搜索

初遊SPA店

Sean25 發表於 11-4-11 15:48:06 |
Sean25 11-4-11 15:48:06 1674 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前看到版上討論這家有電梯的spa店已久 早就想說銀彈存夠後要去一探究竟
加上手機也有收到簡訊 根本就是在邀情我前往阿
但無奈的是 前幾週手機突然壞掉無法開機 讓我連備份簡訊都來不及 修好後收件匣一片空白
難道要注定我跟SPA無緣了嗎 因此只好用最原始方式 到處爬文解密 終於給我找到關鍵字

車停好後 在可能的地點附近晃晃 喔喔 看到傳說中的電梯 電梯很清楚得有spa標示
想說應該沒錯就搭了進去 到了後果然別有洞天 裡面裝潢相當fashion 想說第一次來
之前爬到的紅牌又剛好休息 就請大哥安排了 交代說要年輕技術好的(原本想說要加胸部大
但後來想想是1/2別要求太多了)

進房洗好澡後 聽到扣扣兩聲 就非常興奮得去開門 看了一下 臉有點肉 年紀25~30
雖然不是我的菜 但想說算了就試看看吧 畢竟技術是看不出來的
接著就是基本的按摩啦 按的差不多後 MM就要我跪趴好 看來是要準備毒龍了
MM的舌頭鑽阿鑽 好像在探索著什麼似的不停往我裡面伸去 只能說這毒龍挺讚阿

接著又進攻我蛋蛋 可惜我不太愛被吸蛋蛋 MM吸了一下後就要我轉正面開始BJ了
無套吹的感覺真的有差 MM的吹技挺棒的 而且她還會不時抬頭看我的反應 就像A片裡女優
會邊吹邊看鏡頭一樣 這表情又讓我興奮不少 接著MM又騎到我身上開始磨了起來
摩了一陣子後換我在上面磨 就在這磨來磨去的過程中出水了 在磨的過程中MM的反應挺棒的
她可能是A片看了不少喔 不管是表情跟叫聲都會讓人有感覺 可惜他不是我的菜 不然我應該會回沖到爆吧

完事後MM也不會急著走 她說因為時間還沒到所以就跟我聊天 MM也算是健談的
不過她說她做這行沒很久我不太信耶XD 技術還挺不錯的

茶名:小文(同音 字不一樣)
茶資:1.9
茶溫:25~30
茶杯:B
回沖率:30% 還想多試試其他選擇
piler436 發表於 11-4-11 16:25:37 |
piler436 11-4-11 16:25:37
每次到類似的店,只要說找年輕一點的,來的總是肉肉的MM~下次只要說身材好一點,不要太老的就好了。
coolman 發表於 11-4-11 16:44:49 |
coolman 11-4-11 16:44:49
這麼巧!昨天我想要找的紅牌也休息!莫非是同一人!哈哈
teafish 發表於 11-4-11 16:51:59 |
teafish 11-4-11 16:51:59
爬文解密的前置作業
也是一種樂趣阿
當然是要以  有解出來正確答案為前題啦
a902010 發表於 11-4-11 17:38:21 |
a902010 11-4-11 17:38:21
中部哪邊有電梯阿
看來小弟孤陋寡聞了=.=
alung0412 發表於 11-4-11 18:33:30 |
alung0412 11-4-11 18:33:30
看了大大的文...
趕快來去爬文,
我要解密!!
bigfoot1007 發表於 11-4-11 18:36:54 |
bigfoot1007 11-4-11 18:36:54
這妹真的做不久,板大提到毒龍是本來
都不會做的,似乎慢慢有在進步,雖然
整體不是很優,肯定的是.............
她..........在磨的時候,不要考慮.........,
給她X下去就對了。
supercash666 發表於 11-4-11 19:10:01 |
supercash666 11-4-11 19:10:01
1.9感覺蠻便宜的耶
是幾小時呢??
kokokoko 發表於 11-4-11 22:03:43 |
kokokoko 11-4-11 22:03:43
1.9K是基本價
加碼也是可行的
看到內容就猜到是誰了
只是台中這陣子嚴打
不太想跑
benz2832 發表於 11-4-12 00:09:18 |
benz2832 11-4-12 00:09:18
哈~熟女也不賴..委屈大大你囉
花田一路 發表於 11-4-12 00:23:57 |
花田一路 11-4-12 00:23:57
Post by bigfoot1007;3134713
這妹真的做不久,板大提到毒龍是本來
都不會做的,似乎慢慢有在進步,雖然
整體不是很優,肯定的是.............
她..........在磨的時候,不要考慮.........,
給她X下去就對了。

有大腳大的指示
下次版大記得帶雨衣
就給她....
呵呵~
ybanana58 發表於 11-4-12 09:47:21 |
ybanana58 11-4-12 09:47:21
其實跟gto交待什麼都沒用
還是眼見為憑吧
sbhw 發表於 11-4-12 12:23:07 |
sbhw 11-4-12 12:23:07
光在磨來磨去的就會出水,技術果然不錯呢
ab1984 發表於 11-4-13 00:28:20 |
ab1984 11-4-13 00:28:20
小弟也比較喜歡樓鳳或者開版大說的SPA~
不知道台中有沒有比較推薦的~請前輩多提點~~~
elemusic 發表於 11-4-13 01:53:50 |
elemusic 11-4-13 01:53:50
真的 希望台中嚴打趕快解除 小弟也要快點來嘗試一下了
s0207 發表於 11-4-13 11:39:15 |
s0207 11-4-13 11:39:15
看樣子應該不錯
有機會來試一試
OnMike 發表於 11-4-13 11:45:39 |
OnMike 11-4-13 11:45:39
一定要找個時機到銀都見見世面
sqd740214 發表於 11-4-13 17:55:06 |
sqd740214 11-4-13 17:55:06
Post by ybanana58;3135544
其實跟gto交待什麼都沒用
還是眼見為憑吧

哈哈~大大說的真是一針見血阿
跟GTO交待有用的話那真的有鬼了
tomouses 發表於 11-4-13 18:21:11 |
tomouses 11-4-13 18:21:11
一分錢一分魚啊
spa店要遇上優的應該要碰運氣
gt6418 發表於 11-4-14 20:15:16 |
gt6418 11-4-14 20:15:16
這麼多好東西,真是太棒了....感謝大大~不吝分享

查看:1674 | 回復:32

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊