搜索

外送初體驗

樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:17:56 |
eric520 11-4-16 00:17:56
Post by ycomit;3139550
外送一分錢一分貨是很明顯的
只是又非樓鳳幹嘛把燈關那麼暗啊

那妹妹關的 說太亮會刺眼
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:18:42 |
eric520 11-4-16 00:18:42
Post by civicsir;3139551
哇! 精彩的一篇圖文俱佳的文, 26看起來不錯, 有點小肚肚, 但服務好就是王道^^

那是彎腰穿鞋 躺平是看不到小肚肚啦
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:21:44 |
eric520 11-4-16 00:21:44
Post by a~wei;3139586
如果服務好就另當別論啦!!!但5K應該可以喝到很好的吧!!!

我也是這樣的認為 所以總機後來打給我時 抱怨了很久
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:22:49 |
eric520 11-4-16 00:22:49
Post by sss104;3139655
感覺很差
應該是馬夫與小姐想私幹一筆額外收入吧

何止感覺差 簡直想罵OOXX 卡好大水餃
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:23:50 |
eric520 11-4-16 00:23:50
Post by 夜影;3139659
大大說的好:一次不忠,終身不用
換成是我可能會在第一次送來的那位打槍後就退房不做總可以了吧XD
小姐收錢時還沒算清楚就離開結果發現數目不對時
還等到主人退房後還在樓下找馬伕一起堵人是怎樣呀= =+
真是又夠爛的外送

是啊 這樣的我想以後也不會再交關了
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:25:11 |
eric520 11-4-16 00:25:11
Post by piler436;3139663
素質不太好5K太貴了,希望我不要遇到。

我也希望 不過有好的素質也希望大大分享一下吧 別讓我再這樣被欺負
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:26:01 |
eric520 11-4-16 00:26:01
Post by marks;3139769
就很職業的阿六啊!
把G頭黑掉吧!

已經封鎖加上備註 卡好大水餃的機車外送
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:27:06 |
eric520 11-4-16 00:27:06
Post by elemusic;3139773
大大別這樣 這妹妹看起來也粉優 雖然要5K= =

3.5K勉強還有合作機會 可是最後的堵人 我想下次還是別有這樣的膽顫心驚了
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:28:23 |
eric520 11-4-16 00:28:23
Post by sbhw;3139826
應該是平時3.5K,欺生多收了大大的錢

拿紙出來看價格說3.5K時我已經覺得應該被凹了 可是後來的際遇 那簡直火大
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:29:19 |
eric520 11-4-16 00:29:19
Post by tw6166;3139830
一分錢一分貨.服務好就是王道...

基本上我覺得我服務她的時間比她服務我的時間還長呢
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:30:01 |
eric520 11-4-16 00:30:01
Post by oneturnkill;3139883
這樣要5K
真是太惡劣了

沒錯 真的是唬很大 跟想像都不一樣 嗚嗚 我好後悔
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:32:02 |
eric520 11-4-16 00:32:02
Post by Sutter;3139997
gto的服務態度是不太好...

我認為妹妹長得不錯吔...5官很明顯,鼻子又挺..

.這年頭,有這樣子優的水茶,難找哦....

問一下,妹妹奶大不大?

165/45,...這樣子的身材,
~~~~~~~我想,如果是台妹的話,可以去禮服酒店上班了吧...

B 不大 卻很柔軟 不過卻是大陸的 因為有明顯的鄉音 台語也不輪轉
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:34:23 |
eric520 11-4-16 00:34:23
Post by man0247;3140008
5k耶....這樣我替大大婉息.......至少服務至上有好!!!

感謝大大替我惋惜 唉 我也沒想到會是這樣呢
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:35:42 |
eric520 11-4-16 00:35:42
Post by meetlin.tw;3140009
哇靠~~~~馬夫跟小姐還在樓下堵人阿~~~~
會不會太誇張了一些!!!!!
這種惡劣的外宋應該要公布出來給大家知道
以免其他人又踩到地雷

好主意 我會考慮一下 不過又有點懼怕會有報復行動耶
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:36:47 |
eric520 11-4-16 00:36:47
Post by 小狐狸;3140057
當場應該要打電話跟總機確認的
有點被陰了的感覺

大大 不是有點 是擺明 恨~~ 消火在上火 還上的不一樣的火
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:38:28 |
eric520 11-4-16 00:38:28
Post by linchz;3140091
這種外貌不錯的茶,5k算剛剛好.

真的嗎 大大你安慰到我了 可是我看很多打的密碼 5K都比這個感覺好耶
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:41:58 |
eric520 11-4-16 00:41:58
Post by Sutter;3140133
看法相同,我也認為這種外貌的水茶,------5k很合理..

真的嗎 那我心情有那麼一點平撫
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:43:15 |
eric520 11-4-16 00:43:15
Post by gary_s;3140220
阿六仔還要5k.  真貴

外送.. 就給他開燈阿.. 又不是樓鳳

大大都是這樣作的嗎 恩恩 初體驗不了解 不過我想也不會再找這家了吧
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:43:55 |
eric520 11-4-16 00:43:55
Post by camel.w;3140152
這種經驗我能感同身受
GTO的話聽聽就好
感謝大大分享

唉 也知道聽聽就好 可是小頭一衝動 通常大頭都被帶著跑
 樓主| eric520 發表於 11-4-16 00:45:08 |
eric520 11-4-16 00:45:08
Post by wearetheonly;3140223
請問大大,一開始到底是說3.5k還是5k, 若講好的話,只可以少不可以多!!  一定要死守~~照協議走~~

之前被打槍的小姐就說可以談價 可是後來卻跑出來凶神惡煞 所以這才是重點吧
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊