搜索

外送初體驗

eric520 發表於 11-4-14 23:10:37 | 顯示全部樓層
eric520 11-4-14 23:10:37 2816 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說今天終於通過一家外送認證,抱持開心的心情就去開了一間房。
到了裡面,天啊!!車庫小的可憐,不小心可能就會刮到我的愛車呢。
心裡頭馬上就有不好的預感,但是好歹也是對方掛保證說是優質高挑妹。
拋開所有的想法,就打了電話報了房間號碼。
一邊看動作片,一邊吃排骨麵等待等一會的心動約會。

電話響了,先生你有訪客。
心裡開始雀躍,想說要是有剛剛樓下那個像以柔的,那該有多好。
滿腦子開始充滿了幻想,把以柔推倒在床上的快感,呵呵!!

門鈴一響,天啊!這是啥東西,172的身高但是卻是比我還要壯。
唉呀,我的媽。幻想破滅,慾火熄滅。
還跟我說,要我試看看他都跑這麼遠了。
心裡OS,這可能會被你壓死吧!
二話不說,打電話去打槍。

總機被我罵完之後,馬上就說她安排另一個。
保證我滿意,要我再等一下。
等待的時間總是特別漫長,好不容易終於又等到了電話聲。

先生,你有訪客。
讓她上來之後,雖然瘦瘦的可以接受,165公分45公斤
,但是口音擺明是大陸人。
一直跟我說他是木板橋的人。
算了勉強接受,在等下去可能房間又要再加時間了。

抱著她走去沖澡,手開始在我的兄弟上前後外加旋轉。
哇靠,這是老手來的。
洗完澡當然就是上了床,開始用我的手衡量一下,
B也還好,不過柔軟度可是好多了,一點都不像之前吃到的假奶。
手往下開始摸索,她也開始玩弄起我的兄弟。

黃金右手開始朝著某個敏感帶持續的進攻妹妹,一開始還會玩弄我的兄弟。
到後來居然抓著枕頭悶哼。
我是來爽的還是來服務呀,就要他好好的替我服務一下,
張口就把我兄弟整個含在嘴哩,然後舌頭開始繞著打轉,
酥麻感開始從我脊髓開始串片全身。

好個對手,當然我也不甘示弱的再使出我的黃金右手,
床單都被弄濕了,我就想起板上大大愛的磨豆豆,
這當然要來嘗試看看,結果她也迷糊了。
到後來我問說003呢,她才想到這回事。
好在我有忍住,磨豆豆就差點滑進去了說。

正常的來個一百回就換成我最愛的後背式。
這時候把手指往某個地方一碰,那下面就會自然收縮,
這時就會感到一陣陣的收縮壓迫感,整個就是爽啦。

最後就在這樣的情況下,我兄弟口吐白沫陣亡了,
這時候她的電話也響了三次了。
走的時候跟我收了3.5K,我心裡想用心耕耘真的有回報,跟當初說的少了1.5K。

抱持著可接受的價格,到樓下退了房。
結果她跟車伕居然在樓下等我,說我少給了1.5K,
看到那兇神惡煞,只好再掏錢出來。
OOXX~~~~

到了家裡之後,居然還接到總機電話,問我說服務怎樣。
拿ㄚ六仔拐我,還居然設埋伏傷害我幼小的心靈。
俗仔的我只敢在電話裡臭罵總機,
最後還跟我說第一次配合才會這樣,以後保證會是讚的。

掛完電話,心裡的OS又出來了。
你的話能聽才有鬼。一次不忠,終身不用。
下次除非又是跟今天一樣鬼打牆,不然應該不會再去了。
回復

ycomit 發表於 11-4-14 23:13:17 | 顯示全部樓層
ycomit 11-4-14 23:13:17
外送一分錢一分貨是很明顯的
只是又非樓鳳幹嘛把燈關那麼暗啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-4-14 23:14:09 | 顯示全部樓層
civicsir 11-4-14 23:14:09
哇! 精彩的一篇圖文俱佳的文, 26看起來不錯, 有點小肚肚, 但服務好就是王道^^
回復 支持 反對

a~wei 發表於 11-4-14 23:33:14 | 顯示全部樓層
a~wei 11-4-14 23:33:14
如果服務好就另當別論啦!!!但5K應該可以喝到很好的吧!!!
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-4-15 00:02:11 | 顯示全部樓層
sss104 11-4-15 00:02:11
感覺很差
應該是馬夫與小姐想私幹一筆額外收入吧
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-4-15 00:09:12 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-15 00:09:12
大大說的好:一次不忠,終身不用
換成是我可能會在第一次送來的那位打槍後就退房不做總可以了吧XD
小姐收錢時還沒算清楚就離開結果發現數目不對時
還等到主人退房後還在樓下找馬伕一起堵人是怎樣呀= =+
真是又夠爛的外送
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-4-15 00:11:04 | 顯示全部樓層
piler436 11-4-15 00:11:04
素質不太好5K太貴了,希望我不要遇到。
回復 支持 反對

marks 發表於 11-4-15 00:52:39 | 顯示全部樓層
marks 11-4-15 00:52:39
就很職業的阿六啊!
把G頭黑掉吧!
回復 支持 反對

elemusic 發表於 11-4-15 00:53:29 | 顯示全部樓層
elemusic 11-4-15 00:53:29
大大別這樣 這妹妹看起來也粉優 雖然要5K= =
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-4-15 01:34:11 | 顯示全部樓層
sbhw 11-4-15 01:34:11
應該是平時3.5K,欺生多收了大大的錢
回復 支持 反對

tw6166 發表於 11-4-15 01:36:14 | 顯示全部樓層
tw6166 11-4-15 01:36:14
一分錢一分貨.服務好就是王道...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-4-15 09:00:40 | 顯示全部樓層
Sutter 11-4-15 09:00:40
gto的服務態度是不太好...

我認為妹妹長得不錯吔...5官很明顯,鼻子又挺..

.這年頭,有這樣子優的水茶,難找哦....

問一下,妹妹奶大不大?

165/45,...這樣子的身材,
~~~~~~~我想,如果是台妹的話,可以去禮服酒店上班了吧...
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-4-15 09:20:35 | 顯示全部樓層
man0247 11-4-15 09:20:35
5k耶....這樣我替大大婉息.......至少服務至上有好!!!
回復 支持 反對

meetlin.tw 發表於 11-4-15 09:24:00 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 11-4-15 09:24:00
哇靠~~~~馬夫跟小姐還在樓下堵人阿~~~~
會不會太誇張了一些!!!!!
這種惡劣的外宋應該要公布出來給大家知道
以免其他人又踩到地雷
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 11-4-15 10:18:49 | 顯示全部樓層
小狐狸 11-4-15 10:18:49
當場應該要打電話跟總機確認的
有點被陰了的感覺
回復 支持 反對

飛鷹 發表於 11-4-15 10:30:26 | 顯示全部樓層
飛鷹 11-4-15 10:30:26
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-4-15 10:53:17 | 顯示全部樓層
linchz 11-4-15 10:53:17
這種外貌不錯的茶,5k算剛剛好.
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-4-15 10:54:22 | 顯示全部樓層
linchz 11-4-15 10:54:22
Post by 飛鷹;3140073
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

同學,你剛來啊!這樣回文會被扣分啊!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-4-15 11:28:51 | 顯示全部樓層
Sutter 11-4-15 11:28:51
Post by linchz;3140091
這種外貌不錯的茶,5k算剛剛好.

看法相同,我也認為這種外貌的水茶,------5k很合理..
回復 支持 反對

camel.w 發表於 11-4-15 11:38:42 | 顯示全部樓層
camel.w 11-4-15 11:38:42
這種經驗我能感同身受
GTO的話聽聽就好
感謝大大分享
回復 支持 反對