搜索

淫蕩人妻 正是好球

tom5230 發表於 11-4-11 19:29:09 | 顯示全部樓層
tom5230 11-4-11 19:29:09 3674 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
要我革命十次的按摩妹,實在讓我失去耐心,第三次革命時,內褲掛在大腿上,小mm流水潺潺、兩頰泛紅、閉眼舔舌,可是我依然不得其門而入。算了!又不是追女友,有必要這麼癡心絕對嗎!

樓鳳的班表進來了,爆乳人妻23D泰國浴,看了之後就心亂如麻,其實是不是泰國浴我並不在乎,倒是環境好、M夠淫比較重要,
歐吉桑一向鹹濕導向,對於高挑靓妹,但是羞澀不已的小妹沒太大興趣,淫蕩人妻才是歐吉桑的最愛

這家樓鳳原來的房間就不錯,都是商務套房式的,今天說轉移陣地了,告訴我地址之後,心想應該也是不錯。到了目的地,按了門鈴,一開門,恩!環境不錯、人妻也不錯

MM也算健談,他說熟男熟女在一起,特別有風味,有FU,在過程,不在爆發那一瞬間,不像小男小女一見面就急著要插入。問我要不要喝啤酒,他已經叫Room Service送三瓶啤酒上來。
這對小弟我卻是不同的經驗,以往都是趕緊動作,把握時間,這位MM(對我來說依然是MM,但是應該30以上,對於班表所說的23,我認為應該反過來,不過這對我沒影響,我反倒喜歡熟女)卻是慢慢來,培養氣氛比較重要
。也好!新體驗、新感受

不過這MM也太多話了,要聊,我也跟著聊,LDS是我的專長。
話題圍繞在都會男女的互動關係上。我說你長得一副精明幹練的樣子,對男人來說應該是個壓力,有一部電影叫作The ugly truth,男人是膚淺的動物,希望女人不要有太多意見;對男人說的話順從、微笑、配合;
男人是視覺的動物,馬尾是絕對不行的,不是女工,就是沒女人味,只是這樣的潛意識,都必須深深隱藏,男人受不了人家說他膚淺,所以這部電影叫作「the ugly truth 醜陋的真話」說出男人不願承認的真話。

MM被我這麼一說,突然不聒噪了,爭大眼睛看著我「哥哥你好像讀不少書耶,看起來學問不少」我說「說了半天,懂還是不懂」MM「懂甚麼」我說「怎麼處理你面前這隻膚淺的動物」MM「喔!懂了」
喝著啤酒,我趨前想餵MM一口「跟你聊,啤酒也變得甜了」MM笑著讓我餵,LG開始,一點都沒有反抗,讚!這我喜歡。MM「我幫你脫衣服我們去洗澡吧」脫著脫著MM的小嘴,就開始親我的葡萄乾了,
殘廢澡MM並沒有熱情用力洗(短訊上根本是胡扯,以後直接寫樓鳳大家比較好懂啦),但是對於我的攻擊絲毫沒有拒絕反抗的感覺,反倒是樂在其中。
在流水聲中LG、親著MM的D奶、手指清水溝之後,用力吸允在沐浴乳清洗乾淨的小鮑魚,MM只是小聲呻吟,屁股對我熱烈回應

回到床上,MM喝了一口啤酒,這時候換我要MM餵我喝了,MM也馬上湊上嘴來,在我吞嚥半口之後,留下一些啤酒,舌間進入小mm,兩三下我就分不清是啤酒、淫水還是我的口水。
MM說「我先去拿套子,免得你等一下,情不自禁,就給我進去」我說「我不是小男生,怎會這麼沒動頭」MM「是喔,我倒要看看你是不是純情小男生,受不了誘惑」手口並用一分鐘後,我起身LG,問著MM「這是甚麼味道,啤酒?還是你的水」
MM還認真品嘗「都是啤酒的清甜味,今天的啤酒真好喝」我說「我也覺得只有啤酒味,但是怎麼會只有這樣」MM「那你還想有甚麼味道,快一點啦,好舒服喔」
當然接著我又埋頭苦幹。我說「那我的DD也想喝」,說著說著,我只想試試MM是不是可以無套讓我進入。稍微一挺,居然順利進入,我馬上拔出,然後說「糟糕,我是小男生,情不自禁了」

其實我只是想看MM的反應,被我弄成這樣,意亂情迷的淫蕩。其實對無套這件事,我並非熱衷此道,在激情與理智下,我是選擇後者的,坦白說有套無套,DD的感覺差異不大,
但是對於MM的反應,卻是讓我比較有FU的。一但我發現MM願意讓我無套,或是主動無套,那種激情的感覺超爽,但是我只要知道有FU就好了,我會恣意放縱兩三下,然後穿起雨衣,因為感覺到了就好,獸慾在套中爆發比較好

接著我就躺平在床,總不會我花錢來伺候MM吧。這時MM說話了「換我來了,是嗎」我只是笑著看著MM。渾身上下舔我一遍,真是通體舒暢,我也忍不住大口呼吸。
這時MM就坐上來,開始搖了,我心想不會吧!剛剛是我蕭低哥,偷偷進入,而且MM不是要去拿套子,怎麼這下子主動騎上來。
我說「純情小女生,你忘了套子喔」MM「討厭」起身前還搖兩下。
MM「套子放在哪裡阿」我說「你沒帶阿」MM「我是有帶啦,但是飯店不是都有嗎」看著MM光著屁股,彎下腰來翻抽屜,這個抽屜翻過那個抽屜,就是找不到。
我心想這是演哪一齣?你不知道套子在哪裡?第一天上班阿?再說自己也有阿,有錢叫room service喝啤酒,不會在意那套子的錢吧!
面對這種彎腰找不到套子的場景,我想我不是聖人,怎麼可能忍得住,抓起MM,從後面進入了。MM被我進入之後,居然不找了套子,享受著浪叫,這下子我的FU又滿足了,又拔出來DD來,陪著MM一起找。
終於找到了,穿上雨衣,全力衝刺,在D奶的推波助瀾下,愉快的爆發

事後要MM的電話,我說「下次怎麼約你阿」MM遲疑沒給電話,我說「擔心被公司知道你私約?」MM「公司都會說私約很危險,會被客人欺負」
我說「對阿,我可能會欺負你喔!沒關係,下次再被你欺負一次後,你應該就不擔心被我欺負了」難道是前些天的小蔣集團後遺症,MM都怕私約後,遭到處罰恐嚇!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 淫蕩湯姆!
老二哲學 + 1 你比較淫蕩

查看全部評分

回復

rios 發表於 11-4-11 20:11:51 | 顯示全部樓層
rios 11-4-11 20:11:51
大大出外喝茶還是小心點.有套才能一把抓.
回復 支持 反對

雷魅 發表於 11-4-11 20:44:36 | 顯示全部樓層
雷魅 11-4-11 20:44:36
感覺起來真的很有FU阿
不過無套還是有風險
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-4-11 20:52:49 | 顯示全部樓層
sss104 11-4-11 20:52:49
版主有勇氣
下次記得要自備
回復 支持 反對

gtkmis 發表於 11-4-11 21:12:20 | 顯示全部樓層
gtkmis 11-4-11 21:12:20
大大真是太厲害了
佩服
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-4-11 21:13:38 | 顯示全部樓層
極限運動 11-4-11 21:13:38
叫room service喝啤酒,不會在意那套子的錢吧!應該是跟大大頻率對了!!
回復 支持 反對

benz54088 發表於 11-4-11 21:54:21 | 顯示全部樓層
benz54088 11-4-11 21:54:21
哈哈哈
好像很好玩
刺激舒服又有趣
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-4-11 22:21:27 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-11 22:21:27
MM擺明想要無套玩  還在那邊配合演出找不到套的戲碼!  真有趣!
老實講~~ 雖然大家都知道無套很危險!
但後來發現  很多MM在意亂情迷時真的守不住戴套這一關  
如果男人堅持不住    很多時候不小心就有 "督" 進去的機會了!!

所以~~~不戴套  真的很危險!! 因為.......很多人都有機會進去!!
回復 支持 反對

a~wei 發表於 11-4-11 22:28:00 | 顯示全部樓層
a~wei 11-4-11 22:28:00
大大在外一切小心為主!!!!!
回復 支持 反對

s24977301 發表於 11-4-11 22:52:10 | 顯示全部樓層
s24977301 11-4-11 22:52:10
出來玩

帶套還是比較安全點阿
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-4-11 23:38:34 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-4-11 23:38:34
可以幹到這種境界

我很羨慕你
回復 支持 反對

greentea 發表於 11-4-12 00:05:03 | 顯示全部樓層
greentea 11-4-12 00:05:03
如此看來,以後也要來試一下人妻的滋味!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-4-12 00:13:26 | 顯示全部樓層
benz2832 11-4-12 00:13:26
ㄟ~大大無套有點冒險喔..還要喝遍天下茶ㄋ
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-4-12 00:29:39 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-12 00:29:39
唉呀私約相信很多人都很想
但仔細思考後才會發現其實私約危險性很高
MM說怕被客人欺負
拜託= =+我們還怕被仙人跳甚至碰到兄弟出來指證說你欺負我妹然後討遮羞費咧
回復 支持 反對

kinglin2001 發表於 11-4-12 00:51:11 | 顯示全部樓層
kinglin2001 11-4-12 00:51:11
聽你形容起來感覺真的很有FU~~~但是不過無套還是有風險
回復 支持 反對

cafaleos 發表於 11-4-12 06:08:16 | 顯示全部樓層
cafaleos 11-4-12 06:08:16
大大寫的真有感覺,相較於版上眾多灌水文,這篇可說是優秀了.
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 11-4-12 06:45:25 | 顯示全部樓層
smile-ivan 11-4-12 06:45:25
呵呵
還是要安全有一套阿
呵呵
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-4-12 08:11:30 | 顯示全部樓層
a902010 11-4-12 08:11:30
人妻耶 被調教過都會不一樣
不過無套要小心
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-4-12 09:11:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-4-12 09:11:32
有這種fu

當然要私約慢慢玩了~~
回復 支持 反對

jonesho 發表於 11-4-12 10:36:58 | 顯示全部樓層
jonesho 11-4-12 10:36:58
大大的勇氣真大~但有FU
有時就會情不自盡
回復 支持 反對