搜索

千錯萬錯~錯在我心太軟之再一次煎熬補強版

REDD101 發表於 11-4-8 11:32:35 |
REDD101 11-4-8 11:32:35 1702 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
茶名:小X
茶源:台灣.
茶所在地: 桃園南崁
茶種: 個工
茶色: 化妝白
茶高: 155cm(不到)
茶重: 45kg(目測)
茶資: 2.5(實付1K烙跑)
茶齡: 40UP
茶杯: C
茶技: 無套硬上
茶質: 喝了會昏的絕品茶
評鑑: 之前因不當的一些操作問題造成板主急各位大大的不便 小弟我深感抱歉 為了完美呈現

當天的原汁原味 我特地去作了心理建設  因為猶記當初與此女完事後  小小弟一度發生重度休

克狀況  擔心害怕會得到什麼不好的東西 就像現在電視報導的大陸怪病一般  整個人就是渾身

不對勁  廢話不多說 請聽我一一道來   

話說當天因為剛好要幫客戶送物件至南崁  因客戶臨時外出  有多餘的時間能利用  想說不然

就到網咖去排解等待的時間  作在電腦桌前瀏覽著一些新聞時事  想說不然上聊天室看看好了

一進去就先一堆詐騙訊息來了  其中有一則比較吸引我注意  因為他自己先留了電話  而不是

留個帳號跟你要電話  跟她聊了一會  得知她是從事地政相關公作  因時間自由  加上有醫療費

用上的負擔(這是一個通用藉口)所以出來兼職  於是打了通電話過去  電話裡我就已經小小的

卻步了  終於知道為什麼她需要醫療費用  因為他有聲帶上的障礙 講起話來完全聽不清楚她要

說什麼  礙於是主動邀約 只好幻想著 不聽聲音 不然至少有C-cup  於是跟她約在X茂後門的馬

路上等 一見面我無言了  她所說提供的資料跟我見的後完全相反  說30出頭  根本就是40up的

一個"阿桑"  穿著整齊的OL制服(很花的那種)說真的一見面我真的很想打他槍  可是小弟因為

臉皮薄(因此事件 導致我事後都會勇敢說不) 選了最近的MOTEL(愛X絲吧)   一進門我的小弟

就昏了 任憑她怎麼"吹寒吸舔摳"我的小弟就像是失了彈性的橡皮 還一直酸我怎麼那麼軟 這

麼年輕就不舉喔(我心裡想你怎麼不先照照鏡子)搞了半天 她火了 更誇張的 她竟然就直接跨

坐上來 我當時真的嚇到了 第一次遇到這種的  你不怕出事我會怕耶  這麼沒職業到德  她還跟

我說 :我才怕你耶  我乾淨的很  誰叫你硬不起來   搖了幾下 我繳械

了(她不滿足的念了我幾句:厚 看你長的還蠻壯的 這麼沒檔頭喔 )  結束後 不管三三七二十一

趕緊衝去浴室清洗  心裡步斷的OS跟祈求上天  不要讓我中獎  付錢時她跟我要當初說好的2.5

K  這時我鼓起勇氣跟她說  我只給你1K 因為你太沒職業道德了  她劈哩啪啦的開始跟我討價

還價  但是我真的鐵了心 就是塞1K給她  說真的 對她來說我是真的不好意思 講定的價錢沒照

實給   這真的是我遊山玩水以來最難能渴望的一次 現在想起還不禁冷汗直流 告誡各位前輩小

bam7112 發表於 11-4-8 11:38:07 |
bam7112 11-4-8 11:38:07
真的太恐怖了~!!!

出來吃魚喝茶~心真的不能太軟~!!要不然很容易就吃虧~!!
lets543 發表於 11-4-8 11:45:25 |
lets543 11-4-8 11:45:25
真希望這只是一場惡夢...快醒來...快醒來....
linchz 發表於 11-4-8 11:45:55 |
linchz 11-4-8 11:45:55
該打槍還是要打槍啊!別和自己的小朋友過意不去.
 樓主| REDD101 發表於 11-4-8 11:48:32 |
REDD101 11-4-8 11:48:32
Post by linchz;3130347
該打槍還是要打槍啊!別和自己的小朋友過意不去.

前輩告誡的是 現在已加入"勇敢說不"FB團 
hwkaku 發表於 11-4-8 11:48:47 |
hwkaku 11-4-8 11:48:47
最近有陰滋病 要特別小心
hhualong 發表於 11-4-8 11:53:39 |
hhualong 11-4-8 11:53:39
大哥小心阿
對阿桑別客氣
打槍阿
還有千萬別無套阿
那很恐怖的
teafish 發表於 11-4-8 12:01:50 |
teafish 11-4-8 12:01:50
大大遇到不優的MM也就算了
怕是怕 無套之後中了有的沒得....
出來玩 還是小心點阿
Sutter 發表於 11-4-8 12:21:44 |
Sutter 11-4-8 12:21:44
大大,你被強了,應該是你向這位大姐收錢才對...
sss104 發表於 11-4-8 12:41:18 |
sss104 11-4-8 12:41:18
你小兄弟有自動斷電安全系統 !?
可是無奈遇到饑渴阿姐
保重 !
wearetheonly 發表於 11-4-8 12:42:16 |
wearetheonly 11-4-8 12:42:16
這...這...真的是一場惡夢呀!!  大大還是趕快把這一個忘掉吧!!  不然真的會有陰影~~
benz2832 發表於 11-4-8 12:57:07 |
benz2832 11-4-8 12:57:07
大大您受委曲了~出來玩要強勢依點嘛~
wiseguy168 發表於 11-4-8 13:00:20 |
wiseguy168 11-4-8 13:00:20
"我特地去作了心理建設"
大大......... 造福人群,給你無限個 言贊 !
piler436 發表於 11-4-8 13:35:15 |
piler436 11-4-8 13:35:15
我的天阿,1K都嫌貴了。!~~
小狐狸 發表於 11-4-8 14:43:29 |
小狐狸 11-4-8 14:43:29
這種經歷真的來伊次會怕好久的
holyice 發表於 11-4-8 14:54:00 |
holyice 11-4-8 14:54:00
真是可怕啊~出來玩該有的防範措施還是要有,不過還是佩服大大的勇氣,這麼熟的茶還喝的下去
greentea 發表於 11-4-8 15:03:24 |
greentea 11-4-8 15:03:24
難道同學還不了解什麼是~女人三十如狼,四十如虎嗎?
小三 發表於 11-4-8 15:20:38 |
小三 11-4-8 15:20:38
大大辛苦你了 花錢還會被酸= =
真的強烈建議不滿意槍直接開下去就對了^^
baoh580 發表於 11-4-8 15:21:15 |
baoh580 11-4-8 15:21:15
碰到這種醜八怪,根本就不用客氣,當然是打槍了.但是如果當場不打槍,等到人家衣服都脫了,也辦完事了,才在討價還價,那就是你的不對了.
sbhw 發表於 11-4-8 15:30:15 |
sbhw 11-4-8 15:30:15
小弟給大大拍拍手,加加油,鼓勵一下

查看:1702 | 回復:47

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊