搜索

外送初體驗

iamsilver 發表於 11-4-26 14:35:25 |
iamsilver 11-4-26 14:35:25
兄弟....你被坑了,就這麼簡單.........
你是在台中不是台北.....
5K不應該喝到那樣的茶....
26Y又是426...
服務又不是很好,而且我想很多人會去開房間叫茶..應該就是因為房間好,床大,最重要的是燈亮吧?
而且還堵你....這真的是太太太誇張了...
你應該馬上打給總機叫他跟車夫講......
大大你真的要學會打槍....不喜歡的,打槍就對了
如果他一直跟你盧或是說要等或是要你加錢,贛,大不了不喝或是換一間茶商就好啦
你白花房間錢或許會覺得不值得,但跟你花了房間錢,又花了5K來免強自己喝一杯爛茶哪一個比較幹?
不然就打聽一下哪裡的房間比較便宜吧!!
台中有380的,這樣就算算後沒喝到,380也不會心痛,當作花380去吹個冷氣,選個妃,炮個澡,看個A片
好像也不賴,哈哈
不過我也是對茶商失望的人....唉..要找一個有良心有誠信的GTO真難啊...
每次都跟GTO說,你不要虎濫我,我點3K你送3K,4K送4K....我覺得你有誠意,以後都喝你的不換家,還會幫你介紹朋友
結果還是每個都送一些爛貨來,我有一次點5K的他送一個155,55公斤的來,還說是東海夜校
幹,馬上打給他跟他說你他媽的怎麼不去死,你當老子瞎了嗎?
諸如此類的事情讓我連換了6~7個不同的GTO後
然後我就死心了,還是跑跑300店,偶而叫個直出波波
不然就是去有店面的,打槍不用等太久....真的不喜歡拍拍屁股走人連房間錢都不用
只是少了開房間的樂趣....不過總比不斷的被GTO虎濫好....就像樓上大大講的
他們都會覺得你已經開房間了跑不掉,所以他可以慢慢的試探你...先送濫的看你會不會笨笨的喝下去
也會覺得你不想浪費房間錢,所以要遊說你喝下去很簡單....
瀟灑 發表於 11-4-26 21:51:49 |
瀟灑 11-4-26 21:51:49
瑜的價值在你心中~吃不吃在你
neostory 發表於 11-4-28 23:03:04 |
neostory 11-4-28 23:03:04
先前也是GTO幫我安排我喜歡的菜色,可是找到來的卻是微乳的熟女,竟然開價要三千。直接叫GTO坐下來"喬"
接著又找來大陸妹...真的是敗給她
我只有小小的渴望『我不要飼養怪獸』
等ㄚ等ㄚ...終於來一個優質專櫃小姐名牌還別在胸前
難道說這就是好酒沈甕底(越換越好)
devin1929 發表於 11-4-29 00:00:01 |
devin1929 11-4-29 00:00:01
呵呵 可惜圖片暗了點 要不我想我小頭受不了了
il0ves0g 發表於 11-4-29 04:52:08 |
il0ves0g 11-4-29 04:52:08
大陸消費最近漲價了,希望這樣說會讓您心痛少一些心情好一些
herodotus 發表於 11-4-29 16:29:32 |
herodotus 11-4-29 16:29:32
就很職業的阿六啊
愈來愈爛
DT2007 發表於 11-4-29 21:43:45 |
DT2007 11-4-29 21:43:45
這..這....好久沒被這樣嚇到了!我N年前第一次約的熟女也沒這恐怖!
qq567 發表於 11-4-29 22:03:16 |
qq567 11-4-29 22:03:16
住板橋的大陸人無誤
5張小朋友會不會太超過
太惡質了
kcleex 發表於 11-4-30 09:13:23 |
kcleex 11-4-30 09:13:23
謝謝大大分享......
a8923151 發表於 11-5-6 12:54:58 |
a8923151 11-5-6 12:54:58
第一次的感覺這麼差唷!我看真的GTO的問題~沒關係,就當學一次經驗囉!
shitman978 發表於 11-5-6 14:43:45 |
shitman978 11-5-6 14:43:45
回復 1# eric520

太暗ㄌ大大裝神秘喔
cruise 發表於 11-5-13 00:18:44 |
cruise 11-5-13 00:18:44
回復 1# eric520

呵呵~~肚肚有點大!!
XXG 發表於 11-5-25 00:08:05 |
XXG 11-5-25 00:08:05
一次不忠,終身不用 .... 名言 : 僅記在身
eric7709 發表於 11-5-29 00:05:22 |
eric7709 11-5-29 00:05:22
有時候叫外送真的需要碰碰運氣,如果開槍就會浪費很多時間!
swalker 發表於 11-6-9 07:42:39 |
swalker 11-6-9 07:42:39
對啊!不要讓受害者增加
sam8797 發表於 11-6-9 12:14:02 |
sam8797 11-6-9 12:14:02
把這家茶莊列為拒絕往來戶的吧
打槍一次還沒有送來滿意的妹
說要便宜最後還逼人把錢掏出來 吃人夠夠
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊