搜索

[西門]金"莎"吸引力.藍調無法擋

louisno1 發表於 11-4-6 03:07:20 |
louisno1 11-4-6 03:07:20 2545 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

清明連續假期沒有安排節目,又加上陰雨綿綿整個就是悶,剛好馬祖婆要去做臉,於是就安排了自我餘興節目,這一次要去體驗一下泰洗,從記事本挑出西門三嬌娃裡的莎J,於是撥了電話就跟莎J約時間了,真是幸運剛好莎J晚上有空,於是就直衝西門天堂了

終於來到了成X路與西XX的路口,撥通電話給莎J,莎J跟我說房間編號,於是就走到了門口按門鈴了,開門的那霎那,真的是像過去在見網友的心情,既期待又怕受傷害...嗯..身材跟網路上一樣,曲線不錯,臉的部份也還可以接受,雖然不是外貿型,但如果你體驗過板橋某位JJ,莎J一定會讓你感到"救感心ㄝ",進房後就小LDS一下,莎J說我好快到喔,心想當然要快阿,我在跟馬祖婆做臉的時間賽跑阿,在小套房裡脫光光後就一起走向浴室了,莎J說要讓我看他的泰洗床

..嗯..雖然沒有我去道地泰國的泰國洗那種氣墊床,但是有像金雞電影裡面那種高腳床,不錯!技術再好.沒有床什麼都是空談,於是我就爬上高腳床趴著背朝上交給莎J服務了,塗了一層沐浴乳後,莎J就交疊的開始身體摩擦我的背部,的確是有練過,壓在背上的力道剛剛好,讓你可以感覺到ㄋㄋ頭在背上劃圈圈,真的是好舒服阿,接著莎J又用她的美臀在背上玩溜滑梯,磨了一會就展開泰洗的奧義"毒龍鑽",其實小弟不是很喜歡毒龍,甚至小DD都會被毒到軟掉,但還是放給莎J去弄了OrZ,過程中我會講一些話讓莎J笑,講一講莎J忽然跟我說,你先不要講話了啦,你講話分心都硬不了,我怎麼弄阿.....喔....,接著我就轉身換正面啦,其實泰洗如果背部服務夠爽,一定會很期待正面,因為正面有小DD(這句好像是廢話),其實是因為正面你可以用眼睛去看那女人婀娜多姿的體態阿,眼睛的感官加上肉體的磨襯,正常人都會一柱擎天怒暴青筋的,就在那夢幻般的精神轟炸之下,浴室服務告一段落(很多人會再這一階段膛炸),但畢竟小弟已經入伍一段時間了,於是沖洗一下就到小房間躺著準備下一階段的服務了.

這個時候房間剛好在播放一首西洋情歌,哇~想不到莎J那麼有情趣阿,於是就背朝上趴著再讓莎J按摩,果然是經驗老道,用臀部按摩腰部時真的蠻舒服的,聽著西洋歌曲..嗯..沒錯就是我連續假期最放鬆的一刻,接著就換正面按摩啦,終於進入無套BJ啦,經過莎J服務,小DD再次怒髮衝冠,於是莎J問我你在上面還是我在上面,當然是我在下面啦,出來爽的沒有來個蓮花座怎麼可以,於是就揉著莎J的頭燈,做著活塞運動,接著就換成老漢推車啦,莎J的背影在此時更顯的性感,大約推個5分鐘,該換了動作了,這樣就出來就太吃虧了,再來是正常體位,雖然俗套,但卻是最棒,可以邊江西邊LG也可以邊親頭燈,真的是一應俱全啊,莎J的叫聲不大,但卻是讓我著迷,因為她是閉著眼睛很輕的呻吟聲,感覺像是在跟自己的女朋友做,之前遇過一個會叫"老公~你好強喔"誇張的叫床聲,當時真的很想建議他說別這樣好嗎=.=

言歸正傳,就在正常體位江西中,忽然覺得莎J長相比剛進們看到的時候漂亮,難道是性慾高漲的關係,最後在LG狀態中給他萬箭齊發,整個就是爽,其實出來的爽不爽看小DD之後是否會立刻縮小就知道了,如果有爽到,大約2~3分鐘還會維持變身狀態,所以說打槍會很快軟掉..離題了..之後在跟莎J再到浴室沖一沖,邊跟莎J LDS 一下,於是大約過了一個小時,就跟莎J說886,就這樣離開了莎J的溫柔之鄉,過程中證實了2個網路謠言

1.小薔就是小喬,小薔的源起是因為一個客人聽錯,之後才會有小薔稱呼
2.網路上如果看到莎J有一個乾妹可以雙飛,那篇是唬爛文,莎J說他一直都是一個人,而且他已經交代我之前的"表哥"在網路上作澄清了(嗨~表哥你好^^)

還有就是小薔過年前就已經是改成2.3K1S摟,但是莎J還是2K,別再打電話問這種問題了,小弟PO這一章文,並非是要吹捧莎J有多棒,但是對小弟而言真的是CP算高,畢竟才2K,套用莎J親口說的一句話"如果我像林自林,怎麼可能只收2K",麻豆等級的一般都是5K以上的,而且你別想麻豆幫你毒龍,所以吃魚前一定要先知道自己的重點需求,莎姐的重點是於泰洗.優點是叫床聲真實,皮膚不錯,還有就是感覺不會很職業化,個性直接不做作,但是不適合愛好青魚.外貿魚.乳協魚者,如果是這三者遇到莎J當然會打槍,所以建議剛入門的魚友,吃魚就是優點+缺點+費用除以消費能力,這就這可以避免打槍時的尷尬了.

茶名:X莎
茶杯:B-
茶高:162
茶重:45
茶齡:約35y
茶資:2K/1H/1S (不會趕時間)

GhostRider 發表於 11-4-6 03:32:25 |
GhostRider 11-4-6 03:32:25
北部有這麼好康又便宜的貨色!!!實在是太棒了!!!
Phil24 發表於 11-4-6 06:16:13 |
Phil24 11-4-6 06:16:13
如此極品美腿熟茶真是物超所值
topshop 發表於 11-4-6 07:31:21 |
topshop 11-4-6 07:31:21
巧克力甜而不膩
這種感覺最棒了
andonechen 發表於 11-4-6 08:22:36 |
andonechen 11-4-6 08:22:36
價格公道 而且看起來身材真是好!!! 真是不錯的體驗~
飛行員 發表於 11-4-6 11:04:37 |
飛行員 11-4-6 11:04:37
上班看這種文實在很難過
只要年紀不太在意  應該還OK拉
謝謝大大分享
wearetheonly 發表於 11-4-6 12:43:45 |
wearetheonly 11-4-6 12:43:45
大大的建議真的是中肯!!  而且還會幫大家分析解開謠言~~謝謝大大!!
spiderman070 發表於 11-4-6 13:37:43 |
spiderman070 11-4-6 13:37:43
極品美腿真是物超所值,叫人看了都受不了
andy0608 發表於 11-4-6 14:19:56 |
andy0608 11-4-6 14:19:56
服務好,價格公道!看得小弟心癢癢了!也謝謝大大分享
sungogo 發表於 11-4-6 14:36:13 |
sungogo 11-4-6 14:36:13
身材不錯,看起來值得去探探瞜!
小JOE 發表於 11-4-6 15:40:12 |
小JOE 11-4-6 15:40:12
看得我都流口水了...
極限運動 發表於 11-4-6 16:04:22 |
極限運動 11-4-6 16:04:22
2K/1H/1S (不會趕時間)還有太喜真是超值!
kevin5307 發表於 11-4-6 17:14:58 |
kevin5307 11-4-6 17:14:58
2K有這樣的服務算很不錯的
通常都只有 1/2的服務而已
albuse 發表於 11-4-6 17:28:44 |
albuse 11-4-6 17:28:44
真是極品情人唋呀!也想要喝一杯!
iandday0208 發表於 11-4-6 19:10:05 |
iandday0208 11-4-6 19:10:05
這離我實在是有點近!個人覺得雖然外表重要但是態度卻是決定全部的重要一環~~~
whiteriver9 發表於 11-4-6 19:27:24 |
whiteriver9 11-4-6 19:27:24
好想去試看看 但都沒聯絡方式  殘念
coolman 發表於 11-4-6 19:48:46 |
coolman 11-4-6 19:48:46
好誘人的背影!!!!
感覺很讚阿!!!
ivan4cpa 發表於 11-4-6 21:46:26 |
ivan4cpa 11-4-6 21:46:26
誰能告知聯絡方式嗎?好想現在就去喝茶!
swallow 發表於 11-4-6 23:28:47 |
swallow 11-4-6 23:28:47
看起來身材還不錯
只要好玩就好
eric520 發表於 11-4-7 00:15:51 |
eric520 11-4-7 00:15:51
過程值得就好 這種畢竟是你情我願的 所以能接受的就接受吧

查看:2545 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊