搜索

金絲雀

ycomit 發表於 11-4-14 22:23:59 |
ycomit 11-4-14 22:23:59 1790 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
寫這篇有點困惑,不知該發在寶島區還是全球區,哈哈,最後選擇屬地主義希望沒錯

從「懂事」以來的夢想,就是能跟金絲貓來一次,一直苦無機會
只有一次在台中某SHOW舞夜店跟烏克蘭來的女舞者貼身熱舞過,從此更是哈得要命

某日某位GTO傳來簡訊,有俄羅斯的舞團短期兼差,只到X月X日
馬上翹了班撥電話...因為金絲貓在路上走太引人注目,所以要到指定的地點
幸好就在附近,開了房進去後開始談價格,從13K談到10K成交
沒多久,電鈴響,馬上衝去開門...

哇,好高朓,應該有170,而且是金色長髮+大露背裝,馬上請她進來
MM好像來自俄羅斯,連英文也不太會講,兩個人雞同鴨講比手劃腳一陣之後
決定先一起去沖澡...MM可能也是有點緊張不是很有笑臉,不過氣質真的很好

接下來到床上,BJ~開始江西,我好喜歡金絲的頭髮,超軟超好摸
皮膚也好摸,而且有很軟很軟的汗毛,重點是腿超長又直,這比例真的在台灣很少見
一開始MM在上位很會搖,邊吸吮著粉紅的乳頭邊享受MM的服務真的很過癮
不過我還是比較喜歡主動,於是換成傳教士體位
外國MM就是比較放的開,腿超開的,M字腿也超到位,連下面的毛都是金色軟毛
讓我愛不釋手...今天超猛的大概衝刺了十五分鐘還沒有出來的感覺,下面興奮到超硬
連MM都露出驚訝的表情表示too long,還問了好幾次finish???
(我前後找過四次外國MM,回想起來每次都撐超久的,可能是想為國爭光吧^^)

總算在MM的配合下,還是能順利出水了,MM也出了一身汗(外國人汗腺好像比較發達)不過,她流完汗還蠻香的...不會像人家說的外國M有特殊的體味...

洗完澡後她就急著要走了,不過倒是很熱情地抱了我一下說ME~ANNA~
看來是還想我再找她喔(果然後來又遇到一次,不過是在飯店走廊上)

後來沒多久看到新聞有報抓到金絲貓,好像某客人一直勾勾迪導致被破獲
就沒機會再找了,真的好可惜
ralfwait 發表於 11-4-14 22:36:32 |
ralfwait 11-4-14 22:36:32
銀都七期的那一家~
記得熱舞一首歌是300還是600的樣子
civicsir 發表於 11-4-14 23:17:45 |
civicsir 11-4-14 23:17:45
那家秀房還不錯, 裡面好幾位MM真的滿優的, 也有機會一位新加坡MM跳過舞, 那皮膚真是滑嫩啊! 好想直接就地正法, 但只能幻想吧XD
zxcv790731 發表於 11-4-14 23:21:27 |
zxcv790731 11-4-14 23:21:27
= =後來沒多久看到新聞有報抓到金絲貓,好像某客人一直勾勾迪導致被破獲
就沒機會再找了,真的好可惜

這個客人應該是愛上了~
果然是10K的誘惑
大大恭喜你了
a~wei 發表於 11-4-14 23:28:58 |
a~wei 11-4-14 23:28:58
10K耶!!!外國的耶!!!

真想嚐試看看!!!
花田一路 發表於 11-4-14 23:38:31 |
花田一路 11-4-14 23:38:31
這...
在人生的收集版圖上
又多了一個國家
呵呵~
夜影 發表於 11-4-15 00:11:17 |
夜影 11-4-15 00:11:17
小弟從來不迷信10K以上的鐵定優這樣的說法
雖說沒有一定,但總覺得都是漫天亂喊的價碼
除非是有知名度或我看過照片的
否則基本上都是參考居多的情況>_<
soap 發表於 11-4-15 00:44:30 |
soap 11-4-15 00:44:30
喝過五次外國茶... 呼 ~ 小弟還差兩次吧(柬X1, 徳x1, 美x1).
外國茶在喝前可能要先溝通好,英文要說得出要她做啥.要不她都做她自己的.
妹妹的私密處可能都比本土的乾淨點(毛少或剃光)
最好的姿勢是女上男下, 凶器跟表情一清二楚.. 至少不像本土還叫假的..
呵呵 ~~
marks 發表於 11-4-15 00:54:28 |
marks 11-4-15 00:54:28
ㄏㄏㄏ............
金絲雀!!  舶來品喔!!
作飛機來的卡貴啦!
sbhw 發表於 11-4-15 01:29:09 |
sbhw 11-4-15 01:29:09
聽說黑妞的皮膚都很好,不知道大大有沒有試過
Phil24 發表於 11-4-15 06:21:55 |
Phil24 11-4-15 06:21:55
金絲貓我一輩子的夢想真是羨慕大大
小狐狸 發表於 11-4-15 10:16:03 |
小狐狸 11-4-15 10:16:03
大大為國爭光了
該班個獎章給你
飛鷹 發表於 11-4-15 10:28:06 |
飛鷹 11-4-15 10:28:06
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
anbanb0528 發表於 11-4-15 10:57:10 |
anbanb0528 11-4-15 10:57:10
真想好好也騎騎金絲貓
太子 發表於 11-4-15 11:26:08 |
太子 11-4-15 11:26:08
金絲貓還是不才尚未挑戰的一關啊...
camel.w 發表於 11-4-15 11:45:55 |
camel.w 11-4-15 11:45:55
Too Long,
一句話就稱讚了大大很長
以及很持久
烏克蘭妹也很厲害
wearetheonly 發表於 11-4-15 12:45:51 |
wearetheonly 11-4-15 12:45:51
大大真是沒有丟我們國家的臉~~做到讓MM稱讚!!  真是為國爭光呀~~~
lets543 發表於 11-4-15 12:51:50 |
lets543 11-4-15 12:51:50
安內才是愛台灣啦.......水啦
che5588 發表於 11-4-15 12:57:40 |
che5588 11-4-15 12:57:40
三不五十玩一下金絲貓也不錯阿!!!
piler436 發表於 11-4-15 13:05:02 |
piler436 11-4-15 13:05:02
cool~大大也要學一些常用的英文了。

查看:1790 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊