搜索

差點把我榨乾的國寶

夜影 發表於 11-4-12 00:07:18 |
夜影 11-4-12 00:07:18 2443 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說今天本來沒啥想喝茶吃魚的FU的
結果就在接近中午時好友突然來電說: ㄟㄟ小影,她來了耶XD
小影: 誰呀誰來了
小影: 靠~真的假的呀那一定要約啦
小影: OK = =+
於是就跟總機約好了時間等著見面的時間到了
到了地點後本想說是HT應該設備還不錯(心裡竊喜了一下)
沒想到上了樓= ="
哇哩咧~這間HT是不是該翻修啦也未免太老舊了吧(心涼了一半)
但還好有著想建樓鳳正妹的力量支撐著我>_<
到了房門外按下電鈴
好了傳聞中的樓鳳正妹準備現身兼獻身了哈哈哈~
噹噹~看到她的瞬間我只能說難怪會被稱作樓鳳正妹果然名聞遐邇
那還猶豫個屁呀當然進門去了這種妹還打槍的話那真的我就是奧客了(我說自己不代表他人)
進門後..............
我發現ㄟ奇怪怎麼MM坐的離我有段距離呢@@
哈哈心想大概第一次見到我嘛不意外~
後來我便開始露出我的本性就是"愛喇賽"嘛XD
試著看看能否跟MM再拉近點距離
但不知道是否是我真的話太多
只有偶一讓我感到MM有點應付式的冷笑
後來我發現好像這招似乎行不通耶> <
於是跟MM說:我去一下洗手間
MM此時竊笑了一下我根本沒注意到她想幹嘛
就在我上到一半時她突然想開門進來偷襲我
害我嚇到上到一半差點縮回去...........挖哩咧這種把戲我還是第一次體驗咧我XD
後來就被MM拉著去洗澡了
吼~不是我說啦這間HT真的是標準的"金玉其外,敗絮其內"啦
水龍頭根本竟沒啥水壓,一下有一下沒有搞的我洗起來超沒FU的
而且MM也沒啥表示只是似乎有點略帶抱歉的口吻說:唉唷這裡的水龍頭真的很OX耶
我洗到一半就說:唉唷算了啦這種水龍頭唷跟阿婆生孩子一樣啦= =+
MM說:什麼意思呀
我說:很拼啦幾乎不可能的意思
MM竊笑~
我說:別笑了啦快出來吧冷都冷死了
到了床上MM示意我躺在床上
我說要按摩唷,她說:對呀你不要嗎?@@
我說: OK啦反正先舒服一下等等好辦事= =+
按著按著我差點睡著^^"
然後MM說:你反身吧
我此時竊笑帶點調侃半命令的說:嘿嘿= =+妳去把衣服穿上
娃娃此時眼神略帶呆滯的說:穿衣服唷好麻煩耶
我說: 不管XD
然後等她穿好我就開始上下其手了
之後她就先開始進攻我的葡萄乾然後逐漸往下
然後到了重點她竟然無套BJ耶
哇吼吼吼~真的是超舒服滋滋滋的吸吮聲訪若要把我榨乾似的
我忽然發現不行這要會被她打敗
於是暫停換我主動進攻,反客為主
我便架著她抓著她的手讓她不能動
她此時無辜的眼神說: 你想幹嘛>_<
我說:我想........嘿嘿
話還說完她就親上來LG了
一邊LG一邊我手開始撫摸MM小巧可愛的布丁
此時MM的呻吟聲輕挑著我的神經律動
我便更加放肆的往森林試探過去了
發現MM下面很濕潤
我說:妳下面怎麼那麼濕妳在想什麼呀= =+
MM說: 你很壞耶那麼濕還不是你害的
於是我轉身準備拿雨衣轉過頭時赫然又被含住開始又想榨乾我了
我被吸得有點快沒力了
然後就在我半恍神的還在enjoy此優質的無套BJ美技時
MM從我手裡取走雨衣幫我穿上後
我就拉著MM到鏡子前開始準備突刺了
當然此時MM穿著絲襪的下半身被我略帶蠻力的撕開
哈哈~好玩的來了電話突然響了(不是催促的電話我肯定= =+)
她恍神了一下我趁那恍神的瞬間就突刺了
娃娃呻吟了一下:阿~嗯嗯~你很壞耶
我說:當然要壞啦來這邊就是來使壞的嘛XD
此時就開始漸進式的慢慢一進一出
MM呻吟的說: 你你你~阿阿阿~好舒服....再快點
我便稍稍停歇此時MM嘴巴突然靠過來索吻
我當然就喇下去囉同時繼續激烈的動作也把手伸進蜜穴裡
就在持續了近10分鐘不間斷的動作後MM略帶投降的呻吟: 人家不行了你.......
我說:真的嗎?= =+
MM呻吟的說不出話
我於是加快最後衝刺的速度然後爽快的出水了
MM攤在床上說: 你有吃藥厚
我說:哪有呀我有持續運動啦
MM半癱軟的竊笑說:床上運動厚
我說:室外運動好嗎?
之後便一起去清洗準備離開了,唉~本來爽快的心情又被那該死的水龍頭給壞了心情~硍
然後結束這次半開心半失落的喝茶行
benz2832 發表於 11-4-12 00:15:04 |
benz2832 11-4-12 00:15:04
頭香~大大出來喝茶吃魚總得讓自己疲勞一下..留點給女友交差就好
benz54088 發表於 11-4-12 00:46:20 |
benz54088 11-4-12 00:46:20
不是跟一般一樣嗎
長相特優?
口技超群?
還是看不出端倪............?
whatdestiny 發表於 11-4-12 01:12:33 |
whatdestiny 11-4-12 01:12:33
You just want to rip her panty, why bother putting on clothes then?
 樓主| 夜影 發表於 11-4-12 01:43:13 |
夜影 11-4-12 01:43:13
Post by benz54088;3135284
不是跟一般一樣嗎
長相特優?
口技超群?
還是看不出端倪............?

哈哈~如人飲水冷暖自知囉
 樓主| 夜影 發表於 11-4-12 01:49:50 |
夜影 11-4-12 01:49:50
Post by whatdestiny;3135347
You just want to rip her panty, why bother putting on clothes then?

You're right , I just want to rip the silk hosiery~
putting clothes .............. I  don't know why yet! ^^"
sss104 發表於 11-4-12 02:18:33 |
sss104 11-4-12 02:18:33
原來夜影大是喜歡"戶外"運動喔 !!!  (@_@)a
ching168a 發表於 11-4-12 03:02:59 |
ching168a 11-4-12 03:02:59
誰誰誰
是誰
密碼一下啦
a902010 發表於 11-4-12 08:12:52 |
a902010 11-4-12 08:12:52
國寶耶~是誰阿^^
不過感覺是的調皮的妹
我愛這種的
piler436 發表於 11-4-12 08:46:36 |
piler436 11-4-12 08:46:36
哈哈,不好的環境真的很掃興~!
bowyer 發表於 11-4-12 10:05:48 |
bowyer 11-4-12 10:05:48
一大早看到這篇
我的精神都來了

"我就拉著MM到鏡子前開始準備突刺了
當然此時MM穿著絲襪的下半身被我略帶蠻力的撕開"
supercash666 發表於 11-4-12 11:19:28 |
supercash666 11-4-12 11:19:28
環境差真的感覺會折半耶
難怪妹妹要那麼認真彌補
cctsai 發表於 11-4-12 11:59:36 |
cctsai 11-4-12 11:59:36
果真是FU滿點的M
恭喜喝到好茶~~
marks 發表於 11-4-12 12:04:54 |
marks 11-4-12 12:04:54
o .....
怎麼結尾有虎頭蛇尾的感覺?
che5588 發表於 11-4-12 12:06:01 |
che5588 11-4-12 12:06:01
舒服..........
 樓主| 夜影 發表於 11-4-12 12:19:31 |
夜影 11-4-12 12:19:31
Post by bowyer;3135567
一大早看到這篇
我的精神都來了

"我就拉著MM到鏡子前開始準備突刺了
當然此時MM穿著絲襪的下半身被我略帶蠻力的撕開"

哈哈~沒想到我的慾望分享能讓大大精神為之振奮的有活力去上班
這也是另類沒想到的功用耶XD
阿杰AJ 發表於 11-4-12 12:29:17 |
阿杰AJ 11-4-12 12:29:17
爛房間配正妹~至少互補了...
REDD101 發表於 11-4-12 12:29:22 |
REDD101 11-4-12 12:29:22
看完大大的分享 搞得我現在很有喝茶的fu
sbhw 發表於 11-4-12 12:44:13 |
sbhw 11-4-12 12:44:13
還不錯呦,能夠喝到這種好茶
老二哲學 發表於 11-4-12 13:14:15 |
老二哲學 11-4-12 13:14:15

現在的樓鳳

有那麼好的價格>
畢業校友

查看:2443 | 回復:58

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊