搜索

五木 一對一情人K歌房

burrrp 發表於 11-4-12 23:43:50 |
burrrp 11-4-12 23:43:50 2537 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以上內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------------------------------------------------------------------

趁著現在記憶還清楚的時候,寫下這篇遊記。

經由上個禮拜,千里迢迢去中壢受罪之後(詳情請看我的 "中壢 非常難玩之旅")
還好我把經歷寫了下來,於是藉由板友的介紹,
知道了在五木路上的某家店。

這是第二次前往,感覺那家素質真的不錯,
不過台北的玩法,我是第一次接觸。

一被經紀人領進門,看到一堆男的坐在沙發上,
還真讓我嚇了一跳.......

經由經紀人的說明,才知道大家在那邊"選妃"。
跟南部玩法不太一樣,跟眾男人一起互看,實在讓我不太自在。

第一輪上來,一口氣三個。

都是30+的熟女.....在場沒有人出聲,
雖然我是打定主意,前幾次去先跟GTO打好關係,
不要太挑好了,但我對老的真的下不了手,
所以先說聲抱歉等我下次喝醉一點再說。

第二輪,年輕女孩又正,所以單槍匹馬上陣。

臉真的是可愛呀!! 但身型明顯胖了點,
不過那張臉可以彌補很多東西,加上他穿了小禮服,
襯托出胸部的碩大,於是我很快便決定了。

但經紀人先禮貌性的問了其它先來的同好,
我本來以為會被搶走,結果居然沒有人應聲?

我想說是真的素質高到這樣?還是各位看官是來打槍打爽的?

但對我來說已經進我好球帶,當經紀人眼神飄到我的時候
便大力的點點頭,於是一下子就進到了包廂。

-------------嫌太囉嗦請直接看這裡重點--------------------------------

MM非常的大方,可以說是蹦蹦跳跳的進門,
我心裡還想說,是在高興什麼??

於是就先開始閒聊了幾句,我一下就把手放到她背上,
MM也很配合的把頭就靠到我身上,我們一邊聊一邊先牽著手,
就像是情侶一樣,慢慢培養氣氛。

然後我建議換個比較好相擁的姿勢,
她就跨坐到我身上,我也順勢把整個頭埋到她胸部裡,
豐腴的女生,奶子也不會小呀!

直接把小禮服整個往下拉,MM也很配合,
我忽輕忽重地搓揉他的胸部,相擁了幾十分鐘,
MM開始舔我的耳朵,這位MM的方式不太一樣,
不喜歡別人取舔她的身體,乳頭可能因為太敏感,
也不喜歡太直接的搓揉。

我也都盡量配合,但是MM舔耳朵的方式實在是一絕,
這是我跑遍了新竹的護膚店,沒有遇過的,
可能是她不舔乳頭,所以用了別的絕招,也頗有一番滋味。

我心裡在盤算,FU到哪裡,本來只想要半套就好,
可是他的臉真的很正,越看越眼熟,後來才想起來,
很像一個AV女優,伊東遙,加上她的胸部真的非常漂亮,
皮膚又好,我便問他可否全套?

MM也很乾脆的答應了,價錢也合理。

於是我們便開始認真愛撫,她的絕招真的是舔耳,
我第一次被舔耳朵舔到這麼酥麻,因為我很喜歡擁抱的感覺,
一邊相擁一邊被舔耳還真的是一大享受。

一開始MM對於親嘴只是輕輕帶過,
然後慢慢的把我的嘴撐開,舌頭也輕輕的互相舔拭,
MM真的很會親,我過往是因為衛生考量,不LG,
可是我順著MM的挑逗,也慢慢的雙唇被他撐開,
舌頭也不自覺得被攻陷。

越親越投入之際,我把手伸到MM的內褲裡,
往下面一摸,已經有濕潤的感覺,把手在洞口徘徊,
偶爾伸進去0.5公分,MM也回應的很激烈,
似乎也開始有享受的感覺。

於是我便問MM要不要進去了? MM害羞的點點頭,
真的是非常有FU!

於是我只把MM內褲脫下,然後躺著,MM就用騎乘位開始動作,
偶爾搖動,偶爾趴下來與我相擁,四乳交鋒,然後還不忘繼續舔我的耳朵,
舔完又跟我繼續狂親嘴。

這次我撐了末約五到十分鐘,出來之後,感覺MM正要舒服而已,
我有點沮喪,MM也很坦白跟我說她沒有到,但是有舒服。
於是我們就抱著聊天。

聊心事,聊感情,聊想法,其實沒有特別繼續在挑逗,
可是話題漸轉,沒穿衣服又抱著大奶妹,老二又再度硬了。
MM也眼尖的注意到,還俏皮的指了一下說怎麼他又起來了?

我索性問:那可以再來一次嗎?

MM居然大方地說:當然可以阿!

於是我們便放下剛剛的心靈話題,又開始擁吻了起來。
這次的愛撫並沒有太久,不過親吻的過程仍然是很享受,
很快地變二次進入,我因為這次很希望MM也能跟我一起到,
便開始特別注意自己的節奏。

第二次進入,也比較好控制。

這次我盡量把主導權放在自己這裡,感覺到MM開始發出一些
跟剛剛不太一樣的叫聲了。而且我也感覺得到下面的水滿溢而出,
月抽差越順暢,MM也開始不由自主地抓我的手臂,
我還蠻相信這不是假裝的(要裝上一回戰就裝了吧)。

我還蠻希望做愛的時候兩個人都可以享受,
所以看到她開始有反應,也讓我開始更享受,
於是便開始大力的衝撞。

然後在MM的淫水滿溢之下,我也繳械了。

這個妹讓我很有FU的感覺是,跟我的回應都很自然,
兩個人的tone調還蠻像的,談話也很能回應,
喜歡肉肉的人,應該是不可錯過。

本來MM指要收一次S的錢,
不過因為我感覺很有FU,我就給了兩次當小費囉
2S總共4000
a~wei 發表於 11-4-12 23:50:45 |
a~wei 11-4-12 23:50:45
哇2S在北部!!!這種價錢算便宜噎!!!!!
梅安居主人 發表於 11-4-12 23:53:08 |
梅安居主人 11-4-12 23:53:08
還是賺到ㄟ
公定價是3K的
快樂嗎?哈哈
jazz543 發表於 11-4-13 00:23:41 |
jazz543 11-4-13 00:23:41
2S = 4000
OK 的啦~
更重要的是有FU 就是王道啦
benz2832 發表於 11-4-13 00:48:03 |
benz2832 11-4-13 00:48:03
大大還是有賺到啊~妹妹配合度也高
teafish 發表於 11-4-13 01:40:51 |
teafish 11-4-13 01:40:51
Post by burrrp;3136614

一開始MM對於親嘴只是輕輕帶過,
然後慢慢的把我的嘴撐開,舌頭也輕輕的互相舔拭,
MM真的很會親,我過往是因為衛生考量,不LG,
可是我順著MM的挑逗,也慢慢的雙唇被他撐開,
舌頭也不自覺得被攻陷。

:eek: !!!  反了!反了!
以往只有同學去攻陷MM的雙唇了
怎麼這篇是這樣的啦
elemusic 發表於 11-4-13 01:41:16 |
elemusic 11-4-13 01:41:16
挖 好棒喔 都沒去過K哥房好想嘗試看看 2S4000真的蠻划算的
cobain0001 發表於 11-4-13 02:26:35 |
cobain0001 11-4-13 02:26:35
前幾位大大 4K是MM小費部分吧 ??
tom5230 發表於 11-4-13 07:48:50 |
tom5230 11-4-13 07:48:50
Post by cobain0001;3136760
前幾位大大 4K是MM小費部分吧 ??

如果4k只是給MM的 還要另外給櫃檯那就貴了 若4k全包 那簡直是天堂
wenson17 發表於 11-4-13 08:54:35 |
wenson17 11-4-13 08:54:35
恭喜大大.感覺對了.花錢也開心...擺脫中壢非常難玩之旅感覺
linchz 發表於 11-4-13 09:16:45 |
linchz 11-4-13 09:16:45
大大算是"苦盡甘來",怎麼都沒有人介紹我去五木名店?
真想去台北長長見識.
hhualong 發表於 11-4-13 09:35:56 |
hhualong 11-4-13 09:35:56
這是啥米店
該部會類似mmt的情人雅座八
還是就是mmt
che5588 發表於 11-4-13 10:32:07 |
che5588 11-4-13 10:32:07
恭喜喝到好茶ㄌ!!精記又實惠
a902010 發表於 11-4-13 11:57:01 |
a902010 11-4-13 11:57:01
大大被妹妹攻陷啦
不過價格在北部 超值了
lets543 發表於 11-4-13 12:04:03 |
lets543 11-4-13 12:04:03
有機會也想去一探究竟。
Ryoma 發表於 11-4-13 12:45:11 |
Ryoma 11-4-13 12:45:11
2S 4K 有包含台費嗎?
感覺有點半買半相送喔:p
小狐狸 發表於 11-4-13 13:06:11 |
小狐狸 11-4-13 13:06:11
好有感覺的一篇文章呀
玩的真開心
gtkmis 發表於 11-4-13 13:34:33 |
gtkmis 11-4-13 13:34:33
大大真是太幸運了
遇到這麼好的茶
qazwsxedc 發表於 11-4-13 14:41:22 |
qazwsxedc 11-4-13 14:41:22
既高興又有FU, 那錢就不是重點了!
greentea 發表於 11-4-13 15:03:05 |
greentea 11-4-13 15:03:05
價格還滿值得的,有爽到就很好了。。
畢業校友

查看:2537 | 回復:62

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊