搜索

一整個FU很不好的1/3之旅

d22440616 發表於 11-4-13 21:53:58 | 顯示全部樓層
d22440616 11-4-13 21:53:58 1641 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位前輩們好,小弟是最近加入的VIP,
第一次在這邊發文,如有不宜之處,還請指教。   

---------------------------------------------以下本文------------------------------------------------

今天小弟抱著到處試試的心態去了金X利,想說這家蠻便宜的,一小時800,就跑進去看看,門面裝潢還可以,有電腦+電視,不錯~可以排解無聊,不過當時都沒人,所以就直接上樓了,櫃台是女的,問我小弟有沒有來過,小弟就用去過別家來回答她..
進到房間,還蠻大的,有床、電視、沐浴間,設備還算充足不過沒時鐘,而且浴室裡面都發霉..有點不舒服,可是想說才1600..別計較那麼多,洗完看個電視,小姐就進來了,想說剛來別打槍,直接就好了。
一開始,小姐很認真的指壓,可是大概過1/3時間的時候,小姐就突然自己轉電視..看韓劇!小弟想說..人家也還蠻辛苦的..就讓她邊看邊弄好了,結果她這時候就開始按一按..停下來,突然又開始按..再停下來..小弟一整個就不太開心,心裡又想說別太計較..反正她按的也還算蠻舒服的。
之後小姐問我要不要油壓,都來這裡了當然說好阿,結果油到時間快到一直都沒動靜,正想說奇怪..這裡是做純的嘛?她就問我說:今天有要做那裡嘛?小弟當然說好,結果她馬上接著說,那還要加一節的錢喔.....小弟一整個傻掉...她還解釋說..有要做就是做一節的時間買兩節的錢,做兩節的時間買三節的錢...以此類推,還堅持每家店都這樣...(小弟心裡OS:最好是每家都這樣...),堅持要小弟加一節的錢不然就不做,還一直說時間快到了,快決定,不然就算加錢也沒有辦法了,小弟沒辦法...應凹她+半節就好...之後她就心不甘情不願的到點油,草草上下動,順便看她的電視...雖然很不開心,可是因為小弟很久沒做..還被她弄出來了= =
事後,草草沖了一下,沖完出來,她拿他的電話給我,叫我也寫一張給她,還叫我記得再點她...(心裡OS:誰要再點妳阿..),隨便亂寫個號碼,就下去付錢走人了,結帳時,櫃台小姐還看錯,跟小弟說2500...嚇了一跳,結果是2100..,付完錢,陪笑一下就趕快閃人了。

心得:
不知道是小弟之前去的比較特殊
還是這家店比較特殊
沒啥特別的服務還得加錢才能做...
說實在的...有這種情況不是應該一節快做完就要講了....
是有缺成這樣嘛= =?
反正以後是不會再去了...
回復

大甲大頭 發表於 11-4-13 22:09:34 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-4-13 22:09:34
嗯嗯嗯恩~~~

就讓我來回答你吧~

目前~台中~大多數的收法是800*2=1.6k 再加 "500" 做輕鬆的

所以就是2.1啦2hr  這是現在目前台中大多數的收法

或是90分1.8k ....如果你想要找2hr 1.6的不是沒有~而是..可遇不可求

話又說回來..便宜個500~妹想當然是不漂亮~又不給碰...老娘不跟你加五百的手工費當然不給你碰了

2.1在淫都的1/3真的可以找到優質正妹來幫你手排了..不然就要選1hr的醉翁之意不在酒的1/3...這方面joe是達人

淫都的1/3最好還是要有明確的介紹人...不然~連我知道明明對方有1/3都吃了悶虧~

更不用說自己去探店的
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 11-4-13 22:14:49 | 顯示全部樓層
asdfmax 11-4-13 22:14:49
在下也探了幾間店

不是沒有就是要花大錢阿
回復 支持 反對

ab1984 發表於 11-4-13 22:28:29 | 顯示全部樓層
ab1984 11-4-13 22:28:29
態度也太糟糕了吧...
兩小時一千六的小弟沒聽過~倒是知道有五十分鐘一千九的...還是說小弟被坑了!?
不過服務態度算不錯~~有手排有BJ~這算1/3還是1/2阿...一直沒搞懂...
總而言之~幹到結束還在幹的感覺真的很差...
回復 支持 反對

greentea 發表於 11-4-13 22:29:26 | 顯示全部樓層
greentea 11-4-13 22:29:26
就當作是一個經驗吧!總不會讓人每次都遇到好康的吧。
回復 支持 反對

樓主| d22440616 發表於 11-4-13 22:31:14 | 顯示全部樓層
d22440616 11-4-13 22:31:14
Post by 大甲大頭;3137776
嗯嗯嗯恩~~~

就讓我來回答你吧~

目前~台中~大多數的收法是800*2=1.6k 再加 "500" 做輕鬆的

或是90分1.8k ....如果你想要找2hr 1.6的不是沒有~而是..可遇不可求

話又說回來..便宜個500~妹想當然是不漂亮~又不給碰...老娘不跟你加五百的手工費當然不給你碰了

2.1在淫都的1/3真的可以找到優質正妹來幫你手排了..不然就要選1hr的醉翁之意不在酒的1/3...這方面joe是達人

淫都的1/3最好還是要有明確的介紹人...不然~連我知道明明對方有1/3都吃了悶虧~

更不用說自己去探店的

感謝前輩的解釋~
不過兩小時2100,紐X就是這樣阿...雖然貴,可是起碼按滿兩個小時~就當作多花一點而已,可是這家是1600(兩節的錢)+400(本來要一節硬凹成半節的錢)+100(清潔費),然後做兩小時...等於兩節半的錢兩節的時間...,而且是在小弟要做滿兩節了才說要加到三節的錢才能做..之後小弟硬凹成半節....
小姐說
他們店是:做一節的時間,收兩節的錢才會有特殊服務..等於1700/1HR...

小弟是在不爽她不事先講...雖然小弟沒問清楚也有錯..可是就是一整個FU很不好..
回復 支持 反對

樓主| d22440616 發表於 11-4-13 22:34:18 | 顯示全部樓層
d22440616 11-4-13 22:34:18
Post by ab1984;3137797
態度也太糟糕了吧...
兩小時一千六的小弟沒聽過~倒是知道有五十分鐘一千九的...還是說小弟被坑了!?
不過服務態度算不錯~~有手排有BJ~這算1/3還是1/2阿...一直沒搞懂...
總而言之~幹到結束還在幹的感覺真的很差...

50分1900的加上手排又BJ的話,沒意外是1/2~
小弟去的是1/3,純粹手排而已~

至於詳細分類...爬文一下吧~
我記得有前輩PO過很詳細的文章~
回復 支持 反對

凱薩 發表於 11-4-13 22:38:04 | 顯示全部樓層
凱薩 11-4-13 22:38:04
Post by 大甲大頭;3137776
嗯嗯嗯恩~~~

就讓我來回答你吧~

更不用說自己去探店的

呵呵~~行家一出手,便知有沒有
果然是1/3達人
joe大是西瓜園的代言人啦!

淫都的1/3因前一陣子被鴿子操的一蹋糊塗
不是熟客店家都特別的小心
所以如果不是老手
自己闖關常會吃悶虧地
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-4-13 22:49:28 | 顯示全部樓層
teafish 11-4-13 22:49:28
看完這一篇
長知識囉
多謝大甲大頭大 (好饒舌阿)
的解說 !!
回復 支持 反對

hu76062555 發表於 11-4-13 22:50:20 | 顯示全部樓層
hu76062555 11-4-13 22:50:20
好恐怖~~
年紀有點大=  =
回復 支持 反對

s24977301 發表於 11-4-13 23:04:38 | 顯示全部樓層
s24977301 11-4-13 23:04:38
態度好差

年紀又大

慘兮兮囉
回復 支持 反對

a~wei 發表於 11-4-13 23:08:37 | 顯示全部樓層
a~wei 11-4-13 23:08:37
就當幫大家探路吧!!!感謝大大!!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-4-13 23:17:38 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-13 23:17:38
基本上大頭. JOE. 跟凱薩都是銀都1/3達人啦!!
跟著他們吃就對了!小弟對1/3就很不熟了!
只能在旁邊跟開板大吐槽一下........請問標題FULL是啥東東?
FU 我懂! FELL我也懂! FULL 這個字我好像也認得~~但放在標題似乎怪怪的~~
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-4-13 23:19:49 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-4-13 23:19:49
Post by d22440616;3137803
感謝前輩的解釋~
不過兩小時2100,紐X就是這樣阿...雖然貴,可是起碼按滿兩個小時~就當作多花一點而已,可是這家是1600(兩節的錢)+400(本來要一節硬凹成半節的錢)+100(清潔費),然後做兩小時...等於兩節半的錢兩節的時間...,而且是在小弟要做滿兩節了才說要加到三節的錢才能做..之後小弟硬凹成半節....
小姐說
他們店是:做一節的時間,收兩節的錢才會有特殊服務..等於1700/1HR...

小弟是在不爽她不事先講...雖然小弟沒問清楚也有錯..可是就是一整個FU很不好..

買3做二~小弟印象中只有一間xxx女神~

這家貴不是沒道理的~因為~妹子都精心挑過~所以~他就是貴

台中1/3好很多了

贛~風城的x月系列的~正是很正沒錯~2.4k只幫你排毒~連碰都不給碰~哈哈哈~

所以~在銀督算是很好了~選擇真的很多很多

joe是西瓜園的農夫..常在西瓜園巡田水...哈哈哈哈~~~

最近心煩意亂..諸事不順..要寫文真的沒動力寫~哈哈~就這樣回回文就好了
回復 支持 反對

樓主| d22440616 發表於 11-4-13 23:46:51 | 顯示全部樓層
d22440616 11-4-13 23:46:51
Post by choice_will;3137904
只能在旁邊跟開板大吐槽一下........請問標題FULL是啥東東?
FU 我懂! FELL我也懂! FULL 這個字我好像也認得~~但放在標題似乎怪怪的~~

哈哈~
太不開心了所以拼錯~
感謝大大指正XD~

這個的確真的很需要前人指點明燈...
不然都是白吃虧的==
回復 支持 反對

eachnight 發表於 11-4-14 08:14:31 | 顯示全部樓層
eachnight 11-4-14 08:14:31
不知道這些店不知道行情
還是小姐故意抬高價錢
兩、三年前 還有1.8k/2h的
現在都要買三做二 (尤其是24小時營業的店面)
又不做足鐘
真是沒力~~
回復 支持 反對

anger00kimo 發表於 11-4-14 09:24:22 | 顯示全部樓層
anger00kimo 11-4-14 09:24:22
真的給他有夠圈圈叉叉這種店不要去啦
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-4-14 10:02:34 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-14 10:02:34
Post by choice_will;3137904

Post by d22440616;3137978
哈哈~
太不開心了所以拼錯~
感謝大大指正XD~

這個的確真的很需要前人指點明燈...
不然都是白吃虧的==

我發現我也拼錯字了! 是FEEL  不是FELL! 哈哈~
人有失神 馬有亂蹄ㄇㄟ!  大家都一樣啦!!
回復 支持 反對

carl 發表於 11-4-14 11:36:18 | 顯示全部樓層
carl 11-4-14 11:36:18
花錢事小
因為事前沒說好
所以有點不爽
回復 支持 反對

marks 發表於 11-4-14 11:37:53 | 顯示全部樓層
marks 11-4-14 11:37:53
像這種就要黑掉他啊!!
做服務業~~~態度不佳!混個屁啊!
回復 支持 反對