搜索

~『小李子曼谷再續前緣5天4夜』之曼谷夜激情 Part 1

HONDADD 發表於 11-4-11 22:50:22 |
HONDADD 11-4-11 22:50:22 4588 563

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
--------------------------------------------------------------------

Sogclub全球區裡,小李子的文章我可是從來沒miss過一篇,
前些時候看到他在揪珠澳團時,我就非常想參加,
無奈每每因時間上無法配合而錯過。
這次又看到小李大在號召曼谷團,急忙check手邊的工作排程,
Ya~剛好有空檔,這下終於一償宿願了。
從報名的那一刻開始,整顆心就一直旋繞在Bangkok 炫麗的夜生活~

第一天早上9: 30人還在桃園的8位絕世淫魔~~不是啦!!8位英雄好漢啦!!
3個半小時後~大夥已經在曼谷的國際機場了。原以為一切都還蠻順利的,
不過出關時,卻見識到了泰國海關的辦事效率之差。
看到長長的出關人潮,心都涼了半截。
不誇張~平均一個人要花5分鐘以上,就這樣折騰了快1個小時才順利的出關。
在機場大廳會合了風流倜蕩的P哥,還有大名鼎鼎的小可愛及Lin
看到這兩位美女,
我終於明白為什麼小李子大人及P哥兩個大男人的心會一直留在這裡了。
hotel check in後,先去美食街填飽肚子(泰國菜果然有夠辣)
接著大夥來到第一個砲陣地~18層地獄~

原以為大家會樓上樓下都看過一遍再說,
結果大家在一樓就全搞定了!看樣子大家都相當猴急喔。
我找了一個來自普吉島的可愛妹,深沉的溝溝加上甜美的笑容是我挑選她的主因.
這小妮子的英文普普(我也差不多啦) ,不過很會搞笑,跟她聊天還蠻愉快的。
她告訴我這邊的MM比較喜歡日本人及新加坡人,最討厭韓國人!
因為他們動作比較粗暴、會亂摳MM ,而台灣人來這裡消費的似乎不多。
這些高麗棒子把我們的跆拳道金牌搞掉就算了,還來這裡欺負MM,實在有夠機車。
當下發揮台灣男人的溫柔,好好的給她秀秀,這招有用!!!
MM良好的回應就可以感受的到~此戰評價3顆星!!
激戰後,正打算拍照嘉惠各位看官時,慘劇發生了...................
我竟然忘了帶記憶卡,唉~這下後面幾天要吃屁了!!
先在這裡彈自己弟弟10下以示謝罪!還!請各位看官員諒!!!
總而言之~雖然這裡的設備不如澳門,招式不如常平,
但這裡多了一點MM的溫柔,感覺起來也別有一番情趣!!

晚上大家轉移到第二個砲陣地Nana區的gogobar

這可是我頭一次來體驗這樣的場所,我想我只能用目瞪口呆來形容,
舞台上一群比基尼辣妹在舞台上不斷的擺動著水蛇腰,
還3不5時的對台下的我們拋媚眼,好像在說"快來上我!快來上我"
我想是男人都應該受不了吧!!
看到了這麼多的MM,每個都有不同的特色,實在很難抉擇,
此時的我早把小李子所交代先下手為強的名言給忘了,只顧著看MM,
等到要出手時,MM已紛紛被book走了,只好暫時轉戰另一家gogobar
沒想到卻是錯誤的開始~~~~...
第二家gogobarmm沒有前一家多,不過剛坐下來就有一個MM吸引我的目光,
她的型很明顯是走韓國風,我不太會形容,反正就是很像韓國女明星的調調啦,
也不知道是不是鬼打牆,我馬上就把她點下去了!!
後來她換洋裝出來,我可是一直心裡暗爽~有夠深的事業線!!這下可有福了!!
原本要和大家一起Sky BarMM搞浪漫,但MM卻跟我撒嬌說想回飯店休息,
~此時精蟲已經上腦,也管不了那麼多了,當下跟眾人道別,直接殺回飯店!!
一進房間~MM就先來個熱吻,後來還跑去浴缸放水說要幫我洗泰國浴,
一切的起頭都還不錯,害我真的有些微暈。
直到進了浴室,浴巾一脫!! 我當場傻眼……
怎麼性感女神變成了米其林寶寶,嗚呼~~~~~我不要3層肉啦!!! 我不要3層肉啦!!!
原本抬頭挺胸的小弟馬上呈休兵狀態,雖然後來還是硬被MM搞出來,
不過總覺得好像是被她強姦了!!~曼谷的第一晚,我只能暗自躲在被窩裡哭泣!!
事後想想~也算自己活該,一開始我就問了這個MM為什麼沒上台跳舞???
她說她很少跳舞,那時我就應該要有警覺了~
人家台上的MM都是比基尼打扮,她如果上台不就穿幫了嗎???~~我真有夠笨!!!!!!!

第二天一早~MM原本還想奉送一炮,無奈小弟弟仍處於驚嚇狀態,
只好鳴金收兵打發MM走人。事後和大家交換心得~每個找的都MM都不錯,只有我~唉!
今天白天的行程是去市區拜四面佛,
竟然來到曼谷自然不能免俗,當然要去拜一下,順便去收收驚!!
我很誠心的祈求自己財運亨通,以後才能常來泰國找妹Happy~
最後一句當然是心裡的OS,我可不敢在神明前放肆!!

之後大夥就到附近逛逛,吃吃泰國米粉,又去做正宗泰式按摩,
泰國按摩真的很棒!!來泰國一定要試試看,而且不貴,實在很划算!!
其實我跟Ivan老弟一樣,出國玩就喜歡到處走走看看,體驗一下當地的生活。
小李哥的行程就很合我的胃口,不趕行程、不用跟車~~可以很輕鬆的享受假期。
畢竟自己快40歲的老頭了,純打炮的行程我可受不了!!!
~離題了,來說今日的重點:傍晚我們照行程來到了阿姆斯特丹泰國浴。

這間外表不起眼的地方,裡面可是暗藏玄機。
我們好像是第一批客人,很多兼差的妹妹也是剛到班,而且MM的素質很高。
由於前一晚的驚嚇,我決定好好補償自己,把火力集中在高價妹,
雖說是4,500元起跳,但我還是覺得比澳門划算。
選定了一個大眼妹來到了樓上的房間,嗯~設備比昨天好很多!!
和妹妹聊了一下~又是一個來自普吉島的女孩,還真有緣!
這女孩英文、日文都很厲害,原來目前還在大學主修語文,
前幾天自己還去韓國當背包客,有夠厲害~~
有的人說,在泰國浴兼差的MM雖然較漂亮但技術大都很普通,
不過這個MM應該是我這趟來泰國遇到最好的一個,
不僅配合度高,互動上也是無話可說,MM的手從頭到尾都停留在我的小老弟上,
我很少在2個鐘內可以完成2發的,這次竟然讓我達成了!!
到現在我還意猶未盡勒~此戰評價4.5顆星。
原本有留電話打算晚上續戰的,可是一下樓,MM都還沒坐下來就被小日本點走了,
當下想再找她的想法淡了不少!也好啦~讓小日本當當我的表弟吧~~
!!這些阿本ㄚ,國難當前還有心情來這裡搶妹,實在有夠沒人性!!

接著晚上來到了Soi cowboy

這家 gogobar應該是曼谷最大的一家吧!不管是MM的數量或是素質都是最齊全的。
二樓的妹是上空表演而且裙子底下是空無一物,
從一樓透過透明玻璃往上看~何其壯觀阿!!
也許是已經第2天了,團員之間大都混熟了,今晚的感覺特別的high
幾杯黃湯下肚再配合現場的氣氛,整個人都濛了。
今晚挑不挑妹已不是重點,套一劇團員老吳的話~happy就好!!
和一些志同道合的好友喝喝小酒,評論台上的MM。人生如此,夫復何求阿!!
離開soi cowboy後,大家都覺得還不夠盡興,
P哥就帶我們來到一家夜店Hollywood award

在台灣,我去夜店的次數5根手指頭都數的出來,
不過這家夜店我只有一個字形容~~!!!!!
不管是表演節目或是播放的音樂都是上上之選,來曼谷一定要來這裡體驗一下。
如果帶來的MM喜歡跳舞,再加上酒精的催化,我想一定會有意想不到的收穫!!
而且P 哥還說裡面的女生不管是舞台上的舞者或是舞台下的waiter都有價碼可以外帶!那選擇可多了~~
因為我看到好幾個比東區辣妹還正的女孩!!
連主唱也是正妹一個,一直以為她是來自東歐美女(很像瑪格麗特),
後來得知,她是一個道道地地的菲律賓人
這下可看走眼了...嘿~不過我更想知道她可不可以帶出去~哈!!

今晚實在喝多了,心裡早已打定待會要好好補眠,
即便身邊有一個兔女郎知道我落單,一直暗示我帶她出去,我也一樣不為所動!!
我有哥們陪我喝酒就夠了~今晚一樣非常開心!!!!!(未完待續………)

後記:
有鑑於戰友們已紛紛PO文回憶那段美好的時光,小弟說什麼也得跟上大家的腳步。
無奈時間上很難拿捏,加上心裡有很多感想想跟大家分享,
只好偷偷在上班空餘時偷寫文章!!
由於需時常注意周邊的狀況,所以打起字來斷斷續續的,
有些段落可能讀起來不順,還請各位看官多多海涵~~~~
文中的景點是我從網路上捉下來的並非原創,
只是想讓大家看看我們這次去的幾個地方,
如果有違版規,還請版主見諒並告知,我會撤掉這幾張圖案!!

最後來看看第2天的阿姆斯特丹大眼妹吧,
這可就是我拼了老命用手機拍下來的(因為有人會檢查!!!)
~~照的不好,各位看官們若不棄嫌就請加減看吧!!~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

halaq 發表於 11-4-11 22:54:07 |
halaq 11-4-11 22:54:07
不錯
感謝分享
希望有機會能去一趟泰國
假日 發表於 11-4-11 23:02:16 |
假日 11-4-11 23:02:16
泰國看來相當不錯 !!!
jackwu995 發表於 11-4-11 23:03:44 |
jackwu995 11-4-11 23:03:44
感謝大大分享good
j228 發表於 11-4-11 23:04:33 |
j228 11-4-11 23:04:33
這是一定要看的啦~~泰國下次我一定準備好再去的啦~~一定會特別準備的啦
quenchoil 發表於 11-4-11 23:07:12 |
quenchoil 11-4-11 23:07:12
好棒的泰國行
還是要有人帶會比較好玩
ppdd511 發表於 11-4-11 23:37:52 |
ppdd511 11-4-11 23:37:52
這麻棒的文章
先回篇文再說
玄米茶 發表於 11-4-11 23:39:55 |
玄米茶 11-4-11 23:39:55
大大原來相機沒有記憶卡
手機還有XD
感覺泰國團很好玩說
真希望年底自己有機會可以去
luck7725 發表於 11-4-11 23:40:39 |
luck7725 11-4-11 23:40:39
有機會真想去看看到底有多好
Sutter 發表於 11-4-11 23:41:24 |
Sutter 11-4-11 23:41:24
小李子大巳經國際化喝茶了,很利害....
PENNY 發表於 11-4-11 23:46:57 |
PENNY 11-4-11 23:46:57
感謝大大~分享好圖~~
Casanova 發表於 11-4-11 23:49:32 |
Casanova 11-4-11 23:49:32
大大的自由行看起來很快樂喔!
感謝分享
passa0823 發表於 11-4-11 23:52:02 |
passa0823 11-4-11 23:52:02
大大的泰國行真是嚮往阿,無奈假期無法配合,不過看看大大的po文,也能共襄盛舉啦!!
wwf040221 發表於 11-4-11 23:52:46 |
wwf040221 11-4-11 23:52:46
不錯
感謝分享
希望有機會能去一趟泰國
bigmike1096 發表於 11-4-11 23:55:08 |
bigmike1096 11-4-11 23:55:08
感謝分享
泰國行真是不錯
jazzizlin 發表於 11-4-12 00:06:11 |
jazzizlin 11-4-12 00:06:11
感謝大大分享好圖與好豔遇!
毛主席 發表於 11-4-12 00:12:34 |
毛主席 11-4-12 00:12:34
能跟到小李子大的團真是幸福
empshockwave 發表於 11-4-12 00:13:45 |
empshockwave 11-4-12 00:13:45
知持這系列
屑屑
加油
potun888 發表於 11-4-12 00:18:33 |
potun888 11-4-12 00:18:33
好像不錯, 泰國一直都是個好地方.
wokan2006 發表於 11-4-12 00:20:12 |
wokan2006 11-4-12 00:20:12
看看有沒有好圖可以看看
畢業校友

查看:4588 | 回復:563

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊