搜索

13K的誘惑

ycomit 發表於 11-4-14 22:01:13 | 顯示全部樓層
ycomit 11-4-14 22:01:13 2914 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
認識外送的GTO真的是此生最後悔的事,因為錢花的超快啊

這天出差回來,雖然時間蠻晚了,但還不想回家,本來想去樓鳳消消火的,可惜都要等,找了一家不熟的茶莊,安排了兩個選擇,結果都被我一槍斃命...心裡實在很失望

想到最近上班時間有個GTO總是打電話來,想必最近有不錯的選擇
於是趨車先前往熟悉的臨時休息所,啥~只剩1280的房間~唉,好吧~
進房間一看,也未免太大間了吧,房間內有魚池、卡拉OK室,連浴缸都有2個
搞不懂休息2小時來這種豪華房間要幹嘛...想想算了...懶得再找了將就一下吧...

打給我的GTO,很訝異的回應,大哥怎麼會突然這個時間出現
>不管啦,不要讓我等太久,我要氣質好皮膚白的
好好好,我馬上連絡一下
(幾分鐘後)
大哥,有一位才剛出來的今天難得願意出來,是牛仔褲MODEL喔,但是要20K
>哇咧,也太貴了吧,哪有這麼多錢
大哥,真的,要不要看一看,算你17K就好,超優的
(一番討價還價,砍到13K,決定先看看到底是什麼貨色)

等了約莫15分鐘,叮咚叮咚...超興奮的心情開了門...
果然超正!!!!長直髮超白+黑色小短裙+黑絲透膚襪,還戴著最流行的大黑框眼鏡
臉蛋正+時尚打扮,這是樓鳳茶絕對比不上的...趕緊請她進來...

MM很害羞又有點不知所措...才剛坐下就問你要先洗還是我先洗(林志玲的娃娃音)
>咦???不是一起洗嗎???我一直在等妳來一起洗耶...
啊啊啊~~~臉紅了,眼睛不知道看哪邊...那...我先去上一下廁所...

(幾分鐘後,MM從廁所探出頭來)可以了...(還是迷死人不嚐命的娃娃音)
當然馬上赤條條地衝進去,果然MM也已經一絲不掛在試水溫了...可惜的是黑絲已經脫去沒能多欣賞久一點...沒關係,眼前的白晰翹臀和一點瑕疵也沒有的勻稱美腿已經讓小兄弟翹的老高...洗著殘廢澡的時侯MM還是一直喊好害差,於是問了一下她的基本資料,原來是上個月剛滿20的雙魚MM,還在唸夜校,剛從學校直接趕過來,因為身材比例好曾為某大牌牛仔褲拍過平面廣告...

洗著洗著看MM不知所措於是我決定先出去等她(沖澡間也太小了都沒辦法放開洗)
很快地裏著浴巾出來,坐到我旁邊,閒聊了兩句,MM就很敬業地說...那...要開始了嗎
>當然...不然妳還想看一下電視嗎...
馬上很敬業地親著小豆豆,沒多久轉戰小兄弟,超熱的包覆感雖然不是技巧派的
但是認真的吞吐真的讓人超滿足...
用手指挑開包的緊緊的浴巾,開始玩弄E級的巨乳和雪白的美腿,果然年輕就是本錢,入手滿是滑膩的觸感,配合著溼熱的吞吐,我竟然差點提前繳械...

MM認真地工作了五分鐘左右,我示意OK可以了,於是她起來幫我戴上套子
扶她躺好後換我服務她,一邊吸吮著小倍蕾,一邊清著水溝,果然是流水潺潺
看MM已經滿臉紅暈後決定扶槍桿子挺進...OMG超緊的...墊了一個枕頭開始衝刺
果然娃娃音的叫聲超誘人感覺像在跟林志玲做愛...沒多久換了背後位
就在邊欣賞MM的翹臀邊回憶她超時尚的打扮下很快就出水了

總結
這是我花過最貴的一次外送茶(之前找金絲貓也不過10K)
不過能遇到比大學生了沒的任何一個都還要正的MM也真的值回票價
可惜的是可能今天狀況比較差或者視覺感受太刺激了沒能享受更久的纏綿
(出水的時間竟然是平常的1/3)覺得錢實在花得好快...

而且MM沖完澡後好像BF一直打電話來不敢接顯得很緊張
心疼她著急的樣子於是催她趕快走沒有留她多親密一下或留下聯絡方式
只留自己在床上無限的惆悵

第一次發文如有不當之處請大家多多指教
回復

civicsir 發表於 11-4-14 22:04:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-4-14 22:04:24
哇靠! 20K->17K->13K成交, 大大真是好野人啊XD 如有透露她曾為某大牌牛仔褲拍過平面廣告, 那就真的造福大家啊XD 呵呵呵!!!
回復 支持 反對

angus 發表於 11-4-14 22:23:20 | 顯示全部樓層
angus 11-4-14 22:23:20
一分錢一分貨~真是沒錯~怪自己錢賺得不夠多~只能默默羨慕了
回復 支持 反對

service163 發表於 11-4-14 22:31:11 | 顯示全部樓層
service163 11-4-14 22:31:11
哇   這麼會砍  !這個要教一下啦!
回復 支持 反對

shaopao 發表於 11-4-14 23:11:56 | 顯示全部樓層
shaopao 11-4-14 23:11:56
哇哇哇!13k耶
大大的口袋真的夠深
但是只要自己個人覺得值得比啥都重要
感謝大大分享
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 11-4-14 23:19:49 | 顯示全部樓層
zxcv790731 11-4-14 23:19:49
高支就是這樣~
錢花的快~
FU走得快~
MM走得快~
只留大大慢慢回味~
回復 支持 反對

a~wei 發表於 11-4-14 23:26:15 | 顯示全部樓層
a~wei 11-4-14 23:26:15
哇13K大大口袋真深!!!!

不過應該值得啦!!!
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 11-4-14 23:26:17 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 11-4-14 23:26:17
這13k值得~~大大吃了一條好魚阿~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-14 23:33:30 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-14 23:33:30
這GTO是「校長」嗎??
不是這裡的校長
是那個有名的...
才有平面麻豆下海的MM啊
呵呵~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-14 23:35:10 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-14 23:35:10
Post by zxcv790731;3139560
高支就是這樣~
錢花的快~
FU走得快~
MM走得快~
只留大大慢慢回味~

對對對!
大大形容得好
真的是什麼都快
但是就是那十三張要賺回來慢
呵呵~
回復 支持 反對

夜狼 發表於 11-4-14 23:39:16 | 顯示全部樓層
夜狼 11-4-14 23:39:16
太佩服大大了
13K雖然貴但貨真價實也值得啊
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-4-15 00:14:49 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-15 00:14:49
認識外送GTO真的是花錢像在喝水一樣快XD
不過倘若MM都能如樓主形容的如此優那也算划得來啦= =+
但是這樣的花費確實不是人人都花得起的
PS: 樓主殺價的功力一流耶從20K沿路殺到13K成交
      改天教教小弟吧~哈
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-4-15 00:17:39 | 顯示全部樓層
piler436 11-4-15 00:17:39
太讚了!這—生一定要玩一次這種的。
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-4-15 00:39:00 | 顯示全部樓層
teafish 11-4-15 00:39:00
貨真價實的高支就是要這麼爽阿!!
不過真的...太短了
小弟是說時間太短了啦
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 11-4-15 00:44:18 | 顯示全部樓層
tiger9042 11-4-15 00:44:18
快樂的時光總是過得很快...

我最討厭那種爽完的空虛寂寞感
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-4-15 00:53:10 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-4-15 00:53:10
這是殺價殺很漂亮
不過能上到這麼正的妹真得物超所值
又漂亮 腿又長 還巨乳 又年輕
換成我一定散盡家產也要包養她 哈哈哈
回復 支持 反對

marks 發表於 11-4-15 00:56:40 | 顯示全部樓層
marks 11-4-15 00:56:40
ㄏㄏ ......
""E""級棒喔!!
不過價值不斐啊!
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-4-15 01:25:56 | 顯示全部樓層
sbhw 11-4-15 01:25:56
漂亮的Model妹妹加上超大的房間,大大實在太會享受了
回復 支持 反對

ryanryan 發表於 11-4-15 01:54:25 | 顯示全部樓層
ryanryan 11-4-15 01:54:25
超屌的!13k都花得下去
回復 支持 反對

kzy1688 發表於 11-4-15 01:59:47 | 顯示全部樓層
kzy1688 11-4-15 01:59:47
雖然從20K殺到13K,
但是我還是吃不下去,
實在太貴了.......
但還是恭喜大大吃到正妹~
回復 支持 反對