搜索

台中]乳娃娃,爽歪歪···讓我“樂”翻天

yecase 發表於 11-4-11 19:01:43 |
yecase 11-4-11 19:01:43 1915 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天跟客戶談好一個case   心情超好~~·
掏出神秘的電話號碼 撥通了電話
一個聊得不錯的賣茶JJ    說好地點
我拿著外套加快步伐走到地下室···開著車子直奔HT
開好房間等待MM的到來~~聽X姐說差不多20分鐘到

過了不久 聽到一個艷麗型的護士MM敲門  進房後  打開電視
進入浴室一陣殘澡後   回到寬大的床上
MM就坐在我大腿上  開心地聊啊聊
聊到小弟的手不安分地在MM身上遊走
溫軟的胸部不大卻有大大的滿足
唇也在MM的肩膀、脖子、耳朵週邊游蕩  吻到她的唇
感覺到MM也有適時的回應,就這樣子激情地LG起來
小弟也不甘示弱對MM上下其手  左手搓揉D杯
右手邊幫MM清水溝接著MM幫我無套BJ了起來  
一邊BJ還一邊發出舒服淫蕩的叫聲~ 害的小DD硬度百分百~·
MM就幫我戴上003躺著說 恩...下面好癢
慢慢地~我的魔爪已深向他那又濕又滑的嫩穴了~
沒想到淫水已經水流成河了~
個人偏好忝穴~於是衝往他的桃花源~
沒想到清澈無比~毫無污染~於是便展開一連串的進攻(舌手並進)~
聽到MM的浪淫聲~槍桿已經可以掛上國旗了~
再…也忍不住了~剛開始用女上男下的姿勢
沒想到MM腰力超好~隨著我而擺動~
當MM坐在我上面扭腰有如電動馬達~
不僅前後而且上下~真讓我欲仙欲死的感覺,
一陣江西====江西===江西===江西過後,
水出來了~~·感覺真刺激,真有爽到!!!

結束之後和MM再去沖個澡
穿完衣服後和MM躺在床上來一個溫柔的擁抱
她溫柔的躺在我的胸前   聞著MM身上的淡淡的玫瑰香味
那種有差一點剋制不住再來一次···
就這樣完成了這次喝茶之旅  感覺都蠻棒的 有機會還想要再次回約她
a~wei 發表於 11-4-11 22:29:58 |
a~wei 11-4-11 22:29:58
挖如此好的喝茶經驗!!!!而我頭香哦?
s24977301 發表於 11-4-11 22:52:44 |
s24977301 11-4-11 22:52:44
如此的好茶

當然有機會要回沖囉
Sean25 發表於 11-4-11 23:24:03 |
Sean25 11-4-11 23:24:03
恭喜大大喝到如此好茶
配合度這麼高真是難得
greentea 發表於 11-4-12 00:09:38 |
greentea 11-4-12 00:09:38
有爽到,才是最重要的,要不然錢會花的很心疼!
benz2832 發表於 11-4-12 00:11:03 |
benz2832 11-4-12 00:11:03
哇~可LG+奶砲..可見妹妹兇器不賴喔
夜影 發表於 11-4-12 00:27:34 |
夜影 11-4-12 00:27:34
我最喜歡樓主跟MM最後結束時的短暫溫存
因為那種感覺真的很美好
小弟也很喜歡跟MM激情完後的FU
花田一路 發表於 11-4-12 00:30:29 |
花田一路 11-4-12 00:30:29
好茶!好茶!
好茶會回甘
只是時間短了些
呵呵~
mimomika 發表於 11-4-12 00:57:33 |
mimomika 11-4-12 00:57:33
大大喔!有那麼好的訊息要分享一下阿 小弟可是憋很久了
a902010 發表於 11-4-12 08:13:52 |
a902010 11-4-12 08:13:52
看了好友FU喔
這才是好茶阿
piler436 發表於 11-4-12 08:43:47 |
piler436 11-4-12 08:43:47
所謂好茶難求,大大運氣不錯!
linchz 發表於 11-4-12 11:13:38 |
linchz 11-4-12 11:13:38
溫軟的胸部不大卻有大大的滿足
-不大嗎?不是有D罩杯嗎?
cctsai 發表於 11-4-12 11:41:45 |
cctsai 11-4-12 11:41:45
真是美好的經驗
只是大大的要求是否太高
D杯的胸還不大?
che5588 發表於 11-4-12 12:08:12 |
che5588 11-4-12 12:08:12
不錯喔!!恭喜大大喝到好茶!!!!!!!!
sbhw 發表於 11-4-12 12:30:35 |
sbhw 11-4-12 12:30:35
胸部不大的D Cup 乳娃娃,有點不瞭
REDD101 發表於 11-4-12 12:34:46 |
REDD101 11-4-12 12:34:46
能打奶炮的MM被大大閒不夠大 我想 大大一定有過人之處
jjj102 發表於 11-4-12 14:42:33 |
jjj102 11-4-12 14:42:33
配合度不錯的好茶,讓人有續杯的衝動.
bigfoot1007 發表於 11-4-12 16:13:07 |
bigfoot1007 11-4-12 16:13:07
只要20分就出現,來得好快啊,
可惜去得也快@@
不知道是高級料理還是平價小吃呢?
elemusic 發表於 11-4-12 17:07:03 |
elemusic 11-4-12 17:07:03
挖汙台中的D奶 好想品嘗阿 雖然昨天有喝過了但看到大大的也是D奶妹妹 真是令人又心動了
p0987 發表於 11-4-13 11:07:37 |
p0987 11-4-13 11:07:37
難得中部一好茶! 真是可遇不可求!
幼稚園大班

查看:1915 | 回復:44

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊