搜索

(2)泰國爽翻天之……泰泰泰正了… 彩虹gogobar

rgywsjvbbo 發表於 11-4-5 22:12:24 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-4-5 22:12:24 3676 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少

年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足

以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

先跟大家問安一下      
小弟是後進(口袋不深…但又想玩的窮後進) 所以 雖然常常作夢都在想
但基於現實壓力…
只能努力去工作賺錢了…
(目前人在澳洲當台勞ing 有空來澳洲的sog團友們有來的話 我會盡地主之誼的~  )
(謎之聲:賺了外匯還不是都拿去喂魚吃了…… )

好了 閒話表過……     話說2月底那時候~~ 正當小弟意氣風發 神「精」氣爽的 準備來去找傳說中的十八層hail時
剛好白天逛街行程 有點空
(百貨公司都嘛差不多~~男人志不在逛街)
所以就決定提前 去nana區 場地調查一番…(那時候還沒認識小李大)
…………
……

無言的第三行

好啦~~我們就是禁不起誘惑…  …  (翻桌)  
場地調查到一半…不知道為什麼 錢就拿出來了   也不知道為什麼… … 就跟著超正妹 往房間走…… 然後 然後也不知道為什麼 等我從nana區走出來以後…
去18層地獄的心情都不見了……
心中只剩一個念頭…明天gogobar開張 我就要來喝茶~~~~~

接下來的過程 其實很像小李大說的~~
在gogobar目前價位:
短鐘約在2000泰銖(THB)上下(12點多去有機會砍價……我是都沒砍價過)
,套房300THB,雨衣20元;
過夜(到早上6點……我們是四點半美眉就說想回家了 暗><)
約在4000THB…我是爛人 我給1000thb  我破壞行情了;
出場費600THB
重點是 我們是初入gogobar的初行者~~
用線上遊戲術語來說… 我們可是剛出新手村的菜鳥 …就遇到了大魔王…
用童話故事的術語來說… 就是睡美人還沒被王子吻醒的時候就遇到癡漢 而晚節不保~~  :"  總之我們很誠實的跟gogobar的美眉說~~隨你帶我們去玩
  就被她們帶去吃海鮮~~
吃完再衝好來屋的夜店(之前夜魔俠大大他們提的那間吧~~
然後我朋友就開始對他的妹 上下其手~~ …
…這是夜店…感覺他搞得跟酒店差不多……  總之晚上就在渾渾惡惡中~~~渡過了一晚…  到了早上 睡醒的時候 發現
場地調查 調一調  
身上平均一個人少了7000thb…… 暴可怕的……不過說真的 這是現在才會這樣子想… 那時候天天晚上泡gogobar 8點準時報到~~  不遲到  不早退~不缺席~~  
每堂必到… 然後晚上2點 一到 也不太想離開~~   完全無行為能力

不過 在包長鐘的時候 發生了一件事情…讓我快速的醒了 過來   看了小李大的文章,嗯 後進的心裡感覺跟小李大差不多  … 好了 在下一篇 再說好了~~~  
有圖有真相~~  感覺照的不是說非常正~~ 但 我點的是紅牌…感覺沒幾天就不認得我了
喵的~~ 要點紅牌 口袋不夠深  人家鳥都不鳥我…(淚)

(3)泰國爽翻天之……泰泰泰正了…便宜又情色的泰式按摩店…
回復

7011211688 發表於 11-4-5 22:14:59 | 顯示全部樓層
7011211688 11-4-5 22:14:59
真ㄉ好棒ㄉ泰國行唷~~小弟真想去見識見識ㄋㄟ
回復 支持 反對

cobhc666 發表於 11-4-5 22:22:57 | 顯示全部樓層
cobhc666 11-4-5 22:22:57
WOWOWOWO 大大真是利害能找到這麼好的妹
回復 支持 反對

樓主| rgywsjvbbo 發表於 11-4-5 23:26:23 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-4-5 23:26:23
還好啦 和小李大的LIN比起來  還是小輸了一點…~~ 總而言之 口袋要夠深啊><…努力存錢ING
回復 支持 反對

lililau 發表於 11-4-5 23:34:00 | 顯示全部樓層
lililau 11-4-5 23:34:00
小弟真的想去泰國見識見識~~~
看完之後越來越心動了
回復 支持 反對

小力 發表於 11-4-6 00:27:01 | 顯示全部樓層
小力 11-4-6 00:27:01
哇~
這個MM滿不錯的ㄛ~
大大挑的好~~
回復 支持 反對

賽爺 發表於 11-4-6 11:16:55 | 顯示全部樓層
賽爺 11-4-6 11:16:55
出去是買感覺的又不是買感情..

別想太多..有些回憶在很不錯的..
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-4-6 12:17:42 | 顯示全部樓層
civicsir 11-4-6 12:17:42
這些MM真是優啊! 泰國有時間也該來去GOGOBAR看看^^
回復 支持 反對

ajhsueh 發表於 11-4-6 13:01:09 | 顯示全部樓層
ajhsueh 11-4-6 13:01:09
真的很不錯哦!!!
謝謝大大您的熱情分享!!
回復 支持 反對

飛行員 發表於 11-4-6 13:44:19 | 顯示全部樓層
飛行員 11-4-6 13:44:19
小弟以前跑泰國的經驗
價格越差越誇張了
以前還不錯的妹  過夜也不用那麼貴
不過玩得開心就好
回復 支持 反對

yangts2 發表於 11-4-6 14:14:37 | 顯示全部樓層
yangts2 11-4-6 14:14:37
很正~看來也要考慮去泰國玩~哈
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-4-6 16:21:50 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-4-6 16:21:50
感謝大大泰國經驗的分享
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-4-6 18:01:51 | 顯示全部樓層
Phil24 11-4-6 18:01:51
又是泰MM泰爽了快凍某條了
回復 支持 反對

swm5579 發表於 11-4-6 18:23:21 | 顯示全部樓層
swm5579 11-4-6 18:23:21
三天後前進泰國!加油!
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-4-6 19:51:45 | 顯示全部樓層
coolman 11-4-6 19:51:45
這是泰國女孩嗎!!打死一堆台灣有公主病的妹妹啦!!!!!
好正!
感謝分享啦!
回復 支持 反對

叫我偉爵爺 發表於 11-4-6 22:07:35 | 顯示全部樓層
叫我偉爵爺 11-4-6 22:07:35
過夜(到早上6點……我們是四點半美眉就說想回家了 暗><)
約在4000THB…我是爛人 我給1000thb 我破壞行情了<------

這樣還說破壞行情  大大,只能說你議價功夫太強了吧
是要我們這一團的更死喔!!
回復 支持 反對

pilicheng39 發表於 11-4-6 22:42:59 | 顯示全部樓層
pilicheng39 11-4-6 22:42:59

好羨慕

我也去泰國可是都不知道哪裡可以玩
回復 支持 反對

loud 發表於 11-4-7 10:24:03 | 顯示全部樓層
loud 11-4-7 10:24:03
不過 在包長鐘的時候 發生了一件事情…讓我快速的醒了 過來 看了小李大的文章,嗯 後進的心裡感覺跟小李大差不多 … 好了 在下一篇 再說好了~~~

莫非..
泥跟偶發生了同樣滴事....

唉~
mm通常紅牌都是這樣
泥沒辦法跟日本人比~
努力工作吧~
10月一起去玩吧~~
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 11-4-7 10:38:15 | 顯示全部樓層
weiwan6424 11-4-7 10:38:15
看到大大的照片就有很幸福的感覺,妹妹可以躺在大腿上拍,真是太美了
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-4-7 11:19:46 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-4-7 11:19:46
出國玩開心有爽就好,感謝分享!!
回復 支持 反對