搜索

淫蕩口爆妹

淫狼 發表於 11-4-16 11:11:34 |
淫狼 11-4-16 11:11:34 3310 148

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),
小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

話說本月初的連假小弟連休三天  本來要去墾丁看辣妹的  後來因故取消
一時間感覺很空閒 拿起電話跟幹部打屁哈拉 說最近菜色都不錯
聽了之後引發內心的渴望 二話不說就直接殺過去 到達目的地後
先跟幹部寒暄問暖 東扯西聊的 因為生意太好了 沒有妹可以看

終於過了2-30分鐘後   等待的時間還真是難熬啊  終於有妹率續空台
雷達掃射過去 沒有發現目標 這時旁邊又突然近來一個高挑年輕的妹妹
幹部同時也開口了  這個讚  年輕 重點是皮膚非常好 使用過的沒有說不好的
一定要試試看  靠  被幹部講的心癢癢的  本來還想說再等看看的
但是此時理智已被慾望取代  仔細的看了一下這麼妹  

身高夠高 皮膚真的白皙  臉蛋雖然一班 不過穿著連身的緊身裙把她的曲線
表現的一覽無遺 奶子雖然不大 但是屁股非常的渾圓堅挺 正中我的下懷
小弟是美臀控  那兩辦巨乳被包得緊緊的 天啊 看的我肉棒已經蠢蠢欲動
但此時卻很不情願很無奈的跟幹部說  好吧 勉為其難的就她吧 可是
要是跟你說的不一樣 那你要負責勒  心中卻是暗爽   嘿嘿  

很快的挑了包廂等待妹妹的到來 這時候儘管只是短短的三分鐘 心中卻是無比的期待
沒多久妹妹就準備好進來了 一進來妹也很主動的做到我旁邊 我也很客氣的牽牽妹妹的小手
跟妹話家常得知妹真的蠻年輕的 皮膚也真的不錯 大約聊的五分鐘後  妹妹開口說她是紅字
我說沒關西 我不介意 說完後她就開始了  嘿嘿  開始脫衣服  不錯 很主動 不需要我動手
因為妹妹是穿連身的 所以脫掉後 就直接露出那黑色奶罩 跟 半透明的黑內褲 可惜不事丁字的
不過也是相當的性感 我才準備身手去捏妹妹的美屁時  她已經很迅速的貼上來了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

清洗完畢後 妹妹還說你真的噴的我滿嘴耶 怎麼會射這麼多啊  我心裡想著因為真的太爽了
很久沒有這麼爽了 但是我就說應該是憋太久了 單身兩年多了啊  都沒有人可以讓我噴啊
妹妹聽了直直笑  接著又跟妹打屁一下 就出去了  因為今天時間滿檔  從頭到尾都沒有冷場
一個小時幾乎是剛剛好 在久一點就要連台了  嘿嘿   出來後幹部跑來問我說   怎麼樣

沒有唬爛你吧  妹妹皮膚很好吧  沒跟你蓋吧  打屁一下 就帶著愉悅的心情離開了
心中對那時的感覺是無比的懷念  結果 才隔一天 我就忍不住又回去找她了 真的是破紀錄了
小弟幾乎不回沖的  但是這妹讓我相當的懷念  打著打著我又忍不住想起那美妙的回憶
這又是另一個故事了

黃金會員以上的資格 有興趣 歡迎敲敲話詢問
夜影 發表於 11-4-16 11:48:14 |
夜影 11-4-16 11:48:14
不錯耶很敬業又很有女友FU的妹妹
像通常我如果碰到這樣的妹妹不是加節就是過沒多久就想回沖了
唉呀>_<真糟糕~單身的男人真累呀
Sutter 發表於 11-4-16 12:16:51 |
Sutter 11-4-16 12:16:51
這是那裡的妹啊?  不能s又能口爆?  是mmt,還是樓鳳?

感覺是半套又加料的..
teafish 發表於 11-4-16 12:27:51 |
teafish 11-4-16 12:27:51
這麼主動提供口爆服務
光想到妹妹開口要就硬了!!
證券分析師 發表於 11-4-16 13:32:16 |
證券分析師 11-4-16 13:32:16
怎麼這次沒看到大大的照片
很久沒看到您的文囉
呵呵
Ryoma 發表於 11-4-16 13:36:00 |
Ryoma 11-4-16 13:36:00
Post by 證券分析師;3141458
怎麼這次沒看到大大的照片
很久沒看到您的文囉
呵呵

照片影片應該都有才對...呵呵

不過我看不出來是哪家耶
艋舺還是五木呀~~
piler436 發表於 11-4-16 14:05:02 |
piler436 11-4-16 14:05:02
口爆妹,可遇不可求,被打槍好多次了>"<
kinglin2001 發表於 11-4-16 14:13:02 |
kinglin2001 11-4-16 14:13:02
哇真的很性福喔 意想不到的意外收獲 可遇不可求
 樓主| 淫狼 發表於 11-4-16 14:13:11 |
淫狼 11-4-16 14:13:11
Post by Ryoma;3141462
照片影片應該都有才對...呵呵

不過我看不出來是哪家耶
艋舺還是五木呀~~

嘿嘿 老大  線上聊吧
 樓主| 淫狼 發表於 11-4-16 14:13:41 |
淫狼 11-4-16 14:13:41
Post by Sutter;3141391
這是那裡的妹啊?  不能s又能口爆?  是mmt,還是樓鳳?

感覺是半套又加料的..

有興趣的話  再敲敲話給我

嘿嘿
cpcsky 發表於 11-4-16 14:16:30 |
cpcsky 11-4-16 14:16:30
我怎麼都沒遇過很想要的 mm ?
camel.w 發表於 11-4-16 15:42:37 |
camel.w 11-4-16 15:42:37
口爆一定很爽,
難得碰到這樣合作的妹
真是恭喜大大了
chen12 發表於 11-4-16 16:08:10 |
chen12 11-4-16 16:08:10
口爆一定很爽應該都有才對...恭喜
花田一路 發表於 11-4-16 16:37:28 |
花田一路 11-4-16 16:37:28
版大的際遇還真是令人羨慕
讓年輕MM口爆
光想就讓人...
呵呵~
lioudehua 發表於 11-4-16 17:10:55 |
lioudehua 11-4-16 17:10:55
整個感覺妹妹還滿不錯
大大寫的好詳細
xupjo 發表於 11-4-16 17:22:23 |
xupjo 11-4-16 17:22:23
我也好羨慕大大喔~~口爆真是爽啊
kungmi9003 發表於 11-4-16 17:24:28 |
kungmi9003 11-4-16 17:24:28
這個是..........

某董那裡的小X嗎??
活力工場 發表於 11-4-16 17:50:31 |
活力工場 11-4-16 17:50:31
無套口暴
這就滿分了呀
還沒遇過願意口爆的說
風箏 發表於 11-4-16 21:45:37 |
風箏 11-4-16 21:45:37
淫度十足爽度滿分阿.
有這麼有趣的妹....
我也想試試阿..^^
a~wei 發表於 11-4-16 22:01:21 |
a~wei 11-4-16 22:01:21
聲望不夠!!!看不到隱藏內容!!
畢業校友

查看:3310 | 回復:148

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊