post by yoshiki8273;3136420
不知去去妹現在價格折合台幣是多少呢

應該要3200~4000以上 跑不掉吧
favor1027 發表於 11-4-13 10:47:42 |
favor1027 11-4-13 10:47:42
Post by 阿德大人;3135510
威尼斯或是新濠或是其他地方,的那些妹,價格一定有比較高,但是條件最近剛去看過,的確比較好一點,但是要小心,沒保障,因為第一:那邊會買的男人不是剛贏很多錢/就是輸很多錢的,所以小姐被玩甚至不帶套都有可能,第二:那邊的妹因為是在賭場流連忘返,所以都比較敢開價,CP值不划算

建議最好的玩樂地方 去香港,畢竟在那價格太便宜了,不見得要去一樓一鳳
可以去夜總會自己慢慢看 找到喜歡的馬上可以附近旅館處理
至於澳門 先X都  都有一定的行情跟價碼 相對來說 CP值沒有去香港找的好

我這麼說 不是汙衊香港 的確在那有些色情行業是允許的
所以要玩  不如去合法的地方  玩的也比較盡興
同樣的 合法 價格就會被壓制  貨色也比較多

打死我都不會找賭場的 之前有聽前輩說 1000起跳吧
在賭場  錢都不是錢了  所以要有大失血的準備

請問阿德大大,有沒有推薦或介紹的香港夜總會呢?謝謝先。
remmy 發表於 11-4-13 15:50:37 |
remmy 11-4-13 15:50:37
我記得都是一人一室ㄉ~之前是兩人一室~最近素質比較不好囉~
有色無膽 發表於 11-4-13 19:51:02 |
有色無膽 11-4-13 19:51:02
上周在威尼斯人也有碰到
晚上九點以後,在吃角子老虎區
邊玩邊東張西望
你看到就一定認的出來~
認不出來的話...
就一個人"扒台子",MM會上來給你名片搭訕~
tenraih22 發表於 11-4-13 20:05:27 |
tenraih22 11-4-13 20:05:27
多謝經驗分享,大大運氣真是好
阿德大人 發表於 11-4-14 09:01:39 |
阿德大人 11-4-14 09:01:39
Post by 有色無膽;3137631
上周在威尼斯人也有碰到
晚上九點以後,在吃角子老虎區
邊玩邊東張西望
你看到就一定認的出來~
認不出來的話...
就一個人"扒台子",MM會上來給你名片搭訕~

對!!賭場妹都集中在吃角子老虎區 而且會集中在廁所附近
因為那邊可以耗時間不會被趕 也不會太醒目
條件是可以找到好的 但真的CP值不划算
坐趟船去香港 或是去澳門市區 都比這些CP值好
阿德大人 發表於 11-4-14 09:04:55 |
阿德大人 11-4-14 09:04:55
Post by favor1027;3136975
請問阿德大大,有沒有推薦或介紹的香港夜總會呢?謝謝先。

去旺角太子佐敦那幾個地鐵站
在彌敦道往南向的右側 (左側是女人街那邊 別找這邊 沒有東西的)
南向右側 平行彌敦到隔壁路上 或是跟他交叉的巷口 都有一些夜總會
看起來比較像是選秀會 通常都不是真正的夜總會 選完就帶去處理 
價格會比一樓一鳳的貴一點 但是會比較優一點
這種的好像他們香港警方不太管 所以也可以放心 
記得要套喔 不然會很危險
再爽也要套一下 以防萬一@@
jaguarbenzsl55 發表於 11-4-18 12:54:39 |
jaguarbenzsl55 11-4-18 12:54:39
推推推!!好文章!!感謝大大分享!!
aberdeen 發表於 11-4-18 19:31:51 |
aberdeen 11-4-18 19:31:51
原來在僕精是這樣子玩的!!
m0438061 發表於 11-4-22 00:49:26 |
m0438061 11-4-22 00:49:26
小弟去了澳門兩次也都只有過境而已...
到了第三次本想要再去 , 可是朋友臨時有事所以去不了了...
第三次的行程是有到澳門一日遊 , 無法成行真是殘念 ...
好在六月份如果沒有意外 , 應該可以成行的 ...
hu76062555 發表於 11-4-22 10:50:25 |
hu76062555 11-4-22 10:50:25
酷喔~~不貴耶
身材又好
誘人死
camel.w 發表於 11-4-27 08:30:14 |
camel.w 11-4-27 08:30:14
我喜歡高挑的身材
大大還真厲害
給東北妹顏射瞧瞧
真不曉得東北妹當時的表情是怎樣
夠專業的話就假裝很爽
armanicheese_tw 發表於 11-4-30 16:41:02 |
armanicheese_tw 11-4-30 16:41:02
我也聽說澳門的去去妹,還沒機會去看過
ilove172 發表於 11-5-8 19:21:40 |
ilove172 11-5-8 19:21:40
感謝大大分享
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊