搜索

純的怎麼變不純了

greentea 發表於 11-4-11 17:33:34 |
greentea 11-4-11 17:33:34 2214 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這一篇應該要算是回憶文了,時間大約是在一年前的事了。
  去年回台灣時,入住在雙城街的友x飯店,晚上在晴光夜市吃了一些小吃,因閒來無事,就在附近走走,走著走著就走到了農x街上,看到一間泰式按摩,標示著指壓二小時一千一百元,油壓一小時半一千四百元,於是想一想反正沒事,那不如來給人家按摩好了,而且價錢看起來還蠻便宜的。
  一走進店裡面,老闆就很熱情的招呼,幫我拿拖鞋,掛外套,倒熱茶的,然後問我需要什麼樣的服務,我就想指壓好了,時間長又便宜,又好打發時間,按完回飯店就可以馬上休息了,於是老闆就安排我先坐下,他去叫mm出來,過了一會,mm就來了,mm看起來應該不超過三十,身高有一五多,體重四十多吧!長像普通,起先以為mm是台灣人,很來mm一開口說話,才知道原來是對岸來的,還是福建人,還一直跟我說閩南語。
  按摩前mm說先幫我洗個腳,就在mm幫我洗腳的時候,我看到她的事業線好深哦!而且都看到半個乳房了,還蠻白的說,洗了大約十分鐘,mm就帶我去房間,叫我先換衣,她要先去準備一下東西,過一下子,我換好衣,mm也進來了,然後就躺著讓mm按了,mm蠻喜歡聊天的,我也跟mm聊個天南地北,當中還講了幾個黃色笑話給她聽,她還笑的蠻開心的。
  不知不覺中,已經按了一個小時多,然後mm問我那裡還要加強的,於是我就開玩笑的指著小弟弟說這裡需要加強可以嗎?原本還以為mm會不悅,想不到mm居然伸手去撫摸我的小弟弟說,這力道還行嗎?我當然說行,而且還很舒服,如果能讓我撫妳的奶子就會更舒服了,因為門上有一小塊玻璃,於是mm就把燈調暗一點,把衣服拉起來,但沒有脫掉,胸罩有解開,於是我就不客氣撫摸mm的大D奶,然而我就由上往下摸著mm的私處,想不到mm並沒有排斥,那我就更不客氣了,於是我就將手伸入mm的褲子裡,用一陽指插她,還跟mm喇舌,沒想到我的一陽指還挺厲害的,搞到mm淫水氾濫了,mm的手也沒停,一直幫我打,過了一會我問mm可以幫我口交嗎?她點著頭說好,就用毛巾先將我小弟弟上的嬰兒油擦乾淨,然後就一口含下去了,mm的口技還差強人意,可能吹簫的經驗不夠,我的手也沒停著,一直搞mm的私處,過了一會,就在mm的手口並用之下,我就射了,但並沒有口爆,事後mm跟我說,說我搞到她差點想做了,我心想好險妳沒有,因為小弟弟沒有穿工作服就做的話,那太危險了,於是mm就幫我做一下清理,還問我要不要去外邊的浴室也洗澡一下,我說不用了,我回飯店洗,然後我給了mm五百小費,就回飯店去了。
a902010 發表於 11-4-11 17:40:03 |
a902010 11-4-11 17:40:03
原本沒有期待的行程
通常都會有意外的驚喜^^
piler436 發表於 11-4-11 17:45:16 |
piler436 11-4-11 17:45:16
還不錯的體驗喔!現在大概也都是這樣,沒有改變。
che5588 發表於 11-4-11 17:46:54 |
che5588 11-4-11 17:46:54
厲害!厲害!推!!!!!!!!!!!!!
REDD101 發表於 11-4-11 18:07:20 |
REDD101 11-4-11 18:07:20
意外的驚喜才是最令人回味無窮的
alung0412 發表於 11-4-11 18:31:01 |
alung0412 11-4-11 18:31:01
這.....這是意外的驚喜吧~
很特別的經驗,
有時也會有好康出現~
supercash666 發表於 11-4-11 19:06:17 |
supercash666 11-4-11 19:06:17
真讚啊
揉對岸的小d奶
不錯喔
活力工場 發表於 11-4-11 19:17:11 |
活力工場 11-4-11 19:17:11
大大運氣好呀無心插柳
小弟專程去找
每次都是純按摩
二哥 發表於 11-4-11 19:29:35 |
二哥 11-4-11 19:29:35
看來也要到農安街逛逛囉

希望也有這種奇遇
topshop 發表於 11-4-11 19:32:51 |
topshop 11-4-11 19:32:51
看來有空要多去逛逛
這樣才會增長見識
liuthrees 發表於 11-4-11 20:21:02 |
liuthrees 11-4-11 20:21:02
被大大這樣一宣傳
我看明天附近的街道上一定有很多索格的同學來尋寶了
sss104 發表於 11-4-11 20:55:41 |
sss104 11-4-11 20:55:41
妹妹上道
還是本來就有這一道服務 ?
kungmi9003 發表於 11-4-11 20:58:29 |
kungmi9003 11-4-11 20:58:29
真的豪存阿................

這夜市在哪???
leechunglin 發表於 11-4-11 21:32:15 |
leechunglin 11-4-11 21:32:15
真的是意外的驚喜  只要肯嘗試 純的都可以變不純的....
cjang1014 發表於 11-4-11 21:57:30 |
cjang1014 11-4-11 21:57:30
主要是大大有鬆到 是嗎

純與不純不重要啦 哈哈

超值
kokokoko 發表於 11-4-11 22:08:16 |
kokokoko 11-4-11 22:08:16
泰式我從沒遇過這樣的
台中我很希望能做這樣的昇等
風箏 發表於 11-4-11 22:12:36 |
風箏 11-4-11 22:12:36
Post by 二哥;3134756
看來也要到農安街逛逛囉

希望也有這種奇遇

二哥....
您愛說笑了.:mad:
啥遇您沒有阿.
來這套...
:p
a~wei 發表於 11-4-11 22:33:01 |
a~wei 11-4-11 22:33:01
意外的驚喜!!!!讓大大很開心!!
choice_will 發表於 11-4-11 22:41:56 |
choice_will 11-4-11 22:41:56
不過都一年了  這MM不知還在嗎?
別的MM能這樣升等嗎??
s24977301 發表於 11-4-11 22:53:20 |
s24977301 11-4-11 22:53:20
意外的經驗

回味起來特別甜美

查看:2214 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊